Цитата Я вот хотела написать по поводу таблицы, выложенной Скальдом. Про привыкание. Привыкание есть. Не надо врать ни другим, ни себе в первую очередь. Поэтому с недавнего времени смотрю на этот вопрос по-другому .
Марихуана-это наркотик. Хоть и легкий.
А насчет роста клеток мозга так ваще-умилило)
Еслив чо...то я над многим стебусь и тему слегка троллю в том числе...чиста поржать
Если серьезнее.
Привыкание и зависимость...в прямой зависимости от типа психики личности...могут возникнуть к чему угодно
Даже к малиновому варенью как у Карлсона.
Или к ранней пробежке на которую тянет того, кто 15 лет на нее встает и бежит каждое утро
Отличие ,,наркотического привыкания(условно) в том, что оно вызывается веществом изменяющим сознание (кофе так же признано в-вом изменяющим сознание и чай и табак и тд) и наносит человеку вред физиологически а обществу вредит выводом зависимых из социально приемлемого поведения.
Если честно я ни разу не видел афганских и иранских гашишинов про которых говорят, что они как зомби и под кайфом рвут людей на куски, но пакистанского, афганского и других аналогов в стране полно и будь все так нам бы было известно о таких случаях
И при этом полно дебилов под солями, крокодилами и прочей химией...
Легкий наркотик? Столько всякого негативного связано со словом ,,наркотик,, что адекватного почти нет...
Чай тоже наркотик.
И сало.
Монако
7 июл. 2016 г. в 10:08