basik
Пользователь
Россия, Москва
ЧЕ как весе неоднозначно )))))))))))))
Люди пишут что живут встречаються спят иногда даже по году два а то и пять и не заражаються от таких как мы я вот тогда не пойму я жил когда то с женой лет семь назад и у меня родился здоровый ребенок и жена все это время была здоровая и щас здоровая что я в то время был больной или нет сам всю голову изломал 

Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки 

Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки 

4 мар. 2016 г. в 18:12
Татьяна
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
мы 7 лет прожили,и он не заразился))) я уже и голову над этим не ломаю
4 мар. 2016 г. в 19:23
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
рано или поздно партнер заражается , вашим повезло.че значит повезло а как же ребенок здоровый но я неутверждаю что я на тот момент болел как с этим быть

4 мар. 2016 г. в 20:11
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я за свои 17 лет не лечась и спал всегда не предохроняясь и с многими и никто не заболел а с девушкой три года была беременна и незарозилась и живу и не паиму где он этот плюс а то почитаеш тут как всех плюшит.
4 мар. 2016 г. в 20:45
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Бедненькая
Цитата
Цитата
Слухай ну ты тогда заморочься по серьезному. Отучись в институте, юзай биологию, авось прольешь свет на сие вопрос
У меня первая жена заболела, но родила здорового ребенка, вторая не заболела и родила здорового ребенкая Я в силу своей малоинформированности по этому вопросу, считаю что это просто здорово и рад что мне в этом вопросе повезло. При этом главно понимать, что ты не исключительный чел у которого не все так как у других. У всех не все так как у других
три года была беременна
Бедненькая
Цитата
неоднозначно
Цитата
Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки
Слухай ну ты тогда заморочься по серьезному. Отучись в институте, юзай биологию, авось прольешь свет на сие вопрос
У меня первая жена заболела, но родила здорового ребенка, вторая не заболела и родила здорового ребенкая Я в силу своей малоинформированности по этому вопросу, считаю что это просто здорово и рад что мне в этом вопросе повезло. При этом главно понимать, что ты не исключительный чел у которого не все так как у других. У всех не все так как у других
5 мар. 2016 г. в 08:07
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я например, только через год совместной жизни заболела, так как в больнице была... Ещё ведь важно какая нагрузка у партнера, у моего видимо она выросла и я заразилась.
5 мар. 2016 г. в 08:42
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
че то мне совсем не хочеться думать что он у меня лет 15 когда я только узнал год назад 
Я например, только через год совместной жизни заболела, так как в больнице была... Ещё ведь важно какая нагрузка у партнера, у моего видимо она выросла и я заразилась.Дак все таки как понять то сколько он у тебя по каким показателям
че то мне совсем не хочеться думать что он у меня лет 15 когда я только узнал год назад 
5 мар. 2016 г. в 13:53
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

рано или поздно партнер заражается , вашим повезло.Да как понять рано или позно я ж пишу с людми жил до этого по несколько лет и у них все гуд значит они везунчики а я походу нет что я так понял эта болезнь видит кто везунчик а кто нет

5 мар. 2016 г. в 14:47
ЛешкаРус
В бане
С какова 15 стало если прошлый год озвучили прибовлять любиш чтоль.
5 мар. 2016 г. в 16:21
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Котенок, ну кому как. Когда развелась с мужем, природа потребовала свое, присмотрела особь, и попалась с первого и единственного контакта с ним. Обнаружили при заборе анализов для лечении эрозии шейки матки, через 4 месяца после близости, она и поспособствовала легкому заражению. Мужчина умер, буквально через полгода, оттуда и стал известен источник моей ныне благородной крови!)
5 мар. 2016 г. в 16:52
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Один бросок – и джекпот! )))
с первого и единственного контакта
Один бросок – и джекпот! )))

5 мар. 2016 г. в 17:00
edwin
Пользователь
Цитата
присмотрела особь, и попалась с первого и единственного контакта с ним.По ходу зрение подвело

5 мар. 2016 г. в 17:57
ЛешкаРус
В бане
Или судьба такая как и у нас кто то и тут должен быть.
5 мар. 2016 г. в 18:19
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С какова 15 стало если прошлый год озвучили прибовлять любиш чтоль.да потому что последний анализ брали перед армией в 18 а мне щас 33 вот и беру такой срок а нашли его год назад вот и в рвзмышлениях почему

5 мар. 2016 г. в 18:51
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Вы знаете. Андрей, а мне не весело. Мою карьеру мигом спустили в *царство мертвых*. Это единственное, за что я переживаю на сегодняшний день!
Цитата
А у вас на лбу диагноз высечен? Как тавро.
Или хотите рассказать мне о своей удалости и надежности на словах?!
Один бросок – и джекпот!
Вы знаете. Андрей, а мне не весело. Мою карьеру мигом спустили в *царство мертвых*. Это единственное, за что я переживаю на сегодняшний день!
Цитата
По ходу зрение подвело
А у вас на лбу диагноз высечен? Как тавро.
Или хотите рассказать мне о своей удалости и надежности на словах?!
5 мар. 2016 г. в 19:01
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Зато жмурики отличные собеседники: слушают внимательно и не перебивают, не спорят. Можно смело поведать им любые секреты, они не проболтаются. Что называется, могила! ))))))))
Мою карьеру мигом спустили в *царство мертвых*.
Зато жмурики отличные собеседники: слушают внимательно и не перебивают, не спорят. Можно смело поведать им любые секреты, они не проболтаются. Что называется, могила! ))))))))
5 мар. 2016 г. в 19:40
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Слабый пол это дело выхватывает влёт, даже с одного раза. Сильный- вечно, сухой, как лист... Да и слава Богу. Историй пять в моей **практике** о том, как жили пожили, и все целы. Моего за два года не зацепило, разорвала отношения, как бы хреново не было. Это реально-рулетка! Можно семь лет без бед, а можно с одного раза. Автор, а что ваши все оказались здоровы, закономерностью назвать нельзя. Это просто был холостой. Будьте здоровы!
5 мар. 2016 г. в 19:42
edwin
Пользователь
Ничего я не хочу рассказать,просто находясь в нашем элитном клубе неважно с первого или десятого раза ты залетел.А вот уже на словах можно такое тут рассказывать..
5 мар. 2016 г. в 19:48
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не вечно! Хоть и не с первого раза)))))))
Сильный- вечно, сухой, как лист...
Не вечно! Хоть и не с первого раза)))))))
5 мар. 2016 г. в 19:49
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Basik, ну зачем тебе это понимать, ответ не узнаешь никогда, если ты переживаешь сколько тебе осталось? То не нужно, занимайся своим здоровьем, и все хорошо будет!
5 мар. 2016 г. в 19:59
basik
Пользователь
Россия, Москва
Мне все интерессно жизнь то моя 

5 мар. 2016 г. в 20:15
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И да будет..
Ребят, и правда, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
и все хорошо будет!
И да будет..
5 мар. 2016 г. в 20:22
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я тоже об этом думала, сколько? Но так как точный ответ не найти, забила. Хотя у меня временные рамки не более 3-х лет, т.к. знаю, что 3 года назад была -, а последние 4 года был один партнёр. Меня это устраивает, мне бы тоже страшновато было думать, что возможно 15 лет болеешь. Просто на эти думки уходят твои душевные силы!
5 мар. 2016 г. в 20:27
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Людмила, хай*)
5 мар. 2016 г. в 20:28
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Ой, ли))) Не помню я разговор с вами начала?!
Или вам поведала историю.... Вы есмь кто?
Цитата
Видимо карту пользователя у вас получить нужно было..
Ничего я не хочу рассказать
Ой, ли))) Не помню я разговор с вами начала?!
Или вам поведала историю.... Вы есмь кто?
Цитата
просто находясь в нашем элитном клубе
Видимо карту пользователя у вас получить нужно было..
5 мар. 2016 г. в 20:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Людмилка, а нос никто не вешает)))
Людмилка, а нос никто не вешает)))
5 мар. 2016 г. в 20:30