Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!
Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!
22 дек. 2015 г. в 23:15
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Санёк! смотри, что на глаза попалось!
http://mirplus.info/?p=view&us=88492#0
*Приглашу к себе не прихотливого мужчину , который ценит домашний уют, не употребляет фразу а мама готовит лучше , имеющего паспорт без печатей что он состоит в браке . Ваше матерьяльное положение не важно лишь бы вы имели хоть какое то желание работать и налаживать совместный быт ! Тунеядцев и альфонцев не рассматриваю *

http://mirplus.info/?p=view&us=88492#0
*Приглашу к себе не прихотливого мужчину , который ценит домашний уют, не употребляет фразу а мама готовит лучше , имеющего паспорт без печатей что он состоит в браке . Ваше матерьяльное положение не важно лишь бы вы имели хоть какое то желание работать и налаживать совместный быт ! Тунеядцев и альфонцев не рассматриваю *

28 янв. 2016 г. в 10:02
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну а план действий то у тебя есть? Как ты собираешься дальше то жить? Женщину будешь ждать с детьми дома, али сам что умеешь, кроме как по-дому?
девушке- женщине без материальных проблемну это понятно, что тебе не на что жить сейчас.
Ну а план действий то у тебя есть? Как ты собираешься дальше то жить? Женщину будешь ждать с детьми дома, али сам что умеешь, кроме как по-дому?
28 янв. 2016 г. в 13:14
РобинзонПузо
Пользователь

28 янв. 2016 г. в 18:40
Алиса
Новичок
Россия, Пермский край
как дела? все идет по плану? )
29 янв. 2016 г. в 19:55
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Саня.....Красава!!!
29 янв. 2016 г. в 22:40
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не слушай этих нищих пенсионерок....все правильно делаешь))я уверен твоя личка полна дельных предлажух
Главное голову не теряй,всех благ....

Главное голову не теряй,всех благ....

29 янв. 2016 г. в 22:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Улыбнуло
Цитата
В самом начале поставил на себе крест
Нормальная женщина на такой посыл не ответит.
Ищите, Шура, ищите....
С таким посылом долго искать будете
Цитата
Временный муж!!!....... Ищу серьёзные отношения.
В самом начале поставил на себе крест
Нормальная женщина на такой посыл не ответит.
Ищите, Шура, ищите....
С таким посылом долго искать будете
29 янв. 2016 г. в 23:17
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Вау... Много же я пропустила, ну все Сань поняла почему пользователя дали быстро
Светлячок ,а вы его видели? Симпатичный парень? Саша мог бы и фотку показать ,, узнаваемый человек в городе,,
Светлячок ,а вы его видели? Симпатичный парень? Саша мог бы и фотку показать ,, узнаваемый человек в городе,,

30 янв. 2016 г. в 00:43
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Кап. привет, тоже улыбнуло...
, земляки рулят, да?!!:)
, земляки рулят, да?!!:)
30 янв. 2016 г. в 00:46
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Да красавчик, прямо и влоб.....большинство здесь умников в нём себя увидели, да вот душка себе признатся не хватает, а вот взять и слепить с него человека не каждому дано, да и мозгов не хватит
30 янв. 2016 г. в 01:33
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Умник, за базаром смотри и дам не оскорбляй прилюдно. Совсем мужчины офигели. Уже за здравствуй хамство.
Твоя жизненная позиция - раком стоять, шлюха. Уверен, что и умение у тебя в этом есть, и желание, и опыт
Тебе еще раз объяснить, почему ты шлюха? Или ты с первого раза всосала?
Умник, за базаром смотри и дам не оскорбляй прилюдно. Совсем мужчины офигели. Уже за здравствуй хамство.
30 янв. 2016 г. в 04:23
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Тори эт он так не даму оскорбил, жесть конечно, сидит что ли))), а Сашу, и как такое пропустили
30 янв. 2016 г. в 04:40
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Хотя.. Автор тоже мастер оскорбить - ( Анелим бичевка?, фу, фу, Саш это тебя не красит
30 янв. 2016 г. в 04:45
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Так девочки молчать не нужно и пресекать такое от мужчин. Это не дело, а самое главное, что дамам порой нравится такое поведение. Это не нормально.
30 янв. 2016 г. в 04:59
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Да и Тори и другие. Потом вас же будет чем цитировать...!!! Вы же любители форумица. Такие как Лора- уже убедились, что когда то и их коснуться может- их же отношение...!!! Относись к другим так- как хочешь чтоб относились к тебе...!!! Золотые слова!!!
30 янв. 2016 г. в 11:35
stop
В бане
По сценарию, ты уже должен был три пары кед сломать в клубе! )))
Когда же ты наконец прокричишь: Я покакал! )))
Столько от тебя вони! Может клизму сделаешь уже?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьКогда же ты наконец прокричишь: Я покакал! )))
Столько от тебя вони! Может клизму сделаешь уже?

30 янв. 2016 г. в 11:46
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ведь вы не знаете моего сценария...
Тут как оказалось: огромная масса приколов... Даже глаза разбегаются. Сам себе завидую...!!! 
Тут как оказалось: огромная масса приколов... Даже глаза разбегаются. Сам себе завидую...!!! 
30 янв. 2016 г. в 12:25
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
А вонь- дак эт от вас разит... Кто признался: тот и ....!!! У нас тут в России не пахнет вроди как...!!! Попробуйте сами вопрос с клизмой порешать... Мне кажется ситуация должна будет улучшиться...!!!
30 янв. 2016 г. в 12:35
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
План у меня есть...!!!! 1)Начать общаться в переписке и скайпе 2) При симпатии обсудить возможность встречи! 3) Встреча и пробное сожительствование! 4) Свадьба- дети и объединение инвестиций! 5) Жить: ( стремиться и добиваться)- пока смерть не разлучит нас...!!!

30 янв. 2016 г. в 12:43
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
План у меня есть...!!!! 1)Начать общаться в переписке и скайпе 2) При симпатии обсудить возможность встречи! 3) Встреча и пробное сожительствование! 4) Свадьба- дети и объединение инвестиций! 5) Жить: ( стремиться и добиваться)- пока смерть не разлучит нас...!!!

30 янв. 2016 г. в 13:19
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Сразу видно здравомыслящего человека......хоть и блондинка))
30 янв. 2016 г. в 13:41
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Высказывание
Уважая других - Ты себя уважаешь,
Унижая других Ты себя унижаешь,
Помогая другим - Ты себе помогаешь
Защищая других - Ты себя защищаешь!
И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь!
И совсем по другому себя ощущаешь!!!.
Да сейчас то я кайфую в оличае от некоторых... Думаю: вполне вероятно что свяжемся...
Никому не отвечай, когда ты зол...
Ничего не обещай, когда ты счастлив...
Никогда не решай, когда ты грустен...
И никому не звони, когда ты пьян!!!
Уважая других - Ты себя уважаешь,
Унижая других Ты себя унижаешь,
Помогая другим - Ты себе помогаешь
Защищая других - Ты себя защищаешь!
И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь!
И совсем по другому себя ощущаешь!!!.
Да сейчас то я кайфую в оличае от некоторых... Думаю: вполне вероятно что свяжемся...
Никому не отвечай, когда ты зол...
Ничего не обещай, когда ты счастлив...
Никогда не решай, когда ты грустен...
И никому не звони, когда ты пьян!!!
30 янв. 2016 г. в 13:51
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Да и Тори и другие. Потом вас же будет чем цитировать...!!! Вы же любители форумица. Такие как Лора- уже убедились, что когда то и их коснуться может- их же отношение...!!! Относись к другим так- как хочешь чтоб относились к тебе...!!! Золотые слова!!!
30 янв. 2016 г. в 13:53
stop
В бане
Австрия
Цитата
Омар Хайам! Видили , знаем! Читали, думали, писали! Статусами из однокакашников говорить, и вконташниках вАщпе некрасиво ежли чо! Посему давай подитожим, чего имеем на данный момент?
Высказывание Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. Да сейчас то я кайфую в оличае от некоторых... Думаю: вполне вероятно что свяжемся... Никому не отвечай, когда ты зол... Ничего не обещай, когда ты счастлив... Никогда не решай, когда ты грустен... И никому не звони, когда ты пьян!!!
Омар Хайам! Видили , знаем! Читали, думали, писали! Статусами из однокакашников говорить, и вконташниках вАщпе некрасиво ежли чо! Посему давай подитожим, чего имеем на данный момент?
30 янв. 2016 г. в 14:00

Яйца в разных корзинках - это мегакруто! У кого яиц больше тот и прав(идеальный)