На сайте с
25-11-2011

Сегодня посмотрите 1канал.

Я уже посмотрел.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.

7-12-2015 19:45
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Они задумались о том , что людям тяжело и они не опасны. столько мнений выслушала и не одного негативного.  

Это радует! Честно говоря, не ожидала такого эффекта именно от этой программы.

10-12-2015 22:11
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Вот из вас кто то задумался вообще когда то сдать этот анализ?  

В 2001г я сдавал анонимно на ВИЧ, тогда я ещё не болел.

10-12-2015 23:32
На сайте с
1-12-2013

Для тех кто не смотрел

11-12-2015 08:00
На сайте с
2-03-2014

ДА - стали чуууть чуть говорить в дневное эфирное время
ДА - 1 ( = 3 ) миллиона человек вич + заметили внимание к вич проблеме
ДА - приучают общество спокойно воспринимать СЛОВА - секс , презерватив , вич
А по сути - передача - НЕ О ЧЕМ вообще болтовня
Если помощь будет то только от Володи .......
ПУТИН милый , дай приказ за неделю найти вакцину ПРОТИВ ВИЧ - ВЕДЬ В КОСМОС ЛЕТАЕМ , мосты через океаны строим , эл энергию и газ под морями гоним - Я ХОЧУ ЖИТЬ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ДО 60 лет и пенсию я тоже хочу ....

А

11-12-2015 23:56
На сайте с
4-11-2012

*Я хочу жить и платить налоги до 60 лет и пенсию я тоже хочу*
Аааа, мадам, Вы сделали мне утро!

*ПУТИН, милый дай приказ за неделю найти вакцину ПРОТИВ ВИЧ*

Вы полагаете, что у Путина создание вакцины против ВИЧ - дело первостепенной важности? А-ха-ха! Ну уморили!
Да нас@@ть вашему Путину, как и нашему Лукашенко, на спидозников. Неужели непонятно? У них своих забот полон рот)))

А что, каковы нынче пенсии в Краснодаре?
В РБ обычная пенсия около 3 миллионов, на российские - это чуть более 12 тыс будет. И у вас приблизительно такая же, правильно?
А теперь скажите, насколько качественно Вы в своем Краснодаре на такую пенсию проживёте?

Пи.си. Не смотрела. Недосуг было)
То, что медийные личности, типа Лобкова, открыли свой статус, конечно, замечательно. Только вот даже тут, у нас , на МП, умудрились свести тему к обсуждению его половых предпочтений). А больше всего удивили какие-то дебильно-тупые предположения о самопиаре. Ну нафига козе баян? То же и с Лобковым. Самодостаточная личность. Известная. Молодец дядя, респект ему. И сказал всё правильно.

*Незнаю как выразить свою имоцию*
У меня вот * имоция* возникла пока по поводу Даяниного поста. Ну я её и выразила.
Гляну ролик позже, спс, Дед Замёрз, что сюда выложил, посмотрю,отпишусь)

12-12-2015 09:24
На сайте с
30-08-2010

Если касаетесь вопроса пенсий ,то не забывайте выбирать ПФ самостоятельно мы можем до конца 2015 ,потом только в государственном ,а вакцина когда будет от СПИДа, кто ее знает ,сейчас фильм посмотрел только в США по данным ЦРУ более 100 тыс человек в год попадает в сексуальное рабство к примеру ,а сколько ещё всего ,по моему нужно жить и радоваться

12-12-2015 12:15
На сайте с
25-06-2013

Вот здесь пишут., мол Путина *подключить бы!*к нашей проблеме.., ребята милые, да он и вся его свита давно в курсе всего! Пишутся письма! Не единожды! Просто решать эту проблемму то ли стыдно, нашей большой стране, то-ли деньги поделить нормально не могут!
Пушкина , повторюсь , озвучила о скором открытии Центра! Вопрос: из каких средств? И для какого клиента данное заведение! -ответ думаю один, для тех самых звезд шоу бизнеса и прочих людей с мигалками! Больше, чем уверенна, что пройти туда нашему работящему классу может и возможно, но за приличный прайс) да и это не столь и важно то! Беспокоит, то что не будет ли там оседать наилучшие и наибольшее количество АРВТ? Не сочтите за бред, да зачем человеку с деньгами, вообше лечиться в России? Есть в этом всем не мало заманчивости к обогащению!за счет таких как мы(
И вернусь в начало сказанного! Вспомним сколько лет понадобилось нашему правлению, минздраву..чтобы начали открываться Центры в городах?
Сколько требовалось времени для оснащения этих центров-лабораторией, медикаментами и возможностью лечения наших больных в условиях стационара?
Сколько времени ушло на то, чтобы Арвт появилось в этих самых центрах?
И хотя наша политика не в содружестве с Америкой, но именно от туда к нам пришла первая помощь! И была долгим подспорьем в едином противостоянии * активности* Вич в нашей стране. А сейчас ввиду этого самого политконфликта, мы вынуждены довольствоваться той Арвт, которую нам сует наша фармкорпорация! Не слишком ли дорогой ценой манипулирует правительство, утипая нос Америке? Ведь на кону наши жизни и жизни детей ныне живущих и даже!еще не рожденных!
p.s.я возможно и заблуждаюсь в некоторых вопросах политики, поправьте если, что...но суть проблемы, касаемо нас ВСЕХ! Остается так и не решенной в том аспекте в котором бы, наше социальные,, психологические и,медицинские и законные права, статусы, положения были бы том должном уровне, как если бы мы не имели *свой +*,который пока что по итогом жизненых ситуаций рисуется одним лишь Минусом!
Всем здоровья и отличного настроения!)) несмотря не на что!!!

12-12-2015 13:20
На сайте с
4-11-2012

Ну, посмотрела. На скоряк, конечно, на службе я, но тем не менее.
Считаю, что для такого формата, как 1 канал , да ещё и ток-шоу *Пусть говорят* весьма неплохо. Весьма.
Да, читала в параллельной теме отзывы сосайтников, неудовлетворенных передачей, а конкретно тем, что вскользь лишь было сказано о перебоях с АРВТ и прочим. Так что ж вы хотите ? Передача где-то около часа всего, а нельзя объять необъятное. Думаю, что для разговоров о проблемах с АРВТ нужен другой формат, ну уж точно не Малаховский *Пусть говорят*.
И девочки-молодцы. Приятные и обаятельные.
А Лобков своей фразой про врача *с лицом совдеповского Будды* так вообще развеселил!

Лично меня эта проблема *говорят* волновала в одном аспекте. У меня дочь. Ей 12. Девочка достаточно умная, сообразительная и смышлёная. Совсем недавно мне пришлось менять себе один из препаратов, времени мало, я на нервяке. Дочь слышала мои переговоры по телефону и прочее. Я знала, что она догадывается, и не так давно пыталась с ней поговорить на эту тему. А тут поняла, что время пришло. Поговорили с ней *по душам*, я ей рассказала обо всём: и про перебои с препаратами, и о том, почему я так стремлюсь взять себе лучшее из АРВТ, и о многом другом рассказала.
Короче...Поняла она всё. И поняла именно так, как нужно. Правильно. Донесла. Я. Первая. Не кто-то там ей сказал, что у твоей мамы ВИЧ, а я, сама. У моего ребенка нет страха, потому что она видит свою маму цветущей, здоровой и улыбающейся.
А, если кто-то там пальцем ткнёт или скажет, так пусть. Пусть говорят. Самое главное, что близкие мне люди знают, понимают, сопереживают. И я не одинока. И статус свой особо не скрываю. Просто на лбу не пишу, об этом не кричу. Да и привыкла уже за 12 лет

12-12-2015 20:01
На сайте с
12-03-2015

Пусть говорят....почти все говорят ..говорят...говорят,что говорят? Сами говорят,сами себя слушают....внимательней в этих вопросах надо быть....заткнуться бы уже пора , дайте режим тишины

12-12-2015 22:12
На сайте с
2-03-2014

😀 имоции это хорошо - а хорошие еще хорошее
Америка нам не показатель - это у них вакцина под вопросом - а у нас пока Володя по тумбе кулаком ХРЕСЬ - и нате вам ВСЕМ ПО ТАБЛЕТКЕ - живите до 91 года 💪🏽
Одна проблема - мне кажется у него самого время нет пожить нормально , спокойно на диване с пивком а без него НУ КТО РЕШИТ ВОПРОС С ВАКЦИНОЙ? А ? Вера ? Жириновский ? Скворцова ? Зюганов ??? вот и остается только Владимир Владимирович

15-12-2015 00:49
На сайте с
28-09-2012

Не понравилась передача. Мало песен, у Брежневой глаза по разному накрашены.

15-12-2015 01:33
На сайте с
1-12-2013

Цитата
у Брежневой глаза по разному накрашены.   

Она беременна и ей не до макияжа Ща

15-12-2015 07:49
закрытьВаше сообщение