На сайте с
22-01-2016

ЧЕ как весе неоднозначно )))))))))))))

Люди пишут что живут встречаються спят иногда даже по году два а то и пять и не заражаються от таких как мы я вот тогда не пойму я жил когда то с женой лет семь назад и у меня родился здоровый ребенок и жена все это время была здоровая и щас здоровая что я в то время был больной или нет сам всю голову изломал Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки

4 мар. 2016 г. в 18:12
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Basik, ребенок в любом случае здоровый родился бы, был ты тогда + или нет. Ведь жена здоровая. А это для здоровья ребенка главное. Ты не переживай о своем стаже жизни с +. Главное чтоб сейчас были хорошие клетки и минимальная нагрузка!
Да каким таким образом то я никак непойму если заражаються на раз половым путем

18 мар. 2016 г. в 21:29
На сайте с
25-11-2010

Цитата
Я за свои 17 лет не лечась и спал всегда не предохроняясь и с многими и никто не заболел а с девушкой три года была беременна и незарозилась и живу и не паиму где он этот плюс а то почитаеш тут как всех плюшит.

Вот из-за такого мудака я тут и оказалась. Хоть блокируйте меня, хоть удаляйте... аж врезать захотелось! Главное, ещё с такой гордостью пишет... мдааа

18 мар. 2016 г. в 22:15
На сайте с
7-03-2016

Длительность инкубационного периода ВИЧ колеблется от двух недель (стандартная ответная реакция иммунитета) до 10 лет и более. Человек, зараженный ВИЧ, является носителем инфекции, независимо от того, проявляется у него заболевание или нет.
Источник: http://1ginekologiya.com/zppp/vich/inkubacionnyj-period-vich.htmlЦитата

18 мар. 2016 г. в 23:03
На сайте с
22-01-2016

Леопольд что мне это дает что у меня тогда не было Вич тогда если я был носител она бы заразилась 100 процентов я понял из твоих цитат

18 мар. 2016 г. в 23:17
На сайте с
26-09-2012

Это все от человека зависит индивидуально.Если например у мужчины член 5-10см и тонкий он как в ведре болтатся будет и не заразится, не будет микротравм контакта с кровью инфицированной женщины вирус в крови находится.

18 мар. 2016 г. в 23:26
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Это все от человека зависит индивидуально.Если например у мужчины член 5-10см и тонкий он как в ведре болтатся будет и не заразится, не будет микротравм контакта с кровью инфицированной женщины вирус в крови находится.
Да нет друг не только в крови но еще и в семенной жидкости и порах выделяемых при сексе у муж и женщин

18 мар. 2016 г. в 23:32
На сайте с
6-07-2013

Почему ты, basik, решил что вич на раз половым путем передается? Я прожила с мужем почти 5 лет и только тогда заразилась. Знаю точно так как попала на Соколинку по скорой с высокой температурой и вся красными пятнами, и ноги от слабости подкашивались. Мне тогда и сказали там что идет отторжения моим иммунитетом вируса, то есть вич только попал ко мне.

18 мар. 2016 г. в 23:36
Ваше сообщение