Алкоголь и терапия
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет? А разве он не снижает концентрацию лекарства, разве это в итоге не приведет к резистентности?
11 фев. 2016 г. в 19:54
Не, не таращит ни от эфв, ни от алко:) зачем выпиваю - не задумывалась, тк сейчас от этого давно далека. Как раз-таки все делаю без него. А если брать моменты с выпивкой. Да вкусно мне. Под хорошую поляну дернуть рюмашку. Если приятно, зачем отказывать себе.
ну бобкэт приколист) умеренно пьющие живут дольше трезвенников типа))) хахаха.дружок ты веришь в эту утку алкопроизводителей?там у тебя нет случайно графика что трезвый опаснее за рулем умеренно выпимшего хахахакакой весельчак прям умиляюсь. статистика вещь сухая. а по ней только 20% смертельных дтп по вине пьяных водителей. так что да, трезвый идиот гораздо опаснее выпившего. так что расслабься, выпей стакан кефира на ночь и спать
Пила,пью и буду пить)(я не про пилюли)
Пила,пью и буду пить)(я не про пилюли)
статистика вещь сухая. а по ней только 20% смертельных дтп по вине пьяных водителей. так что да, трезвый идиот гораздо опаснее выпившего.
По праздникам можно ведь...
а есть у кого -нибудь такая омерзительная побочка, что вот не пью и не тянет? даже не в боязни утяжелённого похмелья причем дело, а вот не лезет и не тащит почти, если чтото и вольешь мало-мало))
Россия, Челябинск
12 фев. 2016 г. в 18:46