На сайте с
25-01-2016

Через какое время вам полегчало?

Существую уже 4 месяца с диагнозом. Думала время лечит привыкну. Не получаеться, становиться только хуже, внутри все разрывает от обиды и несправедливости. Никто не поддержал, все кто узнали- перестали со мной общаться... А вам через какое время стало легче?

4 фев. 2016 г. в 20:50
На сайте с
1-05-2010

а мне и не было тяжело.значит такие друзья.друг в беде не бросит.лишнего не спросит.вот что значи настоящий друг.держись не верь не бойся не проси всё будит хорошоооооооооо

4 фев. 2016 г. в 21:56
На сайте с
13-01-2011

Я уже и не помню когда я принял свой диагноз .У каждого по разному.По поводу ваших знакомых,которые перестали с вами общаться это своеобразная проверка ваших знакомых на вшивость.Попробуйте найти новых знакомых на группах ЛЖВ в вашем городе о них можно узнать в спид центре.Время лечит

4 фев. 2016 г. в 22:05
На сайте с
5-12-2015

Не ищите виновных и не копайтесь в прошлом. Старайтесь никому не рассказывать а лучше сходите на исповедь к батюшке. Поплачите в церкви аж до потери сознания, расскажите как живёте, приедете домой и начните жить заново . не было никого до, все начинаем сначала. Я узнала о статусе в декабре, сейчас февраль, всего два месяца. Но за эти два месяца я стала другой. Я во всем виновата сама, я хочу изменить свою жизнь и для этого придётся немного попотеть.

4 фев. 2016 г. в 22:10
На сайте с
5-12-2015

Наш диагноз это наша проверка, кто то сломается и начнёт во все тяжкие, а кто то портрет сопельки, посмотрит назад и подумает, что не так, что то срочно нужно изменить. Только никакого уныния, чем вы отличается от других? Тем что вы теперь знаете цену жизни и вы уже окупились. Из моих знакомых я сказала только тем, кто морально был готов таккое принять. Не отвернулся никто из них. А кто не готов зачем их пугать. Но нас тут в донецке правда чем то напугать уже сложно😀

4 фев. 2016 г. в 22:15
На сайте с
25-01-2016

Среди знакомых никто и не знает. Отвернулись родственники. По поводу груп помощи для ЛЖВ, мне мой врач не советовал туда ходить сказал что там в основном помощь для наркоманов, судимых и тд. Никого не хочу обидеть

4 фев. 2016 г. в 22:24
На сайте с
5-12-2015

Родственники те что за вашей спиной всю жизнь вас осуждали? Ну и что, пусть отворачиваются. Вас должно волновать как клетки поднять, как найти лучшую работу, куда летом поехать наа отдых.

4 фев. 2016 г. в 23:01
На сайте с
16-09-2013

Читайте больше психологических книг, знание сила! Смотрите жизнеутверждающие фильмы, например как марсианин человек выжил на марсе и вернулся на землю, живите дальше как жили до этого все будет хорошо... От вич не умирают если вовремя все делать, и будем надеятся в скором времени вич не будет таким пугающим заболеванием, которое в основном бьет по мозгам а более и не чувствуешь ничего... Все как у всех!

4 фев. 2016 г. в 23:32
На сайте с
25-01-2016

Да только у меня много прибавилось болячек одновременно когда клетки упали, и работы не стало так как месяц в больнице провела. И от терапии побочки уже два месяца, все жду когда организм привыкнет и надеюсь что все наладиться

5 фев. 2016 г. в 00:32
На сайте с
26-03-2009

10 лет мне потребовалось для принятия статуса. Лучше найти друзей среди наших, так быстрее придёте в себя. Нужно смириться. Всё во благо. Ничего просто так не бывает. Трудности делают нас сильнее и выносливее. Оглядываясь назад, я только спасибо могу сказать Богу за всё. У меня не было бы того что я имею сейчас, если б не Вич.
Терпения Вам, время расставит всё на свои места. Вы будете счастливы!

5 фев. 2016 г. в 00:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
10 лет мне потребовалось для принятия статуса.   

Ни фига се

Цитата
Существую уже 4 месяца с диагнозом. Думала время лечит привыкну. Не получаеться, становиться только хуже, внутри все разрывает от обиды и несправедливости.   

Если то, что я сейчас скажу, тебя разозлит, значит, что это правда.

С точки зрения психологии жить в обидах и жалеть себя тебе очень нравится - ощущать себя несчастной, брошенной, отверженной,обиженной, плохой.

Вот как только тебе надоест вариться в этом негативе, так ты сразу начнешь жить и радоваться, потому что у тебя все это есть

А вот сколько это еще продлится - зависит только от тебя.

5 фев. 2016 г. в 01:23
На сайте с
25-01-2016

У меня тоже была депрессия,решила зарегистрироваться на сайте не для создания отношений и знакомств,а для того может быть чтобы найти ответы на наболевшие вопросы,пообщаться с людьми с которыми у нас общий+. И знаете немного отпустило когда я увидела что я не одна такая ,нас много и люди продолжают жить ,радоваться,выходят замуж и рожают здоровых детей. Здесь люди делятся своей радостью, болью,всем тем наболевшим что их мучает и находят поддержку и понимание. Но вот одно не пойму зачем начинать общение и в результате всего удалять анкету,я не навязываюсь не к кому,прислали подарок спасибо очень приятно,милые девушки нет причины ревновать ,если же конечно удаление анкеты это результат ревности, не волнуйтесь уводить никого не собираюсь,в моей головушке пока совершенно другие мысли.Вот сижу и думаю стоит ли вообще отвечать в личке на сообщения. А так всем ребята спасибо ,вы молодцы,надеюсь и скоро подтянусь в ваши ряды!!!

5 фев. 2016 г. в 01:28
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 А вам через какое время стало легче? 

я 2 недели поплакал, а потом надо было работать и не забивать голову всякой х...
прошел год с хвостиком, а я всё тот же красавец мужчина) ну это так мама говорит, мамы ж не врут, верно?)))

Цитата
 После года должно отпустить,при условии что вы не психопат и не неврастеник  

А вы психолог?)

5 фев. 2016 г. в 02:00
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Существую уже 4 месяца с диагнозом. Думала время лечит привыкну. Не получаеться, становиться только хуже, внутри все разрывает от обиды и несправедливости. Никто не поддержал, все кто узнали- перестали со мной общаться... А вам через какое время стало легче? 

Честно говоря, большая часть моего окружения до сих пор не знает, о моем диагнозе. А вообще, первый год точно диагноз свой принять не мог.

5 фев. 2016 г. в 04:50
На сайте с
11-05-2014

Больше 4-х лет с диагнозом. Знает мама и пара тройка друзей. Больше года, точно не могла принять. Легче стало, когда мужа выгнала, мозг стал отдыхать и видимо принятие пришло . Сейчас вообще всё отлично . А бывший четвертый год собирается к инфекционисту за терапией, чувствую, если ближайшее время не начнет, не долог его век, выглядит ужасно. Так вот он, до сих пор не признает диагноза.

5 фев. 2016 г. в 05:36
На сайте с
7-01-2008

С 99 с+ то было всё время всё раставило друзья как обшалися так и обшаются с начёвками даже залетают.Радители или родня также нормально как сами себя скарей павёдёте к таму и прийдёте.

5 фев. 2016 г. в 05:49
На сайте с
2-07-2011

Думал что-то интересное, насчет терапии, а тут опять сопли

5 фев. 2016 г. в 05:51
На сайте с
5-12-2015

Ключевое слово потеря работы и болячки. Когда началась война у нас пол города работу без вича потеряло, а сейчас уже ничего потихоньку люди находят новую. И болячки нааши , вы ведь только начали пусть выздоровления, я тоже 3 месяца с температурой, ели ноги передвигалась, сейчас терапия немного даёт заряд. Короче причём тут Вич. Ищем новую работу и лечимся.

5 фев. 2016 г. в 08:28
На сайте с
30-03-2010

Стало легче через 2 недели, когда узнала. Пыталась эти две недели активно себя жалеть. Семью поставила в известность о плюсе, некоторые коллеги знали. Я вообще не ощущаю разницу до и после диагноза. Вышла первый раз замуж, потом второй:) Никого из мужчин с кем встречалась, не пугал вич. Я вообще не знаю, где такие люди встречаются, что отворачиваются узнав. Как жила, так и живу, правда иногда даю себя пожалеть, ведь заболевание то такое стррррашное:)))

5 фев. 2016 г. в 09:06
На сайте с
19-06-2013

Цитата
как сами себя скарей павёдёте к таму и прийдёте.  

если закрыть глаза на ошибки то в точку

5 фев. 2016 г. в 09:16
На сайте с
2-07-2011

Выжечь жалость к себе каленым железом и жизнь наладится.

5 фев. 2016 г. в 10:02
На сайте с
25-12-2014

у тебя ещё все впереди! всего то 4 месяца...меня уже 16 лет рвет изнутри
иной раз такое чувство что чердак съедет!! сорри,слов поддержки нет!

5 фев. 2016 г. в 11:30
На сайте с
25-01-2016

Дело не в том, что я сижу ничего не делая и сутками жалею себя( кстати не так я себя жалею как те кто узнает, вот у них жалость страшная) ,просто из дня в день происходят какие то ситуации связаные с болезнью, там сказала кому то перестали со мной общаться,там постоянно новые болячки то кандидоз,то опоясывающий, приходишь к врачам они руки разводят -ну что ж ты хотела ты свой диагноз знаешь, от терапии плохо, опять сдавать анализы опять менять схему, и я понимаю что это только начало, дальше еще хуже

5 фев. 2016 г. в 11:56
На сайте с
2-11-2011

4 месяца это очень мало для принятия, особенно если до этого с диагнозом близко не сталкивались. И, конечно, зависит, как ведут себя окружение и как обстоятельства меняются, и особенно как складывается личная жизнь, ведь на все сейчас смотрите через призму *ВИЧ*, это если не конец света, то конец прежней жизни и лишние неприятные заморочки точно. Но ничего, человек ко всему привыкает.. Выбирайте себе единомышленников, у меня, к примеру, родственники знают по-минимуму (два человека), а в основном друзья, на то это и друзья, и те- того периода. Новым уже и не сообщаю. Не знаю, как-то нет такой потребности. В ходе принятия негативные события как кризисы, могут еще не раз отбрасывать назад, но постепенно снова найдете опору и адаптируетесь. Занимайтесь любимыми делами, заботьтесь о себе, общайтесь с приятными людьми - перетерпите это время и дайте времени сделать свое дело. Есть вещи более неприятные и неизбежные, а с этим можно жить.
Тем, кто вас жалеет, говорите, что и они не будут жить вечно, а кирпичи на голову неожиданно падают мне помогало

5 фев. 2016 г. в 13:41
На сайте с
2-11-2011

Ах да, и вопрос-сколько времени. Несколько лет точно, и не могу сказать, что на сей момент все кризисы пройдены. И я выходила из того состояния с помощью психолога и психотерапевта, а также групп ЛЖВ. С новостью о диагнозе я потеряла практически все, что тогда было, кроме себя. Все пришлось создавать заново. Мне кажется, все равно уже проще с этим в обществе и в медицинских возможностях

5 фев. 2016 г. в 13:54
На сайте с
17-01-2016

Цитата
Да только у меня много прибавилось болячек одновременно когда клетки упали, и работы не стало так как месяц в больнице провела. И от терапии побочки уже два месяца, все жду когда организм привыкнет и надеюсь что все наладиться

Да не переживай ты так, это не рак, и не цирроз, у всех людей тоже куча болячек, клетки подымай и нагрузку уменьшая сами проходить начнут, и желательно алкоголь пока уберай с рациона, и всё будет ладушки.....

5 фев. 2016 г. в 16:44
Ваше сообщение