На сайте с
8-01-2009

Лечение каннабисом: 10 основных заболеваний, которые лечатся марихуаной

Серьезная заявка! Требую доказательств и ссылок на рандомизированные исследования!

http://fithacker.ru/articles/lechenie-kannabisom-10-osnovnyih-zabolevaniy-kotoryie-lУДАЛЕНОya-marihuanoy/

7 янв. 2016 г. в 01:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Вам, вижу, опять скучно стало, Сокол(Ясный)? Он же ИНОЙ, он же кочевник, он же мустанг, он же алёшка, он же какой-то там даже самолёт был (вроде ил-86).
Но Вы, Сокол, пока я жив и при памяти, будете у меня ассоциироваться с Вашим клоном «Клара Захаровна». И не иначе))) 
Высший пилотаж)))

А по поводу темы. Вроде же есть закон о пропаганде наркотиков? Вот эта тема не из той серии?) О законе не так давно здесь же и писали, если не ошибаюсь. У меня просто не настолько универсальная память, как у Андрея из Тюмени (надо ещё тренироваться)) ), практически не запоминаю ненужные мне данные)) Но все-таки... поосторожнее тут будьте, потише)

7 янв. 2016 г. в 18:08
На сайте с
29-08-2009

Цитата
ГИПЕРБОЛОИДА Андрюша забыл.   

Ваши ники тогда мелькали, как в калейдоскопе, всех не упомнишь. Вроде бы «богомол» ещё фигурировал. Да и ладно, суета это всё.
«Это интернет, детка!»

7 янв. 2016 г. в 18:09
На сайте с
22-09-2009

7 янв. 2016 г. в 18:10
На сайте с
5-02-2015

Изможденное тело....

7 янв. 2016 г. в 18:19
На сайте с
19-07-2009

Живучий    ,

Ага, ага))) Булгаков, Вертинский))) Один Косяк и Кличко поумнеет))

7 янв. 2016 г. в 18:22
На сайте с
4-12-2009

Все равно, друзья мои, как ни крути-марихуана это вредная привычка с массой отрицательных побочных эффектов И, даже кто пережил декаданс в блатной молодости, и оставил себе такую форточку в трезвости, со временем придет к пониманию этого. Если останется чем понимать

7 янв. 2016 г. в 18:35
На сайте с
6-04-2014

Баба с предыдущего ролика вообще то синяя в дым...вот вариант другой)

7 янв. 2016 г. в 19:20
На сайте с
22-09-2009

Не ну тут тоже че то по сильнее травки будет,вот ещё коротенький прикол

7 янв. 2016 г. в 19:33
На сайте с
22-09-2009

Ни прёт,ни разу!!!!

7 янв. 2016 г. в 19:35
На сайте с
6-04-2014

Попить дайте это спайс какойнить...ща молодежь на китайской синтетике всякой...мы такого не едали)

7 янв. 2016 г. в 19:44
На сайте с
22-09-2009

Да раньше был натур продукт

7 янв. 2016 г. в 19:49
На сайте с
3-06-2015

не понимаю почему автору темы, статьи про уринотерапию не попадаются, многие говорят, им тоже помогает. может, вам, стоит углубится в нетрадиционное лечение?

7 янв. 2016 г. в 20:29
На сайте с
6-04-2014

Пхах)) срезал наповал этот крендель начитанный(сп))

7 янв. 2016 г. в 20:38
На сайте с
14-06-2013

Да ни чего она не лечит. Бред планокуров!

7 янв. 2016 г. в 21:52
На сайте с
22-09-2009

Цитата
Да ни чего она не лечит. Бред планокуров!

Сказал тот кто,кроме сладкой ваты,ни че не пробовал, или алкоголь лечит?
Каждому своё,я не осуждаю ни какую зависимость,считаю,что все это страсть,в малых дозах трава может и полезна.Я на себе ощущал и её обезбаливающий эффект и много положительных качеств,но повторюсь в малых количествах,если бы она была легальная и моя девушка не была бы против,курил бы,но увы,завязал,никогда не стоял на учёте и не хочу и откупаться от муссоров не хочу и вод.права дороже

7 янв. 2016 г. в 22:45
На сайте с
14-06-2013

Я знаю что это такое, так же как и тяжёлые и понимаю о чём говорю. Я без посторонней помощи избавился от нарк. зависимости и сейчас нормально себя чувствую! Вот собаки действительно лечат, а наркотики в любом виде это отрава, даже трава.

7 янв. 2016 г. в 23:03
На сайте с
14-06-2013

Я на себе ощущал обезболивающий эффект героина и чем бы всё это кончилось, не включись моя голова вполне известно многим.

7 янв. 2016 г. в 23:06
На сайте с
6-04-2014

...И взять не где...(сп))

7 янв. 2016 г. в 23:32
На сайте с
11-06-2013

Цитата
...И взять не где...(сп))
бро, те шо телефон барыги дать?

8 янв. 2016 г. в 00:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Получается и экстрималы дебилы  
да не то слово!Одно радует-помрем молодыми и здоровыми!Если повезет,конечно

8 янв. 2016 г. в 01:40
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Первый раз накурился када....смысл мироздания понял.Показалось)) Ща курнул бы,а то опять неясности наблюдаю)) С Рождеством всех!

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.

10 янв. 2016 г. в 07:37
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Первый раз накурился када....смысл мироздания понял.Показалось))  

Рассказывай это ботаникам которые как тут пишут кроме сладкой ваты ничего не пробовал.Я то знаю что у ней такое действие при первом употребление вызывает сильное чувство страха( если не бутор конечно пробовать), многие после этого вообще первого такого опыта перестали боялись на всю жизнь употреблять марихуану.

10 янв. 2016 г. в 10:13
На сайте с
26-09-2012

Об этом рассуждать могут люди хотя бы с опытом употребления.Нельзя так однозначно заявлять бред придумали планокуры ничего не лечит.Марихуану кто вообще употреблял кому нибудь в голову приходила мысль лечится ей, все ее употребляли чтоб удовольствие получить восновном.Ну я после употребления видел есть там лечебные свойства апетит хороший становится, сон хороший после употребления, настроение хорошее веселое.Привыкание да есть зависимость и она чем куришь больше усиливается потом ходишь не знаешь чем занятся депрессия навящевое желание покурить, но для меня это не сказал бы что сильно плохо страшно было, никаких физических ломок от боли по полу не катался, только психическое растройство не сильное не такое чтоб в петлю лезть хотелось, еще может апетит ухудшался немного сон тоже не значительно.Восновном на нервную систему влияет отрицательно на физическое здоровье не влияет ее Тайсон постоянно курил может и щас тоже, а если бы он синячил или кололся там было бы видно сразу влияние на здоровье никаких результатов в спорте не было бы и вообще про него никто не знал бы.Все эти побочные отрицательные действия это все индивидуально для каждого человека.Это тоже самое как и алкоголь одним всю жизнь не мещает употреблять по немногу, другие спиваются и здыхают или вообще не пьют нельзя им.После марихуаны тоже после ней быстро мало кайфа становится привыкаешь одни начинают ускорятся на тяжелые наркотики перепрыгивают.У меня например такого желания никогда не было да и много таких людей в обществе только марихуану употребляют, понимаю что более тяжелые наркотики принесут вред здоровью и им это не надо желания не возникает и не уговоришь таких попробовать что то еще кроме марихуаны.Многие тут часто писали вот помогите пью неделю месяц плохо не могу остановится приедьте посидеть со мной чтоб не пил.Марихуана в этом сильно помогает лечит если после запоя покурить появится апетит настроение многие этим спасаются появится страх отврашение к синьке сразу.

10 янв. 2016 г. в 10:42
На сайте с
19-01-2009

А по мне, что пьяные, что накуренные - дебилы)))

К тому же трава - один из самых дешевых наркотиков.

Ладно вы б хоть о дорогих наркотиках говорили, типа кокаина.

Но кокаинисты тоже дебилы.

а по мне люди так рассуждающие дебилы, не говоря уж о том что рассуждают о том чего никогда не пробовали. и при чем тут цена вообще не понятно

F gj vyt

10 янв. 2016 г. в 12:49
На сайте с
14-06-2013

Я скурил и вколол себе не меньше чем многие здесь, я понимаю о чём говорю и знаю кто такие планокуры не по наслышке. С него шибёт голову, со временем конечно, не сразу, но безповоротно. Ни чего он не лечит, а только затуманивает сознание, как и другой любой наркотик. Лечитесь от наркомании ребята!

10 янв. 2016 г. в 14:52
Ваше сообщение