На сайте с
26-02-2016

Регаст это ад!

Всем привет! Была схема амивирен+калетра+тенофовир. Чувствовала себя просто отлично! Приехала на приём, насторожил вопрос:не планируете ли вы беременность. Ответила нет. До сих пор проклинаю себя что я так сказала Итог:выдали регаст+зидовудин+амивирен, мотивировали тем что двух моих лекарств нет. Я попросила что нибудь что хорошо переносится, объяснила что муж работает сутками и я одна бываю с ребёнком. Мне мило улыбаясь сказали: нормальные выпишем, только регаст пей лёжа в кроватке перед сном. Допила я значит старую терапию... И настал момент пить этот регаст, Боже мой!! Это жесть! Сначала все было ок, просто не могла уснуть, потом зашумело в ушах, сердце начало долбить, дальше хуже..у меня началась настоящая паническая атака, я вскочила с кровати и просто начала метаться по квартире, воздуха не хватает, всю трясёт, потом закружилась голова, ощущение было что меня просто разорвёт, жуткий страх, голова как не моя, я ничего не понимала что происходит и что делать, естественно я всех перебудила, муж вызвал скорую, и до их приезда просто держал меня, сказал что взгляд маньячины был у меня. Скорая что то вколола, и через минут 40 начало отпускать, со слезами от жалости к себе я уснула. Утром ощущение было что проехали катком по мне, голова чугунная и тошнота... Закинула я чёртовы таблетки в дальний угол, пить я их не могу. Что делать я не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Ехать в центр и умалять дать таблетки(они есть, но для беременных) или это гиблое дело?

29-02-2016 23:24
На сайте с
22-01-2016

да конечно поменяют если такие побочки если что бумагу и к глав врачу

29-02-2016 23:55
На сайте с
16-10-2015

Скажи что решили беременеть, может дадут. Насчет тенофовира это правда -хороший препарат, с ним я забывал что болен. Потом выдали зидовудин и опять вспомнил.

1-03-2016 00:25
На сайте с
9-04-2012

Принимаю его уже второй год,поначалу было ощущение,что выпил грамм 300-400 водки,голова чудная.В таком сомтоянии попал за руль,в результате-авария. Состояние это начиналось минут через40-60,полсе приёма и длиломь около 1,5 часов.В течении месяца всё нормализовалось.Иногда правда снаведения,но этоесли покушаешь пнред приёмом,а вообще регаст любит питьё,будет полегче.

1-03-2016 00:55
На сайте с
9-04-2012

Тенофовир и правда отличная штука,тоже его пью,только с ним большие перебои как и со всеми нормальными препоратами,второй месяц покупаю сам,8.т.р. банка(

1-03-2016 00:57
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Мне мило улыбаясь сказали: нормальные выпишем, только регаст пей лёжа в кроватке перед сном. Допила я значит старую терапию... И настал момент пить этот регаст, Боже мой!! Это жесть! Сначала все было ок, просто не могла уснуть, потом зашумело в ушах, сердце начало долбить, дальше хуже..у меня началась настоящая паническая атака, я вскочила с кровати и просто начала метаться по квартире, воздуха не хватает, всю трясёт, потом закружилась голова, ощущение было что меня просто разорвёт, жуткий страх, голова как не моя, я ничего не понимала что происходит и что делать, естественно я всех перебудила, муж вызвал скорую, и до их приезда просто держал меня, сказал что взгляд маньячины был у меня. Скорая что то вколола, и через минут 40 начало отпускать, со слезами от жалости к себе я уснула. Утром ощущение было что проехали катком по мне, голова чугунная и тошнота... Закинула я чёртовы таблетки в дальний угол, пить я их не могу. Что делать я не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Ехать в центр и умалять дать таблетки(они есть, но для беременных) или это гиблое дело? 

Как видно, эфавиренз оказал положительное влияние на Ваше искусство эпистолярного жанра)))))
Какое блистательное повествование! Прям аналогия «Морфий убил Булгакова-врача, но породил Булгакова-писателя».

1-03-2016 01:20
На сайте с
7-01-2008

Были у меня такиеже симтомы но другое принимал а так всё что нас не убивает делает нас крепче с витомин иногда так ломает а вы от теры ждали что она ласково всё зделает.

1-03-2016 07:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Регаст это ад!  
Тоже недавно изменили схему из-за временного отсутствия необходимых препаратов. Сказали на месяц это только и в схеме присутствует этот самый *Регаст*. Обратил внимание, что после его вечернего приёма начинается сильная слабость и головокружение. На днях поеду в СЦ за своей родной схемой. И как-бы там ни было, но от этого *Регаста* категорически откажусь.
Док, если прочтёшь это, то прокомментируй пожалуйста!

1-03-2016 07:41
На сайте с
26-01-2014

я советую не паниковать и пить их спокойно, я перед началом приёма понимал, что лёгкие изменения могут быть, но был в полной уверенности, что всё будет ок, так всё и произошло, первый приём был 11 дней назад, на голодный желудок, в 00:00, и попытался уснуть, но не получилось, из-за пустого желудка, но и ничего не произошло, кроме лешкого пошатывания! На 4-ю ночь я уже ел их в кинотеатре и спустя час возвращался домой за рулём! Так что рекомендую просто не ждать побочек!!! схема Кивеска+Регаст

1-03-2016 08:40
На сайте с

Прокомментировать в каком ключе ?

Странные вы какие-то. Ничего из описанного от эфавиренца у меня не было. Принимал я его утром. Аскорбинка аскорбинкой.А вот липиды были запредельно высоки. Это я к тому,что побочные эффекты-это не только то,что вы ощущаете. Можете и ничего не ощущать совсем и принимать как аскорбинку,а потом в один прекрасный день инфаркт или инсульт.Так что стоит следить за СРБ, липидограммой и другими модифицируемыми факторами риска - ИМТ, отказ от курения, углеводный обмен и пр.

1-03-2016 08:50
На сайте с
19-12-2011

Регаст как регаст. Ничего такого не было с него. Экие спидушнички нежные пошли

1-03-2016 08:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Странные вы какие-то 
Согласен. Надоело всё, устал.

1-03-2016 09:00
На сайте с

Что-то прогнило в этом королевстве..

1-03-2016 09:07
На сайте с
6-07-2013

Я тоже отказалась от регаста. Чувстве те же что и у автора. Я пила его 2 месяца. Привыкания не было. Организм сходил с ума каждую ночку. Поменяли на реатаз, теперь желтая)))

1-03-2016 09:14
На сайте с
29-03-2013

Пью Регаст,все отлично ,не каких побочек

1-03-2016 09:38
На сайте с
16-09-2013

Всем привет! Читаю ваши истории и я просто ужасаюсь как вы все это переносите, какие ужасные побочные эффекты и врачи об этом знают но насколько я понимаю они бессильны так как не они закупают эту долбанную терапию ... И выписывают то что есть ... Я живу за границей и пью триумек , ничего не чувствую побочных эффектов нет ...

1-03-2016 11:03
На сайте с

Цитата
Я пила его 2 месяца. Привыкания не было. Организм сходил с ума каждую ночку. Поменяли на реатаз, теперь желтая

Обхохочешься. Раздел Терапия как *байки из склепа *. )

1-03-2016 11:48
На сайте с
11-03-2013

Всё, только сейчас разобрался. Оказывается его - Регаст, просто перед сном прям пить нужно. Уснул и побочек не чувствуешь. А я, из-за того, что мне сказали на голодный желудок его пить - пил его вечером, часа за два до позднего ужина.
Цитата
 Обхохочешься. Раздел Терапия как *байки из склепа *. )

Балбес ты вот я не врач, а тем не менее разобрался в причине и следствиях. Сымай халат и отдавай свой стетоскоп, будешь ассистентом у доктора Маклауда

1-03-2016 16:58
На сайте с
8-10-2015

Я конечно от фармаиндустрии далёк,и составляющие не сверял,но кажется Регаст это дженерик Стокрина...по крайней мере мне их взаимозаменили 3 года назад.Вот со Стокрина я старался вообще из дома не выходить,после того как в один прекрасный весенний вечерок в столб не въехал.Что касается Регаста кроме изжоги ничего не чувствую... тарахтим дальше!

1-03-2016 17:52
На сайте с
12-07-2014

мне от регаста тоже хреново было выпил перед сном а ночью проснулся ни рук ни ног не чую голова чумная кружится до туалета по стенке шел аллергия трясет всего зуб на зуб не попадает температура 39 давление думал все настало мое время скорую вызвал еле откачали в больничке потом заменили мне регаст на калетра вроде сейчас все нормально

1-03-2016 18:16
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Тенофовир и правда отличная штука,тоже его пью,только с ним большие перебои как и со всеми нормальными препоратами,второй месяц покупаю сам,8.т.р. банка(   

Если не решу вопрос с заменой никавира в СЦ, то планирую покупать тенофовир в Индии
Цитата
 Tenvir 300mg tablet (Tenofovir) ---Company Cipla----(1 Bottle Containing 30 Tablets)-----18$. Per bottle. 

8 тыс у нас и $$18-20 в Индии. Откуда в России появятся хорошие препараты.

1-03-2016 18:25
На сайте с
11-12-2014

Андрей, а где почитать как покупать теру в Индии?

1-03-2016 19:01
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Андрей, а где почитать как покупать теру в Индии?  

http://www.hcv.ru/forum/viewforum.php?f=78&sid=9f9d4287d266f20ffde9020fe4d7c8a7
У них же есть и АРВТ препараты. Либо искать на http://www.indiamart.com/ по запросу.
Можно да же найти и с оплатой через пайпал, а то сейчас морока с оплатой через банки из-за санкций.

1-03-2016 19:21
На сайте с
20-08-2009

До этого пил 2 года стокрин-всё было более-менее терпимо,потом стали заместо Стокрина стали давать наш регаст : стал просыпаться среди ночи и больше не спишь - втечении дня на автопилоте и СД4 соответственно опять потихоньку книзу пошли и мысли чёрные не дают жить. Не знаю на сколько меня хватит. Такое ощущение ,что в регасте ,что-то с дозировкой перепутано-либо уже насквозь эфавирензом пропитался за 2,5 года ,и да! холестерин тоже повышен. надо как-то уходить от него пока цел.

1-03-2016 19:39
На сайте с
7-01-2008

Ничего не жиру и чуствую себя прекрасно 17 лет диагноз а вы тут страшилки прям пишите.

1-03-2016 20:01
На сайте с
15-02-2013

Вкинула сейчас первую таблетку, уснуть так и не смогла, нахожусь на работе. Через какое время отпустит? Состояние будто под наркатой какой то.

1-03-2016 20:14
закрытьВаше сообщение