basik
Пользователь
Россия, Москва
ДАВАЙТЕ обсудим схемы терапий ,у кого какая и сделаем выводы
Какие препараты идут в лидерах по выдачи в СЦ Росси уж очень хочеться знать а то все говорят в СЦ что на нас тратят чуть ли не 150 000 рублей в год только на терапию вот опять пример ( Дизаверокс-1500рублей и Стокрин-1000рублей * 12 мес = 30 000 р в год )
1 мар. 2016 г. в 16:16
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А как они у нас кичатся своими дипломами.... Спрашивают у Вас какое образование? И продолжают так вот у меня два высших и я вам заявляю)))
Я тоже бросил. Уже не принимаю почти три месяца... Хожу пороги безрезультатно обиваю. Мне даже убеждать никого не приходится))) Так как по большому счету никто меня и не слушает. Сегодня глав врачу дал письмо прочитать написанное ручкой и рукой, а не напечатанное на бездушной машине))) Она пол странички прочитала, вынесла вердикт на комиссию)))
Придется соглашаться на невирапин наверное и через месяц приезжать и прям там у них от побочек загибаться)))
У меня неоконченное высшее
А как они у нас кичатся своими дипломами.... Спрашивают у Вас какое образование? И продолжают так вот у меня два высших и я вам заявляю)))
Я тоже бросил. Уже не принимаю почти три месяца... Хожу пороги безрезультатно обиваю. Мне даже убеждать никого не приходится))) Так как по большому счету никто меня и не слушает. Сегодня глав врачу дал письмо прочитать написанное ручкой и рукой, а не напечатанное на бездушной машине))) Она пол странички прочитала, вынесла вердикт на комиссию)))
Придется соглашаться на невирапин наверное и через месяц приезжать и прям там у них от побочек загибаться)))
2 мар. 2016 г. в 23:16
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Серега, это когда было то?)
Год, месяц?)
Когда убедить удалось?
Год, месяц?)
Когда убедить удалось?
2 мар. 2016 г. в 23:21
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
получилось убедить комиссию,Согласен полностью! Надо просто захотеть убедить комиссию,подготовиться и убедить...
2 мар. 2016 г. в 23:23
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Чтобы поменять схему нужны веские причины: значительные отклонения в биохимич. ан., и др. Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.
Калетру с диданозином после того как сильно похудела, заработала панкреатит, лежала в больнице, была в ин -те гастроинтерологии.
Интеленс сначала мне облегчил жизнь
, потом начало подниматься давление и головные боли., скорую вызывала, состояние на грани инсульта. Терапевт, невропатолог, еще куча табл. Год мучилась и наконец то дали Эдюрант. Давление -- норма, голова светлая!
Так что схему поменяют тогда, когда побочки будут не совместимые с жизнью, а еще надо обосновать что именно от такого то препарата, а то еще кучу табл от давл, холестерина и проч. пропишут, какая печень выдержит?
Калетру с диданозином после того как сильно похудела, заработала панкреатит, лежала в больнице, была в ин -те гастроинтерологии.
Интеленс сначала мне облегчил жизнь
, потом начало подниматься давление и головные боли., скорую вызывала, состояние на грани инсульта. Терапевт, невропатолог, еще куча табл. Год мучилась и наконец то дали Эдюрант. Давление -- норма, голова светлая!
Так что схему поменяют тогда, когда побочки будут не совместимые с жизнью, а еще надо обосновать что именно от такого то препарата, а то еще кучу табл от давл, холестерина и проч. пропишут, какая печень выдержит?
2 мар. 2016 г. в 23:25
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не хочется опять политические темы ворошить, скажу кратко: до двух войн, импортозамещения, и той полной опы,
в которую мы с разбега погружаемся, - особо и убеждать не надо было для получения приличной арвт. Года 2-3 назад
каждому третьему что то приличное назначали.
Сейчас - все изменилось кардинально. Люди, работающие в сфере спид индустрии, с неплохими связями - тоже
черт те что пьют.
в которую мы с разбега погружаемся, - особо и убеждать не надо было для получения приличной арвт. Года 2-3 назад
Сейчас - все изменилось кардинально. Люди, работающие в сфере спид индустрии, с неплохими связями - тоже
черт те что пьют.
2 мар. 2016 г. в 23:30
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил...
Цитата
Совершенно в дырочку)))
Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.
Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил...
Цитата
черт те что пьют.
Совершенно в дырочку)))
2 мар. 2016 г. в 23:44
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Или вот подруга моя.
Угодила в больницу от зидовудина.
Прописали ей кивексу. Но с калетрой.
Угодила в больницу от зидовудина.
Прописали ей кивексу. Но с калетрой.
2 мар. 2016 г. в 23:48
basik
Пользователь
Россия, Москва
а у нас В СЦ таких названий походу даже не слышали я здесь попросил кивексу а они на меня шары выкатили и говорят да ты что о чем ты а хотя стоит 7000 а вы говорите про Эдюрант они вообще со стула шлепнуться по ходу для них Зидовудин как самая конфетка впаривают всем 

2 мар. 2016 г. в 23:56
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Или вот подруга моя. Угодила в больницу от зидовудина. Прописали ей кивексу. Но с калетрой.А почему от ЗИДОВУДИНА что анемия хапнула
2 мар. 2016 г. в 23:58
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага, гемоглобин рухнул
3 мар. 2016 г. в 00:29
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотя я щас сам на нем пока а может все и покатит 
Ага, гемоглобин рухнулну вот а мне все почему ты Зидовудин не уважаешь
хотя я щас сам на нем пока а может все и покатит 
3 мар. 2016 г. в 00:32
basik
Пользователь
Россия, Москва
Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.
Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил... Ребят а что от реатаз у всех такие проблеммы и как быстро они вылезли

Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил... Ребят а что от реатаз у всех такие проблеммы и как быстро они вылезли

3 мар. 2016 г. в 00:35
Опоссум
Новичок
Россия, Москва
Цитата

Лиль да нафига тебе мужик,нервы только трепать,делай как большенство девушек здесь,всупай в сообщество Леры Новодворской,там есть хорошие кружки....например лепка из пластилина или кружевная вышивка!!!

3 мар. 2016 г. в 00:43
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Правда, проблемы все равно были потом. Уже с врачом. Рука не поднималась дать такую схему новичку. Тут пришлось потратить 2 часа своего времени и пару-тройку пучков нервов. Красивые глаза на женщине не сработали, умничать все-таки пришлось
Забавно сейчас вспоминать, конечно... но тогда было совсем не смешно. К слову, я зидовудин с калетрой две беременности пила, и ничего... живая-красивая-почти здоровая... попа на месте)) Это я к тому, что когда нет вариантов - и рак - рыба))) basik, Вам удачи) в выбивании хорошей схемы у каждого своя история, но если быть упорным и целеустремленным - все получится. Вода камень точит.
Согласен полностью! Надо просто захотеть убедить комиссию,подготовиться и убедить...А мне на первом этапе просто повезло несказанно) Пришла на комиссию, там профессор, симпатичный мужчина (думаю - вот это я удачно зашла...), через несколько минут разговора говорит: отказать мы Вам не можем, начинайте АРТ (с высоким ИС начинала), схема... ну пусть будет кивекса+интеленс. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как зав челюстью по столу клацнула от такой невиданной для региона щедрости))
Правда, проблемы все равно были потом. Уже с врачом. Рука не поднималась дать такую схему новичку. Тут пришлось потратить 2 часа своего времени и пару-тройку пучков нервов. Красивые глаза на женщине не сработали, умничать все-таки пришлось
Забавно сейчас вспоминать, конечно... но тогда было совсем не смешно. К слову, я зидовудин с калетрой две беременности пила, и ничего... живая-красивая-почти здоровая... попа на месте)) Это я к тому, что когда нет вариантов - и рак - рыба))) basik, Вам удачи) в выбивании хорошей схемы у каждого своя история, но если быть упорным и целеустремленным - все получится. Вода камень точит.
3 мар. 2016 г. в 00:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а у нас В СЦ таких названий походу даже не слышали я здесь попросил кивексу а они на меня шары выкатили и говорят да ты что о чем ты а хотя стоит 7000 а вы говорите про Эдюрант они вообще со стула шлепнуться по ходу для них Зидовудин как самая конфетка впаривают всемА Вы не в Мск что ли? Если в Мск, то Вам лапшу вешают. В регионах гораздо хуже все.
3 мар. 2016 г. в 01:00
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
За почти семь лет приёма терапии только в январе этого года добился замены зидовудина на олитид.А ещё были стокрин,инвираза,калетра,интеленс,ставудин.И схемы меняют всегда из-за перебоев с препаратами.В июле прошлого года пропал интеленс-выдали презисту.Сейчас её поменяли на исентресс.Не знаю надолго ли?
3 мар. 2016 г. в 01:12
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мне в глубинке дают комбивир и исентресс. Дали бы кивексу,если можно было бы абакавир.
3 мар. 2016 г. в 03:37
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Серега, это когда было то?)В конце 14 - начале 15 года. Т.е год назад.
Цитата
скажу кратко: до двух войн, импортозамещения, и той полной опы,Неправда. Приличные препараты всегда надо было добиваться. Я в свое время тоже вдоволь наелся и зидовудина, и ставудина, и реатаза. Пока не пришел к врачу и не потребовал нормальную схему.
3 мар. 2016 г. в 09:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Теперь Вам придется очень сильно постараться, чтобы получить что-то приличное. Вы теперь относитесь к неблагонадежным пациентам, и переводить на Вас дорогие препараты, которые Вы в любой момент по мнению врача можете бросить - нет никакого смысла.
Я тоже бросал, схема была Кивекса + интеленс. Когда захотел возобновить - предложили монотерапию калетрой. Стоило больших трудов обосновать, почему мне нужна Кивекса и интеленс.
Я тоже бросил. Уже не принимаю почти три месяца...
Теперь Вам придется очень сильно постараться, чтобы получить что-то приличное. Вы теперь относитесь к неблагонадежным пациентам, и переводить на Вас дорогие препараты, которые Вы в любой момент по мнению врача можете бросить - нет никакого смысла.
Я тоже бросал, схема была Кивекса + интеленс. Когда захотел возобновить - предложили монотерапию калетрой. Стоило больших трудов обосновать, почему мне нужна Кивекса и интеленс.
3 мар. 2016 г. в 10:00
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Президент США Барак Обама подписал указ, продлевающий на год основания для санкций против России. Тем самым продлен срок действий указа № 13660.
В соответствии с документом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи с попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность». В указе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».
Документ перечисляет причины, которые привели к введению санкций, в том числе присоединение Крыма к России, использование силы на Украине, попытку подорвать демократические процессы в этой стране, угрозу территориальной целостности Украины.
Помимо указа № 13660, в 2014 году Обама подписал еще три распоряжения, которые подтверждали сложную ситуацию на Украине и факт «российской оккупации Крыма». Их действие также продлено сегодняшним указом американского президента. Документ в текущем виде продлен до 6 марта 2017 года.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8735163
А между тем на реконструкцию железных дорог Крыма выделено почти 7 миллиардов рублей
Постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. Отмечается, что железные дороги полуострова должны привести в состояние, позволяющее обеспечивать необходимую пропускную способность после завершения строительства моста через Керченский пролив.
как почему? Экономика
Президент США Барак Обама подписал указ, продлевающий на год основания для санкций против России. Тем самым продлен срок действий указа № 13660.
В соответствии с документом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи с попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность». В указе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».
Документ перечисляет причины, которые привели к введению санкций, в том числе присоединение Крыма к России, использование силы на Украине, попытку подорвать демократические процессы в этой стране, угрозу территориальной целостности Украины.
Помимо указа № 13660, в 2014 году Обама подписал еще три распоряжения, которые подтверждали сложную ситуацию на Украине и факт «российской оккупации Крыма». Их действие также продлено сегодняшним указом американского президента. Документ в текущем виде продлен до 6 марта 2017 года.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8735163
А между тем на реконструкцию железных дорог Крыма выделено почти 7 миллиардов рублей
Постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. Отмечается, что железные дороги полуострова должны привести в состояние, позволяющее обеспечивать необходимую пропускную способность после завершения строительства моста через Керченский пролив.
3 мар. 2016 г. в 10:51
Sepi
В бане
Монако
презиста норвир кивекса

3 мар. 2016 г. в 12:01
Catcher
Пользователь
Аргентина
*Вот ходишь ходишь в школу, а потом бац... и вторая смена*
Думаю, смело можно переходить на продукцию иркутского ОАО *Фармасинтез*, дабы после следующего нового года не искать, с фонариком, импортные препараты.
Да и в конце-то концов...поддержите уже отечественного производителя- там и стокрины с абакавирами штампуют, ламивудины и, как понимаю, недалек тот день када и восточносибирский исентресс будем поедать. Ток называться он будет более жеще)
Думаю, смело можно переходить на продукцию иркутского ОАО *Фармасинтез*, дабы после следующего нового года не искать, с фонариком, импортные препараты.
Да и в конце-то концов...поддержите уже отечественного производителя- там и стокрины с абакавирами штампуют, ламивудины и, как понимаю, недалек тот день када и восточносибирский исентресс будем поедать. Ток называться он будет более жеще)
3 мар. 2016 г. в 12:05
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а у нас В СЦ таких названий походу даже не слышали я здесь попросил кивексу а они на меня шары выкатили и говорят да ты что о чем ты а хотя стоит 7000 а вы говорите про Эдюрант они вообще со стула шлепнуться по ходу для них Зидовудин как самая конфетка впаривают всем
А Вы не в Мск что ли? Если в Мск, то Вам лапшу вешают. В регионах гораздо хуже все.
Да нет Камилль я и есть с глубинки а не с Москвы в че и дела то У нас в центре и говорят яж писал кроме дешовых препаратов таких как КАЛЕТРА РЕГАСТ ДИЗАВЕРОКС НЕВИРАПИН ВИДЕКС больше ничего нет и КАК ТУТ ЧЕГОТО ДОБИВАТЬСЯ

Цитата
А Вы не в Мск что ли? Если в Мск, то Вам лапшу вешают. В регионах гораздо хуже все.
Да нет Камилль я и есть с глубинки а не с Москвы в че и дела то У нас в центре и говорят яж писал кроме дешовых препаратов таких как КАЛЕТРА РЕГАСТ ДИЗАВЕРОКС НЕВИРАПИН ВИДЕКС больше ничего нет и КАК ТУТ ЧЕГОТО ДОБИВАТЬСЯ

3 мар. 2016 г. в 14:42
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Забейте, главное что **ым наш
так ведь? 
так ведь? 
3 мар. 2016 г. в 15:44

Странно.. У меня неоконченное высшее, и получилось убедить комиссию, что мне нужна Кивекса + интеленс. А хотели назначить монотерапию калетрой. Причем получилось после того, как я самовольно бросил принимать АРВТ на год.