На сайте с
25-01-2016

Через какое время вам полегчало?

Существую уже 4 месяца с диагнозом. Думала время лечит привыкну. Не получаеться, становиться только хуже, внутри все разрывает от обиды и несправедливости. Никто не поддержал, все кто узнали- перестали со мной общаться... А вам через какое время стало легче?

4 фев. 2016 г. в 20:50
На сайте с
26-07-2015

Значит такая Судьба...че уж тут поделать....держитесь там...

5 фев. 2016 г. в 21:30
На сайте с
9-10-2015

А я что, не такая как все? Чуть больше года назад пришлв очередной раз кровь сдавать, а тут новость.... дак психолог через минуту свалила, а я с доктором осталась обсуждать особенности моей новой жизни. Конечно обида на бывшего и злость на себя были. Но сопли распускать? Не дождетесь!
И вы соберитк волю в кулак - всё проблемы у нас в голове. Скоро отпустит

5 фев. 2016 г. в 23:28
На сайте с
25-01-2016

Просто если посмотреть на мою жизнь теперь оказалось что нету ничего. Ни друзей, ни семьи, ни любимого человека, ни работы, ни здоровья, ни детей... Нету даже ради чего жить, есть только болезнь и какойто десяток лет впереди

6 фев. 2016 г. в 12:47
На сайте с
25-01-2016

Цитата
А я что, не такая как все? Чуть больше года назад пришлв очередной раз кровь сдавать, а тут новость.... дак психолог через минуту свалила, а я с доктором осталась обсуждать особенности моей новой жизни. Конечно обида на бывшего и злость на себя были. Но сопли распускать? Не дождетесь! И вы соберитк волю в кулак - всё проблемы у нас в голове. Скоро отпустит
У Вас хоть психолог был... А меня просто наругали и сказали -как ты теперь жить будешь? Вместо того чтоб обеснить особенности моей новой жизни

6 фев. 2016 г. в 14:03
На сайте с
25-01-2016

Цитата
А я что, не такая как все? Чуть больше года назад пришлв очередной раз кровь сдавать, а тут новость.... дак психолог через минуту свалила, а я с доктором осталась обсуждать особенности моей новой жизни. Конечно обида на бывшего и злость на себя были. Но сопли распускать? Не дождетесь! И вы соберитк волю в кулак - всё проблемы у нас в голове. Скоро отпустит
У Вас хоть психолог был... А меня просто наругали и сказали -как ты теперь жить будешь? Вместо того чтоб обеснить особенности моей новой жизни

6 фев. 2016 г. в 14:05
На сайте с
2-07-2011

Цитата
и какойто десяток лет впереди

Из Википедии
Согласно исследованию 2013 года, ожидаемая общая продолжительность жизни при ВААРТ (для жителей США и Канады, при начале терапии при уровне CD4 лимфоцитов выше 350 клеток/мм3), может составлять в некоторых группах до 70 лет[2][3].
Вам еще повезло, тут народ с кучей болячек мучится - гепатиты, тубики... Целый,некрасивый букетик)

6 фев. 2016 г. в 14:41
На сайте с
18-10-2015

Честно , когда узнала шок, первые 30 минут, слезы первые 3 часа, пешком прошла столько что потом ходить не могла на завтра, а самочувствие было жесть, ползала из последних сил . Врач, и самоирония мне помогли , я поняла ,что у меня нет деабета и колоть палец каждый день мне не надо, ( деабет был у бабушки) знаю что это такое, и ногу не оторвало, руки на месте и главное дети от меня не заразятся, значит жить можноможно, только осторожно, прячу только станок и зубную щетку от детей, это может бред но лучше поберечься, других изменений в поведении за собой не наблюдаю. Приняла себя такой какая есть. Чего и вам желаю. Я как в фильме сумерки про вампиров, только сейчас жить и начала, все хочнтся успеть сделать и любить хочется достойного, на не достойного уже время тратить не хочется))))

6 фев. 2016 г. в 16:11
На сайте с
15-12-2015

Мне понадобилось ровно 3 года, чтобы прийти в себя. не больше, и не меньше. А потом, как будто щелчок в голове произошел. Что жить еще долго и долго....Пока не помру.))
Как и всем нормальным людям.

6 фев. 2016 г. в 16:39
На сайте с
9-10-2015

Елена, психолог это громко сказано! Она молча в сторонке стояла и наблюдала за моим поведением.И так же молча ушла. Это врач сказала что психолог была. А вы держитесь, все будет хорошо. Я никому из родных не говорю, просто заранее знаю их реакцию. Рассказала только виртуальным знакомым.

6 фев. 2016 г. в 17:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А вам через какое время стало легче?  

Нельзя сравнивать тех, кто узнал до 2005 года когда появилась терапия и бесплатно с теми кто узнал после
У меня отпустило как раз в 2005. Узнал в 1999. Потребовалось 6 лет что бы начать планировать хоть какое то будущее...но не в сроке было дело, а как раз в арвт.

6 фев. 2016 г. в 17:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
кто узнал до 2005 года  
узнал в 2001,врач конечно успокоила осталось года 3-4,но может еще придумают что нибудь,где то в 06-07 узнал про теру но назначили в 11,пока относительно живой, сразу с плеча все рубить не стал ,также жил как жилось,проблемы надо решать по мере поступления

6 фев. 2016 г. в 17:51
На сайте с
13-06-2015

Люди бороться с раком,а это страшнее намного чем наша болячка.наша это фигня по сравнению с другими болячками.если следить за своим здоровьем и не заморачиваться.а друзья,это не друзья.от меня не одна подруга не отвернулась!все меня поддерживают.друзей выберать уметь надо.и не надо комплектовать по поводу заболевания. Знай оно есть и всё.

6 фев. 2016 г. в 18:01
На сайте с
18-03-2010

В 1998 году Светлана Алексеевна сказала что мне осталось три максимум пять лет жить...а я подумал зато в армию не пойду...нед худа без добра, огромное умение находить в плохом хорошее наверно и придавало силы жить, и вот по истечению 18 лет после положительного диагноза, у меня двое отрицательных детей, отрицательная жена, и жизнь я тебе скажу, только начинается.
Не вешай нос. Жизнь полна неприятностей которые нужно просто пережить

6 фев. 2016 г. в 18:07
На сайте с
25-12-2014

когда меня только на учёт поставили- тут в Таше нас мало ещё было,так все врачи сбегались на каждого новенького смотреть как на обезьянку с зоопарка)
...мдя..щас это конечно смешно уже,а тогда..кстати по поводу того что пишете ни семьи,ни детей и десяток лет впереди и непонятно для чего жить.Надо себя принять такой какая есть и все со временем приложится- и семья,и дети...если руки не опустите.

6 фев. 2016 г. в 18:15
На сайте с
9-03-2012

ровно 4 года я с ВИЧ. Приняла диагноз тогда, когда согласилась сняться в фильме из серии Есть ли жизнь после получения диагноза ВИЧ. Съемки закончились вчера

6 фев. 2016 г. в 18:20
На сайте с
24-03-2014

До сих пор в шоке...

6 фев. 2016 г. в 18:33
На сайте с
8-06-2015

Все мои друзья (а их 3) сказали, что как они ко мне относились так и будет. Мама расстроилась. А вот самому принять тяжело. Как вот теперь семью создать???

6 фев. 2016 г. в 18:36
На сайте с
25-01-2016

Цитата
ровно 4 года я с ВИЧ. Приняла диагноз тогда, когда согласилась сняться в фильме из серии Есть ли жизнь после получения диагноза ВИЧ. Съемки закончились вчера
А почему Вы решили сняться в таком фильме? Не страшно было открывать свой диагноз на весь мир?

6 фев. 2016 г. в 18:51
На сайте с
23-04-2013

Елена, у вас всё наладится в жизни..!!!!. Не нужно никому ничего рассказывать... Меньше знают - лучше относятся! Мы ж никому не навязываемся... От нас никто не пострадает - воздушно-капельным путём ВИЧ не передаётся.. Единственное, что расстраивает - это личная жизнь(вернее её отсутствие)...и осознание, что вряд ли вновь поверишь мужчине... Радует, что есть этот сайт, что есть люди, объединённые одной проблемой (вернее тайной), поэтому появляется Надежда, что личное счастье возможно! А во всём остальном - жизнь без ограничений!!!

6 фев. 2016 г. в 19:07
На сайте с
25-01-2016

Цитата

я хотела бы посмотреть этот фильм.

6 фев. 2016 г. в 19:24
На сайте с
20-01-2010

Через пол года отпустило.

6 фев. 2016 г. в 19:24
На сайте с
5-12-2015

Не знаю что там пишет умная викепидия , но у меня сейчас 69 клеток и я ещё лет 30 по земле похожу и побегаю, не зря ж мне диагноз был дан. Если б все очень просто было, так мне б и без диагноза на голову снаряд приземлился, а раз живу значит есть для чего.

6 фев. 2016 г. в 19:35
На сайте с
24-04-2012

Напишу свой опыт, я уже 11 лет как живу с вич.И могу сказать,что вам станет легче, после того,как будет принятие диагноза. Запомните, вы не болеете вич, а просто ЖИВЕТЕ С ВИЧ. И когда вы это поймете, все у вас наладится. Я вообще отношусь к вич, как любому другому хроническому заболеванию. Много кто болеет диабедом или другими заболеваниями, может я утрирую, но мне так воспринимать легче. За эти годы я стала более жесткой, и не люблю утешать людей с вич, наверно потому,что в свое время я одна мучилась с этим диагнозом и был это маленький город, врачи мне сказали,что люди с этим живут лет 11, у меня не было интернета, не было информации, а врачи сами знаете как все объясняют, да так, что потом еще больше вопросов появляется. А сейчас у меня абсолютное принятие диагноза, я вообще о нем не думаю, не жалею себя, да я знаю,что у меня вич, ну и что.Не вызывает никаких эмоций вообще. У меня ребенку 1,2 месяца и самое главное, что он здоров.)))) На принятие диагноза у меня ушло лет 4-5, если бы была информация в те времена и интернет, то я бы быстрее освоилась. Здоровья вам!!!!!!!!!

6 фев. 2016 г. в 19:41
На сайте с
8-01-2009

Первые 15 лет будет тяжко...Потом привыкнете

6 фев. 2016 г. в 19:47
На сайте с
25-12-2014

Неа...Скальд,не станет легче через 15 лет,будет давить опыт прожитых лет.как бы пафосно это ни звучало

6 фев. 2016 г. в 19:56
Ваше сообщение