Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!
Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!
22 дек. 2015 г. в 23:15
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну вот блин...!!!
Теперь вообще они обиделись и замолчали. Даже тему раскачивать некому стало...!!!
Как говорится: враг- это тоже сосуд божий...! Просто с отбитой ручкой...!!! Извините меня пожалуйста...! Я больше не буду!!! Заика, Эммм, Лора джейн, Валенсия Раис... и некоторые другие...!!! Выходите со мной на связь пожалуйста!!!
Обещаю стать лучше!!!
Теперь вообще они обиделись и замолчали. Даже тему раскачивать некому стало...!!!
Как говорится: враг- это тоже сосуд божий...! Просто с отбитой ручкой...!!! Извините меня пожалуйста...! Я больше не буду!!! Заика, Эммм, Лора джейн, Валенсия Раис... и некоторые другие...!!! Выходите со мной на связь пожалуйста!!!
Обещаю стать лучше!!!
19 янв. 2016 г. в 10:25
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
какой ты скучный и не интересный человек теперь я понимаю почему ты по всей стране колесить поехал в родной деревне видимо при виде тебя люди рыдать начинают

19 янв. 2016 г. в 10:47
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Да я бы не сказал........!!!!!!! Я много как могу приколоться...!!! Просто устал бредятину некоторых слушать... Меня девушка интересует с серьёзными намерениями. А вот потом- уже с ней. Мы и повеселимся... Они на протяжении всей темы свой дырявый сарказм, да оскорбления тока пишут. Не вникнув в суть. О чём с ними можно посмеяться....!???
19 янв. 2016 г. в 11:10
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну как минимум над их *дырявым сарказмом*. Так ты же уже нашел кого то? Или нет? А если нашел зачем тема? Не тот вариант на который рассчитывал?
19 янв. 2016 г. в 11:39
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну ожидаемой искры между нами нету. Поэтому тема вроди как актуальна...
19 янв. 2016 г. в 11:59
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А в настоящий момент ты еще у нее проживаешь? Если так то святая женщина тебе попалась
19 янв. 2016 г. в 12:07
vik
Пользователь
Бельгия
а наша галя балованна...

19 янв. 2016 г. в 12:20
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Однако, молодец, целеустремлённый, на достигнутом не останавливаешься...
Ну ожидаемой искры между нами нету. Поэтому тема вроди как актуальна...
Однако, молодец, целеустремлённый, на достигнутом не останавливаешься...
19 янв. 2016 г. в 12:26
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Тори ты же вроде тоже ремонт планировала
бери его пока тепленький
бери его пока тепленький
19 янв. 2016 г. в 12:37
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Злорадствуйте!!! Вам по статусу положенно...
. Я всё равно не сдаюсь. И делаю своё дело...!!! А пока что: моё дело- это натяжной потолок...!!!
Меня работа успокаивает!!! 
. Я всё равно не сдаюсь. И делаю своё дело...!!! А пока что: моё дело- это натяжной потолок...!!!
Меня работа успокаивает!!! 
19 янв. 2016 г. в 12:45
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Александр
Расскажите, как вы устроились на новом месте?
Расскажите, как вы устроились на новом месте?

19 янв. 2016 г. в 21:18
Алиса
Новичок
Россия, Пермский край
ого, какие страсти!
19 янв. 2016 г. в 21:24
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Давайте переписку в студию, раз уж вы вынесли за рамки личного общения, а мы посмотрим кто кого оскорблял
19 янв. 2016 г. в 22:39
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Скажите светлячёк, Вы мне верите??? 

19 янв. 2016 г. в 22:53
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Александр, не удаляй, флуд тоже интересен

19 янв. 2016 г. в 22:56
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Ах Фунтик ты со мной согласен?- конечно да , конечно да, конечно да!!!
Александр, я Вам верю ))) скорей бы Вы своё счастье обрели)))искренне
А там все зависит от вашего желания исколесить наши необъемные просторы родины
Александр, я Вам верю ))) скорей бы Вы своё счастье обрели)))искренне
А там все зависит от вашего желания исколесить наши необъемные просторы родины

19 янв. 2016 г. в 23:53
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Я уехал чтобы жить! Пока что: куда глаза глядят. Хочу туда- куда хочу...!!! Но пока что некуда...!!! Поэтому ищу...!!! Вот- как то так...
...!!!
...!!!
19 янв. 2016 г. в 23:54
илья
Пользователь
Россия, Москва
почему так

20 янв. 2016 г. в 00:32
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну вот, даже модератор Зайкин мат поудалял. Зря я её нелестные высказывания в форум выкинул. Извините. Мне уже высказали что начинаю уподобляться некоторым. Я искренне каюсь...!!! Буду стараться: больше не поддаваться провокациям...!!!
20 янв. 2016 г. в 11:37
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Поссорился с (Зайкой и Удаленной в одном лице) из Швецарии. Оскорбляла меня, а потом в личку пишет спрашивает подробности. Докажи что не врёшь, и всё такое... Я сказал: что не очень то хочу, поддерживать с ней дружеское общение...!!! Начинает складываться впечатление- что она грубая невежда...!! И тут её понесло (диарея): вплоть до мата....!!! Что утвердило моё мнение о ней...!!! Я был прав...!!! И не за что жаловаться модератору Зайка. Надо вести себя среди людей по человечески. И не двулично...!!! К тому же я тоже постараюсь через модера сделать вам предупреждение в таком случае. Разберусь тока: как это делается. Может подскажет кто то!!! Буду признателен. Всем спасибо!!!
20 янв. 2016 г. в 11:43
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Кто то время убить сюда заходит, а я действительно хочу найти искомое...!!! Готов общаться, а может и более...!!! Удачи всем!!!
20 янв. 2016 г. в 11:45
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
К сожалению: моя первая попытка увенчалась неудачей!!! Сегодня вечером я выезжаю в Московскую область...!!! Грустно, но не унываю... К тому же я всегда мечтал увидеть столицу...!!! 

20 янв. 2016 г. в 14:46
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А там где был секес то хоть получился или совсем порожняк сгонял? Ты давай уже во всех подробностях выкладывай
К сожалению: моя первая попытка увенчалась неудачей!!! Сегодня вечером я выезжаю в Московскую область...!!! Грустно, но не унываю... К тому же я всегда мечтал увидеть столицу...!!!
А там где был секес то хоть получился или совсем порожняк сгонял? Ты давай уже во всех подробностях выкладывай

20 янв. 2016 г. в 18:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
я тоже постараюсь через модера сделать вам предупреждение в таком случаеЗвонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос: «Привет рогатый позови жену».Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее…На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

20 янв. 2016 г. в 18:43
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
От себя не убежишь! Если дурная голова рукам покоя не даёт, приезжай, дров наколи, снег покидай
.... В чём подвох? Может ты без ног? 

хотя потолки. Интересно.
Я уехал чтобы жить! Пока что: куда глаза глядят. Хочу туда- куда хочу...!!! Но пока что некуда...!!! Поэтому ищу...!!! Вот- как то так...А что соскакиваешь? В косого въехал?
От себя не убежишь! Если дурная голова рукам покоя не даёт, приезжай, дров наколи, снег покидай
.... В чём подвох? Может ты без ног? 

хотя потолки. Интересно.
20 янв. 2016 г. в 18:56