На сайте с
22-01-2016

ДАВАЙТЕ обсудим схемы терапий ,у кого какая и сделаем выводы

Какие препараты идут в лидерах по выдачи в СЦ Росси уж очень хочеться знать а то все говорят в СЦ что на нас тратят чуть ли не 150 000 рублей в год только на терапию вот опять пример ( Дизаверокс-1500рублей и Стокрин-1000рублей * 12 мес = 30 000 р в год )

1-03-2016 16:16
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Бу!, а ставудин, зальцитабин или диданозин ели бы?))))))

в глубоком спиде - хоть говно ложками, лишь бы выжить. А дальше уже б кочевряжилась:)))

2-03-2016 06:43
На сайте с
7-12-2012

Кивекса+интеленс (временно вместо интеленса выдали стокрин)

2-03-2016 06:56
На сайте с
1-11-2014

Цитата
в глубоком спиде - хоть говно ложками, лишь бы выжить. А дальше уже б кочевряжилась:)))  

Хорошая фраза!
Не потому ли кочевряжатся,что прочитают тут перла местных *знаменитостей* якобы врачей. О вреде ставудина и видекса. Ведь многим,именно на стадии СПИДа с букетом оппортунистов эти препараты спасли жизнь.

Ребятки,фигли тут заморачиваться о том,сколько стоят препараты и что в лидерстве СПИД-центров по выдаче. Пришла пора,пей! И не жди побочек. Потому что многие *побочки* в голове от мнительности и ожидания ухудшения.

зы: сама на схеме кивекса+регаст три года,сколько стоит не знаю. Выдают регулярно. Не будет кивексы,буду пить олитид с амивиреном (дженерики наши)

зы зы: был переход со стокрина на регаст,изменений не ощущаю,всё ОК

2-03-2016 08:14
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я смотрю у кого все хорошо тому походу пофиг что люди пьют дешовые препараты  

Что Вы, как нам может быть пофиг! Ведь если вы не будете кушать дешевую терапию, то я не смогу кушать дорогую
Цитата
попробовали бы сами   

Пробовали. И зидовудин, и ставудин пробовали. Много чего пробовали, пока читать не начали.
Цитата
лучше бы посоветовали как поступить когда приходишь в СЦ и на что давить и куда вставить   

Я Вам выше уже говорил - надо обосновать врачу, а возможно и комиссии, почему Вам нужна именно эта схема, а не та. Чтобы обосновать - нужно много читать. Выше Вам также сказали, что читать:
Цитата
Вы, например, Хоффмана и Рокштро читали уже? )   

2-03-2016 08:51
На сайте с
16-09-2013

что за народ думает если выдают терапию бесплатно то надеятся что она хорошего качества, откуда такая наивность ..,?! Бесплатно ничего хорошего не дают!!!!! Если бы мы все собрались и разом отказались бы от этой терапии то может быть что то бы изменилось, но это не возможно и на это все и рассчитано ... Правительство будет закупать ге терапию и воровать, видимость создана борьба с вич инфекцией ... Да что толку все все знают и понимают только как сдвинуть этот пласт ????

2-03-2016 09:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Не потому ли кочевряжатся,что прочитают тут перла местных *знаменитостей* якобы врачей. О вреде ставудина и видекса.   
Самое последнее дело - отсутствие своих мозгов оправдывать чьими-то чужими *перлами*. К тому же ни разу не встречала заявление о том, что нужно отказаться на стадии спида от ставудина, если нет альтернативы. Этого здесь не скажет ни один думающий человек. Если кто-то сообщение *ставудин устаревший высокотоксичный препарат* читает как *не пейте ставудин, у вас и так 5 клеток всего осталось* значит, ему нужно плату поменять, что-то не так работает.

Если Вам назначили устаревшие препараты, это не повод отказаться от лечения. От краткосрочного приема этих препаратов еще никто не умирал (!), а вот от оппортунистических заболеваний на фоне иммуносупрессии - тысячи. Старые препараты подавляют виремию не хуже. На стадии СПИДа - это приоритетная задача: максимально быстро добиться ВН н/о и просто выжить. Забота о качестве жизни - это уже потом. На мой взгляд, в ситуации, когда у тебя только два выхода: пить то, что дали, или обеспечить интересной работой патологоанатома - выбор очевиден.

2-03-2016 09:47
На сайте с
27-08-2012

кивекса + телзир + ритонавир
~~ 23 тыс. руб. в месяц
~~ 275 тыс. руб. в год

2-03-2016 09:58
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Автор, а знаете, с кем Вы у меня ассоциируетесь? Раньше на сайте отжигала некая девушка из Самары, точно так же пилила мозг чуть ли не во всех разделах. Что забавно, она меняла ники: была то Бетти, то Персик. Видимо, Вы с ней истинные «астральные двойники» и единомышленники))))))))

Прям в тему,митингов не хватает, какой-то засланный казачок вселяем сомнения и смуту, прям оппозиция. Как все плохо, как ужасно в этой ничтожной России, президент на букву г....и еще бла бла бла. Эх мы все несчастные,

Если серьезно, надо больше позитивных тем.
Активисты ЛЖВС и волонтеры это вещь, а постоянно зудящие и капающие на мозги -это другое

2-03-2016 10:07
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ну теперь осталось только пособие по прохождению знаменитого российского квеста на выживание написать 

У меня не было особых проблем, поэтому написание сего опуса за моим авторством невозможно в принципе))) Да и малограмотный я, лишь читать немного умею (по слогам).

2-03-2016 10:35
На сайте с
22-01-2016

Давайте подведем небольшие итоги разговора как вы видите в примере ( в питере знают такие препараты как КИВЕКСА ТЕЛЗИР ИНСЕНТРЕСС не на бумаге ) а в глубинках (комбивир зидовудин видекс и невирапин и как вам) да никто здесь несобираеться отбирать у одних хорошие препараты и бедным в глубинках раздавать хочеться чтоб в России было равноправие и совесть и чтоб люди из глубинок знали не только из интернета и на бумаги такие хорошие препараты а и на деле а ты походу Маша и есть засланный казачок раз так и непоняла суть разговора посмотри статистику проводимого опроса то и Реши кто в тренде то в глубинках а кто в городах а люди то везде есть но только посмотрю отношение разное когда все хорошо

2-03-2016 13:11
На сайте с
22-01-2016

а в тренде как всегда наш Любимый ЗИДОВУДИН и дело не в оценке а в отношении к тому что происходит и понятно то что дали то и ешь

2-03-2016 13:19
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Давайте подведем небольшие итоги разговора как вы видите в примере ( в питере знают такие препараты как КИВЕКСА ТЕЛЗИР ИНСЕНТРЕСС не на бумаге ) а в глубинках (комбивир зидовудин видекс и невирапин и как вам) да никто здесь несобираеться отбирать у одних хорошие препараты и бедным в глубинках раздавать хочеться чтоб в России было равноправие и совесть и чтоб люди из глубинок знали не только из интернета и на бумаги такие хорошие препараты а и на деле а ты походу Маша и есть засланный казачок раз так и непоняла суть разговора посмотри статистику проводимого опроса то и Реши кто в тренде то в глубинках а кто в городах а люди то везде есть но только посмотрю отношение разное когда все хорошо 

Во попёрло автора по бездорожью – ни единой запятой))) Скоро будет капс в совокупности с жирным шрифтом, резкое увеличение количества смайликов и восклицательных знаков.
......А потом резкий выдох.

2-03-2016 13:53
На сайте с
22-01-2016

Да бывает проруха на СТАРУХУ

2-03-2016 14:16
На сайте с
20-05-2014

Презиста 400, ринвир, вирокомб сколько стоит не знаю.

2-03-2016 15:16
На сайте с
15-12-2015

Цитата
  (временно вместо интеленса выдали стокрин) 

И вы согласились? Я бы в жизни на Стокрин не пошла(((
У меня тоже Интеленс.

2-03-2016 15:36
На сайте с
13-02-2016

Народ как на статусе в России наживаются. 9 лет комбивир+стокрин, плачу только 5 евреев за визит,1 раз в пол года.

2-03-2016 15:49
На сайте с
22-01-2016

на сайте Добавлено: 2-03-2016 15:36
Цитата

Цитата
(временно вместо интеленса выдали стокрин)

У меня тоже Интеленс.
А говорят какя разница что принимать вот и ответ

2-03-2016 15:50
На сайте с
5-01-2015

Eviplera.

2-03-2016 15:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата

А как бы Вы поступили, не имея возможности выбора и при отсутствии возможности купить интеленс? )) Отказ от АРТ вовсе - нерациональный подход.

2-03-2016 16:03
На сайте с
15-12-2015

Цитата
  А как бы Вы поступили, не имея возможности выбора и при отсутствии возможности купить интеленс? ))

Нашла бы возможность купить Интеленс. Хотя бы временно. И никакие другие варианты бы не рассматривала. Уж точно -не Стокрин.

2-03-2016 16:13
На сайте с
22-01-2016

Добавлено: 2-03-2016 16:13
Цитата

Цитата
А как бы Вы поступили, не имея возможности выбора и при отсутствии возможности купить интеленс? ))

Нашла бы возможность купить Интеленс. Хотя бы временно. И никакие другие варианты бы не рассматривала. Уж точно -не Стокрин.
Да в москве бы ты и нашла возможность но не как не других городах вы хоть думайте что пишите посмотри сколько он стоит для начало и сколько зарплата у людей в других городах в среднем 15 000р тогда бы точно рассмотрела любые варианты

2-03-2016 16:45
На сайте с
11-12-2014

Ни в какую не хотят давать ничего кроме калетры или невирапина... Все кабинеты обошел в спид центре. Хоть обосновывай глав врачу как многие тут утверждают и в устной и письменной форме, хоть нет, бесполезно... Это видно кому как повезет с врачами) Хотя письмо мое приняли и в канцелярии как входящее оформили)))
Завтра на очередную комиссию где люди с двумя высшими образованиями авторитетно меня будут убеждать, что у меня все клинические показания для назначения гамна, а не презисты....:))

Хоть обратно на стокрин соглашаться... Если не возникла резистентность)))
Такие дела в регионах....

2-03-2016 22:10
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Ни в какую не хотят давать ничего кроме калетры или невирапина... Все кабинеты обошел в спид центре. Хоть обосновывай глав врачу как многие тут утверждают и в устной и письменной форме, хоть нет, бесполезно... Это видно кому как повезет с врачами) Хотя письмо мое приняли и в канцелярии как входящее оформили))) Завтра на очередную комиссию где люди с двумя высшими образованиями авторитетно меня будут убеждать, что у меня все клинические показания для назначения гамна, а не презисты....:)) Хоть обратно на стокрин соглашаться... Если не возникла резистентность))) Такие дела в регионах....
да уж друг в регионах все просто ужасно и как с ними бороться

2-03-2016 22:37
На сайте с
19-12-2011

Можно на комиссии эпично обосраться. Мол, прасциця, побочки-с :) ничо поделать не можно, сами понимаете, калетра :)))

2-03-2016 22:46
На сайте с
26-09-2014

Самое веское обоснование - это финансовые средства.
СловесА нынче не аргумент.

Ну, если только обоср...ццо..

2-03-2016 22:55
закрытьВаше сообщение