Алкоголь и терапия
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет? А разве он не снижает концентрацию лекарства, разве это в итоге не приведет к резистентности?
11 фев. 2016 г. в 19:54
А тошнит от алкоголя выпитого с терапией меня одну?ты главное теру водкой не запивай)) и читая темы на форуме от пьющих таблы вижу что вас практически всех в той или иной степени тошнит, мутит, глючит, обсыпает, вы желтеете и т.д.практически от всех схем и без алкоголя. все индивидуально. так что думаю он то здесь не причем.
и читая темы на форуме от пьющих таблы вижу что вас практически всех в той или иной степени тошнит, мутит, глючит, обсыпает, вы желтеете и т.д.практически от всех схем и без алкоголя.
если дерябнуть алко после эфавиренза, то меня с него не таращит:)))
Кстати, заметила в свое время, если дерябнуть алко после эфавиренза, то меня с него не таращит:)))таращит , но уже от алкОголя
А по сути,дамы и господа,кто нибудь задавался вопросом для чего он выпивает,не зависимо от количества?)
Что бы расслабиться, кайфануть,повеселиться,снять стресс или просто забыться...?Неужели всё вышеперечисленное нельзя проделать без бухла?))
Просто удивляют люди,продолжающие экспериментировать над своим организмом,
Россия, Москва
ну пусть нам будет хуже от копченой скумбрии под пивко или жаренной жирной свининки сдобренной рюмкой водки правильно)) не ешьте не пейте не курите. здоровыми помрете
12 фев. 2016 г. в 13:03