На сайте с
20-05-2014

Впечатление о знакомствах на сайте.

Эх, раз пошла такая пьянка, то и я, что нибудь навояю. Оговорюсь сразу же, что высказываю исключительно своё личное мнение. Как и многие здесь присутствующие, зарегестрировавшись на этом сайте, я мечтал, что встречу здесь свою половинку, с которой и в горе, и радости проведу остатки своей жизни. Но как то всё пошло не по тому пути, который я нарисовал в своих мечтах и фантазиях, но с упорством барана я пёр на новые ворота в поисках своего счастья. Перевстречавшись со многими девушками с данного сайта, я никак не мог найти ту единственную и неповторимую и начал приходить к тому, что это действительно не в них, а именно во мне проблема, это я не способен на высокие чувства, это я привратился в сухаря. После этого умопомрачительного открытия, я оставил попытки поиска возлюбленной. А сейчас я начал понимать, что дело не столько во мне, сколько в моих желаниях. Большинство здесь присутствующих женщин (да и мужчин тоже), несут с собой огромный багаж прошлого, а мне это не нужно, меня это давит потому, что у самого за плечами огромная кладезь лежит. А когда оба этих непосильных грузов горького опыта падают на голову, они становятся непосильными и не подъёмными. И тут тебя осеняет, что не смотря на то, что она вся такая хорошая и замечательная, но тем не менее не твоя. И ты как подлый трус уходишь в кусты.
Буквально недавно, я с девочкой познакомился, ей всего навсего 20 лет и у неё нет за спиной огромного багажа печального жизненного опыта, и мне с ней настолько легко и комфортно, что просто душа отдыхает. Пообщавшись с ней, я вспомнил первую встречу со своей бывшей женой и тогда она была точно такой же лёгкой, и воздушной, и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение. На самом деле сейчас мне очень хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голубым, звезды светили ярче и жизнь била ключом. А сделать это я это смогу, только со столь же беззаботной девчонкой, коих здесь я не встречал.

4-03-2016 12:08
На сайте с
20-05-2014

Собственно говоря хотел отписаться в теме моего Московского тезки, но пока писал сообщение, он решил тему снести.

4-03-2016 12:09
На сайте с
20-05-2014

Уважаемые сосайтники, давайте будем добрее друг к другу и относится к этой жизни проще. В наше время и так всякого дерьма хватает, но нам и этого мало, мы и здесь готовы глотки друг другу разорвать. Жизнь пролетает просто настолько быстро, что глазом не успеешь моргнуть, а уже старость и квартирка 2 на 2 тебя к себе манит как магнит.

4-03-2016 12:17
На сайте с
26-09-2014

Абсолютно согласна, Сергей.
То же самое.
У меня тоже почему то отношения строятся только со светлыми, чистыми, духовными, высокоморальными
мущщинами. Добродушными, позитивными и легкими. И невероятно умными.
Вобщем, полными антиподами 😃😜

4-03-2016 12:21
На сайте с
20-05-2014

И ещё, тема мной лично сносится не будет ни при каких обстоятельствах. Модерировать её так же не считаю необходимым, считаю, что каждый вправе высказать своё мнение и быть услышанным. Высказывайте своё мнение, буду рад выслушать каждого из вас.

4-03-2016 12:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 он решил тему снести. 

Перенесли во флуд (это вне моей логики)

От себя добавлю

4-03-2016 12:25
На сайте с
19-08-2011

Сергей, ищите да встретите.. Но! ВИЧ сразу откладывает большой отпечаток на личность, будь ей даже 16 лет. Какие только эмоции не переживает девушка при принятии статуса..Не знаю, все очень непросто, по мне так лучше ровню с багажом, чем чистый лист, мне скучно будет

4-03-2016 12:26
На сайте с
20-05-2014

Цитата
Абсолютно согласна, Сергей.
То же самое.
У меня тоже почему то отношения строятся только со светлыми, чистыми, духовными, высокоморальными
мущщинами. Добродушными, позитивными и легкими. И невероятно умными.
Вобщем, полными антиподами 😃😜   

А я вот не могу тем же похвастаться, я с любыми мужчинами в отношения не вступаю как бы я не злился и не возмущался на женщин, но без вас я себя не представляю вовсе без вас нет смысла в моей жизни. То чувство, когда ты просыпаешься утром рядом с любимой девушкой, ни с чем не сравнимо. Когда ты просто любуешься ей спящей, нежно целуешь, чтобы не разбудить, прижимаешь её к себе и просто не можешь в этот момент надышаться её запахом, и в этот момент нет ничего роднее и ближе, эх а ведь это было когда то в моей жизни...

4-03-2016 12:35
На сайте с
26-09-2014

Ирин, а почему чистый лист?
У духовного, светлого мущщины - ого-го какой багаж к 35 годам накоплен.
Есть люди - мудрые от природы, от рождения.
Им не нужно на граблях танцевать до 40 лет и испытания в разных блуднях проходить.
Свою вторую любовь я охомутала, когда он был 20-летним мальчиком (мне 23 было, с ребенком, без квартиры и машины. Лимита, короче). Он был настолько умен, мудр, как в быту, так и в жизненных ситуациях, что в свои 20
фору любому 50-летнему дал бы.

4-03-2016 12:35
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Сергей, ищите да встретите.. Но! ВИЧ сразу откладывает большой отпечаток на личность, будь ей даже 16 лет. Какие только эмоции не переживает девушка при принятии статуса..Не знаю, все очень непросто, по мне так лучше ровню с багажом, чем чистый лист, мне скучно будет

Ирина я с тобой согласен, что плюс даёт огромный отпечаток на жизнь, но надежда умирает последней))) и возраст тут не играет никакой роли, тут главное собственное мировозрение человека

4-03-2016 12:57
На сайте с
4-12-2009

Я вышла замуж в 19, он был прилично старше меня с огромным жизненным багажом. Разошлись через 3 года, я его багаж просто не потянула на тот момент. Когда начались проблемы я ничего умнее как сбежать не придумала. Зато в новом браке хватает ума и опыта решать возникающие проблемы легко и без крови.
Багаж - это неплохо. Главное уметь доставать воспоминания в нужное время и не пытаться всех подогнать под шаблоны из своего прошлого. Это мешает жить.

4-03-2016 13:03
На сайте с
14-11-2011

Багаж?это когда все то дерьмо которое с человеком случалось в жизни(чаще и по его собственной вине) которое он таскает за собой,бережно упаковав и разложив.Бережет и примеряет на будущем.Дабы не оступиться снова. Да это несколько отталкивает И да с молодыми легче,и они более способны на чувства,скорее всего из за отсутствия того багажа,хотя правильней его за собой не таскать наверное. В общем с автором согласен,всем добра и здорового,конструктивного пофигизма

4-03-2016 13:19
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Главное уметь доставать воспоминания в нужное время и не пытаться всех подогнать под шаблоны из своего прошлого. Это мешает жить. 

Преобразуя под сайт знакомств этот в целом, да и под форум данный в частности, немного перефразирую:
Не стоит подгонять местный люд под шаблоны из своего прошлого, анализируя и выписывая диагнозы( или заключения) только исходя из того багажа, что за спиной твоей. Тем более, имея в наличии только некоторый порядок из буковок и циферок...здесь даж смайлы не передадут ту гамму чувств, которые иной раз испытываешь, когда печатаешь то или иное сообщение.
Хотя, есть профи, что по двум словам увиденным в сети могут расписать человека с ног до до головы- что ест, о чем думает и как голосовал на последних президентских выборах)
Поэтому, что хотел написать-то??? Блин...а, ну да, мое мнение- сужаем радиус общения до того уровня, который ты сам можешь осилить в ближайшие выходные, например. Остальное, плохим словом назвали)) Интернетмастурбация, что-ли...

4-03-2016 14:13
На сайте с
8-01-2009

Единственный недостаток который у меня есть - это я
Я сам себя знаю великолепно и...никому такого Счастья не пожелаю
И куда бы я не уехал мне себя придется взять с собой

И тем сильнее был эффект когда я прочел ...лет так...10-12 назад уже будучи ,,при багаже из ВИЧ и прочего,,
Цитата
Я хочу тебе поведать историю, и на большее не претендую. Я не хочу ни успеха, ни славы, ни денег. Но это просто: большинство мужчин, большинство женщин не хотят этого, правда. Лучше того, я не хочу любви. Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за мое остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум — глубокий. Хорошо, я могу принять все это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на нее планы. У меня есть яды и кинжалы, и темные гробницы в пещерах, чтобы укрыть ее. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врет, и всегда ставит меня выше всего и всех.

Марио Пьюзо
Дураки вымирают   

Это вступление к роману и там в нем много всякого...не хочу постить многобукв
Но это реально отражает мысли грамотного ,,чувака с багажом,,
Настоящая, по всем позициям, и красивая Женщина которой нужен я такой какой есть, отдающая себе в этом отчет и не вызывающая сомнений в адекватности - это ... 2 в 1...Самая Страшная Мечта Идиота.

А все остальное - фигня... прорвемся.
Цитата
Блин...а, ну да, мое мнение- сужаем радиус общения до того уровня, который ты сам можешь осилить в ближайшие выходные, например.

4-03-2016 14:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Настоящая, по всем позициям, и красивая Женщина которой нужен я такой какой есть, отдающая себе в этом отчет и не вызывающая сомнений в адекватности  
Как-то это очень эгоистично что ли. Т.е. желание, чтобы нас принимали целиком и полностью со всеми нашими тараканами, есть, а сами мириться с чьими-то недостатками не желаем. Так не бывает в природе. Это на самом деле ССМИ)
Если у кого-нибудь она, мечта эта сбудется, расскажите, порадуемся.

ЗЫ: никого ни в чем не уличаю и не пытаюсь копаться в головах. Просто часто подобное слышу от знакомых холостяков: мужчин/женщин. И все думала *ну вот же не везет человеку*, но только сейчас пришло в голову это несоответствие желаний и возможностей. Мысли вслух, так сказать ))

4-03-2016 16:01
На сайте с
15-12-2015

Смотри, Львенок, сколько откликов на твою тему. Я тебе сразу сказала, что ты завидный жених.

4-03-2016 16:23
На сайте с
4-12-2009

Только в основном мужчины и отписались...и замужние тетки ещё) Остальные без багажа, видимо)))

4-03-2016 16:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как-то это очень эгоистично что ли.  

Это Мечта.Она по определению не может быть толерантной.Она идеализирована и эгоистична.

Цитата
 Т.е. желание, чтобы нас принимали целиком и полностью со всеми нашими тараканами, есть, а сами мириться с чьими-то недостатками не желаем. 

Я настолько привык мириться с чужими недостатками, что научился от некоторых из них получать кайф
Цитата
Так не бывает в природе.   

Так бывает. Я есть.
Цитата
Это на самом деле ССМИ  

????

Цитата
Если у кого-нибудь она, мечта эта сбудется, расскажите, порадуемся.  

У меня так было пару раз за мои 46 лет. Не Судьба...но я благодарен Судьбе за опыт и знание о том, что это возможно и не обязательно 1 раз

4-03-2016 16:29
На сайте с
21-09-2015

Да про багаж согласен,девушка мозг два раза выносила мозг за прошлое хотя отношение к ней не какого.А я в свою очередь пипец как дымился чуть не разругались)))

4-03-2016 16:38
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Только в основном мужчины и отписались...и замужние тетки ещё) 

Это -факт! Просто человек открылся наконец -то, и я думаю, что это -завидный жених. Очень умный и обаятельный!

4-03-2016 16:42
На сайте с
10-06-2011

ну чтобы я не догнал Скальда Не возможно...
`Смотрим и переводим лебединую песню Еврея Включая последние листы за подписью Шимона Переса и понимаем.....

4-03-2016 16:49
На сайте с
4-12-2009

Я не склонна мечтать о чем-то, что по определению сбыться не может. Поэтому в моём сознании мечта=цель, ближайшая или отдаленная, не суть. При наличии в моей жизни людей, за которых я несу ответственность, мои мечты не могут быть на 100% эгоистичными и изолированными. То, что обычно принято называть мечтой, в моем представлении лишь фантазии мимолетные) Из-за этого у нас с Вами диссонанс. Вкладываем в слова разный смысл)Цитата
  ????
Это Ваш термин выше) Самая Страшная Мечта Идиота.Цитата
 Не Судьба 
??? Найти свою идеальную, принимающую со всеми недостатками, и отпустить? ...это навроде *ты слишком хороша для такого как я, отпускаю любя*?

4-03-2016 16:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
это навроде *ты слишком хороша для такого как я, отпускаю любя*?  

Фатум. Это как ...например... ее машина насмерть сбила...или родители увезли в США или...
Уточнять не буду
Цитата
Я не склонна мечтать о чем-то, что по определению сбыться не может. Поэтому в моём сознании мечта=цель, ближайшая или отдаленная, не суть.   

Этим то Мечта и отличается от Фантазии. Банально.
Мечта это то, что способно осуществится.
Фантазия выше всяких возможностей типа как попасть в Хогвартс и выиграть чемпионат по квиддичу

Но как можно сделать ,,целью,, Любовь к тебе другого человека? Это тот самый Случай...
Так что ...это в других вещах, материальных, мечта=цель.
Цитата
Это Ваш термин выше) Самая Страшная Мечта Идиота  

Это лишь отчасти шутка. В этом намного больше смысла и наполнения чем может показаться при поверхностном взгляде
Но сейчас нет ни малейшего желания разворачивать

4-03-2016 17:08
На сайте с
31-01-2016

В жизни как часто вы встречаете по настоящему счастливые гармоничные пары?
Которые вместе не полгода год, а больше десятка лет.
Я работаю массажистом более 13 лет и за это время через мои руки прошли многие, женщины и мужчины. С массажистом как с парикмахером народ почему то делится сокровенным, я не против в принципе дальше меня жтоьне уйдет.
За все время работы я услышала только одну счастливую историю.
Они друг друга любят и живут более 20 лет вместе, не просто из привычки и спокойного уважения друг к другу, а из любви.
Все остальные либо мирятся с существованием партнера, либо ноют.

Я верю в статистику .
Кто я такая что именно мне повезет и я испытаю взаимное чувство описанное в книгах.

Не ну я все равно верю, я и в Дед Мороза верю и в чудеса вообще)

Если есть малейший шанс , хоть один из миллиона я верить буду, но думаю это будет счастливый случай, а не результат планомерного поиска.

4-03-2016 17:09
На сайте с
24-04-2010

А почему нельзя этот самый багаж (прошлое), просто рассказать? Тому кто в данный момент рядом?
Просто - рассказать, поделиться, высказаться и.... всё, и жизнь у обоих уже будет с чистого листа.
Так нельзя совсем? Почему нельзя рассказывать про прошлых партнеров, про свои чувства к ним? Ведь из этого складывался характер твоего (ей) избранника (цы), а значит дает ключ к взаимопониманию.
Сумбурно конечно, да и накипело, мне никто ни разу, не давал рассказать, да и ничего не рассказывал... .
А по теме: про впечатления от знакомств)
Я ни разу за столько лет здешнего прибывания, не встречала недостойных, или неприятных мужчин ( за одним исключением), но оно не считается)
И, даже, подружилась с несколькими женщинами) А, я не дружила с ними никогда. А тут вот - родные души)
Вообщем любви и добра всем!

4-03-2016 20:05
На сайте с
11-03-2013

сложно ...

4-03-2016 20:19
закрытьВаше сообщение