На сайте с
28-04-2013

Серьезные мужчины есть???!!!или как мамонты вымерли????

Я вот смотрю, и думаю, а здесь есть вообще серьезные, нормальные мужчины???!!! Не те, которые без бутылки не могут, не те, которые нарциссы и любуются днем и ночью на себя любимого, не те, которые не имеют моральные ценности и только бы в кровать затащить - хотя в анкете сама серьезность, а общение начинает с предложения куни, не те, которым нечем заняться и лишь бы гадость написать,не те, которые сидят здесь и мусолят темы годами на форуме!!! Чтоб с юмором и мозгами в голове и руки из нужного места - такие здесь есть?! Или у нас только геи здесь любовью и отношениями озадачены!!! Вот грустно даже как-то!!!!!! Если я ошибаюсь и ты всеже здесь есть то жду сообщение в личку!!!

17-02-2016 00:37
На сайте с
19-12-2012

У нормальных людей и мысли здравые. И помыслы.

17-02-2016 21:59
На сайте с
9-10-2015

А тут нормальные есть?

17-02-2016 23:30
На сайте с
17-02-2016

17-02-2016 23:35
На сайте с
11-06-2013

я самый нормальный. не верите? зря))

18-02-2016 00:10
На сайте с
17-02-2016

Кот, Андрей, а нормальные это те, которые строям ходят?? Или есть другие критерии, надеюсь... Иначе я НЕ нормальная и таковых не очень то воспринимаю. За чужим мнением прятаться каждый магёт, а вот как-нибудь оригинально выступить - это даааааа)))

18-02-2016 00:19
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Кот, Андрей, а нормальные это те, которые строям ходят?? Или есть другие критерии, надеюсь... Иначе я НЕ нормальная и таковых не очень то воспринимаю. За чужим мнением прятаться каждый магёт, а вот как-нибудь оригинально выступить - это даааааа)))
ну строем мы уже свое отходили. хватит. критерии? да есть куда ж без них. все как в обычной жизни у обычных людей. с одним отличием, концентрация нелеквида здесь гораздо больше, чем среди минусов. но и среди говна цветут розы

18-02-2016 00:41
На сайте с
1-04-2009

Цитата
 я самый нормальный. не верите? зря))

Чё это вдруг? Кто проводил исследования и выдал такое резюме? Так то я самый нормальный если что...

18-02-2016 04:37
На сайте с
9-11-2015

Никто не может запретить женщине мечтать, искать хоть самого фантастического. Это же человек который будет рядом всю жизнь. Не картошку чай для супа на базаре ищет.
Позиционировать себя можно как угодно, требования выдвигать мега крутые. Только обычно все заканчивается как всегда - начали за здравие, закончили за упокой. Стой на своей позиции до последнего - не поддавайся на провокации. Эта мужская солидарность, общественное давление, какие то мифические рассуждения, что типа бери что есть, лепи сама, уменьшить критерии это все задолбанное серое стадо. Поведешься на эту туфту от безысходности как многие вцепишь себе убожество, а потом мучайся и в это время мимо тебя тот самый и пролетит незаметно. Сейчас и женщине нет труда найти любовника, само реализовываться, наслаждаться свободой. Что за маниакальной желание хоть кого то рядом. Это недоипит и не более.
Все будет и мужик настоящий обязательно. Выше голову! Мы кАрАлевы! Тоже умеем пользоваться всеми благами современного мира, мужиков за деньги купить не проблема, они вообще за кусок мяса отдаются. А нормального партнёра по жизни не так просто подобрать. Любовь закроет глаза на все, а потом приходит отрезвление. Надо понять себя, выяснить чётко с чем мириться сможешь - а что категорически не приемлемо. И нех себя ломать, подстраивать, терпеть. Знаешь точно что тебе надо - ставишь цель и вперёд! Никаких комплексов, тормозов и себя жалеть не надо. Доводи до совершенства своё тело, повышай статус в обществе, люби себя и будет человек который полюбит и будет твой. Нефиг в обьедках копаться, мусор ворошить.

18-02-2016 09:38
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Хочется, конечно, теплоты, да только вот холода брюху от земли больше, чем спине тепла от женщины. Иного никогда не видел, может и есть где, не знаю. 
женоненавистнистничеством и обидой попахивает. Разные бывают женщины, но так чтоб всегда только ярмо и $уки... Может в себе разобираться нужно? Это ни в коем случае не значит, что вы плохой глупый или ещё какой то недостойный, просто наверное есть что то в голове, что заставляет следовать одному и тому же сценарию, выбирать схожих партнеров и в итоге приходить к одним и тем же результататам. Имхо.

Лора хорошо сказала

18-02-2016 10:34
На сайте с
19-12-2012

Ну и шняга.

18-02-2016 10:58
На сайте с
12-09-2014

Когда умерла жена ходжи Насреддина, никто не заметил у него особых признаков печали. Но когда через некоторое время пала его лошадь, он до того расстроился, что несколько дней даже не выходил из дому. Пришли к нему приятели и спрашивают, почему о лошади он горюет больше, чем о жене. Насреддин ответил:
- Когда умерла моя жена, пришли ко мне соседи и стали утешать: не печалься, друг, о жене, мы найдем тебе другую, еще лучше. А с тех пор как издохла моя лошадь, никто не пришел сказать, что добудет мне другую, еще лучше. Поэтому я и горюю о ней больше, чем о жене.

18-02-2016 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Лора хорошо сказала
Позиция Лоры понятней некуда:живи для себя и трахайся с кем хочется в свое удовольствие.Но если она думает,что *нормальный партнер* когда она его наконец-то подберет себе ,захочет связать с ней свою жизнь,то в этом есть глубокие сомнения.Не скажу за всех,вкусы разные,но к примеру,мне в качестве жены не нужна девушка у которой в кровати переночевала половина деревни/сайта/города/области.
А позиция *ЙА КАРАЛЕВА* может быть понятна в детстве,человек еще только начинает жить и не имеет ни ума,ни жизненного опыта.Ум и мудрость приходят с возрастом,хотя нередко возраст приходит один

18-02-2016 11:05
На сайте с
7-07-2015

Корчагин, мне кажется ты тоже нашего брата недолюбливаешь?

Вик, ну конечно же да! Сегодня не буду спорить)) но! Мне кажется там много бравады и прочих украшений для отвода глаз, а основная мысль - не дать себя сломить, убедить что нужно довольствоваться тем что дают да и вообще любить себя, вкладывать в себя, развиваться - мне по душе, это то как я сама думаю, то как стараюсь жить.

18-02-2016 11:24
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Лора хорошо сказала   

Просто бесподобно сказала
Какого чёрта я здесь трусь уже третий год У меня порой складывается впечатление, что мы усиленно пытаемся друг друга зомбировать, пытаемся вогнать в какие то рамки, заблудшие.
Принцы, королевы!!! Не сайт помощи друг другу, а королевство кривых зеркал
До своего появления здесь не замечал вообще трудностей в общение с девушками. Зачастую, даже они за мной бегали, чем я и пользовался, не скрою Но!!! Всегда мечтал о чистой в мыслях супруге, которая будет по жизни стоять за моей спиной и подавать патроны!!! К моему глубокому сожалению, это музейная редкость, но она есть. Она где то ходит, борется в одиночку со своими проблемами, но не впитывает в свою головку всю эту дрисню, под названием, а-ля советы от бывалых подруг. И когда я её найду, вместе мы свернём горы!!!
Торжественно обещаю, что даю себе возможность реализовать последний шанс, который имеет место быть! Если это опять, очередные несколько месяцев клацания клавиш и пустого времяпровождения, я уйду в РЕАЛ! Я на тере, нагрузка неопределяема. Девчулям я интересен, и надеюсь, ЕЁ мой диагноз не испугает!!! Зачем здесь просиживать булки? Будет ребетёнок, тем лучше))) Детей я обожаю, впрочем, как и они меня! Руки у меня из нужного места растут, так что я ничего не теряю

18-02-2016 11:24
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  мужиков за деньги купить не проблема,
они вообще за кусок мяса отдаются.

это не мужики

18-02-2016 11:39
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Корчагин, мне кажется ты тоже нашего брата недолюбливаешь?  

Кревет, я восточного склада человек.
Люблю, но о равноправии даже слышать не собираюсь- то что реальность позволила вам стать материально независимыми (добыча денег нынче=рынок, где преуспевают женщины, сфера услуг, да и в целом, возможность прогибаться сулит бОльшей вероятностью заработать в этот мутный век перемен, а женщина, как мы знаем изворотлива и хитра...кароч, остановите меня))), плюс контрацепция ...на бумаге уравнила эМ и Жо. Но эт тока на бумаге и у вас в головах
А мы,, на вастоке... хоть и приняли правила этой новой игры, не даем женщиням тон повышать. Или Женщина на востоке столь умна, что сама не позволяет, чтоб ее таковой, модернизированной, считали. Ей нравится быть по-старому, податливой...вне семьи мир переворачивая даже (ну там руководитель она или другой должности человек, где можно, как здесь, смело мужчинам перечить. Перечить, но не оскорблять)
Так что тебе *кажется*)

18-02-2016 11:41
На сайте с
12-09-2014

Я ни разу не поднимал руку на женщин, но на стене висит плетка

18-02-2016 11:43
На сайте с
9-11-2008

у самой в анкете написано о регулярном сексе -тоесть секс до свадьбы норма ,а пишет а какой то морали

18-02-2016 12:02
На сайте с
26-11-2014

Цитата
-тоесть секс до свадьбы норма ,а пишет а какой то морали
а так бывает? Вы уж совсем зарылись в глубины стереотипов морального поведения.. Т.е. уважаемый Т.... женились бы такой девушке? А вдруг, что скорее всего, она бревном окажется? Что будете потом с ней делать?)

18-02-2016 12:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
но! Мне кажется там много бравады и прочих украшений для отвода глаз, а основная мысль - не дать себя сломить, убедить что нужно довольствоваться тем что дают да и вообще любить себя, вкладывать в себя, развиваться - мне по душе, это то как я сама думаю, то как стараюсь жить.   
а ну да,особенно фраза
Цитата
Никаких комплексов, тормозов и себя жалеть не надо.  

незакомплексованной особе чего стесняться-то?Как в анекдоте:изменила,типа всего то два раза:один раз с футбольной командой,а второй-с камерным симфоническим оркестром

18-02-2016 12:19
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Никто не может запретить женщине мечтать, искать хоть самого фантастического. Это же человек который будет рядом всю жизнь. Не картошку чай для супа на базаре ищет. Позиционировать себя можно как угодно, требования выдвигать мега крутые. Только обычно все заканчивается как всегда - начали за здравие, закончили за упокой. Стой на своей позиции до последнего - не поддавайся на провокации. Эта мужская солидарность, общественное давление, какие то мифические рассуждения, что типа бери что есть, лепи сама, уменьшить критерии это все задолбанное серое стадо. Поведешься на эту туфту от безысходности как многие вцепишь себе убожество, а потом мучайся и в это время мимо тебя тот самый и пролетит незаметно. Сейчас и женщине нет труда найти любовника, само реализовываться, наслаждаться свободой. Что за маниакальной желание хоть кого то рядом. Это недоипит и не более. Все будет и мужик настоящий обязательно. Выше голову! Мы кАрАлевы! Тоже умеем пользоваться всеми благами современного мира, мужиков за деньги купить не проблема, они вообще за кусок мяса отдаются. А нормального партнёра по жизни не так просто подобрать. Любовь закроет глаза на все, а потом приходит отрезвление. Надо понять себя, выяснить чётко с чем мириться сможешь - а что категорически не приемлемо. И нех себя ломать, подстраивать, терпеть. Знаешь точно что тебе надо - ставишь цель и вперёд! Никаких комплексов, тормозов и себя жалеть не надо. Доводи до совершенства своё тело, повышай статус в обществе, люби себя и будет человек который полюбит и будет твой. Нефиг в обьедках копаться, мусор ворошить.

Лора ты максималистка.синица в руках -явно не твой вариант)) именно такие как ты вынуждают нас совершенствоваться) развиваться)

18-02-2016 12:52
На сайте с
9-11-2015

Цитата
не закомплексованной особе чего стесняться-то?  

Как я счастлива, что нет у меня в окружении таких экземпляров, которые между словами раскованная и не закомплексованная делают равно шалава и давалка.

Цитата
Сейчас и женщине нет труда найти любовника,  

Я что агитирую собирать стадионы?! Где Вы увидели в моих словах призыв собирать толпы и перебирать отряды?! Наоборот я говорю о том, что если ты не можешь найти себе мужа, партнера с которым вы готовы вести общее хозяйство и планировать совместный быт, ну на крайняк заведи одного путнего любовника и будет тебе счастье. А вот перебирать на сайте толпы бывших, будущих, престарелых, кантуженных и искать зерно какое-то затерянное где-то в подкорке мозжечка - это и есть плядство натуральное и мозгоделание. Не дашь ему - плохая ( пудришь мозги), дашь- плохая,( потому что всем даешь). Да ну Вас нах..да ну вас нах..

18-02-2016 12:55
На сайте с
19-12-2012

Я понял . Живи для себя, чпокай королев

18-02-2016 12:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как я счастлива, что нет у меня в окружении таких экземпляров, которые между словами раскованная и не закомплексованная делают равно шалава и давалка.   
а вы наберите в поиске *незакомплексованная девушка* и результат вас сильно удивит
Впрочем вас*раскрепощенную и незакомплексованную* удивить наверное вряд ли удасться

18-02-2016 13:12
На сайте с
11-12-2013

Цитата
По заключению моего знакомого, мнение которого о женщинах для меня авторитетно, такие после 1980 года не рождались.  

Сестрёнка моя младшая, подтверждаю, весьма преданная
Мой отец всегда кошмарил мать, практически ежедневно! В очередной раз, мы, его дети, заломали его как котёнка, хотя и в пуп ему дышали. Даже тогда, мама испугалась за него и еле еле оттащила нас!!!

18-02-2016 13:24
закрытьВаше сообщение