Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Алкоголь и терапия
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет? А разве он не снижает концентрацию лекарства, разве это в итоге не приведет к резистентности?
11 фев. 2016 г. в 19:54
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
этиловый спирт-наркотический мутогенный нейроплазматический яд.человек употребляющий спиртосодержащие напитки ради удовольствия от эффекта при воздействии яда на головной мозг - спиртовой наркоман
12 фев. 2016 г. в 13:13
Светлана
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Организм нормального человека сам подскажет можно позволить выпить рюмку или нет. Если состояние плачевное и ты активно борешься за поднятие клеток. пить не хочется, температура и пр. А если все в норме, я думаю не нужно в монастырь уходить. Немножко вина или водки организм попросит, зачем отказывать
12 фев. 2016 г. в 13:21
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Эх, захотелось весны, шашлыка, овощей печеных и свежих и ледяной водочки))))) ну вас нафик всех

12 фев. 2016 г. в 13:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не знаю,но долгое время неупотреблял вообще,сейчас после успешной пвт,иногда позволяю себе рюмку другую,так вот,с терапией алкоголь вообще не тот кайф.Хрень какая то...
12 фев. 2016 г. в 13:26
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Все мы понятно разные, поэтому кому спирт технический, кому пиво, кому опохмел с утра подавай, а кому ухи с рассольчиком или лапшички куриной!)))
Мои родствениицы -молодые замужние дамы вообще без бутылочки шампанского вечер не завершают) для меня же шампанское, это хуже технического спирта
лучше уж 50 гр беленькой, если хорошего сухого под рукой не оказалось!
А так то, в хорошей компании можно хорошо отдохнуть и за бокальчиком чая))
Мои родствениицы -молодые замужние дамы вообще без бутылочки шампанского вечер не завершают) для меня же шампанское, это хуже технического спирта
лучше уж 50 гр беленькой, если хорошего сухого под рукой не оказалось!
А так то, в хорошей компании можно хорошо отдохнуть и за бокальчиком чая))

12 фев. 2016 г. в 13:31
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
А тошнит от алкоголя выпитого с терапией меня одну?
12 фев. 2016 г. в 13:34
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эх Мака бессмертного на вас нет девственники алкогольные
Специально перед назначением теры врачей пытал на предмет возлияний и приёма таблов. Даже близкую знакомую врача нарколога озадачивал этим вопросом. Ничего ужасного и не поправивомого сказали мне не будет. Я уверился в сим факте ( так как хочется верить в хорошее) и прекрасно совмещаю эти две темы. А под настроение и три

Специально перед назначением теры врачей пытал на предмет возлияний и приёма таблов. Даже близкую знакомую врача нарколога озадачивал этим вопросом. Ничего ужасного и не поправивомого сказали мне не будет. Я уверился в сим факте ( так как хочется верить в хорошее) и прекрасно совмещаю эти две темы. А под настроение и три

12 фев. 2016 г. в 13:42
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А тошнит от алкоголя выпитого с терапией меня одну?ты главное теру водкой не запивай)) и читая темы на форуме от пьющих таблы вижу что вас практически всех в той или иной степени тошнит, мутит, глючит, обсыпает, вы желтеете и т.д.практически от всех схем и без алкоголя. все индивидуально. так что думаю он то здесь не причем.
12 фев. 2016 г. в 13:57
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
17 лет с вич,побухиваю регулярно. Даже легче становится. Только пить надо не пойло какое нить,а хороший алкоголь
12 фев. 2016 г. в 14:16
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Меня не тошнит пока)) арвт с алкоголем не совмещаю, напитки не мешаю, градусы не понижаю)) да и норму свою всегда знаю)
12 фев. 2016 г. в 14:17
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Додумались вписать ремарку «практически» в свой монолог))) Ибо меня, например, не тошнит,не мутит, не глючит и не обсыпает. И даже не желтел и не желтею за 2 года на усиленном атазанавире. И таблетки непосредственно алкоголем (слабым) запиваю иногда.
А читать забавно, как иные пытаются вынести мозг чередой вопросов в разных разделах))))))
и читая темы на форуме от пьющих таблы вижу что вас практически всех в той или иной степени тошнит, мутит, глючит, обсыпает, вы желтеете и т.д.практически от всех схем и без алкоголя.
Додумались вписать ремарку «практически» в свой монолог))) Ибо меня, например, не тошнит,не мутит, не глючит и не обсыпает. И даже не желтел и не желтею за 2 года на усиленном атазанавире. И таблетки непосредственно алкоголем (слабым) запиваю иногда.
А читать забавно, как иные пытаются вынести мозг чередой вопросов в разных разделах))))))
12 фев. 2016 г. в 14:30
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Я себя никому в пример не ставлю,хотя завязал с вредными привычками далеко до получения +,такая ирония жизни. Но считаю непиемлиимым называть людей ведущих здоровый образ жизни пренебрежительно словом адепты.Пьющик же синеботами и ханыгами никто не называет...
12 фев. 2016 г. в 14:46
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Кстати, заметила в свое время, если дерябнуть алко после эфавиренза, то меня с него не таращит:)))
12 фев. 2016 г. в 15:10
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
А по сути,дамы и господа,кто нибудь задавался вопросом для чего он выпивает,не зависимо от количества?) Что бы расслабиться, кайфануть,повеселиться,снять стресс или просто забыться...?Неужели всё вышеперечисленное нельзя проделать без бухла?))
12 фев. 2016 г. в 15:17
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
С алко не таращит? Значит, следует налить и дерябнуть ещё))))))))))))))
если дерябнуть алко после эфавиренза, то меня с него не таращит:)))
С алко не таращит? Значит, следует налить и дерябнуть ещё))))))))))))))
12 фев. 2016 г. в 15:20
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
Кстати, заметила в свое время, если дерябнуть алко после эфавиренза, то меня с него не таращит:)))таращит , но уже от алкОголя

12 фев. 2016 г. в 15:24
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я не задавался. Слишком примитивен для столь глубоких философских размышлений.
Цитата
Без бухла? Под чем-то другим, что ли?)))
А по сути,дамы и господа,кто нибудь задавался вопросом для чего он выпивает,не зависимо от количества?)
Я не задавался. Слишком примитивен для столь глубоких философских размышлений.
Цитата
Что бы расслабиться, кайфануть,повеселиться,снять стресс или просто забыться...?Неужели всё вышеперечисленное нельзя проделать без бухла?))
Без бухла? Под чем-то другим, что ли?)))
12 фев. 2016 г. в 15:27
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Не, не таращит ни от эфв, ни от алко:)
зачем выпиваю - не задумывалась, тк сейчас от этого давно далека. Как раз-таки все делаю без него.
А если брать моменты с выпивкой. Да вкусно мне. Под хорошую поляну дернуть рюмашку. Если приятно, зачем отказывать себе.
зачем выпиваю - не задумывалась, тк сейчас от этого давно далека. Как раз-таки все делаю без него.
А если брать моменты с выпивкой. Да вкусно мне. Под хорошую поляну дернуть рюмашку. Если приятно, зачем отказывать себе.
12 фев. 2016 г. в 15:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А вообще все эти увещевания фанатичные напоминают ржаку с лурка:
*как узнать, что человек вегетарианец? подождите 5 минут, и он вам сам об этом скажет *
Люди обсуждают, можно или не можно, но тут появляется некто в белом пальто и, небрежно протерев монокль, интересуется *зачем вы вообще пьете? Ну-ну, убивайте себя!*
*как узнать, что человек вегетарианец? подождите 5 минут, и он вам сам об этом скажет *
Люди обсуждают, можно или не можно, но тут появляется некто в белом пальто и, небрежно протерев монокль, интересуется *зачем вы вообще пьете? Ну-ну, убивайте себя!*

12 фев. 2016 г. в 16:03
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Утрировать не надо,я никого не агитирую,и себя привозносить не коим образом не собирался.Просто удивляют люди,продолжающие экспериментировать над своим организмом,продвигающие при этом какие-то положительные последствия
12 фев. 2016 г. в 16:28
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
люблю трезвость.разум.адекватность.быстро соображать.поэтому алкоголь не пью совсем.если пьянеть то только от любви к женщине
12 фев. 2016 г. в 17:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, вы же знаете,что такое доказательная медицина,да? Так вот, по поводу потребления алкоголя все данные давно получены и выводы известны . Примерно они выглядят вот так
Цитата
Это у мужчин. У женщин ситуация другая
Цитата
Любое превышение нормативов потребления фатально задирает смертность.
Цитата
Это у мужчин. У женщин ситуация другая
Цитата
Любое превышение нормативов потребления фатально задирает смертность.
12 фев. 2016 г. в 17:37
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вы пьёте теру тоже же эксперементируете авось поможет) по сути вся жизнь один большой экперемент
Просто удивляют люди,продолжающие экспериментировать над своим организмом,
Вы пьёте теру тоже же эксперементируете авось поможет) по сути вся жизнь один большой экперемент

12 фев. 2016 г. в 17:45
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
Вопрос лишь как он закончится)
12 фев. 2016 г. в 17:51

ну пусть нам будет хуже от копченой скумбрии под пивко или жаренной жирной свининки сдобренной рюмкой водки