На сайте с
26-02-2016

Регаст это ад!

Всем привет! Была схема амивирен+калетра+тенофовир. Чувствовала себя просто отлично! Приехала на приём, насторожил вопрос:не планируете ли вы беременность. Ответила нет. До сих пор проклинаю себя что я так сказала Итог:выдали регаст+зидовудин+амивирен, мотивировали тем что двух моих лекарств нет. Я попросила что нибудь что хорошо переносится, объяснила что муж работает сутками и я одна бываю с ребёнком. Мне мило улыбаясь сказали: нормальные выпишем, только регаст пей лёжа в кроватке перед сном. Допила я значит старую терапию... И настал момент пить этот регаст, Боже мой!! Это жесть! Сначала все было ок, просто не могла уснуть, потом зашумело в ушах, сердце начало долбить, дальше хуже..у меня началась настоящая паническая атака, я вскочила с кровати и просто начала метаться по квартире, воздуха не хватает, всю трясёт, потом закружилась голова, ощущение было что меня просто разорвёт, жуткий страх, голова как не моя, я ничего не понимала что происходит и что делать, естественно я всех перебудила, муж вызвал скорую, и до их приезда просто держал меня, сказал что взгляд маньячины был у меня. Скорая что то вколола, и через минут 40 начало отпускать, со слезами от жалости к себе я уснула. Утром ощущение было что проехали катком по мне, голова чугунная и тошнота... Закинула я чёртовы таблетки в дальний угол, пить я их не могу. Что делать я не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Ехать в центр и умалять дать таблетки(они есть, но для беременных) или это гиблое дело?

29-02-2016 23:24
На сайте с
9-10-2016

Цитата
Но прет каждую ночь когда просыпаюсь. А просыпаюсь я каждую ночь в три ночи с желанием сходить в туалет.

я так же от него просыпался в туалет сходить и не сразу доходило что это уже не сон

22-05-2017 14:27
На сайте с
23-12-2016

Ночью надо спать а не бегать в туалет или попить покурить или поесть) Такое впечатление, что кому калетра подходит то с эфавирензом нескладуха и наоборот. С алувией очень жестко было, за полгода стала как привидение а печеночные пробы как при циррозе были... Тоже пугали эфавирензом, но только первый вечер серце колотило и пошатывало, на ожиданиях уснуть до 3 ч ночи не могла. Потом абсолютно никаких перемен в ощущениях, аж не верится, и сд4 под 1000 выросли быстренько. Так только сны веселенькие снятся

22-05-2017 15:10
На сайте с
24-06-2013

Было похожее состояние, но развивалось плавно , к концу второй недели. Плюс испортилась биохимия.

22-05-2017 15:29
На сайте с
8-01-2015

Да уж один в один симптомы, пойду к врачу сегодня...я еле просыпаюсь от них((голова каменная

15-09-2017 10:57
На сайте с
18-04-2018

Добрый день !!!Ис 860 вн 718,собралась лечить гепатит с,врач назначила пропить артв... амиверен+тенофовир+регаст!Зашла на этот форум начиталась страшилок о побочках ,ревела 2 дня,но всё же настроилась позитивно и начала пропивать таблетки!Первый вечер выпила регаст в 23-00 спать легла в 2-30,не успев уснуть начала смотреть мультики!!!Отдавая отчёт тому,что это глюк ...Для себя сделала вывод,данный препарат принимать перед сном.5 дней всё нормально!!!Сны снятся,но даже не помню их!Кого там тошнит и у кого бессонница я не знаю!!!Мой организм реагирует желанием кушать и спать!)))Не слушайте страшилки,настраивайтесь позитивно!!!Всем здоровья!

18-04-2018 11:15
Удалено модератором

18-04-2018 11:30
На сайте с
11-11-2017

Пропила 10 дней регаст, вроде все норм было, не считая того, что руки с головой горели, но сегодня проснулась из-за дикой боли в желудке и тошноты, вот уже несколько часов заснуть не могу

14-05-2018 00:58
На сайте с
16-01-2017

Панические атаки и маленький ребенок ВЕЩЬ НЕСОВМЕСТИМАЯ. Лучше не станет. Я так 25 дней продержалась.
Меняйте эфаверенз.

14-05-2018 09:58
Удалено пользователем

14-05-2018 11:01
закрытьВаше сообщение