На сайте с
13-06-2015

можно ли прервать терапию и жить без неё?

Вот собственно и вопрос а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?

6 мар. 2016 г. в 05:45
На сайте с
15-12-2015

Цитата
А мне её никогда и не назначали так и не чего и не бросал   

Кто вам ее назначит, если вы анализы не сдаете? На дом, что ли к вам приедут? И заставят пить терапию?
А судя по аватарке, вы уже в весе теряете..Хорошо, если я ошибаюсь(((
Да, собственно, вам же жить. Вам и делать со своей жизнью, что хотите.

8 мар. 2016 г. в 12:04
На сайте с
7-01-2008

А кто сказал что я их не здовал и на дом приезжают но не когда не предлогали и аватарка 2009 года я щас чуть-чуть полнее так как курить бросил скоро новые выложу.

8 мар. 2016 г. в 12:12
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 как огурчик прям 

На счет огуречка это Вы погорячились. Выглядите на середнячек., ИМХО но похоже признаки липодистрофии у Вас имеются. Вы не представляете какой каскад воспалительных реакций организма вызывает присутствие ВИЧ . И вряд ли когда то об этом узнаете. Так же не исключены когнитивные нарушения, а по мне так имеются в полной мере. Зря Вы понты колотите своими 17-ю годами без теры. ВИЧ -это смертельное , не излечимое на данные момент заболевание,но если в голове не маргарин в место мозгов , то можно достаточно долго с ним жить,принимая АРТ.
Извиняюсь если обидел.

8 мар. 2016 г. в 12:49
На сайте с
30-05-2010

Получается сдавали и врачиху свою знаете, иначе как ВИЧ выявили? Ну так какие результаты? Лешка, совсем запутался. Тебе в любом случае тера нужна уже, срок большой. Мож 5 клеток уже? А ты нам тут втираешь как жить хорошо, ну ты балбес

8 мар. 2016 г. в 13:05
На сайте с
7-01-2008

Для коли жизнь любая заканчивается смертью так и скажи чего бятся и сидеть и думать какие там изменения главное как я себя чуствую я и пишу как огурчик не понять я вас по вашему я во всём виноват и как вы любите тут все диагнозы ставить прям экстрасенсы тут собрались.

8 мар. 2016 г. в 13:08
На сайте с
7-01-2008

Какая разница сколько их там гадать не умею а умирать не боюсь хоть щас но это тоже не от меня зависит.

8 мар. 2016 г. в 13:23
На сайте с
8-10-2015

В ящик добровольно, походя,сыграть большого ума и интеллектуальных усилий конечно не требуется. А семью ,детей на произвол судьбы?или жена пусть в одиночку вывозит как хочет?Да и бесстрашие твое перед смертью неактуально, отъехать то можно от любого осложнения и не факт что это будет происходить без болей,отрафий,судорог и т.д....Тера у нас конечно говенная,но дело своё делает,поэтому думаю лучше так чем никак!

8 мар. 2016 г. в 13:40
На сайте с
7-01-2008

Нету ни детей ни жены от болячек запас имеется чтоб не мучиться так что не пугай не чего не боюсь.

8 мар. 2016 г. в 13:49
На сайте с
8-10-2015

Чё мне тебя пугать?я тебе помогать не собирался!))Просто инстинкты самосохранения и продолжения рода -врожденные и основные у всех людей.Но если они тебе чужды,значит ты уникум!))

8 мар. 2016 г. в 13:59
На сайте с
7-01-2008

Кто каму какие инстинкты вродил все живут по сваим потребностям а не общепринятым.На то и человек индивидум а не стадо.

8 мар. 2016 г. в 14:07
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Людям надо бы научиться более ответственно подходить к своему здоровью, а не спихивать всё на врачей. Врач физически не может столько информации держать в голове и думать о каждом, как о себе. 

Какое здравое объяснение некомпетентности врачей! Которые получают зарплату из бюджета налогоплательщиков- пациентов! Видимо в Сомали все врачи, сами себя лечат и анализы берут, и лечение назначают!? Вот с таким подходом кругом разруха! Пираты- дикий народ!

8 мар. 2016 г. в 14:29
На сайте с
19-02-2016

Сомали, многобукф
Если я всю жизнь провёл в коровнике и свинарнике, пахал от рассвета до зари, то какого рожна я должен ночами вместо отдыха штудировать мед литературу по своим болячкам? Для этого есть специально обученные люди, которые обязаны знать, лечить и нести ответственность за своих пациентов. А тут читаешь форум и мнение такое, что терапия говно, а врачи- палачи! Вы научитесь прощать свои грехи приведшие вас к ВИЧ и забудьте про наркоманское недоверие, может и жизнь станет лучше и веселей!

8 мар. 2016 г. в 15:42
На сайте с
24-04-2012

Маняша, как я обожаю людей с такой точкой зрения,как к вас. Жаль,что основная масса свою безграмотность или нежелание что либо знать и чем либо интересоваться прикрывает врачами безграмотными и все плюется в их сторону.
Я вот сколько замечаю, у таких людей,как мы, которые не плюются в врачей и не спускают на них всех собак и как-то все ладиться с врачами и хорошие попадаются,да если и не очень,то у нас настрой другой и своя голова на плечах есть и ситуация складывается по другому, мы не озлоблены на врачей и все складывается хорошо с ними.Мы сами должны думать о себе. а потребительское отношение ни к чему хорошему не приводит,все должны и все обязаны...

8 мар. 2016 г. в 15:46
На сайте с
25-02-2016

Герой)

8 мар. 2016 г. в 15:49
На сайте с
19-02-2016

Каждый должен заниматься своим делом!

8 мар. 2016 г. в 16:02
На сайте с
24-04-2012

Безусловно,но почему вы никак не хотите понять,что здоровье ваше и только ваше и прежде всего заинтересованность должна быть ваша.Ну нельзя же всю ответственность перекладывать на других.Человеку то мозги зачем тогда даны, наверное, что бы думать и анализировать.... Так можно за всю свою жизнь и все неудачи ответственность на других людей перекладывать.Люди же для чего-то учатся,к чему-то стремятся,добиваются и это благодаря своему желанию. А если желания нет,то за вас никто ничего не сделает

8 мар. 2016 г. в 16:16
На сайте с
19-02-2016

Это вы сейчас о чем? Мы например обсуждаем вот этот комент
Цитата
 А если быть ещё точнее, то врачу пофигу как у тебя и что, если тебя не интересует твоё здоровье, то почему оно врача должно интересовать?  

Потому что если идёт борьба за здоровье, то этим обязаны заниматься специалисты, а не доморощенные доХтора!
И за это они должны нести ответственность! То, что вам сказал врач придти и сдать анализы такого то числа, а вы не пришли. И врач не по беспокоился о причине, на ваш взгляд это нормально?

8 мар. 2016 г. в 16:28
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Нет, конечно. Врач должен за каждым пациентом, как за дитём рОдным ходить, а если пациент не хочет лечиться, то приезжать к нему на дом и брать анализы. А ещё каждый день звонить и напоминать о том, что настало время теру принимать 

Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки. А тем, кто лечиться не хочет, дают на подпись отказ от лечения и ненужно передергивать. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Цитата

Дальнейшую дискуссию считаю неуместной, разрешите откланяться.)) 

Да собственно я был уверен в подобных ответах, разрешаю отчаливать, кланяться не обязательно!

8 мар. 2016 г. в 17:40
На сайте с
24-04-2012

Ой какой ужас,я тоже читать это не могу, аж бесит.
Значит бороться за ваше здоровье врачи должны, вы вообще ничего не должны.
И если пациент не пришел сдавать анализы, это должен потом врач сидеть и переживать.Вот в Москве ежедневно в центре проходимость человек 500-700, вот врачи наверно врачи должны за них переживать,да???????? причем за каждого.
Хотя это ваша жизнь,если считаете.что с вами,как с золотым яйцом должны носиться, значит и ждать это будете, ваше право, но увы, не дождетесь.Вы считаете,что вам должны,а это уже говорит обо всем,увы это не всем понять

8 мар. 2016 г. в 17:52
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Хотя это ваша жизнь,если считаете.что с вами,как с золотым яйцом должны носиться, значит и ждать это будете, ваше право, но увы, не дождетесь.Вы считаете,что вам должны,а это уже говорит обо всем,увы это не всем понять 

Я вообще не понимаю о чем Вы говорите
На вопрос адресованный Вам, почему то отвечает Сомали! А Вы про что говорите? Какие яйца? В чем проблема? У меня все замечательно, анализы сдаю, теру получаю, с врачами идиллия полная! Вы вообще понимаете о чем идёт речь? Или не вникая в суть, вступаете в дискуссии по последним коментам?
Празднуйте девушки, не отвлекайтесь

8 мар. 2016 г. в 18:16
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки. 

Вы правда так думаете?Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?

8 мар. 2016 г. в 18:28
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Вы правда так думаете? Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?  

А вы думаете, что в мире по другому? Я про развитые цивилизованные страны.
Может назовете причину, по которой в вашем мире по другому?

8 мар. 2016 г. в 18:34
На сайте с
8-10-2015

У меня складывается впечатление что автор тему кинул,как кость тухлую,а мы мало того что от сути ушли,ещё и друг друга покусали!Где ты svetik?))

8 мар. 2016 г. в 18:49
На сайте с
19-02-2016

Цитата

У меня складывается впечатление что автор тему кинул,как кость тухлую,а мы мало того что от сути ушли,ещё и друг друга покусали!Где ты svetik?))  

Разве покусали? Щаз гляну, вроде спереди все цело
Автору по теме нужно с таким вопросом обратиться к своему инфекционисту из СЦ, тот   должен за все свои действия и рекомендации, нести ответственность! А вот как врача призвать к этой  ответственности  это уже другой вопрос и не по этой теме!
Вроде теперь по сути

8 мар. 2016 г. в 19:01
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Я про развитые цивилизованные страны 

Вы сейчас о Казахстане? Тогда я вам завидую белой завистью при таком подходе в медицине))

8 мар. 2016 г. в 19:13
Ваше сообщение