МАЛЕФИСЕНТА
Новичок
Россия, Москва
Серьезные мужчины есть???!!!или как мамонты вымерли????
Я вот смотрю, и думаю, а здесь есть вообще серьезные, нормальные мужчины???!!! Не те, которые без бутылки не могут, не те, которые нарциссы и любуются днем и ночью на себя любимого, не те, которые не имеют моральные ценности и только бы в кровать затащить - хотя в анкете сама серьезность, а общение начинает с предложения куни, не те, которым нечем заняться и лишь бы гадость написать,не те, которые сидят здесь и мусолят темы годами на форуме!!! Чтоб с юмором и мозгами в голове и руки из нужного места - такие здесь есть?! Или у нас только геи здесь любовью и отношениями озадачены!!! Вот грустно даже как-то!!!!!! Если я ошибаюсь и ты всеже здесь есть то жду сообщение в личку!!!

17 фев. 2016 г. в 00:37
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Годный пост, я так думаю... Вот уже сколько наговорили... Есть очень неординарные запросы, например, фото с детьми или на кухне... Смею заметить, что Незабудка отлично выглядит и на ЭТИХ фото, без кухни - значит, на кухне будет ещё лучше)) пусть и без ребенка. Причём тут ребёнок? Этот ребёнок ещё должен САМ захотеть кого-то из нас, огнеедов, увидеть. Кстати, не факт, что познакомившись со мной этот ребенок захочет увидеться ещё раз... Этого нужно добиваться, это - огромная часть души каждой мамы, и Незабудка - мама. И при знакомстве с кем-то она вынуждена связывать эти два совершенно не связанных факта: Мужчина и Ребёнок. И ещё связку-перечень других обстоятельств... Ведь нам-то все просто - есть время и желание, берёшь цветы, садишься за баранку, и через час обнимаешь её на кухне)) Но совсем непросто у НЕЁ... Приготовить и приготовиться... Мужчине неведомо, какой силы и масштаба идёт мыслительный процесс в голове женщины))) это намного больший уровень мышления, чем функция штурмана на Даккаре... Поэтому у них в их бездонных глазах часто видна ещё лёгкая дымка отсутствия... Или про цитаты... Парни, поверьте - им не до цитат из Бодлера. Им вообще неважно, цитата это или что-то другое. Написано что-то всем знакомое - ну и ладно! Кому надо тот поймёт. Главное же не это) и опять они правЫ) Или про трудно найти и легко потерять. И где здесь неправда?)) Найти, действительно непросто. Потерять - действительно легко. После 40 причастия этом утверждении могут поменяться местами - да и то, не факт. И в 31 можно и повыбирать... Все это игра. Реальность будет другой.
17 фев. 2016 г. в 13:54
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Все это игра. Реальность будет другой. 

17 фев. 2016 г. в 13:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрюх,ты же знаешь,что послужило причиной сытого ужина

шалить на полный желудок неудобняк
Андрюх,ты же знаешь,что послужило причиной сытого ужина

17 фев. 2016 г. в 14:04
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не те, которые не имеют моральные ценности и только бы в кровать затащить - хотя в анкете сама серьезность, а общение начинает с предложения куни, не те, которым нечем заняться.
Эх.. везёт вам девчонки, куни предлагают сделать,а вот я не встречал что бы вы писали,что готовы сделать миньет.
Эх.. везёт вам девчонки, куни предлагают сделать,а вот я не встречал что бы вы писали,что готовы сделать миньет.

17 фев. 2016 г. в 14:05
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
T_N_T,читаю Вас и перечитываю...

17 фев. 2016 г. в 14:06
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Вот это вообще выколпашивало всегда. Справедливее было бы так. В требовании к соискателю, ищу красивого, богатого, не жадного. Легко найти, трудно потерять
При разводе обую как лоха последнего
Больше всего прикалывает дополнение, трудно найти-легко потерять!
Вот это вообще выколпашивало всегда. Справедливее было бы так. В требовании к соискателю, ищу красивого, богатого, не жадного. Легко найти, трудно потерять
17 фев. 2016 г. в 14:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Бесяка,я тебя вижу 

17 фев. 2016 г. в 14:20
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
В требовании к соискателю, ищу красивого, богатого, не жадного.

17 фев. 2016 г. в 14:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
кроха, а куда похабыч то делся? с ним все гут?
17 фев. 2016 г. в 14:36
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кроха, а куда похабыч то делся? с ним все гут?Спохабился.....

17 фев. 2016 г. в 14:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Норм все,заходил на днях.

17 фев. 2016 г. в 14:46
т_ч_к
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Есть и не мало тут достойных, серьезных и нормальных мужчин. Дело не в них, а в нас девушках, особенно если девушке за 30 и она с ребенком.. Ты зацепи и удержи попробуй внимание мужчины, а сидеть и ждать прынца можно вечно, и жаловаться, что все предлагают куни... Емае, мне чёт не предлагают.. Нынче большая конкуренция и очередь на серьезых и нормальных
17 фев. 2016 г. в 15:11
БелыйМедведь
Новичок
Россия, Уфа
Мамонты тоже возрождаются, если в них верить конечно... А Вам, Королевы, Вам с нами, сиволапыми мужиками, не комфортно будет... У нас всё обыденно... без белых коней...
17 фев. 2016 г. в 15:22
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Нитка

17 фев. 2016 г. в 16:55
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мамонты тоже возрождаются, если в них верить конечно... А Вам, Королевы, Вам с нами, сиволапыми мужиками, не комфортно будет... У нас всё обыденно... без белых коней...

17 фев. 2016 г. в 16:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Крик души, отчаяние вперемешку со злостью.. Накипело) Но здесь так нельзя, как итог, кроме агрессии со стороны мужчин/ ничего не получили.. Надеюсь в личку кто то напишет, иногда чудеса случаются)
17 фев. 2016 г. в 17:21
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Чудеса случаются если не ставить барьеров от таких случайностей. Автор изначально не рассматривает лиц употреблявших наркотики, но это далеко не всегда показатель отсутствия рук, мозгов и цели в жизни. Так же как и наличие судимости. Бывает чудо что человек осознал неправильность выбранного пути и изменил маршрут, не часто, но бывает и получается что вынужден врать и скрывать эти факты своей биографии дабы иметь возможность создания нормальных отношений. Не самое лучшее начало я считаю, а шила в мешке не утаишь. Поэтому только могу пожелать удачи в поиске и сбычи мечт...
17 фев. 2016 г. в 18:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

в Греции все естьвранье!Меня там давно уже нет

17 фев. 2016 г. в 18:22
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Не рассказывай им за жизнь они все равно пиздаболов выбирают. А потом ноют что их кинули. И мужики у ним сплошь нехорошие все становятся. Я где то писал что человек если этого не скрывает что он сидел или торчал то он уже не врет. А анкеты здешние это вообще миф.я в первый раз вижу что по анкетам тут половина святые люди.
Чудеса случаются если не ставить барьеров от таких случайностей. Автор изначально не рассматривает лиц употреблявших наркотики, но это далеко не всегда показатель отсутствия рук, мозгов и цели в жизни. Так же как и наличие судимости. Бывает чудо что человек осознал неправильность выбранного пути и изменил маршрут, не часто, но бывает и получается что вынужден врать и скрывать эти факты своей биографии дабы иметь возможность создания нормальных отношений. Не самое лучшее начало я считаю, а шила в мешке не утаишь. Поэтому только могу пожелать удачи в поиске и сбычи мечт...

17 фев. 2016 г. в 19:34
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
так то мы мальчиков своих сами воспитываем...что же жаловаться что нет настоящих мужчин....имхо
17 фев. 2016 г. в 20:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Котяра, ты не прав. оспорю. с высоты прожитых лет и десятки за раз отсиженной. Так вот, я!!!! стараюсь держаться от нашего брата подальше. не говоря уже о наркотах. а ты говоришь бабы стремаются. и правильно делают. я так и представляю подругу с татухой вяся меж сисек, крутящую четки и ругающуюся матом. или что хуже с 5 летним героиновым стажем
. вот ты сам бы такую в жены хотел?
так что все закономерно)) и правы они на 150%.
. вот ты сам бы такую в жены хотел?
так что все закономерно)) и правы они на 150%.
17 фев. 2016 г. в 20:51
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ты себя Андрей как приподносишь со своим прожитым? На шифрах или ставишь человека в известность? Мне моё прошлое знакомству не мешает.
17 фев. 2016 г. в 21:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
фак)) щас перечитал)) это ж не тебе надо было адресовывать. А чебурахе. мой косяк. А так все в цвет ты говоришь.
Ты себя Андрей как приподносишь со своим прожитым? На шифрах или ставишь человека в известность? Мне моё прошлое знакомству не мешает.и мне не мешает. наоборот. все по чесноку. зачем скрывать. все и так явно.
фак)) щас перечитал)) это ж не тебе надо было адресовывать. А чебурахе. мой косяк. А так все в цвет ты говоришь.

17 фев. 2016 г. в 21:37
Дмитрий
Новичок
Россия, Фрязино
Может планку немного, ну совсем немного понизишь?

17 фев. 2016 г. в 21:53

Не знаю, тебе видней!