На сайте с
20-05-2014

Впечатление о знакомствах на сайте.

Эх, раз пошла такая пьянка, то и я, что нибудь навояю. Оговорюсь сразу же, что высказываю исключительно своё личное мнение. Как и многие здесь присутствующие, зарегестрировавшись на этом сайте, я мечтал, что встречу здесь свою половинку, с которой и в горе, и радости проведу остатки своей жизни. Но как то всё пошло не по тому пути, который я нарисовал в своих мечтах и фантазиях, но с упорством барана я пёр на новые ворота в поисках своего счастья. Перевстречавшись со многими девушками с данного сайта, я никак не мог найти ту единственную и неповторимую и начал приходить к тому, что это действительно не в них, а именно во мне проблема, это я не способен на высокие чувства, это я привратился в сухаря. После этого умопомрачительного открытия, я оставил попытки поиска возлюбленной. А сейчас я начал понимать, что дело не столько во мне, сколько в моих желаниях. Большинство здесь присутствующих женщин (да и мужчин тоже), несут с собой огромный багаж прошлого, а мне это не нужно, меня это давит потому, что у самого за плечами огромная кладезь лежит. А когда оба этих непосильных грузов горького опыта падают на голову, они становятся непосильными и не подъёмными. И тут тебя осеняет, что не смотря на то, что она вся такая хорошая и замечательная, но тем не менее не твоя. И ты как подлый трус уходишь в кусты.
Буквально недавно, я с девочкой познакомился, ей всего навсего 20 лет и у неё нет за спиной огромного багажа печального жизненного опыта, и мне с ней настолько легко и комфортно, что просто душа отдыхает. Пообщавшись с ней, я вспомнил первую встречу со своей бывшей женой и тогда она была точно такой же лёгкой, и воздушной, и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение. На самом деле сейчас мне очень хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голубым, звезды светили ярче и жизнь била ключом. А сделать это я это смогу, только со столь же беззаботной девчонкой, коих здесь я не встречал.

4 мар. 2016 г. в 12:08
На сайте с
31-03-2013

Цитата
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение!

Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

Какие глубокие философские выводы.....

6 мар. 2016 г. в 09:49
На сайте с
12-09-2014

Сразу видно- не чужие друг другу люди)

6 мар. 2016 г. в 10:02
На сайте с
26-09-2014

ну, судя по темам в гетеро, многие так и думают.
Скучно, грустно, одиноко, заберите меня, и так далее,
не понимая того, что забрать хочеццо человека,
позитивного, занятого в жизни не только работой, но и хобби,
увлечениями, легкого на подъем, которому никогда в жизни не
бывает скучно, как может вообще быть скучно с самим собой?
вот ей богу, не понимаю. Дефицит и нехватка времени - это понятно,
а когда нечего делать человеку - вот тут точно нужно что то менять.
Но в себе уже, разумеется. И если человеку бывает скучно, то почему
кому то с ним должно быть интересно?
Вобщем, нормальные выводы

6 мар. 2016 г. в 10:07
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  вот ей богу, не понимаю.

Ну вот видите, не понимаете Вы. А кто то поймет, заберет и будут вместе скучать они.
Фильм вспомнился, там смоктуновский играл писателя, переживающего вечный творческий кризис, жена его-интересный человек, педагог балетного училища...у них еще дочки две были, одну из которых удовичкнко сыграла. Так вот, жена любила того смоктуновского, именно такого, вечно злого, вечно депрессивного, помните?
Не понимаете по какой причине? А я понимаю и принимаю-пусть любят хоть деревянные ложки в статике, каждому свое

6 мар. 2016 г. в 10:40
На сайте с
26-09-2014

Одно дело писатель с творческим кризисом, там хотя бы содержание наличествует, другое - скучающий от ничегониделания молодой повеса, который ни занять себя, ни развлечь не в состоянии.

6 мар. 2016 г. в 10:47
На сайте с
26-09-2014

*а кто поймет - заберет*
но вот как то никто не забирает таких
почему то годами они не востребованы.
Конечно, проще стенать и жаловаться на жизнь, чем что то в себе менять.

6 мар. 2016 г. в 10:52
На сайте с
11-05-2014

Чем что то в себе менять....
А я вот решилась на изменения внешности, пошла на удаление усов , а в характере мне менять нечего, если будет моё, подстроюсь

6 мар. 2016 г. в 11:15
На сайте с
20-05-2014

Цитата
Конечно, проще стенать и жаловаться на жизнь, чем что то в себе менять.   

Менять себя вещь хорошая, главное не изменить себе. Тогда вообще беда.

6 мар. 2016 г. в 11:23
На сайте с
20-05-2014

Лилия, про усы я надеюсь шутка?

6 мар. 2016 г. в 11:25
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 ну, судя по темам в гетеро, многие так и думают.
Скучно, грустно, одиноко, заберите меня, и так далее,
не понимая того, что забрать хочеццо человека,
позитивного, занятого в жизни не только работой, но и хобби,
увлечениями, легкого на подъем, которому никогда в жизни не
бывает скучно, как может вообще быть скучно с самим собой?
вот ей богу, не понимаю. Дефицит и нехватка времени - это понятно,
а когда нечего делать человеку - вот тут точно нужно что то менять.
Но в себе уже, разумеется. И если человеку бывает скучно, то почему
кому то с ним должно быть интересно?  

Забыли добавить: Готового все это бросить и начать дополнять меня!
Высшая степень эгоизма!

6 мар. 2016 г. в 11:25
На сайте с
11-05-2014

Сергей, я фото выставила, можешь проверить

6 мар. 2016 г. в 11:27
На сайте с
19-08-2011

Лилечка, привет!
Серега, а ты не в курсе, что женщина носугубный пушок удаляют?))

6 мар. 2016 г. в 11:31
На сайте с
11-05-2014

Ириша

6 мар. 2016 г. в 11:33
На сайте с
11-05-2014

Ириш, он наверное представил меня каждый день бреющуюся , или как у восточных женщины в преклонном возрасте

6 мар. 2016 г. в 11:35
На сайте с
26-09-2014

Лиля, - это не изменение внешности, а так, обычная
косметическая процедура, такая же как эпиляция-депиляция,
маникюр-педикюр)

6 мар. 2016 г. в 11:41
На сайте с
1-06-2013

Я вчера первый раз делала пилинг миндальный.....пипец ....я не ожидала что это так больно(((

6 мар. 2016 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А я вот решилась на изменения внешности, пошла на удаление усов  
Цитата
Лиля, - это не изменение внешности
Капитан Очевидность

Цитата
я не ожидала что это так больно(((
Красота - это всегда больно)

6 мар. 2016 г. в 11:54
На сайте с
11-05-2014

Ну для кого то это и не изменения, а мои близкие до сих пор не привыкли

6 мар. 2016 г. в 11:59
На сайте с
11-05-2014

Хватит о усах . По знакомству на сайте - у меня как то больше получается с друзьями , на сайте с многими познакомилась, но больше как друзья общаемся, как с женским, так и с мужским полом. Женщин я конечно для отношений не рассматриваю , а подруг хороших встретила. А вот с мужчинами проблема, то мне не нравятся, то я не в их вкусе , дальше видно будет. Мой ещё не заразился, или о статусе не знает

6 мар. 2016 г. в 12:05
На сайте с
20-05-2014

Милые, любимые, родные наши девочки! Поздравляю вас с праздником! Любви, здоровья, счастья, сбычи всех ваших мечт.

8 мар. 2016 г. в 07:18
На сайте с
20-05-2014

С праздником!

8 мар. 2016 г. в 07:24
На сайте с
20-05-2014

8 мар. 2016 г. в 07:31
На сайте с
20-05-2014

8 мар. 2016 г. в 07:33
На сайте с
11-05-2014

Как приятно от мужчин поздравления получать

8 мар. 2016 г. в 08:22
На сайте с
30-11-2015

Мне вас жаль...!!!
Я тоже сюда луканулся. И был сперва оч рад существованию данного сайта...!!! Но сайт построен так- что негатив в нём преобладает. Тут нечего делать позитивным. По сути. 90% населения тут- это негативные. И никто не хочет меняться...

11 мар. 2016 г. в 23:54
Ваше сообщение