Алкоголь и терапия
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет? А разве он не снижает концентрацию лекарства, разве это в итоге не приведет к резистентности?
11 фев. 2016 г. в 19:54
У меня как начал принимать терапию стало жуткое похмелье может просто совпадение поэтому стараюсь не злоупотреблять)Та же хрень по похмелью,вот только не злоупотреблять не всегда получается..
А почему все говорят что иногда можно алкоголь, и что он на терапию не влияет?
Просто пить надо в меру
У меня как начал принимать терапию стало жуткое похмелье может просто совпадение
Алкоголь + АРВТ= двойная интоксикация организма
А Вы видели в инструкциях к своим пилюлям запреты на алкоголь? Я к своим не видел. Ни к одной из 4-х
Любой адекватный человек знает,что алкоголь и любые лекарства несовместимы,будь то хоть терапия от ВИЧ или средство от простуды
почему например теплая одежда несовместима с алкоголем
У меня как начал принимать терапию стало жуткое похмелье может просто совпадение поэтому стараюсь не злоупотреблять)люди а вы похмеляться пробывали??? А вообще лучше не пить.....но ...как это сделать не знаю....
Я не могу похмеляться ваще:) если вчера че-то употребляла, то утром прям фу. Даже если накануне совсем чуток..Какие вы слабинькие видно...что нет тренировки во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка
Россия, Тюмень
А Вы видели в инструкциях к своим пилюлям запреты на алкоголь? Я к своим не видел. Ни к одной из 4-х.
11 фев. 2016 г. в 22:46