Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Алкоголь и терапия
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет? А разве он не снижает концентрацию лекарства, разве это в итоге не приведет к резистентности?
11 фев. 2016 г. в 19:54
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Как помогает терапия я ощущаю на себе,имея 700 клеток при нулевой нагрузке.Что касается уровня смертности у пьющих и воздерживающихся,речь вроде не об этом,а о совместимости с терапией,и в принципе о пользе алкоголя...
12 фев. 2016 г. в 18:46
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Да блин, кто говорит об экспериментах? Ясен пень, что бухать без продыху или быть алкоголиком выходного дня - это точно перебор.
кстати, речи о вреде алкоголя в топике не было, вопрос был не снизит ли он концентрации терапии в кров, приведя тем самым к резистентности. Этого, ессна, не случится.
кстати, речи о вреде алкоголя в топике не было, вопрос был не снизит ли он концентрации терапии в кров, приведя тем самым к резистентности. Этого, ессна, не случится.
12 фев. 2016 г. в 19:35
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Все остаемся при своём!)) В любом случае всем здоровья,удачи и мира!
12 фев. 2016 г. в 19:52
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
она же горькая)) как она может быть вкусной. Обман мозга))
Не, не таращит ни от эфв, ни от алко:) зачем выпиваю - не задумывалась, тк сейчас от этого давно далека. Как раз-таки все делаю без него. А если брать моменты с выпивкой. Да вкусно мне. Под хорошую поляну дернуть рюмашку. Если приятно, зачем отказывать себе.
она же горькая)) как она может быть вкусной. Обман мозга))
12 фев. 2016 г. в 22:02
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
ну бобкэт приколист) умеренно пьющие живут дольше трезвенников типа))) хахаха.дружок ты веришь в эту утку алкопроизводителей?там у тебя нет случайно графика что трезвый опаснее за рулем умеренно выпимшего хахаха
12 фев. 2016 г. в 22:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прям умиляюсь. статистика вещь сухая. а по ней только 20% смертельных дтп по вине пьяных водителей. так что да, трезвый идиот гораздо опаснее выпившего. так что расслабься, выпей стакан кефира на ночь и спать
ну бобкэт приколист) умеренно пьющие живут дольше трезвенников типа))) хахаха.дружок ты веришь в эту утку алкопроизводителей?там у тебя нет случайно графика что трезвый опаснее за рулем умеренно выпимшего хахахакакой весельчак
прям умиляюсь. статистика вещь сухая. а по ней только 20% смертельных дтп по вине пьяных водителей. так что да, трезвый идиот гораздо опаснее выпившего. так что расслабься, выпей стакан кефира на ночь и спать
12 фев. 2016 г. в 22:18
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата

Вот он стёб души

И
Пила,пью и буду пить)(я не про пилюли)

Вот он стёб души

И
12 фев. 2016 г. в 22:22
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата

Вот он стёб души

И никакие козлы(тигры, львы) не пожелают
жить с черными. Природа возьмет своё
Пила,пью и буду пить)(я не про пилюли)

Вот он стёб души

И никакие козлы(тигры, львы) не пожелают
жить с черными. Природа возьмет своё
12 фев. 2016 г. в 22:25
Андрей
Новичок
Россия, Симферополь
Пить не брошу, но курить буду

12 фев. 2016 г. в 22:26
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Андрюха твоя статистика такая же для меня правдивая как декларация доходов путина где кроме волги-21 и двухкомнатной квартиры у него ничего нет))) иди бабушкам на лавке свою статистику приводи))
12 фев. 2016 г. в 22:30
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пральна, как поет великий и ужасный про ЗОЖ, если в башне... дребедень, то что ...., что не ....!
а есть у кого -нибудь такая омерзительная побочка, что вот не пью и не тянет? даже не в боязни утяжелённого похмелья причем дело, а вот не лезет и не тащит почти, если чтото и вольешь мало-мало))
статистика вещь сухая. а по ней только 20% смертельных дтп по вине пьяных водителей. так что да, трезвый идиот гораздо опаснее выпившего.
пральна, как поет великий и ужасный про ЗОЖ, если в башне... дребедень, то что ...., что не ....!
а есть у кого -нибудь такая омерзительная побочка, что вот не пью и не тянет? даже не в боязни утяжелённого похмелья причем дело, а вот не лезет и не тащит почти, если чтото и вольешь мало-мало))
23 мар. 2016 г. в 22:07
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
По праздникам можно ведь...
23 мар. 2016 г. в 22:31
Юля
Пользователь
Россия, Москва
так можно, но проблема то в том, что не хочется ! и на тех, кто во хмелю, смотреть не хочется даже, пот что ты в др. консистенции вечно. Эдак для общества можно потеряться ж(
Как говорится, у меня друг пить бросил.. ну как друг.. так. знакомый..
Как говорится, у меня друг пить бросил.. ну как друг.. так. знакомый..
23 мар. 2016 г. в 22:35
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Это опасно: у спидозника каждый день - праздник.
Цитата
Есть такое
По праздникам можно ведь...
Это опасно: у спидозника каждый день - праздник.
Цитата
Есть такое
23 мар. 2016 г. в 22:47
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Yoda, и вас это не вымораживает? ) )
23 мар. 2016 г. в 23:47
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Вот у меня такая беда настала с рождением ребенка. Душой охота сесть, как прежде, дернуть в свое удовольствие. А удовольствия то и нет! Вот и подзавязалось как-то от слова совсем:( мож отпустит еще?:))))
24 мар. 2016 г. в 00:04
Юля
Пользователь
Россия, Москва
караул! как удовольствие то вернуть, и я ж про то ж! остается только не напрягаться. пот что с ханью точно не расслабишься)
а вот сидишь бывает в какой-нить любимой компании, и уныло думаешь, что щас все набубенятся, и тебе с ними валандайся, контролируй домой департацию... или сам ретируешься, как пенсионер, заранее.
а вот сидишь бывает в какой-нить любимой компании, и уныло думаешь, что щас все набубенятся, и тебе с ними валандайся, контролируй домой департацию... или сам ретируешься, как пенсионер, заранее.
24 мар. 2016 г. в 00:18
___
В бане
Любая страна,

24 мар. 2016 г. в 01:42