ЦитатаВопрос больше к мужчинам. У всех в анкетах написано что ищут для серьезных отношений, создания семьи
Пишут то, что вы хотите прочитать.
Цитата в ответ слышу - я сдесь просто общаюсь, или - ты так далеко находишся...
Я так отвечаю, если девушка мне не нравится. А по поводу «далеко находишься» - планировать что-то серьезное с человеком из другого города / страны - глупость. Кому-то для этого жизнь надо полностью поменять. А если не срастется? Да и вообще планировать что-то серьезное - глупо. Само придет.
Цитата Я никому отношения строить и не предлогала, просто даже заинтерисованности в общении у многих нет
Заинтересованность в общении возможна тогда, когда объект заинтересованности досягаем.
Цитата Одному я написала просто привет, он сказал выставь еще фотографий, я спросила -зачем, ответа не было
Правильно, и не будет ответа. Внешность имеет значение, зачастую решающее значение. А если человек не привлекает внешне - так о чем говорить? Или зажмуриться и представить Джессику Альбу? Для девушек внешность тоже очень важна, и вы тоже в первую очередь на внешность внимание обращаете. И это нормально. Так чему вы удивляетесь, когда мы просим фото?
Украина, Ровенская обл.
8-02-2016 21:07