На сайте с
20-05-2014

Впечатление о знакомствах на сайте.

Эх, раз пошла такая пьянка, то и я, что нибудь навояю. Оговорюсь сразу же, что высказываю исключительно своё личное мнение. Как и многие здесь присутствующие, зарегестрировавшись на этом сайте, я мечтал, что встречу здесь свою половинку, с которой и в горе, и радости проведу остатки своей жизни. Но как то всё пошло не по тому пути, который я нарисовал в своих мечтах и фантазиях, но с упорством барана я пёр на новые ворота в поисках своего счастья. Перевстречавшись со многими девушками с данного сайта, я никак не мог найти ту единственную и неповторимую и начал приходить к тому, что это действительно не в них, а именно во мне проблема, это я не способен на высокие чувства, это я привратился в сухаря. После этого умопомрачительного открытия, я оставил попытки поиска возлюбленной. А сейчас я начал понимать, что дело не столько во мне, сколько в моих желаниях. Большинство здесь присутствующих женщин (да и мужчин тоже), несут с собой огромный багаж прошлого, а мне это не нужно, меня это давит потому, что у самого за плечами огромная кладезь лежит. А когда оба этих непосильных грузов горького опыта падают на голову, они становятся непосильными и не подъёмными. И тут тебя осеняет, что не смотря на то, что она вся такая хорошая и замечательная, но тем не менее не твоя. И ты как подлый трус уходишь в кусты.
Буквально недавно, я с девочкой познакомился, ей всего навсего 20 лет и у неё нет за спиной огромного багажа печального жизненного опыта, и мне с ней настолько легко и комфортно, что просто душа отдыхает. Пообщавшись с ней, я вспомнил первую встречу со своей бывшей женой и тогда она была точно такой же лёгкой, и воздушной, и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение. На самом деле сейчас мне очень хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голубым, звезды светили ярче и жизнь била ключом. А сделать это я это смогу, только со столь же беззаботной девчонкой, коих здесь я не встречал.

4-03-2016 12:08
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение.  

Ну круто))) Искренне рад! Принимайте поздравления)))

4-03-2016 20:44
На сайте с
19-12-2012

Под стандарты не подгоняй. Вот и все остальные тебе что было первое не дадут. Со временем пребывания виденье жизни ещё несколько раз поменяется. У меня уже предпоследняя все похрен. Следущая будет все заеб-ло

4-03-2016 22:32
На сайте с
9-11-2015

Я свой багаж не прячу) Я его выпячиваю, восторгаюсь, если бы жизнь дала мне еще шанс - я бы прожила именно так все как и было. Силой своего отношения к прошлому, заставляю всех окружающих из любой неудачи сделать самую занимательную победу. Если бы вы послушали как взахлеб я рассказываю наивно, откровенно, по честному о своем прошлом - поняли бы что невозможно не любить его. Все мои знакомые убеждены что у меня настолько безоблачное прошлое, счастливая жизнь, баловница судьбы - что им в голову не придет подумать что я могла когда-то переживать горе. Даже те подруги, которые узнали что у меня ВИЧ, сказали - везуха тебе..со всего нашего маленького пришибленного города одна ты наверное смогла подхватить эту чуму 20 века. А я гордо отвечаю - да уж не то что вы дичь, без костная, старалась как могла.

5-03-2016 00:24
На сайте с
16-09-2013

Поменьше копаться в прошлом!) жить настоящим! Не нужный багаж нужно уметь выбрасывать за борт , тогда лодка плывет легче и быстрее !!! ))) оптимизма побольше написали так будто вам 75 ... !!! Знакомьтесь не на сайте, знакомьтесь везде !!!)

5-03-2016 01:44
На сайте с
19-12-2012

Ну да есть чем гордиться. Ещё и годами которые уже на терапии отмотал. Такая ты забавная. в здоровом обществе я бы возможно быстрей любовь обрёл а тут приходиться общаться с улетевшими девочками

5-03-2016 03:39
На сайте с
19-12-2012

Которые тут шастают и дупля не отбиваю.

5-03-2016 03:41
На сайте с
19-12-2012

Букву Т забыл поставить а то сейчас какая нибудь сельская учительница замечания начнёт делать.

5-03-2016 03:44
На сайте с
11-12-2013

Багаж, какой бы он ни был, это опыт прожитых лет! К моему багажу окружающие относятся нормально или терпимо, ещё никто не перестал общаться

5-03-2016 07:13
На сайте с
1-06-2013

Вот она правда горькой жизни ,что эта девочка через несколько лет превратиться в злобную фурию,потому что автор хочет получить её энергию и молодость,а взамен что?
Есть вагон терпения,принятие того что девочка будет рости ,толстеть,рожать ,превращаться в женщину,требовать моральной и финансовой стабильности....?
Сам то вывезешь?

5-03-2016 08:58
На сайте с
1-06-2013

Нет у нас смирения,от всех проблем бежим как чёрт от ладона,а смысл семьи не в доставлении эйфории,а помогать друг другу.

5-03-2016 09:13
На сайте с
19-08-2011

Саби! Именно, взять лёгкую девочку, чтобы не грузила своим багажом, съесть её энергию, чтобы чувствовать себя в эйфории, навалить на неё груз бытовых проблем, а так как опыта у неё 0, на неё делают ставку, что будет молчать и подносить патроны, ещё и ножки помыть как вариант.
Вы её в степи увезёте?)) Вокруг 21 век, реклама, разговоры о шикарной жизни, ее общение с подругами, рано или поздно её прорвет и получится злобная тетя, недовольная, которой дядя испрптил жизнь.
Эгоистичный подход, но если есть желание давать энергию, деньги, то есть шанс прожить неплохую жизнь с молодой женой.

5-03-2016 09:33
На сайте с
19-08-2011

Кто такая беззаботная девочка- либо у неё ветер (болезнь) в голове, либо у неё обеспеченная семья или своя работа, которая приносит ей хороший достаток, чтобы уверенно чувствовать, либо она набожная, ну ещё похеристка., тут будет пипец быту (отразится на семье) рано или поздно возникнут что то придётся решать, быть готовым к её похер. А мудрость идёт от багажа....
Отсюда и пляшите, вывезите?

5-03-2016 09:35
На сайте с
19-12-2012

Что за бред я ничего не понял причём тут семья. Мы с вами как то даже мыслим по разному. Вы какую то проповедь сейчас написали. Ибо ,либо суть в чем? Я про ограниченность возможности. И не понятности здешних фрау даже к вопросу знакомства. У вас точка зрения как на рынке пишешь вам привет подружимся а вы мне в ответ а что ты можешь дать в замен. Вы по сторонам то смотрите вообще или вас как на рельсы поставили прямые ,вы мчите по прямой на всех парах.

5-03-2016 09:47
На сайте с
1-06-2013

Сайт так развлечение ,возлогать на него какие то надежды по большому счёту глупо.
Везет единицам и то через некоторое время возвращаються за свежачком,за новыми ощущениями.
Мы испорчены уже и морально и физически

5-03-2016 10:43
На сайте с
8-01-2009

5-03-2016 10:51
На сайте с
19-12-2012

Рад за вас добавить нечего.

5-03-2016 10:54
На сайте с
16-11-2008

Путаница понятий и у автора и у многих здесь в сознании. Багаж прожитого не надо путать с вездесущим талантом загнать себя и окружающих в депрессию, убиться бытовухой, иметь негативное суждение по любому поводу, да и просто быть занудой и лентяем по жизни! И бабы и мужики этим страдают. И уверяю вас, зачастую молодняк этим тоже ох как увлекается. А кто способен взять на себя ответственность за долгосрочное сохранение взаимных отношений? И нести её не как крест в наказание, а легко, непринуждённо, с радостью? НИКТО! Вернее единицы.
Багаж прожитого - кладезь радостных воспоминаний!)) Масса интересных историй ( за бокалом вина с друзьями поржать)))) Мне сорок. И со мной звёзды считать, по деревьям лазить и зажигать круче, чем с 20-ти летними!)))
Так что давайте не путать багажи с депрессивным отношением к жизни.

5-03-2016 11:20
На сайте с
1-03-2012

А мне кажется груз грузу рознь)... Когда у обоих нет проблем в социуме по всем фронтам , то и дети от бывших браков, судимости и прочие шалости прошлого как груз не рассматриваются. А вот неустройка по многим пунктам у человека, то это давить как груз и начинает, не дай бог еще обратится и помогать прийдется)... Как может человек после лет так 25ти быть без прошлого? Это тогда надо у школ околачиваться в период выпускных балов))) но там тоже не понятно, будущее то еще призрачно и возможно тоже не самое лучшее ). Все мы не любим людей с проблемами, своих хватает )

5-03-2016 11:43
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голyбым 
Обычная песня мyжчины за 30, за 40...Мне мой любимый мyжчина как то сказал, что счастлив, потомy что моемy сердцy16 лет. А мне иначе нельзя, потеряю проф пригодность, не смогy писать , творить , потеряю смелость и стиль, а это мой хлеб.Поэтом тяжелое, мрачное пyсть yтонет в болоте и не бyдет никогда помянyто в сyе.Цитата
Мне сорок. И со мной звёзды считать, по деревьям лазить и зажигать круче, чем с 20-ти летними!)))
Вы мне нравитесь.

5-03-2016 12:02
На сайте с
1-06-2013

Нести крест ответственности за сохранение взаимных долгосрочных отношений -очень точно и мудро сказано .

5-03-2016 15:18
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Вот она правда горькой жизни ,что эта девочка через несколько лет превратиться в злобную фурию,потому что автор хочет получить её энергию и молодость,а взамен что?
Есть вагон терпения,принятие того что девочка будет рости ,толстеть,рожать ,превращаться в женщину,требовать моральной и финансовой стабильности....?
Сам то вывезешь?   

Так начнём по порядку. Во первых я не вампир энергетический. Во вторых у девочки нет плюса и слава богу, поэтому рассматривается исключительно как собеседник, друг, но не более. В третьих, а почему вы решили, что проживая со мной она превратится в злобную фурию?
То что девочка будет толстеть, рожать и превращаться в женщину, я понимаю, но и я в этом случае молодеть не буду, чисто гипотетически рассуждаю. Относительно вывезу или нет, опять же гипотетически, я человек самодостаточный и способен прокормить и себя, и девочку.

6-03-2016 04:50
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Сайт так развлечение ,возлогать на него какие то надежды по большому счёту глупо.
Везет единицам и то через некоторое время возвращаються за свежачком,за новыми ощущениями.
Мы испорчены уже и морально и физически

Вы знаете, а я так не считаю. Я верю, что большинство здесь присутствующих, с огромным удовольствием покинут данный ресурс и забудут его как страшный сон. В ваших комментариях просматривается явная обреченность и именно об этом я и говорил в самом начале. Вы изначально запрограммированны на провал и ждёте начала конца.

6-03-2016 05:03
На сайте с
20-05-2014

Цитата
этот самый багаж (прошлое), просто рассказать? Тому кто в данный момент рядом?
Просто - рассказать, поделиться, высказаться и.... всё, и жизнь у обоих уже будет с чистого листа.
Так нельзя совсем? Почему нельзя рассказывать про прошлых партнеров, про свои чувства к ним? Ведь из этого складывался характер твоего (ей) избранника (цы), а значит дает ключ к взаимопониманию.   

Наверное потому, что это вызовет обратную реакцию. Сужу исключительно исходя из собственного опыта. В этом отношении мне очень импонирует Лора, она по крайней мере открыто говорит о том, что думает. А это дорогого стоит. По крайней мере, как мне кажется, она честна перед собой. Мы к огромному сожалению, надели маски и исправно играем выдуманную нами же роль. А как следствие получаем не ту жизнь, не ту любовь и не тех друзей, но с упорством баранов идём по тому же пути, а в последствии настолько срастаемся со своим образом, что он поглощает нас и мы теряем себя, и становимся неспособными вспомнить о том, кто мы есть на самом деле.

6-03-2016 07:05
На сайте с
1-06-2013

Серег ну вперёд с песнями за мечтой)
Жену найти не долго ,только вот не возлагай на нее не посильную ношу делать тебя счастливым

6-03-2016 08:02
На сайте с
1-06-2013

Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение!

Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

6-03-2016 09:37
закрытьВаше сообщение