svetik
Новичок
Россия, Уссурийск
можно ли прервать терапию и жить без неё?
Вот собственно и вопрос
а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
6 мар. 2016 г. в 05:45
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А кто сказал что я их не здовал и на дом приезжают но не когда не предлогали и аватарка 2009 года я щас чуть-чуть полнее так как курить бросил скоро новые выложу.
8 мар. 2016 г. в 12:12
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
На счет огуречка это Вы погорячились. Выглядите на середнячек., ИМХО но похоже признаки липодистрофии у Вас имеются. Вы не представляете какой каскад воспалительных реакций организма вызывает присутствие ВИЧ . И вряд ли когда то об этом узнаете. Так же не исключены когнитивные нарушения, а по мне так имеются в полной мере. Зря Вы понты колотите своими 17-ю годами без теры. ВИЧ -это смертельное , не излечимое на данные момент заболевание,но если в голове не маргарин в место мозгов , то можно достаточно долго с ним жить,принимая АРТ.
Извиняюсь если обидел.
как огурчик прям
На счет огуречка это Вы погорячились. Выглядите на середнячек., ИМХО но похоже признаки липодистрофии у Вас имеются. Вы не представляете какой каскад воспалительных реакций организма вызывает присутствие ВИЧ . И вряд ли когда то об этом узнаете. Так же не исключены когнитивные нарушения, а по мне так имеются в полной мере. Зря Вы понты колотите своими 17-ю годами без теры. ВИЧ -это смертельное , не излечимое на данные момент заболевание,но если в голове не маргарин в место мозгов , то можно достаточно долго с ним жить,принимая АРТ.
Извиняюсь если обидел.
8 мар. 2016 г. в 12:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Получается сдавали и врачиху свою знаете, иначе как ВИЧ выявили? Ну так какие результаты? Лешка, совсем запутался.
Тебе в любом случае тера нужна уже, срок большой. Мож 5 клеток уже?
А ты нам тут втираешь как жить хорошо, ну ты балбес 
Тебе в любом случае тера нужна уже, срок большой. Мож 5 клеток уже?
А ты нам тут втираешь как жить хорошо, ну ты балбес 
8 мар. 2016 г. в 13:05
ЛешкаРус
В бане
Для коли жизнь любая заканчивается смертью так и скажи чего бятся и сидеть и думать какие там изменения главное как я себя чуствую я и пишу как огурчик не понять я вас по вашему я во всём виноват и как вы любите тут все диагнозы ставить прям экстрасенсы тут собрались.
8 мар. 2016 г. в 13:08
ЛешкаРус
В бане
Какая разница сколько их там гадать не умею а умирать не боюсь хоть щас но это тоже не от меня зависит.
8 мар. 2016 г. в 13:23
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
В ящик добровольно, походя,сыграть большого ума и интеллектуальных усилий конечно не требуется. А семью ,детей на произвол судьбы?или жена пусть в одиночку вывозит как хочет?Да и бесстрашие твое перед смертью неактуально, отъехать то можно от любого осложнения и не факт что это будет происходить без болей,отрафий,судорог и т.д....Тера у нас конечно говенная,но дело своё делает,поэтому думаю лучше так чем никак!
8 мар. 2016 г. в 13:40
ЛешкаРус
В бане
Нету ни детей ни жены от болячек запас имеется чтоб не мучиться так что не пугай не чего не боюсь.
8 мар. 2016 г. в 13:49
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Чё мне тебя пугать?я тебе помогать не собирался!))Просто инстинкты самосохранения и продолжения рода -врожденные и основные у всех людей.Но если они тебе чужды,значит ты уникум!))
8 мар. 2016 г. в 13:59
ЛешкаРус
В бане
Кто каму какие инстинкты вродил все живут по сваим потребностям а не общепринятым.На то и человек индивидум а не стадо.
8 мар. 2016 г. в 14:07
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Какое здравое объяснение некомпетентности врачей! Которые получают зарплату из бюджета налогоплательщиков- пациентов! Видимо в Сомали все врачи, сами себя лечат и анализы берут, и лечение назначают!? Вот с таким подходом кругом разруха! Пираты- дикий народ!
Людям надо бы научиться более ответственно подходить к своему здоровью, а не спихивать всё на врачей. Врач физически не может столько информации держать в голове и думать о каждом, как о себе.
Какое здравое объяснение некомпетентности врачей! Которые получают зарплату из бюджета налогоплательщиков- пациентов! Видимо в Сомали все врачи, сами себя лечат и анализы берут, и лечение назначают!? Вот с таким подходом кругом разруха! Пираты- дикий народ!

8 мар. 2016 г. в 14:29
troikin
В бане
Сомали, многобукф
Если я всю жизнь провёл в коровнике и свинарнике, пахал от рассвета до зари, то какого рожна я должен ночами вместо отдыха штудировать мед литературу по своим болячкам? Для этого есть специально обученные люди, которые обязаны знать, лечить и нести ответственность за своих пациентов. А тут читаешь форум и мнение такое, что терапия говно, а врачи- палачи! Вы научитесь прощать свои грехи приведшие вас к ВИЧ и забудьте про наркоманское недоверие, может и жизнь станет лучше и веселей!
Если я всю жизнь провёл в коровнике и свинарнике, пахал от рассвета до зари, то какого рожна я должен ночами вместо отдыха штудировать мед литературу по своим болячкам? Для этого есть специально обученные люди, которые обязаны знать, лечить и нести ответственность за своих пациентов. А тут читаешь форум и мнение такое, что терапия говно, а врачи- палачи! Вы научитесь прощать свои грехи приведшие вас к ВИЧ и забудьте про наркоманское недоверие, может и жизнь станет лучше и веселей!

8 мар. 2016 г. в 15:42
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Маняша, как я обожаю людей с такой точкой зрения,как к вас. Жаль,что основная масса свою безграмотность или нежелание что либо знать и чем либо интересоваться прикрывает врачами безграмотными и все плюется в их сторону.
Я вот сколько замечаю, у таких людей,как мы, которые не плюются в врачей и не спускают на них всех собак и как-то все ладиться с врачами и хорошие попадаются,да если и не очень,то у нас настрой другой и своя голова на плечах есть и ситуация складывается по другому, мы не озлоблены на врачей и все складывается хорошо с ними.Мы сами должны думать о себе. а потребительское отношение ни к чему хорошему не приводит,все должны и все обязаны...
Я вот сколько замечаю, у таких людей,как мы, которые не плюются в врачей и не спускают на них всех собак и как-то все ладиться с врачами и хорошие попадаются,да если и не очень,то у нас настрой другой и своя голова на плечах есть и ситуация складывается по другому, мы не озлоблены на врачей и все складывается хорошо с ними.Мы сами должны думать о себе. а потребительское отношение ни к чему хорошему не приводит,все должны и все обязаны...
8 мар. 2016 г. в 15:46
Брухо
В бане
Мексика
Герой)
8 мар. 2016 г. в 15:49
troikin
В бане
Каждый должен заниматься своим делом! 

8 мар. 2016 г. в 16:02
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Безусловно,но почему вы никак не хотите понять,что здоровье ваше и только ваше и прежде всего заинтересованность должна быть ваша.Ну нельзя же всю ответственность перекладывать на других.Человеку то мозги зачем тогда даны, наверное, что бы думать и анализировать....
Так можно за всю свою жизнь и все неудачи ответственность на других людей перекладывать.Люди же для чего-то учатся,к чему-то стремятся,добиваются и это благодаря своему желанию. А если желания нет,то за вас никто ничего не сделает
Так можно за всю свою жизнь и все неудачи ответственность на других людей перекладывать.Люди же для чего-то учатся,к чему-то стремятся,добиваются и это благодаря своему желанию. А если желания нет,то за вас никто ничего не сделает
8 мар. 2016 г. в 16:16
troikin
В бане
Это вы сейчас о чем? Мы например обсуждаем вот этот комент
Цитата
Потому что если идёт борьба за здоровье, то этим обязаны заниматься специалисты, а не доморощенные доХтора!
И за это они должны нести ответственность! То, что вам сказал врач придти и сдать анализы такого то числа, а вы не пришли. И врач не по беспокоился о причине, на ваш взгляд это нормально?
Цитата
А если быть ещё точнее, то врачу пофигу как у тебя и что, если тебя не интересует твоё здоровье, то почему оно врача должно интересовать?
Потому что если идёт борьба за здоровье, то этим обязаны заниматься специалисты, а не доморощенные доХтора!
И за это они должны нести ответственность! То, что вам сказал врач придти и сдать анализы такого то числа, а вы не пришли. И врач не по беспокоился о причине, на ваш взгляд это нормально?
8 мар. 2016 г. в 16:28
troikin
В бане
Цитата
Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки. А тем, кто лечиться не хочет, дают на подпись отказ от лечения и ненужно передергивать. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Цитата
Да собственно я был уверен в подобных ответах, разрешаю отчаливать, кланяться не обязательно!
Нет, конечно. Врач должен за каждым пациентом, как за дитём рОдным ходить, а если пациент не хочет лечиться, то приезжать к нему на дом и брать анализы. А ещё каждый день звонить и напоминать о том, что настало время теру принимать
Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки. А тем, кто лечиться не хочет, дают на подпись отказ от лечения и ненужно передергивать. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Цитата
Дальнейшую дискуссию считаю неуместной, разрешите откланяться.))
Да собственно я был уверен в подобных ответах, разрешаю отчаливать, кланяться не обязательно!

8 мар. 2016 г. в 17:40
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Ой какой ужас,я тоже читать это не могу, аж бесит.
Значит бороться за ваше здоровье врачи должны, вы вообще ничего не должны.
И если пациент не пришел сдавать анализы, это должен потом врач сидеть и переживать.Вот в Москве ежедневно в центре проходимость человек 500-700, вот врачи наверно врачи должны за них переживать,да???????? причем за каждого.
Хотя это ваша жизнь,если считаете.что с вами,как с золотым яйцом должны носиться, значит и ждать это будете, ваше право, но увы, не дождетесь.Вы считаете,что вам должны,а это уже говорит обо всем,увы это не всем понять
Значит бороться за ваше здоровье врачи должны, вы вообще ничего не должны.
И если пациент не пришел сдавать анализы, это должен потом врач сидеть и переживать.Вот в Москве ежедневно в центре проходимость человек 500-700, вот врачи наверно врачи должны за них переживать,да???????? причем за каждого.
Хотя это ваша жизнь,если считаете.что с вами,как с золотым яйцом должны носиться, значит и ждать это будете, ваше право, но увы, не дождетесь.Вы считаете,что вам должны,а это уже говорит обо всем,увы это не всем понять
8 мар. 2016 г. в 17:52
troikin
В бане
Цитата
Я вообще не понимаю о чем Вы говорите
На вопрос адресованный Вам, почему то отвечает Сомали! А Вы про что говорите? Какие яйца? В чем проблема? У меня все замечательно, анализы сдаю, теру получаю, с врачами идиллия полная! Вы вообще понимаете о чем идёт речь? Или не вникая в суть, вступаете в дискуссии по последним коментам?
Празднуйте девушки, не отвлекайтесь

Я вообще не понимаю о чем Вы говорите
На вопрос адресованный Вам, почему то отвечает Сомали! А Вы про что говорите? Какие яйца? В чем проблема? У меня все замечательно, анализы сдаю, теру получаю, с врачами идиллия полная! Вы вообще понимаете о чем идёт речь? Или не вникая в суть, вступаете в дискуссии по последним коментам?
Празднуйте девушки, не отвлекайтесь

8 мар. 2016 г. в 18:16
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы правда так думаете?Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?
Если я заболел, то именно так врач и должен сделать. Предварительно выяснив причину моей неявки.
Вы правда так думаете?Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?
8 мар. 2016 г. в 18:28
troikin
В бане
Цитата
А вы думаете, что в мире по другому? Я про развитые цивилизованные страны.
Может назовете причину, по которой в вашем мире по другому?
Вы правда так думаете? Ну тогда долго будете ждать и в итоге -никогда не дождетесь. Вы в реальном мире живете. Или где?
А вы думаете, что в мире по другому? Я про развитые цивилизованные страны.
Может назовете причину, по которой в вашем мире по другому?

8 мар. 2016 г. в 18:34
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
У меня складывается впечатление что автор тему кинул,как кость тухлую,а мы мало того что от сути ушли,ещё и друг друга покусали!Где ты svetik?))
8 мар. 2016 г. в 18:49
troikin
В бане
Цитата
Разве покусали? Щаз гляну, вроде спереди все цело
Автору по теме нужно с таким вопросом обратиться к своему инфекционисту из СЦ, тот должен за все свои действия и рекомендации, нести ответственность! А вот как врача призвать к этой ответственности это уже другой вопрос и не по этой теме!
Вроде теперь по сути
У меня складывается впечатление что автор тему кинул,как кость тухлую,а мы мало того что от сути ушли,ещё и друг друга покусали!Где ты svetik?))
Разве покусали? Щаз гляну, вроде спереди все цело
Автору по теме нужно с таким вопросом обратиться к своему инфекционисту из СЦ, тот должен за все свои действия и рекомендации, нести ответственность! А вот как врача призвать к этой ответственности это уже другой вопрос и не по этой теме!
Вроде теперь по сути

8 мар. 2016 г. в 19:01
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы сейчас о Казахстане? Тогда я вам завидую белой завистью при таком подходе в медицине))

Я про развитые цивилизованные страны
Вы сейчас о Казахстане? Тогда я вам завидую белой завистью при таком подходе в медицине))

8 мар. 2016 г. в 19:13

Кто вам ее назначит, если вы анализы не сдаете? На дом, что ли к вам приедут? И заставят пить терапию?
А судя по аватарке, вы уже в весе теряете..Хорошо, если я ошибаюсь(((
Да, собственно, вам же жить. Вам и делать со своей жизнью, что хотите.