Ну, посмотрела. На скоряк, конечно, на службе я, но тем не менее.
Считаю, что для такого формата, как 1 канал , да ещё и ток-шоу *Пусть говорят* весьма неплохо. Весьма.
Да, читала в параллельной теме отзывы сосайтников, неудовлетворенных передачей, а конкретно тем, что вскользь лишь было сказано о перебоях с АРВТ и прочим. Так что ж вы хотите ? Передача где-то около часа всего, а нельзя объять необъятное. Думаю, что для разговоров о проблемах с АРВТ нужен другой формат, ну уж точно не Малаховский *Пусть говорят*.
И девочки-молодцы. Приятные и обаятельные.
А Лобков своей фразой про врача *с лицом совдеповского Будды* так вообще развеселил!
Лично меня эта проблема *говорят* волновала в одном аспекте. У меня дочь. Ей 12. Девочка достаточно умная, сообразительная и смышлёная. Совсем недавно мне пришлось менять себе один из препаратов, времени мало, я на нервяке. Дочь слышала мои переговоры по телефону и прочее. Я знала, что она догадывается, и не так давно пыталась с ней поговорить на эту тему. А тут поняла, что время пришло. Поговорили с ней *по душам*, я ей рассказала обо всём: и про перебои с препаратами, и о том, почему я так стремлюсь взять себе лучшее из АРВТ, и о многом другом рассказала.
Короче...Поняла она всё. И поняла именно так, как нужно. Правильно. Донесла. Я. Первая. Не кто-то там ей сказал, что у твоей мамы ВИЧ, а я, сама. У моего ребенка нет страха, потому что она видит свою маму цветущей, здоровой и улыбающейся.
А, если кто-то там пальцем ткнёт или скажет, так пусть. Пусть говорят. Самое главное, что близкие мне люди знают, понимают, сопереживают. И я не одинока. И статус свой особо не скрываю. Просто на лбу не пишу, об этом не кричу. Да и привыкла уже за 12 лет
12-12-2015 20:01
Россия, Ногинск
Это радует! Честно говоря, не ожидала такого эффекта именно от этой программы.
10-12-2015 22:11