Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!
Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!
22 дек. 2015 г. в 23:15
илья
Пользователь
Россия, Москва
а никто и не пригласит!!!!!!!!!!!!!!

11 янв. 2016 г. в 20:37
илья
Пользователь
Россия, Москва
девушки любят когда приглашают их!!!!!!!!!!!!!

11 янв. 2016 г. в 20:38
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Любить , то любят, но осмелится не каждая поехать куда то на смотрины, а особенно когда дети)
11 янв. 2016 г. в 20:39
илья
Пользователь
Россия, Москва
и выход? 

11 янв. 2016 г. в 20:42
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Ждать ту , которая позовёт))) по любому найдётся такая))

11 янв. 2016 г. в 20:43
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ошибаетесь Илья...!!! К тому же я тут делаю ставку на другое...!!! Если ты пригласишь- она приедет порисоваться и поразвлекаться. Можно и на шлюху нарваться, ненароком. Мне для жизни, а не для досуга...!!! А если я сам приеду, то увижу именно то- что хочу увидеть... То- как она живёт и чем занимается. По кабакам и развлечениям любой таскаться может...!!! А вот с домашними делами помочь, не всякому захочется! К тому же за общим делом и познакомиться лучше. И вообще- вижу вы всей темы не читали, а высказываете...
11 янв. 2016 г. в 20:44
илья
Пользователь
Россия, Москва
а что из себя вы представляете? дамам это интересно 

11 янв. 2016 г. в 20:45
илья
Пользователь
Россия, Москва
заец говорит правду.правду жизни

11 янв. 2016 г. в 20:47
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Илья Я описывал в теме в кратце- а тем кому охота более детальное описание. Я в личке скину вместе с фото и остальным!!!
11 янв. 2016 г. в 20:49
илья
Пользователь
Россия, Москва

11 янв. 2016 г. в 20:54
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Это скорее меня от недостатка интеллекта некоторые считают альфонсом. Или от лени, не желая перечитать тему полностью. Но всё равно всем спасибо!!!
11 янв. 2016 г. в 20:57
илья
Пользователь
Россия, Москва
девушки пусть скажут!!!!!!!!!!!1

11 янв. 2016 г. в 21:03
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Может и есть конечно доля меркантильности в моих суждениях, но она не велика, к тому же парень я стоящий и цену себе знаю!!! Многие хотят меня и видят во мне отличного жениха. Тока вот про диагноз не знают. Поэтому и сложность в поисках...!! Если бы не + я недостатком женского внимания не страдаю среди здорового общества!!!
11 янв. 2016 г. в 21:04
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ты так хорошо меня знаешь ЗАЙКА...! И впрямь на диарею словесную пробивает...!!! Респект тебе и уважуха
...!!! мокажешь может себя в личке...???
...!!! мокажешь может себя в личке...???
11 янв. 2016 г. в 21:06
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Покажешь- ошибся...!!! Извините за безграмотность!!!
11 янв. 2016 г. в 21:08
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Зачем тебе фиктивный брак???
11 янв. 2016 г. в 21:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Может и есть конечно доля меркантильности в моих суждениях, но она не велика, к тому же парень я стоящий и цену себе знаю!!! Многие хотят меня и видят во мне отличного жениха. Тока вот про диагноз не знают. Поэтому и сложность в поисках...!! Если бы не + я недостатком женского внимания не страдаю среди здорового общества!!!шыномонтажник помниться тоже так начинал

11 янв. 2016 г. в 21:14
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Злая ты, хотя мягкая и пушистая свиду... Чем же это интересно вызвано...
Надёюсь я таким не стану, если у меня ничего не выйдет...
Надёюсь я таким не стану, если у меня ничего не выйдет...
11 янв. 2016 г. в 21:31
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну ты заходи..., если что...!!!

11 янв. 2016 г. в 22:00
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Сегодня купил билеты. В пятницу утром выезжаю. В воскресенье утром буду на месте... Лишь бы не зря было. Ато итак денег нет, завтра ещё подзаработаю, да и кучу дел надо доделать: раздать долги, оставить вместо себя людей решать некоторые проблемки и др... По шмоткам пробежаться ещё раз, чтоб основное взять... Тормозок.... Короче собраться...
13 янв. 2016 г. в 21:53
Вова
Новичок
Россия, Москва
Чувак, ты куды собрался? Если можно вкратце, а то все пятнадцать серий в лом перечитывать...
13 янв. 2016 г. в 23:05
Алиса
Новичок
Россия, Пермский край
рассказывай, заинтриговал.

14 янв. 2016 г. в 21:30
Вова
Новичок
Россия, Москва
Алиса, позняки метаться, поезд уже ушёл

14 янв. 2016 г. в 22:06
Вова