Цитата А вообще тема из разряда - я пью не пьянки ради окаянной, а здоровья для. Перестаньте уже себя обманывать и признайтесь себе, что курите вы ее не для здоровья, а для получения дополнительного допинга.
Ты хотя бы словами правильно пользуйся...для начала
Не допинга, а ,,изменения сознания,,...допинг - это вообще другой колхоз.
Нет он канабиоидов никакого допинга. Чушь городишь.
И по месседжу...Ты сейчас с кем разговаривал?
Со мной?
Ну так я тебе напомню, что у меня 25 лет внутривенно в биографии, 40 лет табака и алкоголя и неизвестный срок курения канабиса.
Ты меня вылечить решил, что сам себе в чем то вру?
Ни с кем меня не перепутал?
Я про других не знаю...а я себе давно не вру. И если меня заинтересовала конопля как народная медицина так меня и облепиховое масло интересует и мумие и ,,иван-чай,,...и более того - я их все своими руками делал и использовал в полном цикле - от сбора и до применения.
У тебя такой опыт есть?
Ты Родиолу розовую от ,,куриной слепоты,, отличишь?А беркута от ястреба?Не по фотке, а по размерам крыльев и окрасу оперения?
Не торопитесь раздавать ярлыки и диагнозы.Обмишуриться можно быстро и на ровном месте.
А осадок остается надолго.
Почему то значительная часть восхищается Кастанедой как путешественником по подсознанию...А вот то, что дон Хосе его мескалином и мухоморами потчевал как по запарке умалчивают...
Пелевин - типа гений!!А у него в каждом романе мухоморы жрут..и не только их.
И т.д.
И не переведутся вещества изменяющие сознание равно как и люди практикующие изменение
Все отличия в точке зрения...в позиции наблюдателя ...их много...стандартных.... и они все были, есть и будут... и это нормально.
Цитата Гроверы, кажись их зовут.
Я знаю что тебя последние пару лет колбасило не по детски...через больницы и реанимации.
Но адреса-пароли-явки явно только по знакомству скинут
Цитата Лечит алкоголизм. Алкоголь и марихуана не совместимы ! Будьте здоровы!
Представьте себе 2 человек
Неофита послушника пришедшего в монастырь и главу монастыря -настоятеля
Для послушника все догмы святы...А настоятель понимает, что если он не даст депутату взятку то подряд на изготовление скамеек в парки города получит не монастырь, а частная лавочка. А настоятель обязан заботится о монастыре и он дает эту взятку
Так вот если неофит узнает о том, что настоятель дал взятку депутату его вера рухнет...
И потому настоятель не спешит всех неофитов посвящать в тонкости управления монастырем
Так и в жизни
И не надо никому ничего доказывать.Или жизнь приведет к решению или...не судьба.
И то и другое - К лучшему!
Россия, Москва
10 янв. 2016 г. в 15:11