Я тут всё размышляю. Дубль2)*
На эту тему:
*Я спидофобка?Я переживаю за детей россиян ,которых ты типа губернаторишь.Ты справку что ты ВИЧ родителям всем предоставляешь?*
Тут не совсем понятно, конеш, что означает чудное словцО *губернаторишь*, но в целом, я поняла, что она хотела до меня донести. Это цитата из *милой беседы* с одной местных дам)
У меня вопрос:
Как вы считаете (лично вы), может ли человек, имея статус ВИЧ, работать с детьми?
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - почему, нет - почему.
*Я спидофобка?Я переживаю за детей россиян ,которых ты типа губернаторишь.Ты справку что ты ВИЧ родителям всем предоставляешь?*
Тут не совсем понятно, конеш, что означает чудное словцО *губернаторишь*, но в целом, я поняла, что она хотела до меня донести. Это цитата из *милой беседы* с одной местных дам)
У меня вопрос:
Как вы считаете (лично вы), может ли человек, имея статус ВИЧ, работать с детьми?
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - почему, нет - почему.
16-01-2016 03:00
Россия, Владивосток
Моё мнение- МОЖЕТ, но при условии, не стоит разглашать свой CТАТУС. Между прочим это до сих пор врачебная тайна.
Мне не приятно слышать об ущемлении из-за статуса. Если и дальше такая песня пойдёт и будут какие-то препоны по-поводу статуса, то нужно задать правительству вопрос, готовы ли они содержать миллионную армию людей с ВИЧ-инфекцией, если допустим, мы ещё способны приносить Стране и обществу пользу? Да, приём дорогостоящей терапии, но, если будут попытки давления, то способна ли Страна содержать вполне здоровую, и в большинстве молодую армию ВИЧ-инфицированных? Мы такие же, как и все люди платим налоги, стараемся выполнять свои должностные обязанности не хуже здоровых. Половые инфекции у вич-отрицательных и вич-положительных передаются и опасны, и если перечислять, то нет, вернее единицы совершенно здоровых...Однако при употреблении терапии антивирусной, многие из нас с иммунитетом здорового человека. Думаю, что даже не стоит обсуждать эту тему.
16-01-2016 06:52