basik
Пользователь
Россия, Москва
ЧЕ как весе неоднозначно )))))))))))))
Люди пишут что живут встречаються спят иногда даже по году два а то и пять и не заражаються от таких как мы я вот тогда не пойму я жил когда то с женой лет семь назад и у меня родился здоровый ребенок и жена все это время была здоровая и щас здоровая что я в то время был больной или нет сам всю голову изломал 

Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки 

Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки 

4 мар. 2016 г. в 18:12
basik
Пользователь
Россия, Москва
Мои малышки спасибо за поддержку 

5 мар. 2016 г. в 20:39
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Обращайся

5 мар. 2016 г. в 21:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну вспоминай свои связи. В АРМИИ? ДО БРАКА С ЖЕНОЙ? ВО ВРЕМЯ БРАКА, ходил налево???? Да, жена могла и не заразиться, мож ты болел и нагрузка у тебя маленькая была. Напряги мозг, чего накопаешь, пиши нам, интересно

5 мар. 2016 г. в 22:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мой теперешний муж тоже схватил джекпот с первого раза, девка может и не знала и с большой нагрузкой и без терапии, а начал искать ее, исчезла без следа....
5 мар. 2016 г. в 22:11
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я пишу у меня сын от жены родился и у него все нормально он здоров дак это было 7 лет назад потом был перерыв я развелся потом появилась девушка с которой еще прожил 3 года и у нее все нормально и как с этим быть 

5 мар. 2016 г. в 22:37
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Плохо искал а так пословица есть кто ищет тот находит.
5 мар. 2016 г. в 22:37
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Зная , что у Вас ВИЧ?
за свои 17 лет не лечась и спал всегда не предохроняясь
Зная , что у Вас ВИЧ?
6 мар. 2016 г. в 03:18
ЛешкаРус
В бане
6 мар. 2016 г. в 07:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не тупи, Кот, сам пишешь- всю голову изломал. И читаем мы твой топик. Вот и вопросы выше, ломай башку дальше, где и с кем схватил эту дрянь? Блин, как расследование ведем твоих похождений.
Был же ты холостяк после армии, и после развода, а ходил ли налево? Колись! Нам то по барабану, но ты тут всех уже изнасиловал

Был же ты холостяк после армии, и после развода, а ходил ли налево? Колись! Нам то по барабану, но ты тут всех уже изнасиловал

6 мар. 2016 г. в 09:10
basik
Пользователь
Россия, Москва
Блин че непонять то я пишу может быть у больного с Вич родиться здоровые дети если он незнает и нелечиться че тут колоться то это вопросы по существу

6 мар. 2016 г. в 12:50
basik
Пользователь
Россия, Москва
А если нет неможет значит вывод что я тогда просто неболен был и это уженеплохо минус 5 7 лет 

6 мар. 2016 г. в 12:51
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Basik, дети вполне могут родиться здоровыми, так что тебе ещё одна загадка... Колись жене изменял?
6 мар. 2016 г. в 13:11
basik
Пользователь
Россия, Москва
Вот и почему одни загадки блин с этим диагнозом со мной жили люди у них все хорошо и ребенок здоровый чему я рад я ей неизменял но до этого и после этого у меня были девушки и все же хотелось знать потом то я опять жил с девушкой еще три года и она здорова но проявления пошли только год назад я на две недели покрылся весь сыпью и что это было я не знаю 

6 мар. 2016 г. в 14:35
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я тоже покрывалась. А мне врачи сказали, бывает что вирус и за 1-2 съедает, все индивидуально.
6 мар. 2016 г. в 15:29
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже покрывалась. А мне врачи сказали, бывает что вирус и за 1-2 съедает, все индивидуально.Вот я и думаю может у меня недавно но клеток маловато вот что

6 мар. 2016 г. в 15:52
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Не узнаешь, лучше думай о сегодня!
6 мар. 2016 г. в 16:03
basik
Пользователь
Россия, Москва
Думаю почему и интересуюсь много вам спасибо за поддержку и ответы все равно приятно что есть люди хорошие 

6 мар. 2016 г. в 16:21
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я узнал диагноз в 2001, имел неосторожность забить на это дело и в 2005 родилась здоровая дочь, в 2008 мы расстались с её мамой при 15- ти иммунных клетках у меня и она здорова тем не менее. Не знаю кого благодарить и как, но я счастлив что не стал причиной проблем для любимых людей.
6 мар. 2016 г. в 16:33
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я узнал диагноз в 2001, имел неосторожность забить на это дело и в 2005 родилась здоровая дочь, в 2008 мы расстались с её мамой при 15- ти иммунных клетках у меня и она здорова тем не менее. Не знаю кого благодарить и как, но я счастлив что не стал причиной проблем для любимых людей.И вот опять возникает вопрос кто знает свои точные диагнозы если даже дети здоровые рождаються

6 мар. 2016 г. в 21:07
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Я сама болела и муж болел ,а у нас родился здоровый ребёнок.Никакие таблетки не принимала .Вот так -то

7 мар. 2016 г. в 14:26
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Зарекалась этот топик не читать... зарекусь еще раз. Мракобесы.
7 мар. 2016 г. в 14:43
Catcher
Пользователь
Аргентина
Басик, а ты в курсе, что если позволить стеризовать себя посредством удаления яичек, через полгода ВИЧ исчезнет? Матка вируса расположена в этих органах и раздача по организму идет оттудова, так что задумайся, может стоит...погугли, в общем.
Операция не из бешевых, поэтому мало кто может себе позволить. Сэкономить можно, если угадать какую сторону срезать
Операция не из бешевых, поэтому мало кто может себе позволить. Сэкономить можно, если угадать какую сторону срезать
7 мар. 2016 г. в 15:51
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Ещё знаю, что если удалить часть мозга, которая отвечает за память, то можно в дальнейшем даже и не вспомнить, что когда то ты болел вич! Но самое главное: напрочь забудешь про этот форум! Загугли если интересно!
Басик, а ты в курсе, что если позволить стеризовать себя посредством удаления яичек, через полгода ВИЧ исчезнет? Матка вируса расположена в этих органах и раздача по организму идет оттудова, так что задумайся, может стоит...погугли, в общем. Операция не из бешевых, поэтому мало кто может себе позволить. Сэкономить можно, если угадать какую сторону срезать
Ещё знаю, что если удалить часть мозга, которая отвечает за память, то можно в дальнейшем даже и не вспомнить, что когда то ты болел вич! Но самое главное: напрочь забудешь про этот форум! Загугли если интересно!
7 мар. 2016 г. в 16:07
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да от такого события в жизни не только душевные силы уходят 

18 мар. 2016 г. в 17:32
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
Basik, ребенок в любом случае здоровый родился бы, был ты тогда + или нет. Ведь жена здоровая. А это для здоровья ребенка главное. Ты не переживай о своем стаже жизни с +. Главное чтоб сейчас были хорошие клетки и минимальная нагрузка!
18 мар. 2016 г. в 18:20