Елена, какой ответ был бы для Вас исчерпывающим? Здесь уже много хороших ответов, однако вопрос так и не снят. Могу сделать вывод, что не такие ответы Вам нужны... Интервент и Ледагор - каждый по-своему - объяснили Вам очень доходчиво мужскую точку зрения. Кстати - мне не очень понятно, чтО плохого в раскрытии Ваших сексуальных предпочтений в переписке. Вы получили воспитание, запрещающее это? Категоричный отказ, знаете ли, может испугать Вашего избранника) как впрочем, и излишняя откровенность( То, что Вы сама начинаете переписку, говорит о Вас только хорошее - Вы обладаете природным умом, решительны и готовы отстаивать свои симпатии. Но это же качество - уже в реальности, если в отношениях возникнет какое-либо недоразумение - сделает из Вас такого же последовательного врага. Ведь сделает же, правда?) Ваша биологическая программа - влюбиться, выйти замуж и родить, пока Вы молоды и относительно здоровы. Это понятно любому мужику. А вот что дальше... Вы - иностранка. Значит, Вас нужно легализовать в РФ по абсолютно житейским причинам - терапия, трудоустройство, наблюдение у гинеколога в случае беременности и пр... если даже отбросить в рассуждениях географию, существующую сейчас в Украине нестабильность, мутную перспективу, Вашу лёгкую безграмотность (простите, но это факт), этот пока небольшой перечень связанных с Вами ПРОБЛЕМ, то, тем не менее, останутся ещё Ваши родственники, которые вряд ли оставят Вас в БЕДЕ в РФ, а скорее всего появятся здесь в полном составе - и тогда... Это уже статистика))) Возможно, я ошибаюсь и мои выводы умозрительны, меркантильны и субъективны. Возможно, Ваши неудачи связаны с какими-то другими причинами. В любом случае - желаю Вам найти любимого и любящего Вас мужчину, создать нормальную семью, построить полноценную жизнь, быть здоровой и счастливой! Разумнее все это обрести в Украине, тогда и не за что будет обвинять российских мачо, которые, надо признать, далеко не кондитерские ангелочки...
9-02-2016 12:27
Украина, Николаев
9-02-2016 01:16