На сайте с
25-01-2016

Сдесь кто -то знакомиться для создания семьи?

Вопрос больше к мужчинам. У всех в анкетах написано что ищут для серьезных отношений, создания семьи. Сколько я сама писала молодым людям в ответ слышу - я сдесь просто общаюсь, или - ты так далеко находишся... Кто что делал, для того чтоб знакомство переросло в что-то большее? чем- привет а как ты заразилась...

8 фев. 2016 г. в 19:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
а здоровые проходу не дают уже устал от них ооткрешиваться  
Ну так и че ты сиськи мнешь? У меня тоже здоровая,я не парюсь,теру пью да и все.Тоже так делай-делов то .

10 фев. 2016 г. в 16:58
На сайте с
9-11-2015

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.
Мужчина - он должен ..., а дальше по списку,
За нас написали уже в соц сетях:
Букеты из роз с романтичной запиской,
iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...
От них в 25 ждут огромных успехов!
Машины , квартиры и где - нибудь дом.
И вовсе не важно какие помехи,
Cвоим ли он нажил все это трудом.
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
Им плакать нельзя, говорить про печаль.
В них много - нельзя, что нам девушкам - можно.
Нет... я в восхищении, мне их не жаль.
Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон.
Мужчины прощают так много привычек.
А многим - совсем отвратительный тон.
Я знаю мужчин, по - серьезному верных,
Но им почему - то совсем не везло.
Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.
А всё потому, что таких - большинство.
Поэтому им не хотелось жениться,
Пусть дело уже и идет к тридцати.
Телами успели уже насладиться,
Но что -то за гранью никак не найти...
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
А умным - еще и труднее в сто крат!
Им мало лица, красоты или роста.
Они, как и ты - идеальных хотят.
Есть притча о старом - престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?»
- перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» ,
«Увы, отказала, была занята….
….она все искала мужчину…высокого роста,
чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»

10 фев. 2016 г. в 19:09
На сайте с
25-01-2016

Боже какой бред, сначала писали все хором что я неграмотная, без фотографий, живу фиг знает где... а потом сошлися на том что мне идеал подавай

11 фев. 2016 г. в 13:16
На сайте с
15-01-2014

У каждого свой идеал) - а Вы, Елена, знаете чего сами хотите?

11 фев. 2016 г. в 14:38
На сайте с
24-04-2010

Знакомятся для разных целей)
А вы Елена девушка миловидная, главное не ершитесь)
Знакомьтесь, общайтесь, и, всё будет, может не тогда когда хочется вам, а вовремя, в своё время.
А про фотосессию подумайте, если не для сайта, то для себя, молодость проходящая к сожалению.

11 фев. 2016 г. в 14:43
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Знакомятся для разных целей) А вы Елена девушка миловидная, главное не ершитесь) Знакомьтесь, общайтесь, и, всё будет, может не тогда когда хочется вам, а вовремя, в своё время. А про фотосессию подумайте, если не для сайта, то для себя, молодость проходящая к сожалению.
У меня милион фотографий, кому надо дам ссылку в контакте

11 фев. 2016 г. в 15:03
На сайте с
11-06-2013

итог? ни одного хохла в шароварах в теме за такое время замечено не было))) это по поводу фотографий. а может и не надо ни кому? такой вопрос в голову не приходил?

11 фев. 2016 г. в 15:39
На сайте с
25-01-2016

Цитата
итог? ни одного хохла в шароварах в теме за такое время замечено не было))) это по поводу фотографий. а может и не надо ни кому? такой вопрос в голову не приходил?
Хохлы писали в личку) Кому в голову не приходил? Это кого Вы спросили? Я только цитировала там где за них и спрашивали

11 фев. 2016 г. в 17:18
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Боже какой бред, сначала писали все хором что я неграмотная, без фотографий, живу фиг знает где... а потом сошлися на том что мне идеал подавай
Слава Украине!!! остальное-опилки)))

11 фев. 2016 г. в 17:49
На сайте с
20-05-2014

Я вот раньше тоже мечтал что как только зарегистрируюсь здесь так сразу же и любоффф свою тут встречу. А оказалось что всё не так просто. А сейчас всё больше склоняюсь к тому что под существующие у меня требования я тупо и решительно никого здесь не найду. В моем понимании лучше уж так одному и остаться чем жить с чужим тебе человеком только ради того чтоб жить с кем то.

11 фев. 2016 г. в 18:39
На сайте с
23-10-2012

Сергей абсолютно с вами солидарна .

11 фев. 2016 г. в 19:04
На сайте с
15-01-2014

Да уж, по пути наименьшего сопротивления, самая удобная позиция- но ведет ли она к цели?!

11 фев. 2016 г. в 19:10
На сайте с
14-03-2014

Цитата
Я вот раньше тоже мечтал что как только зарегистрируюсь здесь так сразу же и любоффф свою тут встречу.  

Вы не первый и не последний,я тоже так думал первый год после регистрации тут) а сейчас больше захожу просто почитать что нибуть....

11 фев. 2016 г. в 19:15
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Я вот раньше тоже мечтал что как только зарегистрируюсь здесь так сразу же и любоффф свою тут встречу. А оказалось что всё не так просто. А сейчас всё больше склоняюсь к тому что под существующие у меня требования я тупо и решительно никого здесь не найду. В моем понимании лучше уж так одному и остаться чем жить с чужим тебе человеком только ради того чтоб жить с кем то.

Я здесь неделю и тоже сначала так думала.... но , увы, перспективы не такие радужные.....

...... но, я безнадежная оптимистка

11 фев. 2016 г. в 20:44
На сайте с
25-01-2016

Ирина будьте поактивней и все будет гуд! Меня как сдесь раскритиковали ))) ,а я за эту неделю уже с одним по скайпу пообщалась и седне мне от него пришел подарочек по новой почте:-):-):-)

11 фев. 2016 г. в 21:48
На сайте с
11-05-2014

Я не знаю, как для создания семьи, но на этом сайте, я обрела очень много друзей. Сейчас у нас образовалась своя компания, мы пришли в группу, нас приняли замечательно, новые знакомства, новые люди, как мужчины, так и женщины. Чего сидеть на попе и ныть, что найти никого не можешь? Общайтесь друг с другом, знакомьтесь больше . Неужели с +, вы считаете, что меньше шансов встретить свою половинку? У вас ведь есть друзья знакомые - , которые одиноки, и что, вы уверены, что они быстрее устроят свою жизнь? Всё зависит от самого человека. Удачи всем

11 фев. 2016 г. в 22:01
На сайте с
22-05-2014

увы, та же проблема((( нет никого с Рязани... да и вообще как то не айс.

11 фев. 2016 г. в 22:06
На сайте с
25-01-2016

Вообщем всем спасибо за критику,некоторые ответы были по теме) .Но все таки я осталась при мнении что половина сдесь сидящих парней чисто виртуалы. Кто хочет поспорить, создайте женскую анкету, зарисуйтесь на форуме и посмотрите какой бред вам будут писать)

12 фев. 2016 г. в 15:42
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Вообщем всем спасибо за критику,некоторые ответы были по теме) .Но все таки я осталась при мнении что половина сдесь сидящих парней чисто виртуалы. Кто хочет поспорить, создайте женскую анкету, зарисуйтесь на форуме и посмотрите какой бред вам будут писать) 

Если это личный опыт, то поверь на слово для нашего сайта, прямо скажем не совсем обычного - половина это хороший результат. Сразу списывай тех кто лежит в больницах, сидят, торчат и т.п. А ещё нужна симпатия и схожие цели.))) А про бред который пишут - радуйся, лучше сразу понять кто перед тобой, чем умело будут лапшу на уши вешать, иначе просто потеряешь кучу времени , поедешь может за тридевять земель чтоб в итоге разочароваться.)))

13 фев. 2016 г. в 10:02
На сайте с
8-06-2015

Я для серьёзных!

13 фев. 2016 г. в 10:24
На сайте с
9-11-2014

Думаю тут многие сидит в поиске для создания семьи . Только ,не многие решаются на серьёзный шаг, то далеко,то я боюсь и т.д....

13 фев. 2016 г. в 10:41
На сайте с
8-06-2014

По разному бывает, здесь зарегистрировалась после смерти мужа. Никого не искала, просто было очень плохо. А потом поняла, что в моем возрасте еще что то возможно, только или сейчас или уже никогда. В итоге познакомились здесь, загадывать пока не буду, вместе только 3 месяца... Я из Питера, он из Тамбовской области....
https://my.mail.ru/mail/annailch37/photo/1003/1014.html?ps=1

13 фев. 2016 г. в 13:18
На сайте с
8-11-2012

Я тут знакомлюсь для создания семьи!
..автору )), спасибо за вопрос :-)

13 фев. 2016 г. в 14:19
На сайте с
2-05-2011

Цитата
Сколько я сама писала молодым людям в ответ слышу - я сдесь просто общаюсь, или - ты так далеко находишся... Кто что делал, для того чтоб знакомство переросло в что-то большее? чем- привет а как ты заразилась...

Сначала общение по телефону, потом встреча у неё в городе, дальше поездки друг к другу. Результат - уже живем 3 месяца вместе у меня. Мы с разных областей- около 200 км расстояние

13 фев. 2016 г. в 17:21
Ваше сообщение