На сайте с
22-01-2016

ДАВАЙТЕ обсудим схемы терапий ,у кого какая и сделаем выводы

Какие препараты идут в лидерах по выдачи в СЦ Росси уж очень хочеться знать а то все говорят в СЦ что на нас тратят чуть ли не 150 000 рублей в год только на терапию вот опять пример ( Дизаверокс-1500рублей и Стокрин-1000рублей * 12 мес = 30 000 р в год )

1-03-2016 16:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Завтра на очередную комиссию где люди с двумя высшими образованиями авторитетно меня будут убеждать, что у меня все клинические показания для назначения гамна, а не презисты....:))  

Странно.. У меня неоконченное высшее, и получилось убедить комиссию, что мне нужна Кивекса + интеленс. А хотели назначить монотерапию калетрой. Причем получилось после того, как я самовольно бросил принимать АРВТ на год.

2-03-2016 23:01
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 У меня неоконченное высшее 

А как они у нас кичатся своими дипломами.... Спрашивают у Вас какое образование? И продолжают так вот у меня два высших и я вам заявляю)))
Я тоже бросил. Уже не принимаю почти три месяца... Хожу пороги безрезультатно обиваю. Мне даже убеждать никого не приходится))) Так как по большому счету никто меня и не слушает. Сегодня глав врачу дал письмо прочитать написанное ручкой и рукой, а не напечатанное на бездушной машине))) Она пол странички прочитала, вынесла вердикт на комиссию)))
Придется соглашаться на невирапин наверное и через месяц приезжать и прям там у них от побочек загибаться)))

2-03-2016 23:16
На сайте с
26-09-2014

Серега, это когда было то?)
Год, месяц?)
Когда убедить удалось?

2-03-2016 23:21
На сайте с
5-01-2014

Цитата
получилось убедить комиссию,  
Согласен полностью! Надо просто захотеть убедить комиссию,подготовиться и убедить...

2-03-2016 23:23
На сайте с
12-11-2012

Чтобы поменять схему нужны веские причины: значительные отклонения в биохимич. ан., и др. Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.
Калетру с диданозином после того как сильно похудела, заработала панкреатит, лежала в больнице, была в ин -те гастроинтерологии.
Интеленс сначала мне облегчил жизнь , потом начало подниматься давление и головные боли., скорую вызывала, состояние на грани инсульта. Терапевт, невропатолог, еще куча табл. Год мучилась и наконец то дали Эдюрант. Давление -- норма, голова светлая!

Так что схему поменяют тогда, когда побочки будут не совместимые с жизнью, а еще надо обосновать что именно от такого то препарата, а то еще кучу табл от давл, холестерина и проч. пропишут, какая печень выдержит?

2-03-2016 23:25
На сайте с
26-09-2014

Не хочется опять политические темы ворошить, скажу кратко: до двух войн, импортозамещения, и той полной опы,
в которую мы с разбега погружаемся, - особо и убеждать не надо было для получения приличной арвт. Года 2-3 назад
каждому третьему что то приличное назначали.
Сейчас - все изменилось кардинально. Люди, работающие в сфере спид индустрии, с неплохими связями - тоже
черт те что пьют.

2-03-2016 23:30
На сайте с
11-12-2014

Цитата
   Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.

Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил...

Цитата
 Сейчас - все изменилось кардинально. Люди, работающие в сфере спид индустрии, с неплохими связями - тоже
черт те что пьют. 

Совершенно в дырочку)))

2-03-2016 23:44
На сайте с
26-09-2014

Или вот подруга моя.
Угодила в больницу от зидовудина.
Прописали ей кивексу. Но с калетрой.

2-03-2016 23:48
На сайте с
22-01-2016

а у нас В СЦ таких названий походу даже не слышали я здесь попросил кивексу а они на меня шары выкатили и говорят да ты что о чем ты а хотя стоит 7000 а вы говорите про Эдюрант они вообще со стула шлепнуться по ходу для них Зидовудин как самая конфетка впаривают всем

2-03-2016 23:56
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Или вот подруга моя. Угодила в больницу от зидовудина. Прописали ей кивексу. Но с калетрой.
А почему от ЗИДОВУДИНА что анемия хапнула

2-03-2016 23:58
На сайте с
26-09-2014

Ага, гемоглобин рухнул

3-03-2016 00:29
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Ага, гемоглобин рухнул
ну вот а мне все почему ты Зидовудин не уважаешь хотя я щас сам на нем пока а может все и покатит

3-03-2016 00:32
На сайте с
22-01-2016

Мне меняли Реатаз после того, как полгода ходила желтая, биллирубин 80 и повыш. АЛТ и АСТ.

Билик 140, АЛТ и АСТ под 200 после реатаза... Хотят заменить на невирапин))) От него такие же побочки. И то мне не меняли. Я сам бросил... Ребят а что от реатаз у всех такие проблеммы и как быстро они вылезли

3-03-2016 00:35
На сайте с
9-04-2015

Цитата
Лиль да нафига тебе мужик,нервы только трепать,делай как большенство девушек здесь,всупай в сообщество Леры Новодворской,там есть хорошие кружки....например лепка из пластилина или кружевная вышивка!!!

3-03-2016 00:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Согласен полностью! Надо просто захотеть убедить комиссию,подготовиться и убедить...
А мне на первом этапе просто повезло несказанно) Пришла на комиссию, там профессор, симпатичный мужчина (думаю - вот это я удачно зашла...), через несколько минут разговора говорит: отказать мы Вам не можем, начинайте АРТ (с высоким ИС начинала), схема... ну пусть будет кивекса+интеленс. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как зав челюстью по столу клацнула от такой невиданной для региона щедрости))
Правда, проблемы все равно были потом. Уже с врачом. Рука не поднималась дать такую схему новичку. Тут пришлось потратить 2 часа своего времени и пару-тройку пучков нервов. Красивые глаза на женщине не сработали, умничать все-таки пришлось
Забавно сейчас вспоминать, конечно... но тогда было совсем не смешно. К слову, я зидовудин с калетрой две беременности пила, и ничего... живая-красивая-почти здоровая... попа на месте)) Это я к тому, что когда нет вариантов - и рак - рыба))) basik, Вам удачи) в выбивании хорошей схемы у каждого своя история, но если быть упорным и целеустремленным - все получится. Вода камень точит.

3-03-2016 00:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 а у нас В СЦ таких названий походу даже не слышали я здесь попросил кивексу а они на меня шары выкатили и говорят да ты что о чем ты а хотя стоит 7000 а вы говорите про Эдюрант они вообще со стула шлепнуться по ходу для них Зидовудин как самая конфетка впаривают всем  
А Вы не в Мск что ли? Если в Мск, то Вам лапшу вешают. В регионах гораздо хуже все.

3-03-2016 01:00
На сайте с
23-03-2011

За почти семь лет приёма терапии только в январе этого года добился замены зидовудина на олитид.А ещё были стокрин,инвираза,калетра,интеленс,ставудин.И схемы меняют всегда из-за перебоев с препаратами.В июле прошлого года пропал интеленс-выдали презисту.Сейчас её поменяли на исентресс.Не знаю надолго ли?

3-03-2016 01:12
На сайте с
28-03-2010

Мне в глубинке дают комбивир и исентресс. Дали бы кивексу,если можно было бы абакавир.

3-03-2016 03:37
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Серега, это когда было то?) 
В конце 14 - начале 15 года. Т.е год назад.
Цитата
скажу кратко: до двух войн, импортозамещения, и той полной опы,
в которую мы с разбега погружаемся, - особо и убеждать не надо было для получения приличной арвт. Года 2-3 назад
каждому третьему что то приличное назначали. 
Неправда. Приличные препараты всегда надо было добиваться. Я в свое время тоже вдоволь наелся и зидовудина, и ставудина, и реатаза. Пока не пришел к врачу и не потребовал нормальную схему.

3-03-2016 09:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я тоже бросил. Уже не принимаю почти три месяца...  

Теперь Вам придется очень сильно постараться, чтобы получить что-то приличное. Вы теперь относитесь к неблагонадежным пациентам, и переводить на Вас дорогие препараты, которые Вы в любой момент по мнению врача можете бросить - нет никакого смысла.
Я тоже бросал, схема была Кивекса + интеленс. Когда захотел возобновить - предложили монотерапию калетрой. Стоило больших трудов обосновать, почему мне нужна Кивекса и интеленс.

3-03-2016 10:00
На сайте с
22-07-2010

Цитата

как почему? Экономика

Президент США Барак Обама подписал указ, продлевающий на год основания для санкций против России. Тем самым продлен срок действий указа № 13660.

В соответствии с документом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи с попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность». В указе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США».

Документ перечисляет причины, которые привели к введению санкций, в том числе присоединение Крыма к России, использование силы на Украине, попытку подорвать демократические процессы в этой стране, угрозу территориальной целостности Украины.

Помимо указа № 13660, в 2014 году Обама подписал еще три распоряжения, которые подтверждали сложную ситуацию на Украине и факт «российской оккупации Крыма». Их действие также продлено сегодняшним указом американского президента. Документ в текущем виде продлен до 6 марта 2017 года.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8735163

А между тем на реконструкцию железных дорог Крыма выделено почти 7 миллиардов рублей

Постановление подписал премьер Дмитрий Медведев. Отмечается, что железные дороги полуострова должны привести в состояние, позволяющее обеспечивать необходимую пропускную способность после завершения строительства моста через Керченский пролив.

3-03-2016 10:51
На сайте с
28-10-2014

презиста норвир кивекса

3-03-2016 12:01
На сайте с
12-09-2014

*Вот ходишь ходишь в школу, а потом бац... и вторая смена*
Думаю, смело можно переходить на продукцию иркутского ОАО *Фармасинтез*, дабы после следующего нового года не искать, с фонариком, импортные препараты.
Да и в конце-то концов...поддержите уже отечественного производителя- там и стокрины с абакавирами штампуют, ламивудины и, как понимаю, недалек тот день када и восточносибирский исентресс будем поедать. Ток называться он будет более жеще)

3-03-2016 12:05
На сайте с
22-01-2016

Цитата

Цитата
А Вы не в Мск что ли? Если в Мск, то Вам лапшу вешают. В регионах гораздо хуже все.
Да нет Камилль я и есть с глубинки а не с Москвы в че и дела то У нас в центре и говорят яж писал кроме дешовых препаратов таких как КАЛЕТРА РЕГАСТ ДИЗАВЕРОКС НЕВИРАПИН ВИДЕКС больше ничего нет и КАК ТУТ ЧЕГОТО ДОБИВАТЬСЯ

3-03-2016 14:42
На сайте с
22-07-2010

Забейте, главное что **ым наш так ведь?

3-03-2016 15:44
закрытьВаше сообщение