basik
Пользователь
Россия, Москва
ДАВАЙТЕ обсудим схемы терапий ,у кого какая и сделаем выводы
Какие препараты идут в лидерах по выдачи в СЦ Росси уж очень хочеться знать а то все говорят в СЦ что на нас тратят чуть ли не 150 000 рублей в год только на терапию вот опять пример ( Дизаверокс-1500рублей и Стокрин-1000рублей * 12 мес = 30 000 р в год )
1 мар. 2016 г. в 16:16
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если меня на протокол для клинических исследований не утвердят, я так и сделаю, кивексу - покупать,
стокрин в СЦ бесплатно брать. Хотя стокрин то вроде вообще копеечный.
стокрин в СЦ бесплатно брать. Хотя стокрин то вроде вообще копеечный.
2 мар. 2016 г. в 00:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Kamille, так зато зидовудин старый и проверенный долгими годами, с ним спокойно и надёжно. Именно так писала некая Ваша тёзка на другом сайте.
Так и есть, хорошо сказано *жопа и зидовудин* - прям пять баллов![]()
Kamille, так зато зидовудин старый и проверенный долгими годами, с ним спокойно и надёжно. Именно так писала некая Ваша тёзка на другом сайте.
2 мар. 2016 г. в 00:26
basik
Пользователь
Россия, Москва
да все я знаю про эти дорогие препараты ребята только вот как их добиться если у на врачи говорят выбирай из дешовых Дизаверокс Регаст Видекс КАЛетра ВИРОКОМБ вот что есть и других нет и в ближайший год небудет а вы говорите можно добиться чего ))))))) даже Кивексы нет а что уж говорить о Трувадах разных да и почему я должен покупать если мне ненравиться я хочу получать как и все люди хорошие препараты 

2 мар. 2016 г. в 00:29
basik
Пользователь
Россия, Москва
я смотрю ты на дорогой схеме если не мусолишь ничего дак хоть о людях подумай

2 мар. 2016 г. в 00:30
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот с 50 клетками я б ела и зидовудин. А в процессе уже выбивала б что-то получше. Но автор бессмертный)) ему или всё или ничего:))да я не за себя только борюсь а за людей тоже пусть у все все будет хорошо и здоровье и препараты ))))))))

2 мар. 2016 г. в 00:38
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Бэйсик из Москвы (или кто Вы там на самом деле). Моя схема весьма банальна, я рисовал её неоднократно, могу повторить персонально для Вас, раз уж влез в Вашу профильную тему:
( ABC+3TC+ATV/r ) х 1 раз в сутки.
А коль уж Вы стукнулись на пилюлях (плодите тему за темой), то расшифруйте сами, потренируйтесь лишний раз)))
я смотрю ты на дорогой схеме если не мусолишь ничего дак хоть о людях подумай![]()
Бэйсик из Москвы (или кто Вы там на самом деле). Моя схема весьма банальна, я рисовал её неоднократно, могу повторить персонально для Вас, раз уж влез в Вашу профильную тему:
( ABC+3TC+ATV/r ) х 1 раз в сутки.
А коль уж Вы стукнулись на пилюлях (плодите тему за темой), то расшифруйте сами, потренируйтесь лишний раз)))
2 мар. 2016 г. в 00:40
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну, допустим, человек, сидящий на дорогой схеме, подумал о людях.
Что с того?)
Думать можно по разному.
Например: *умри ты сегодня, а я завтра*
Что с того?)
Думать можно по разному.
Например: *умри ты сегодня, а я завтра*

2 мар. 2016 г. в 00:40
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анекдот в тему:
- Доктор!!! Вы с ума сошли, прописав мне букетик фиалок внутрь?!!!!
- Больной, вам уже всё равно. А у нашего патологоанатома Танечки
завтра день рождения - ей приятно будет. (с)
- Доктор!!! Вы с ума сошли, прописав мне букетик фиалок внутрь?!!!!
- Больной, вам уже всё равно. А у нашего патологоанатома Танечки
завтра день рождения - ей приятно будет. (с)
2 мар. 2016 г. в 00:44
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю у кого все хорошо тому походу пофиг что люди пьют дешовые препараты попробовали бы сами
и предлагайте здесь людям покупать за свой счет дорогие препараты если зарплата здесь у людей бывает 10 000 рублей в месяц заметьте а не в день лучше бы посоветовали как поступить когда приходишь в СЦ и на что давить
и куда вставить 
и предлагайте здесь людям покупать за свой счет дорогие препараты если зарплата здесь у людей бывает 10 000 рублей в месяц заметьте а не в день лучше бы посоветовали как поступить когда приходишь в СЦ и на что давить
и куда вставить 
2 мар. 2016 г. в 00:47
basik
Пользователь
Россия, Москва
ДА я переживаю что походу у нас в СЦ скажут ребята а у нас и дешовые схемы закончились 

2 мар. 2016 г. в 00:53
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вот уже писАла здесь, что когда стала клянчить у инфекциониста *хорошие препараты*,
он свалил отсутствие возможности их предоставить - на клятых москалей, то бишь как там его...
Московский надзорный орган видимо, от здравоохранения, или черт знает как он там называется,
Так вот. Дословно процитировал: * Пусть едут в Европу лечиться за свои деньги*
На что давить?
На мошонку каблуком?
Взятку хорошую дать не могу, ибо голодранка.
Почти.
он свалил отсутствие возможности их предоставить - на клятых москалей, то бишь как там его...
Московский надзорный орган видимо, от здравоохранения, или черт знает как он там называется,
Так вот. Дословно процитировал: * Пусть едут в Европу лечиться за свои деньги*
На что давить?
На мошонку каблуком?
Взятку хорошую дать не могу, ибо голодранка.
Почти.
2 мар. 2016 г. в 01:00
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Автор, а знаете, с кем Вы у меня ассоциируетесь? Раньше на сайте отжигала некая девушка из Самары, точно так же пилила мозг чуть ли не во всех разделах. Что забавно, она меняла ники: была то Бетти, то Персик. Видимо, Вы с ней истинные «астральные двойники» и единомышленники))))))))
2 мар. 2016 г. в 01:01
basik
Пользователь
Россия, Москва
а если врач женщина то каблук провалиться 

2 мар. 2016 г. в 01:03
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
И я точно помню, что тезка тогда имела ввиду схему на время беремнности (!)
Kamille, так зато зидовудин старый и проверенный долгими годами, с ним спокойно и надёжно. Именно так писала некая Ваша тёзка на другом сайте.Некая моя тезка писала это в каком году, уважаемый великий сыщик всея мирплюсии?
И я точно помню, что тезка тогда имела ввиду схему на время беремнности (!)
2 мар. 2016 г. в 01:05
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автор, а знаете, с кем Вы у меня ассоциируетесь? Раньше на сайте отжигала некая девушка из Самары, точно так же пилила мозг чуть ли не во всех разделах. Что забавно, она меняла ники: была то Бетти, то Персик. Видимо, Вы с ней истинные «астральные двойники» и единомышленники))))))))да ладно побольше позитива и все у нас будет хорошо

2 мар. 2016 г. в 01:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это уже второй почётный титул в этом году мне присвоен))))))) Что самое интересное, первый присвоила Ваша землячка)))
З.Ы. А может, первый был в прошлом году, не помню из-за склероза
уважаемый великий сыщик всея мирплюсии?![]()
Это уже второй почётный титул в этом году мне присвоен))))))) Что самое интересное, первый присвоила Ваша землячка)))
З.Ы. А может, первый был в прошлом году, не помню из-за склероза

2 мар. 2016 г. в 01:09
basik
Пользователь
Россия, Москва
Общение жизнь Андрюха
даем темы для обсуждения 

даем темы для обсуждения 

2 мар. 2016 г. в 01:14
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А первый титул каков, если не секрет? ) Интересно)
Что самое интересное, первый присвоила Ваша землячка)))Хммм... прям гордость за землю родную)) Взращивает дев творческих, с богатой фантазией и изобретательностью))
2 мар. 2016 г. в 01:14
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да никакого секрета, «Восставший из ада». Из-за того, что сдыхать окончательно из-за СПИДа передумал и сдался на милость химии при отсутствии иммунки фактически (4 кл.)
Да никакого секрета, «Восставший из ада». Из-за того, что сдыхать окончательно из-за СПИДа передумал и сдался на милость химии при отсутствии иммунки фактически (4 кл.)
2 мар. 2016 г. в 01:18
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Кстати, это не совсем правильно оценивать качество препарата по его стоимости. Стокрин в пределах тысячи стоит, к примеру, но его вполне можно употреблять. Во всяком случае он довольно адекватен по профилю безопасности.
Но относительно *покупать* - я не согласна с этим. Не буду в подробности вдаваться. От темы отойдем совсем тогда
Я смотрю у кого все хорошо тому походу пофиг что люди пьют дешовые препараты попробовали бы самиПробовали) И нам не пофиг, в глобальном смысле. Пофиг как раз тем, кто пьет *дешевые*. Вы, например, Хоффмана и Рокштро читали уже? )
Кстати, это не совсем правильно оценивать качество препарата по его стоимости. Стокрин в пределах тысячи стоит, к примеру, но его вполне можно употреблять. Во всяком случае он довольно адекватен по профилю безопасности.
Но относительно *покупать* - я не согласна с этим. Не буду в подробности вдаваться. От темы отойдем совсем тогда
2 мар. 2016 г. в 01:19
александр
Новичок
Россия, Иваново
Невирапин ламивудин и зидовудин, говорят что дерьмо полное но при 40 клетках взял что дали и питаюсь :))была сыпь прошла, болят почки и печень, начало сердечко покалывать :))вторая неделя приема!
2 мар. 2016 г. в 01:20
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Узревший Око Сатаны ))) Ну теперь осталось только пособие по прохождению знаменитого российского квеста на выживание написать, и получить еще один почетный титул... какой, пока не придумала. Потом, по результатам работы))
«Восставший из ада»
Узревший Око Сатаны ))) Ну теперь осталось только пособие по прохождению знаменитого российского квеста на выживание написать, и получить еще один почетный титул... какой, пока не придумала. Потом, по результатам работы))
2 мар. 2016 г. в 01:34
basik
Пользователь
Россия, Москва
побольше позитива Андре
и даем темы
и даем темы
2 мар. 2016 г. в 01:51
Bonnie
В бане
Россия, Москва
basik
Выводы то сделали ? Какие препараты идут в лидерах по выдаче? Или тема создана так, побалаболить и забыть?
Вам ли оценивать схемы со стадией СПИД,
Выводы то сделали ? Какие препараты идут в лидерах по выдаче? Или тема создана так, побалаболить и забыть?

Вам ли оценивать схемы со стадией СПИД,
2 мар. 2016 г. в 06:41

Бу!, а ставудин, зальцитабин или диданозин ели бы?))))))