Регаст это ад!
Всем привет! Была схема амивирен+калетра+тенофовир. Чувствовала себя просто отлично! Приехала на приём, насторожил вопрос:не планируете ли вы беременность. Ответила нет. До сих пор проклинаю себя что я так сказала Итог:выдали регаст+зидовудин+амивирен, мотивировали тем что двух моих лекарств нет. Я попросила что нибудь что хорошо переносится, объяснила что муж работает сутками и я одна бываю с ребёнком. Мне мило улыбаясь сказали: нормальные выпишем, только регаст пей лёжа в кроватке перед сном. Допила я значит старую терапию... И настал момент пить этот регаст, Боже мой!! Это жесть! Сначала все было ок, просто не могла уснуть, потом зашумело в ушах, сердце начало долбить, дальше хуже..у меня началась настоящая паническая атака, я вскочила с кровати и просто начала метаться по квартире, воздуха не хватает, всю трясёт, потом закружилась голова, ощущение было что меня просто разорвёт, жуткий страх, голова как не моя, я ничего не понимала что происходит и что делать, естественно я всех перебудила, муж вызвал скорую, и до их приезда просто держал меня, сказал что взгляд маньячины был у меня. Скорая что то вколола, и через минут 40 начало отпускать, со слезами от жалости к себе я уснула. Утром ощущение было что проехали катком по мне, голова чугунная и тошнота... Закинула я чёртовы таблетки в дальний угол, пить я их не могу. Что делать я не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Ехать в центр и умалять дать таблетки(они есть, но для беременных) или это гиблое дело?
29-02-2016 23:24
Россия, Москва
Я когда пить теру начала, то недели 3 ходила обмякшая,в жизни такого кошмара не переживала, потом прошло
1-03-2016 21:55