Годный пост, я так думаю... Вот уже сколько наговорили... Есть очень неординарные запросы, например, фото с детьми или на кухне... Смею заметить, что Незабудка отлично выглядит и на ЭТИХ фото, без кухни - значит, на кухне будет ещё лучше)) пусть и без ребенка. Причём тут ребёнок? Этот ребёнок ещё должен САМ захотеть кого-то из нас, огнеедов, увидеть. Кстати, не факт, что познакомившись со мной этот ребенок захочет увидеться ещё раз... Этого нужно добиваться, это - огромная часть души каждой мамы, и Незабудка - мама. И при знакомстве с кем-то она вынуждена связывать эти два совершенно не связанных факта: Мужчина и Ребёнок. И ещё связку-перечень других обстоятельств... Ведь нам-то все просто - есть время и желание, берёшь цветы, садишься за баранку, и через час обнимаешь её на кухне)) Но совсем непросто у НЕЁ... Приготовить и приготовиться... Мужчине неведомо, какой силы и масштаба идёт мыслительный процесс в голове женщины))) это намного больший уровень мышления, чем функция штурмана на Даккаре... Поэтому у них в их бездонных глазах часто видна ещё лёгкая дымка отсутствия... Или про цитаты... Парни, поверьте - им не до цитат из Бодлера. Им вообще неважно, цитата это или что-то другое. Написано что-то всем знакомое - ну и ладно! Кому надо тот поймёт. Главное же не это) и опять они правЫ) Или про трудно найти и легко потерять. И где здесь неправда?)) Найти, действительно непросто. Потерять - действительно легко. После 40 причастия этом утверждении могут поменяться местами - да и то, не факт. И в 31 можно и повыбирать... Все это игра. Реальность будет другой.
17-02-2016 13:54
Россия, Москва
Не знаю, тебе видней!
17-02-2016 13:53