МАЛЕФИСЕНТА
Новичок
Россия, Москва
Серьезные мужчины есть???!!!или как мамонты вымерли????
Я вот смотрю, и думаю, а здесь есть вообще серьезные, нормальные мужчины???!!! Не те, которые без бутылки не могут, не те, которые нарциссы и любуются днем и ночью на себя любимого, не те, которые не имеют моральные ценности и только бы в кровать затащить - хотя в анкете сама серьезность, а общение начинает с предложения куни, не те, которым нечем заняться и лишь бы гадость написать,не те, которые сидят здесь и мусолят темы годами на форуме!!! Чтоб с юмором и мозгами в голове и руки из нужного места - такие здесь есть?! Или у нас только геи здесь любовью и отношениями озадачены!!! Вот грустно даже как-то!!!!!! Если я ошибаюсь и ты всеже здесь есть то жду сообщение в личку!!!

17 фев. 2016 г. в 00:37
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А эти бесконечные цитаты? Хайяма.....(с кем попало) или Бог создал женщину чтобы......
Шедевров много...И они еще претендуют на звание почетной жены!!!
17 фев. 2016 г. в 12:22
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Как в курятнике.....Вечно недовольные мужуки....
И это,Русик,принеси мамонта,тебе такую вкусняшку сделают.....
P.S.Ее величество Кошка

И это,Русик,принеси мамонта,тебе такую вкусняшку сделают.....
P.S.Ее величество Кошка

17 фев. 2016 г. в 12:30
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Ну-да! И.аца руки золотые!

Ну-да! И.аца руки золотые!

17 фев. 2016 г. в 12:31
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Кошкакрошка

,принеси мамонта,тебе такую вкусняшку сделают.
Всё, полетел в палеонтологический музей!

,принеси мамонта,тебе такую вкусняшку сделают.

17 фев. 2016 г. в 12:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И это, беру свои слова обратно, ты не каблук. Как Похаб
его всё равно нет, безнаказанно хоть поглумиться.
Серый,не мороси,папа шутитГанс, ну всё-всё, достал. Настаиваю на декларации о гуманном отношении к пожилым людям.
И это, беру свои слова обратно, ты не каблук. Как Похаб
его всё равно нет, безнаказанно хоть поглумиться.
17 фев. 2016 г. в 12:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Привет,Русик
Можно и в Ашан сгонять.Тоже не плохо.

Можно и в Ашан сгонять.Тоже не плохо.

17 фев. 2016 г. в 12:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(вечно молодой, вечно пьяный)

,принеси мамонта,тебе такую вкусняшку сделают.Ещё один латентный каблучина, вот что трезвость с мужиками делает
(вечно молодой, вечно пьяный)

Андрей
Пользователь
Россия, Москва
мамантятина нынче в тренде
это не куни заманивать. философия епт.
это не куни заманивать. философия епт.
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Можно и в Ашан сгонять.Тоже не плохо
Я туда по выходным езжу, затарился на недельку-сразу, и усё!
Я туда по выходным езжу, затарился на недельку-сразу, и усё!

17 фев. 2016 г. в 12:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Андрюх,привет
По мне,так лучше мужик пусть привезёт мамонта.И мясо в доме,и шкурка тёплая.
Вот тогда может расчитывать и на вкусный завтрак,и на все остальные шалости

По мне,так лучше мужик пусть привезёт мамонта.И мясо в доме,и шкурка тёплая.
Вот тогда может расчитывать и на вкусный завтрак,и на все остальные шалости

17 фев. 2016 г. в 12:44
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Так все и начинается.Сначала в Ашан сгоняй,а потом Луну с неба.....Ну я писал об этом.....Старик со старухой)

17 фев. 2016 г. в 12:44
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
в Ашан сгоняй,а потом Луну с неба. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2016 г. в 12:48
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А эту засланную кошку нада гнать отседа! Нечего нам мешать баб ругать!

17 фев. 2016 г. в 12:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ни одного ответа от ТС.
Я так понимаю - это ее жизненная позиция.
Крикнуть в толпу и ждать. А дальше кастинг...
Прикольно!
Есть мало кому известный прикол... Люди увлекающиеся кастингами крайне редко останавливаются.
Этот процесс затягивает и так как в каждом есть недостатки, то им все время кажется что ,,завтра,, появится ктото без этих недостатков и вот он то... как раз и ...
А чем дольше кастинг тем лучше человек начинает разбираться в людях и тем больше недостатков видит и тем больше хочется самого-самого....
Единицы обладают духом остановиться.
Мне таких почему то жалко.
Я так понимаю - это ее жизненная позиция.
Крикнуть в толпу и ждать. А дальше кастинг...
Прикольно!
Есть мало кому известный прикол... Люди увлекающиеся кастингами крайне редко останавливаются.
Этот процесс затягивает и так как в каждом есть недостатки, то им все время кажется что ,,завтра,, появится ктото без этих недостатков и вот он то... как раз и ...
А чем дольше кастинг тем лучше человек начинает разбираться в людях и тем больше недостатков видит и тем больше хочется самого-самого....
Единицы обладают духом остановиться.
Мне таких почему то жалко.

17 фев. 2016 г. в 12:53
БелыйМедведь
Новичок
Россия, Уфа
Даже мамонты иногда возраждаются! Если в них верят конечно...
17 фев. 2016 г. в 12:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И,все же,не духом остановиться,а понять и принять то,что самых самых в природе не существует
Кроме меня,конечно

тем лучше человек начинает разбираться в людях.......Для начала не мешало бы начать с себя....Сколько там всего таится.....Прямо таки знакомишься с совершенно посторонним человеком....
И,все же,не духом остановиться,а понять и принять то,что самых самых в природе не существует
Кроме меня,конечно

17 фев. 2016 г. в 13:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У большинства однотипное представление о причинно-следственных связях и причинах своего одиночества или неудач в прошлых отношениях.

Для начала не мешало бы начать с себя....Цитата
самых самых в природе не существует Кроме меня,конечно
У большинства однотипное представление о причинно-следственных связях и причинах своего одиночества или неудач в прошлых отношениях.

17 фев. 2016 г. в 13:18
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вагину, ибо больше нех......
А взамен что можете предложить?
Вагину, ибо больше нех......

17 фев. 2016 г. в 13:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
однотипное представление..........Мало кто может признаться,пусть не другим,но хотябы самому себе,что причины именно в нем самом.......
17 фев. 2016 г. в 13:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
В ней самой!!!

17 фев. 2016 г. в 13:29
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
И в ней тоже

17 фев. 2016 г. в 13:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть немного свободного времени и можно эту ветку помотать туда- сюда
Само по себе признание собственных недостатков иногда позиционируется как достижение
У меня покойная сестра алкоголичка сидела на диване в хлам и пыталась ,,не терять лицо,, - Да, я алкоголик! Но я же это признаю!
И по ее мнению на этом мы все должны были проникнуться к ней набором чувств от сожаления и эмпатического соучастия и до признания ее способности к аналитическому мышлению адекватной и уже потому перестать от нее требовать адекватного поведения.
Бред ограниченного рассудка.
Ценится не признание недостатков, а способность их или исправлять или использовать как достоинства.
Смотря в какой системе ценностей есть желание и возможность развиваться.
Далее... само по себе признание своих недостатков и признание своего несовершенства - это удар по самооценке и без последующих шагов не имеет смысла.Но большинство дойдя до этого рубежа тормозят и вспоминают, что прямо вот тут заканчивается ,,зона комфорта,, и дальше все сплошь трудности и ...разворачиваются в другую сторону.
И у них на пути лабиринты с миллионами вариантов пояснений почему меняться не нужно. Тысячи вариантов морально-нравственных систем и миллиарды единомышленников.
Что тут комментировать? Успехов им

однотипное представление..........
Мало кто может признаться,пусть не другим,но хотябы самому себе,что причины именно в нем самом.......
Есть немного свободного времени и можно эту ветку помотать туда- сюда
Само по себе признание собственных недостатков иногда позиционируется как достижение
У меня покойная сестра алкоголичка сидела на диване в хлам и пыталась ,,не терять лицо,, - Да, я алкоголик! Но я же это признаю!
И по ее мнению на этом мы все должны были проникнуться к ней набором чувств от сожаления и эмпатического соучастия и до признания ее способности к аналитическому мышлению адекватной и уже потому перестать от нее требовать адекватного поведения.
Бред ограниченного рассудка.
Ценится не признание недостатков, а способность их или исправлять или использовать как достоинства.
Смотря в какой системе ценностей есть желание и возможность развиваться.
Далее... само по себе признание своих недостатков и признание своего несовершенства - это удар по самооценке и без последующих шагов не имеет смысла.Но большинство дойдя до этого рубежа тормозят и вспоминают, что прямо вот тут заканчивается ,,зона комфорта,, и дальше все сплошь трудности и ...разворачиваются в другую сторону.
И у них на пути лабиринты с миллионами вариантов пояснений почему меняться не нужно. Тысячи вариантов морально-нравственных систем и миллиарды единомышленников.
Что тут комментировать? Успехов им

17 фев. 2016 г. в 13:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
кроха то есть сначала мамонт а потом шалости?
вот так всегда)) пожрать и потрахаться. шалить на полный желудок не удобняк. спать прибивает. ну ты в курсе
вот так всегда)) пожрать и потрахаться. шалить на полный желудок не удобняк. спать прибивает. ну ты в курсе
17 фев. 2016 г. в 13:47
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
пожрать и потрахаться. шалить на полный желудок не удобняк. спать прибивает. ну ты в курсе
Спалил?!
Спалил?!

17 фев. 2016 г. в 13:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Рус, это вопрос или утверждение?

17 фев. 2016 г. в 13:51