На сайте с
4-11-2012

Я тут всё размышляю. Дубль2)*

На эту тему:

*Я спидофобка?Я переживаю за детей россиян ,которых ты типа губернаторишь.Ты справку что ты ВИЧ родителям всем предоставляешь?*

Тут не совсем понятно, конеш, что означает чудное словцО *губернаторишь*, но в целом, я поняла, что она хотела до меня донести. Это цитата из *милой беседы* с одной местных дам)

У меня вопрос:

Как вы считаете (лично вы), может ли человек, имея статус ВИЧ, работать с детьми?
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - почему, нет - почему.

16-01-2016 03:00
На сайте с
21-10-2012

Нелля как всегда ,приподнимает диалог в область *одухотворенности* ,с уважением

16-01-2016 11:39
На сайте с
7-10-2012

Цитата
 мол да, я понимаю, что мой ребёнок не заразится, но психологически бы это на меня всё равно давило, что воспитатель вич+* 
это один из основных моментов,внутренний психологический страх перед Вичём,у большинства здоровых людей

16-01-2016 12:09
На сайте с
4-11-2012

* Людям и обществу до балды принимает преподаватель терапию или нет. Сам факт наличия вируса, если инфо будет доступно, то сто процентов к такому преподавателю ни кто не приведёт своего ребёнка.*

Это смотря кому. Написала уже о себе. Я знала, что у няни, работающей в группе - ВИЧ, и спокойно к этому относилась. Она добрая, вседа улыбалась, дети её любили, что ещё нужно?
И внешне вполне тоже. Выглядела нормально.

*С оппортунистами сотрудник не пройдёт медосмотр*
Это если сотрудник. Есть ещё вариант.
Работа у частного лица. Оппортунистов нет.
Терапия принимается регулярно. Терапия хорошая.
Купленная прозрачная санкнижка имеется.

*не станет здоровье гробить с детьми своё*

Предположим, станет. Есть за что.
В материальном эквиваленте и некоторых других аспектах.
Это работа. Нельзя сказать, что приносит чувство огромного удовлетворения. Но.
Работа выполняется. И работодатель доволен. Претензий нет.
Но он не знает о статусе работника, т.к. санкнижка купленная.

Вот лично я не сообщаю своим работодателям о своём статусе. И сразу после диплома о наличии образования, рекомендаций и всяко/разной темы, смотрится медкнижка-все анализы, включая анализ на ВИЧ и гепатиты.
И ни разу (ттт ) ни со стороны работодателя, ни со стороны агенств не возникал вопрос о статусе)
Так вот зачем мне его сообщать, заранее зная, что без наличия подобной медкнижки со мной разговаривать даже не будут?
А мне нужна эта работа?

16-01-2016 12:11
На сайте с
4-12-2009

Конечно может. Во всяком случае я уверенна, что богатенькие родители прекрасно видят, кого нанимают. У нас в детских садах всякий, простите, ширпотреб, бывает, работает. И без ВИЧ. Видела такую - курила при детях и орала матом как потерпевшая. Больше не работает она с моими детьми. Вот он моральный облик)) Спидобофки пусть своих детей дома воспитывают, а за чужих переживать не надо, у них свои родители есть. Pocahontas я бы Вас с удовольствием пригласила к себе *погубернаторить*

16-01-2016 12:12
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Купленная прозрачная санкнижка имеется. 

Я не учла купленную.При таком раскладе, всё в шоколаде.

16-01-2016 12:18
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Оппортунистов нет. Терапия принимается регулярно. Терапия хорошая. 

Жаннет, я всегда тебе мысленно аплодирую когда ты пишешь о том как добилась терапии.

16-01-2016 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как вы считаете (лично вы), может ли человек, имея статус ВИЧ, работать с детьми?
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - почему, нет - почему.  

Да.По Конституции и законодательству
Все остальное - сугубо бытовые частности и не интересно в них копаться
Цитата
 Сам факт наличия вируса, если инфо будет доступно, то сто процентов к такому преподавателю ни кто не приведёт своего ребёнка. 

Преподаю с 2008 года.Студенты просят факультативы...напрашиваются ко мне на практику...просят приходить почаще
Все в курсе.На первой же лекции подробно рассказываю о себе минут на 5. Отвечаю на вопросы.
После первой же лекции все вопросы по моим способностям преподавать отпадают
Неоднократно на мои лекции приходили сотрудники институтов, кафедра...уходили с квадратными глазами.
Все от личностей.Не от диагноза

16-01-2016 12:29
На сайте с
4-11-2012

** я бы Вас с удовольствием пригласила к себе *погубернаторить* **
О, Kamille, благодарю.
Именно у Вас, в Вашей семье, я бы это сделала с удовольствием.
*Погубернаторила б*

*Всё от личности зависит. Не от диагноза*
+100!

Ная- Спасибо.

*если на тере...*
Я вот, будучи минусом, не так немного рассуждала, как ты.
Но ты-то человек начитанный, и на форуме немало. И неглупая совсем женщина , понимаешь вроде и разбираешься.

Подождём других мнений)

16-01-2016 12:38
На сайте с
7-10-2012

Скальд Респект и Уважуха

16-01-2016 12:40
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Всё от личностей. Не от диагноза*   

Уверена, что автор темы не пыталась сказать про свой диагноз, я имею ввиду родителям своих воспитанников.
Цитата
Да.По Конституции и законодательству
Все остальное - сугубо бытовые частности и не интересно в них копаться

Грамотно, лаконично, компетентно. Согласна.

16-01-2016 12:41
На сайте с
4-11-2012

*Уверена, что автор темы не пыталась сказать про свой диагноз, я имю в виду родителям своих воспитанников*
Ну, конечно, не пыталась. Я ж не сумасшедшая

16-01-2016 13:44
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Когда я водила свою дочь в детский сад, у неё была няня, с которой мы неоднократно встречались в т.н. нашем СЦ)
И мы обе прекрасно понимали, зачем туда пришли. 

Я однажды в СЦ встретила 2 родителей своих учеников. Центр оказывает на людей волшебное действие - оба раза мы сделали вид , что не знаем друг друга. ))) Дома я конечно запаниковала...ну так недолго...недели две паниковала и успокоилась. Мир не рухнул, никто ничего никуда не сообщил)))

16-01-2016 15:07
На сайте с
15-09-2013

Понятно, что никто не говорит о статусе при устройстве на работу и не открывает ученикам (кроме Скальда))) понятно, что человек, у которого уже серьезные оппортунисты не пойдет преподавать, скорее всего это тот, кто совсем не заботится о себе или не позаботился в нужный момент, какое там преподавание. Ная, спасибо, это я не специально, каждый же со своей колокольни, и мое вам уважение

16-01-2016 16:09
На сайте с
15-09-2013

Я поняла, что значит губернаторить наконец, это от слова гувернантка, воспитывать значит

16-01-2016 16:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Я поняла, что значит губернаторить наконец, это от слова гувернантка, воспитывать значит  

Ааааа, вот где собака порылась!!!
Ну, подумаешь- гувернантка и губернатор-невелика разница
Это ж в каком таком состоянии нужно пребывать , чтоб такие слова попутать?
Нелля, Вам респект за расшифровку).
У вас получается переводить с идиотского на русский литературный)))

*Мир не рухнул, никто никуда не сообщил*
Я уже 6 лет, как в школе не преподаю. Бывет так теперь-заходишь в кабинет к врачу, ну, например , к гинекологу, а там ученица бывшая сидит. Или вот инфекционист новый у нас (145 по счёту)), пока я на учёте, - ученица моя бывшая опять же ж)
И норм)
Никто из них и слова не сказал, что я их культур-мультур обучала, пребывая в статусе ВИЧ+

16-01-2016 18:48
На сайте с
21-10-2012

Жаннет, я сейчас прочитала ночную тему, ты не заводись ,нормальные люди понимают что ты все возможное делаешь для дочери, , сколько лет мотаний даже не в соседний город а в другую страну, я примерно представляю как это тяжело, ты молодец, ты не смирилась с ситуацией, ты нашла выход , ты не пошла в Москве в посудомойки а нашла себе работу близко по профилю , это тоже твоя заслуга , и возраст у тебя прекрасный , оскорблять женщин такого возраста старухами , это от большой злобы, и выглядишь ты прекрасно !

16-01-2016 21:01
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Жанна, я так голову ломала над этим словом, вот народ изобретательный

16-01-2016 21:36
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - 
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...

18-01-2016 23:45
закрытьВаше сообщение