Однозначно тяжело. Психология у всех разная. Про себя могу сказать, что больше всего я ревела 12 лет спустя (после постановки диагноза), когда загремела в больничку со статусом 26 единиц (в общей сложности я провела там полгода). Поперли такие аппортунисты о которых я слыхать не слыхивала, и когда девчонки из соседних палат помирали через одну. Ну вот что я сделала: жестое отношение к себе: мол сама виновата, молилась за меня вся семья ( которая, к сожалению, только-только узнала о мое диагнозе), но и я не отставала, правильное питание, только позитивные медитации (рассматривание National Geograthic) + наличие маленького существа, которое я никак не могла оставить. И о чудо: Бог дал мне еще 1 шанс! Это на самом деле было изумительным фактом!
И вообще я согласна с высказываниями о том, что сайт нужен, чтобы не вешать нос ( мне, например, в ближайшее время предстоит судебный бракоразводный процесс). Ощущение того, что я не одна очень сильно поддерживает.
Что же касается посещения групп, то кому какая разница, где ты будешь для себя выздоравливать?!!!!! Мое мнение таково: группа - она и есть группа (там встречаешь таких же людей, с такими же проблемами и обязательно получаешь помощь)! Твой доктор не прав, так как у него таких пруд пруди.
А работа - поправляйся и с новыми силами, с обворожительной улыбкой и с высоко гордо поднятой головой на покорение новых вершин! Я верю и искренне надеюсь, что у тебя все получится! Как говорится Dont worry, be happy!!!!!!!!!!!
7 фев. 2016 г. в 00:12
Украина, Одесская обл.
6 фев. 2016 г. в 20:06