Впечатление о знакомствах на сайте.
Эх, раз пошла такая пьянка, то и я, что нибудь навояю. Оговорюсь сразу же, что высказываю исключительно своё личное мнение. Как и многие здесь присутствующие, зарегестрировавшись на этом сайте, я мечтал, что встречу здесь свою половинку, с которой и в горе, и радости проведу остатки своей жизни. Но как то всё пошло не по тому пути, который я нарисовал в своих мечтах и фантазиях, но с упорством барана я пёр на новые ворота в поисках своего счастья. Перевстречавшись со многими девушками с данного сайта, я никак не мог найти ту единственную и неповторимую и начал приходить к тому, что это действительно не в них, а именно во мне проблема, это я не способен на высокие чувства, это я привратился в сухаря. После этого умопомрачительного открытия, я оставил попытки поиска возлюбленной. А сейчас я начал понимать, что дело не столько во мне, сколько в моих желаниях. Большинство здесь присутствующих женщин (да и мужчин тоже), несут с собой огромный багаж прошлого, а мне это не нужно, меня это давит потому, что у самого за плечами огромная кладезь лежит. А когда оба этих непосильных грузов горького опыта падают на голову, они становятся непосильными и не подъёмными. И тут тебя осеняет, что не смотря на то, что она вся такая хорошая и замечательная, но тем не менее не твоя. И ты как подлый трус уходишь в кусты.
Буквально недавно, я с девочкой познакомился, ей всего навсего 20 лет и у неё нет за спиной огромного багажа печального жизненного опыта, и мне с ней настолько легко и комфортно, что просто душа отдыхает. Пообщавшись с ней, я вспомнил первую встречу со своей бывшей женой и тогда она была точно такой же лёгкой, и воздушной, и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение. На самом деле сейчас мне очень хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голубым, звезды светили ярче и жизнь била ключом. А сделать это я это смогу, только со столь же беззаботной девчонкой, коих здесь я не встречал.
Буквально недавно, я с девочкой познакомился, ей всего навсего 20 лет и у неё нет за спиной огромного багажа печального жизненного опыта, и мне с ней настолько легко и комфортно, что просто душа отдыхает. Пообщавшись с ней, я вспомнил первую встречу со своей бывшей женой и тогда она была точно такой же лёгкой, и воздушной, и именно поэтому я влюбился в неё и с последствии сделал ей предложение. На самом деле сейчас мне очень хочется скинуть весь этот багаж и вернуться в то время когда, небо было голубым, звезды светили ярче и жизнь била ключом. А сделать это я это смогу, только со столь же беззаботной девчонкой, коих здесь я не встречал.
4-03-2016 12:08
Россия, Иркутск
4-03-2016 12:09