На сайте с
8-01-2009

Лечение каннабисом: 10 основных заболеваний, которые лечатся марихуаной

Серьезная заявка! Требую доказательств и ссылок на рандомизированные исследования!

http://fithacker.ru/articles/lechenie-kannabisom-10-osnovnyih-zabolevaniy-kotoryie-lУДАЛЕНОya-marihuanoy/

7 янв. 2016 г. в 01:50
На сайте с
7-07-2011

восновном все поэты и и тодже ломоносов вы думаите они план не курили? все идеи и все открытия и т.д все план курили. потому что план заставляет мозг по другому работать.менделееву после плана таблица приснилась а калумб америку открыл вы че думаите он посто так плавал? на прошлой недели с москвы друг приехал за 500 км для того что бы новый урожай попробывать и сразу обратно в москву с подарком уехал . вот надо было челу ехать за три девять земель лижбы только план покурить?

10 янв. 2016 г. в 15:11
На сайте с
7-07-2011

даже сталину всегда пакет в конвертике приносили а он его в сейфе прятал товарищ сталин нам пршол пакет с авганистан! положите его ф сейф вечером раскумарюсь

10 янв. 2016 г. в 15:16
На сайте с
14-06-2013

Гитлера ещё вспомните под винтом)

10 янв. 2016 г. в 21:07
На сайте с
8-01-2009

Понасобирали всякой чуши
Вот нашел доктора и его рассказ
Это интересно...а все ваши шкуротерки - это наркоманская шелуха серьезному человеку не интересная
Любому
Хоть курящему хоть нет

Жаль в этом разделе чистить свои темы нельзя.....

http://www.iton.tv/art/4842/Doktor-Ilya-Reznik-ne-nuzhno-boyatsya-narkotikov/

17 янв. 2016 г. в 16:06
На сайте с
24-12-2009

Еврей знакомый музыкант, иммигрировал в Израиль рассказывал, что его девушка страдала сильными головными болями, ей помогло избавиться от болей.

17 янв. 2016 г. в 16:30
На сайте с
24-12-2009

А те полудурки которые у власти легализовали в свое время спайсы и травили ими детей, лучше бы на эти 3 года дали доступ к траве нормальной, население бы оздоровилось и бухать бы многие побрасали

17 янв. 2016 г. в 16:38
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Понасобирали всякой чуши   

Тема *Лечение каннабисом: 10 основных заболеваний, которые лечатся марихуаной* чушь полная.Для нариков,типа ТС.

17 янв. 2016 г. в 16:47
На сайте с
26-09-2012

Как сказать нарики придумали.Вот взять в крыму крымских татар они многие на травке каран пить запрещает.Вот если их сравнить с алкашами русскими я бы не сказал что они хуже живут и выглядят скорей наоборот разница огромная.

17 янв. 2016 г. в 17:24
На сайте с
26-09-2012

Об этом очень сложно рассуждать так однозначно да или нет нарики.Алкоголики как известно намного хуже растоманов это вообще опустившееся люди посравнению с ними.Однако водку разрешено продавать в государстве марихуану нет и постоянно подымается этот вопрос легализации.Спиртное в СССР при Горбачеве был сухой закон безалкогольные свадьбы и не к чем хорошему это не превело не выход из проблемы этой.

17 янв. 2016 г. в 17:30
На сайте с
30-08-2010

Во Франции дали зеленый свет продаже в аптеках лекарства, в состав которого входит марихуана - наркотическое вещество, получаемое из конопли. Соответствующий декрет после многомесячных консультаций подписала министр здравоохранения Марисоль Турэн. Это событие многие французы назвали знаковым шагом в сторону либерализации в вопросе использования наркотических средств не только в медицине.Во Франции неудачные клинические испытания нового болеутоляющего привели к клинической смерти одного пациента. Еще четверо находятся в критическом состоянии, передает телеканала «МИР 24».

«На этой неделе состояние всех шести пациентов ухудшилось. У четверых зафиксированы неврологические проблемы различной тяжести и один пациент находится в коме, но, конечно, под интенсивным наблюдением», — говорит специалист клиники университета г. Ренн Жиль Эдан.

Сейчас специалисты пытаются выяснить причины ЧП. По одной из версий ей могла послужить передозировка. По другой — содержание в анальгетике молекул конопли. Правда, эту версию медики отвергают.

Также известно, что это была первая фаза испытаний. В ней приняли участие более ста добровольцев в возрасте от 18 до 55 лет. Большинство из них успели употребить средство в различных дозировках.

По словам главы Минздрава страны, это первый подобный случай во Франции

17 янв. 2016 г. в 17:56
На сайте с
26-09-2012

Дело в том, что растоманы требуют легализации и они приводят убедительные доводы.Вот государство водку продает сколько от ней людей гибнет и спивается больше чем от марихуаны.И они аргументируют свои доводы что употребляя травку они могут нормально учится работать не теряя свое человеческое достоинство так быстро как алкаши начинают рамсить валяются пьяные умирают от цирроза.Водка тоже многие пишут лечебными свойствами обладает лечит заболевания простудные.Если так рассуждать нет марихуане водку тогда тоже запрещайте пускай все люди живут как ботаны, которые пишут нельзя пить курить травку и сигареты за одно все запретите пускай народ будет счастливым и здоровым на земле и дети у них здоровые будут.Наверно так надо решить эту проблему как жить людям за них и что им употреблять.

17 янв. 2016 г. в 18:34
На сайте с
26-09-2012

Обычно вообще людям что то запрещать может обратный результат принести не такой как хотелось бы борцам за здоровый образ жизни.Вот взять мою жизнь Крым Украина начало 90х ацетилированный опий разливы по всему городу столько моих друзей подруг вместе жили учились в школах гуляли, они до 30 не дожили теперь на погосте червей кормят, в том числе и девушка которую любил в 29 прилунилась.А сейчас ведь другая картина здесь молодежь все это видела что было с ними и с теми кто еще живой инвалидами от ширки и уже нет такого в городе немного дураков еще покалываются но не толпы наркоманов собирающихся на розлив.И что кто то им запретил или милиция полиция интерпол перекрыл доставку наркоты сомневаюсь.

17 янв. 2016 г. в 18:53
На сайте с
26-09-2012

Это вообще такая проблема, если человек хочет здоровым быть ничего не употребляет.А если он хочет жить по кайфу то будет или бухать, курить, колотся и все не запретишь в крайнем случае можно пойти в лесу нажратся дурмана, грибов. в магазине продовольственном купить мускатного ореха, или бухла взять в хозяйственном магазине как при Горбачеве делали.И все это для одного делается чтобы мозг получил опьянение забалдеть просто потом уже каждый выбирает действие чего для него лучше опия или водки когда нет одного будет другим убабахиватся.Как многие кто на игле проторчал когда проблемы возникли им это помешало стали синячить каждый день мозгу та надо кайф опьянение получать.

17 янв. 2016 г. в 19:04
На сайте с
10-04-2012

кто курит,тот поймет.

21 янв. 2016 г. в 05:36
На сайте с
28-09-2008

Интересно, а у нас кто-нибудь с сайта занимается растениеводством в этом плане? Например дома выращивает или на открытом воздухе летом? Есть толковые люди? Гроверы, кажись их зовут.

21 янв. 2016 г. в 08:57
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Лечит алкоголизм. Алкоголь и марихуана не совместимы ! Будьте здоровы!

Да ладно??? Не смешите мои тапочки я вам кучу примеров приведу, в которых люди эти два понятия прекрасно совмещают.

21 янв. 2016 г. в 09:26
На сайте с
20-05-2014

А вообще тема из разряда - я пью не пьянки ради окаянной, а здоровья для. Перестаньте уже себя обманывать и признайтесь себе, что курите вы ее не для здоровья, а для получения дополнительного допинга.

21 янв. 2016 г. в 09:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А вообще тема из разряда - я пью не пьянки ради окаянной, а здоровья для. Перестаньте уже себя обманывать и признайтесь себе, что курите вы ее не для здоровья, а для получения дополнительного допинга.  

Ты хотя бы словами правильно пользуйся...для начала
Не допинга, а ,,изменения сознания,,...допинг - это вообще другой колхоз.
Нет он канабиоидов никакого допинга. Чушь городишь.

И по месседжу...Ты сейчас с кем разговаривал?
Со мной?
Ну так я тебе напомню, что у меня 25 лет внутривенно в биографии, 40 лет табака и алкоголя и неизвестный срок курения канабиса.
Ты меня вылечить решил, что сам себе в чем то вру?
Ни с кем меня не перепутал?
Я про других не знаю...а я себе давно не вру. И если меня заинтересовала конопля как народная медицина так меня и облепиховое масло интересует и мумие и ,,иван-чай,,...и более того - я их все своими руками делал и использовал в полном цикле - от сбора и до применения.
У тебя такой опыт есть?
Ты Родиолу розовую от ,,куриной слепоты,, отличишь?А беркута от ястреба?Не по фотке, а по размерам крыльев и окрасу оперения?

Не торопитесь раздавать ярлыки и диагнозы.Обмишуриться можно быстро и на ровном месте.
А осадок остается надолго.
Почему то значительная часть восхищается Кастанедой как путешественником по подсознанию...А вот то, что дон Хосе его мескалином и мухоморами потчевал как по запарке умалчивают...
Пелевин - типа гений!!А у него в каждом романе мухоморы жрут..и не только их.
И т.д.
И не переведутся вещества изменяющие сознание равно как и люди практикующие изменение
Все отличия в точке зрения...в позиции наблюдателя ...их много...стандартных.... и они все были, есть и будут... и это нормально.

Цитата
 Гроверы, кажись их зовут.

Я знаю что тебя последние пару лет колбасило не по детски...через больницы и реанимации.
Но адреса-пароли-явки явно только по знакомству скинут

Цитата
  Лечит алкоголизм. Алкоголь и марихуана не совместимы ! Будьте здоровы! 

Представьте себе 2 человек
Неофита послушника пришедшего в монастырь и главу монастыря -настоятеля
Для послушника все догмы святы...А настоятель понимает, что если он не даст депутату взятку то подряд на изготовление скамеек в парки города получит не монастырь, а частная лавочка. А настоятель обязан заботится о монастыре и он дает эту взятку
Так вот если неофит узнает о том, что настоятель дал взятку депутату его вера рухнет...
И потому настоятель не спешит всех неофитов посвящать в тонкости управления монастырем

Так и в жизни
И не надо никому ничего доказывать.Или жизнь приведет к решению или...не судьба.
И то и другое - К лучшему!

21 янв. 2016 г. в 10:29
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Но адреса-пароли-явки явно только по знакомству скинут   

Скальд, я же ещё та штучка. Мне бы опытом кто поделился. Можно анонимно в личку . Хотя в сети информации полно, но всё же личный опыт не помешает.

Огород у меня есть, приобрели в прошлом году. Но так как меня в 2015 с марта по октябрь, как ты выразился колбасило по больницам и реанимациям, то не возможно было воспользоваться землёй в полной мере. Вырастили только то, что садили родственники.
Ну а в 2016 году я уже окрепла и хочу тоже высадить на огороде растения приятные для глаз и хорошие для души

21 янв. 2016 г. в 10:49
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Ты хотя бы словами правильно пользуйся...для начала
Не допинга, а ,,изменения сознания,,...допинг - это вообще другой колхоз.
Нет он канабиоидов никакого допинга. Чушь городишь.

И по месседжу...Ты сейчас с кем разговаривал?
Со мной?
Ну так я тебе напомню, что у меня 25 лет внутривенно в биографии, 40 лет табака и алкоголя и неизвестный срок курения канабиса.
Ты меня вылечить решил, что сам себе в чем то вру?
Ни с кем меня не перепутал?
Я про других не знаю...а я себе давно не вру. И если меня заинтересовала конопля как народная медицина так меня и облепиховое масло интересует и мумие и ,,иван-чай,,...и более того - я их все своими руками делал и использовал в полном цикле - от сбора и до применения.
У тебя такой опыт есть?
Ты Родиолу розовую от ,,куриной слепоты,, отличишь?А беркута от ястреба?Не по фотке, а по размерам крыльев и окрасу оперения?

Не торопитесь раздавать ярлыки и диагнозы.Обмишуриться можно быстро и на ровном месте.
А осадок остается надолго.  

Саша называй его как хочешь допинг не допинг сути дела это не меняет. Я высказываю свое мнение и никому его не навязываю после прочтения постов в которых народ себя и окружающих уверяет в том что от канабиоидов сплошная польза и клетки растут и все болезни излечиваются как поминовению волшебной палочки и масса народу заявляет что зависимости у них от травки нет и быть не может но тем не менее регулярно ее употребляют так же как и алкоголики заявляют что у них нет зависимости а пьют они для удовольствия.
А что касается твоего стажа употребления это твое личное дело и твои личные проблемы которые мне вообще не интересны. И пост я свой запилил лишь потому что возмутило то что каждый второй если не первый комент кричит о том что траву курит исключительно в медицинских целях и для просветления ума. А это ли не ложь? И не самообман?

21 янв. 2016 г. в 12:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 возмутило то что каждый второй если не первый комент кричит о том что траву курит исключительно в медицинских целях и для просветления ума. А это ли не ложь? И не самообман? 

Я не кричу.Вообще. Я и в жизни разговариваю исключительно вежливо, без мата и ровным тихим голосом

21 янв. 2016 г. в 14:31
На сайте с
28-12-2011

Легализовать а кто против---расстрэлать

21 янв. 2016 г. в 14:52
На сайте с
21-01-2016

Скромная   ,привет,знаю где орехов взять сортовых автоцветов и регуляров,за не дорого.

21 янв. 2016 г. в 17:25
На сайте с
26-09-2012

Цитата
в 2016 году я уже окрепла и хочу тоже высадить на огороде растения приятные для глаз и хорошие для души  

Выращивал я много лет больше 10 точно.Никаких там секретов что в сети пишут чтобы результат от них был на практике я не нашел.Главное чтобы семена были хорошие ну и солнце летом палило хорошо на солнце должа расти.Это в Крыму она так вроде от климата зависит, но я больше не где не выращивал.Потом осенью трезвый не был никогда по три четыре раза в день.И мне это не мешало колотся желания ускорится не было вообще это не пробовал.Мне это жить не мешало обкуренный так каждый день с утра на машине на работу ездил там курил после обеда потом вечером, и нормально работал начальство довольно было хорошо ко мне относились в отличие от алкашей которых вообще выгоняли с работы боялись что их на станок намотает.А если бы я пил то знаю и с работы бы вылетел или машину разбил.Ну я не так чтоб вообще не пить по праздникам пил и щас.Поэтому травка это кому как одни нормально переносят живут счастливо ничего не теряют, другие ускоряются на что то серьезное подсаживаются, третьи вообще не пробуют боятся наркоманом стать.А зависимость конечно от ней лично для меня была не плохая вот не буду врать что типа нет там зависимости, чтоб кто то почитал и подсел на это.Зависимость там не физичес кая ломки боли а психическая но серьезная чем дольше под ней тем хуже потом такой депресняк что не хочется жить все скучно не знаешь что делать, плохой сон аппетит.А если ее так иногда пару раз в неделю то не было у меня зависимости.

21 янв. 2016 г. в 20:04
На сайте с
26-09-2012

Если бы марихуану легализовали вот я бы с нее не слазил и щас курил постоянно скорей всего.Поэтому мне трудно сказать однозначно надо легализовывать или нет, вроде та лучше ее не курить.Меня в этом больше всего напрягало что зависим был от нее проблемы эти что курить завтра, потом страх уголовная ответственность за хранения не хотелось сидеть, только это со здоровьем не было проблем.Но так чтобы вообще избавится от этой зависимости я не смог щас ее не покупаю не ищу, но когда встречаются старые друзья или попадаю на работе в коллектив, где хорошо налаженный канал поставок марихуаны, то я не устою и не пытаюсь даже.Так у меня перерывы и больше года были не курил щас уже полгода.

21 янв. 2016 г. в 20:23
Ваше сообщение