можно ли прервать терапию и жить без неё?
Вот собственно и вопрос а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
6 мар. 2016 г. в 05:45
как огурчик прям
Людям надо бы научиться более ответственно подходить к своему здоровью, а не спихивать всё на врачей. Врач физически не может столько информации держать в голове и думать о каждом, как о себе.
А если быть ещё точнее, то врачу пофигу как у тебя и что, если тебя не интересует твоё здоровье, то почему оно врача должно интересовать?
Нет, конечно. Врач должен за каждым пациентом, как за дитём рОдным ходить, а если пациент не хочет лечиться, то приезжать к нему на дом и брать анализы. А ещё каждый день звонить и напоминать о том, что настало время теру принимать
Дальнейшую дискуссию считаю неуместной, разрешите откланяться.))
Хотя это ваша жизнь,если считаете.что с вами,как с золотым яйцом должны носиться, значит и ждать это будете, ваше право, но увы, не дождетесь.Вы считаете,что вам должны,а это уже говорит обо всем,увы это не всем понять
Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки.
Вы правда так думаете? Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?
У меня складывается впечатление что автор тему кинул,как кость тухлую,а мы мало того что от сути ушли,ещё и друг друга покусали!Где ты svetik?))
Я про развитые цивилизованные страны
Россия, Москва
Кто вам ее назначит, если вы анализы не сдаете? На дом, что ли к вам приедут? И заставят пить терапию?
А судя по аватарке, вы уже в весе теряете..Хорошо, если я ошибаюсь(((
Да, собственно, вам же жить. Вам и делать со своей жизнью, что хотите.
8 мар. 2016 г. в 12:04