Напишу свой опыт, я уже 11 лет как живу с вич.И могу сказать,что вам станет легче, после того,как будет принятие диагноза. Запомните, вы не болеете вич, а просто ЖИВЕТЕ С ВИЧ. И когда вы это поймете, все у вас наладится. Я вообще отношусь к вич, как любому другому хроническому заболеванию. Много кто болеет диабедом или другими заболеваниями, может я утрирую, но мне так воспринимать легче. За эти годы я стала более жесткой, и не люблю утешать людей с вич, наверно потому,что в свое время я одна мучилась с этим диагнозом и был это маленький город, врачи мне сказали,что люди с этим живут лет 11, у меня не было интернета, не было информации, а врачи сами знаете как все объясняют, да так, что потом еще больше вопросов появляется. А сейчас у меня абсолютное принятие диагноза, я вообще о нем не думаю, не жалею себя, да я знаю,что у меня вич, ну и что.Не вызывает никаких эмоций вообще. У меня ребенку 1,2 месяца и самое главное, что он здоров.)))) На принятие диагноза у меня ушло лет 4-5, если бы была информация в те времена и интернет, то я бы быстрее освоилась. Здоровья вам!!!!!!!!!
6 фев. 2016 г. в 19:41
Россия, Белгород
5 фев. 2016 г. в 21:30