На сайте с
25-11-2011

Сегодня посмотрите 1канал.

Я уже посмотрел.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.

7-12-2015 19:45
На сайте с
23-08-2014

Сегодня ,ехала в метро ...в вагонах наклеили ...плакатики о вич ... Вич,не передается через дружбу ваша поддержка нужна лвж....

Хоть ,что то начали делать..информировать
Будем надеяться ,что не остановятся на этом !

8-12-2015 14:56
На сайте с
11-06-2013

Да ты что? Заметила наконец)) они с октября эти плакатики висят щас потрындят и забудут на год. Отметиться ж нужно было))

8-12-2015 15:11
На сайте с
17-06-2014

Всё как то поверхностно было в этой передаче.

8-12-2015 15:21
На сайте с
9-09-2014

Тори. Вы говорите с восторгом о том, что какая классная передача.....чтоб не шарахались и т.д. Это что, по Вашему, главная проблема, настоящих и будущих вич-инфецированных? Главная проблема, на сегодняшний день, это то, что... Многие, остаются без лекарств, перебои и т.п. Что мы скоро будем впереди планеты всей, по распрастронению ВИЧ, гепатита, туберкулёза. Наркомания, безработица, коррупция и т.д и т.п. И как следствие бьющая все рекорды смертность молодых людей.
ВОТ ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!! И сразу назревает два извечно русских вопроса. Кто виноват и что делать? И над этими двумя вопросами задумайтесь, всяк, кто читает это строки.
Лично у меня ощущение того, что нас, русских людей просто уничтожают, по всем фронтам.
НАС НЕ СТАНЕТ...ЭТО ПОЛ БЕДЫ....НО! ЧТО ЖДЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ???????

8-12-2015 16:29
На сайте с
24-04-2010

А вот чтоб наши дети жили на этой земле, под названием Русь, надо воспитывать в них честь, достоинство, верность супругу.
Ведь как это просто, не колоть наркоту, не спать с кем попало, и всё))))
И объяснять взаимосвязь и зачем и почему, а не просто оговаривать, что нельзя и все.
Вот будешь встречаться с одно-другой, энергии будет мало, чувствовать себя будешь плохо, это помимо болячек (перечислить и наглядно показать), да и защиты никакой, любой злой человек сглазить может....

8-12-2015 16:52
На сайте с
9-09-2014

Цитата
А вот чтоб наши дети жили на этой земле, под названием Русь, надо воспитывать в них честь, достоинство, верность супругу. Ведь как это просто, не колоть наркоту, не спать с кем попало, и всё)))) И объяснять взаимосвязь и зачем и почему, а не просто оговаривать, что нельзя и все. Вот будешь встречаться с одно-другой, энергии будет мало, чувствовать себя будешь плохо, это помимо болячек (перечислить и наглядно показать), да и защиты никакой, любой злой человек сглазить может....

Не колоть наркоту, не спать с кем попало и всё??? Да ну??? Идите и объясните, это тем людям кому от роду 13-18 лет. Дальше даже объеснять, что либо с Вашем узким кругозором, считаю бессмысленно. Так как все равно не поймете. Таких простых вещей, что наркота продаётся на каждом углу (крашуют мусора-ВЛАСТЬ). Работает мощная пропоганда на толерантность, наркотики, разгульный образ жизни, стравливания славянских народо, повальная нищета, плохая медицина и т.д. И это ВСЁ звенья одной цепи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснитеееессь НАС истребляют!!!!!!!!

8-12-2015 17:08
На сайте с
11-05-2014

Единственный, я с тобой согласна. Но когда люди совершенно не знают проблемы, первое что нужно сделать, это донести информацию, и для начала, пусть хотя бы не шарахаются. А дальше уже доносить основные проблемы. Пока ты был здоров, ты очень интересовался терапией для ВИЧ инфицированных? А с восторгом и я говорю о передаче, начали говорить об этом, надеюсь очень, что и продолжат. Чем чаще и больше будет информации, тем проблемы быстрее начнут решаться.

8-12-2015 17:13
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Единственный, я с тобой согласна. Но когда люди совершенно не знают проблемы, первое что нужно сделать, это донести информацию, и для начала, пусть хотя бы не шарахаются. А дальше уже доносить основные проблемы. Пока ты был здоров, ты очень интересовался терапией для ВИЧ инфицированных? А с восторгом и я говорю о передаче, начали говорить об этом, надеюсь очень, что и продолжат. Чем чаще и больше будет информации, тем проблемы быстрее начнут решаться.

Твои слова, да богу в уши!!!!!

8-12-2015 17:15
На сайте с
2-07-2011

Неужели есть люди, которые смотрят это дешевое шоу? Я даже не помню когда эту передачу показывают, после программы ,,время,, или до? )

8-12-2015 18:05
На сайте с
24-04-2010

Смотрят, смотрят))) Не смотрели бы, то и не было этой передачи уже.
Данный выпуск подсказали когда и где посмотреть.
А дом2 кто смотрит?)
Вроде никто, а рейтинги собирают ого-го!)

8-12-2015 18:13
На сайте с
11-05-2014

А дом2 кто смотрит?)
Я смотрю , правда редко

8-12-2015 18:27
На сайте с
21-01-2014

Смотрела минут 10, жалко времени. 1. Брежнева переигрывает, либо пиар, либо сама там же (процентов 75). 2. Спасибо, что заговорили! 3. Теперь точно знаю, треть бомонда там! От туда и ажиотаж.

8-12-2015 19:15
На сайте с
23-08-2014

Да ты что? Заметила наконец)) они с октября эти плакатики висят щас потрындят и забудут на год. Отметиться ж нужно было) )

В отличии от некоторых ,я не езжу на метро каждый день...

8-12-2015 19:37
На сайте с
31-08-2010

Есть же комплекс мер предлагаемый специалистами.Везде где его применили идет спад и просвещённость населения по вопросу ответственного отношения к своему здоровью.Нужно всего лишь помочь этим специалистам протолкнуть эти меры для принятия правительством.Без грамотной профилактики не добьёшься результатов ,в том числе и по части толерантности.

8-12-2015 19:38
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Есть же комплекс мер предлагаемый специалистами.Везде где его применили идет спад и просвещённость населения по вопросу ответственного отношения к своему здоровью.Нужно всего лишь помочь этим специалистам протолкнуть эти меры для принятия правительством.Без грамотной профилактики не добьёшься результатов ,в том числе и по части толерантности.

Конечно комплекс мер есть.... Да только там и страны другие....и Мендельсонов(Д.Медведев) с Путлирами во главе нету!

8-12-2015 20:15
На сайте с
31-08-2010

Там люди немного поактивнее в жизни страны,если постоянно оказывать давление на руководство,то оно вынуждено идти на встречу,ну а если давления нету,то нафига им суетится .Конечно они со временем придут к тому,что прибегнут к этим мерам,но это не будет заслуга граждан,хотя в целях самосахронения могли бы и поактивней быть.

8-12-2015 21:10
На сайте с
7-07-2011

Брежнева опоздала лет на пятнадцать с этой передачей. Я с этой заразой 12 лет и поначалу было всякое,но это длилось недолго. Да,было трудно,казалось,что все косятся на меня,сплетничают итд и тп. Сейчас другое время. Порой с моей кружки пьют больше,чем мне хотелось бы.Мне приходиться напоминать людям,что у меня вич и с моей кружки нефиг пить. Так мне один узбек умудрился сказать Валя,ты че-это не передается,я тебе три кружки куплю,скажи,что тебе кружку жалко! Бывают такие моменты,когда я не хочу по каким-то причинам общаться с человеком и сообщаю о своем диагнозе,в ожидании отрицательных эмоций,но происходит в точности до наоборот.Сейчас стоит проблема в качественной тере,потому что много побочек. А если говорить о профилактике,конечно надо за своим здоровьем следить и проверяться.Есть гораздо хуже болезни,чем вич и они тоже лечатся на ранних стадиях обнаружения.

8-12-2015 22:29
На сайте с
23-08-2014

Цитата
Малахов же сказал, что официальные версии другие: рак, пневмония и т.п...

Айзеншпис,кажется умер от вича .хотя говорили что рак...

8-12-2015 22:54
На сайте с
23-10-2014

на вопрос, знает ли кто чем ВИЧ отличается от СПИД, руку подняли человека два из всей студии...основная масса людей, в том числе и врачей абсолютные ханжи в этом. а почему? потому что об этом никто, нигде и никогда у нас в стране не говорит. Анализы сдать боятся чтобы не быть отвергнутыми собственными же родными, по итогу не зная о статусе заражают все больше вокруг себя и умирают страшной смертью...Слава Богу со мной рядом оказались друзья и врачи, которые к этой категории не принадлежали и не боялись ни оперировать, ни содержать в обычной больнице, ни проводить необходимые процедуры...побольше нужно таких передач, только с внятными и простыми объяснениями, чтобы каждому в голову залетело, что не опасно общаться, не опасно лечить, надо проверяться, можно жить дальше и все такое.

9-12-2015 00:55
На сайте с
9-08-2011

Цитата
.Есть гораздо хуже болезни,чем вич и они тоже лечатся на ранних стадиях обнаружения.  

К сожалению, в своём городе я не общаюсь с ВИЧ-положительными. Просто по роду своей работы, я не могу посещать группы. Однако вижу людей, которые страдают от онкологии, несчастные случаи, аварии, сердечно-сосудистые заболевания,в результате смерть. Поверьте, этих людей так много и при чём умирают и гибнут в молодом возрасте...
Цитата
Вы говорите с восторгом о том, что какая классная передача.....чтоб не шарахались и т.д  

И не только, чтобы не шарахались, хотя и это не маловажное, чтобы хирург не отказал в операции из-за дискриминации, чтобы не уволили с работы, как не угодный, порочащий лицо компании. До тех пор пока общественность не признает глобальности проблемы ВИЧ и СПИДА, тогда и будут относиться у этой проблеме серьёзно и выделять средства, ведь очень много и других проблем, которые нуждаются в выделении денег. Статистика по заболеванию ВИЧ, это больше молодой и средний возраст. Это люди, которые при получении терапии, а если она будет адресно по заболеванию и с минимум побочек, могут рожать и воспитывать полноценных детей, а так же работать, платить налоги, быть полноценными гражданами Страны...По Стране ВИЧ-инфицированных миллион людей, а это не малая цифра и она растёт. Это проблема решаема, в выделении средств и поддержки государства по профилактике и лечению ВИЧ-СПИДА.

9-12-2015 03:15
На сайте с
7-07-2011

Цитата
 чтобы хирург не отказал в операции из-за дискриминации, чтобы не уволили с работы, как не угодный,  
Что там за хирурги такие? Хирург должен знать принимает ли терапию пациент и какая нагрузка,те результаты анализов посмотреть,прежде,чем отказывать. Еще уже есть такая тера для дискордантных пар,да сейчас много чего есть. Выпил таблеточку и делай операцию,только у нас пока петух не клюнет,никто шевелиться не будет. Нашим выгодно теру закупать по-дешевке и кормить всех,отмывая на этом деньги,чем предотвращать заболевание.Чем больше заболеют,тем больше теры купим и денег заработаем Вот и вся политика,а ты пей,что дадут,а то с работы уволят.

9-12-2015 14:29
На сайте с
7-04-2015

Ребята, разве Вы до сих пор не поняли. У нас в стране изменения происходят только после выступления нашего призедента. Вот если он выступит в поддержку плюсов, на следующий день у нас будет лекарство, врачи, психологи. Вобщем мы будет в тренди. Хорошая сказка.

9-12-2015 21:20
На сайте с
9-03-2012

В этой передачи участвовали ребята, кого я лично знаю и кто действительно живет с ВИЧ (кроме маски - я не знаю кто это) А Вера Брежнева - молодец, она действительно целуется и обнимается с девочками ВИЧ, я даже когда с ней фотографировалась, это я себя неудобно чувствовала, а она обнимала меня.... Из известных людей, например, Павел Лобков (журналист) - тоже умничка - раскрыл свой статус 1 декабря.

9-12-2015 21:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
А многим ли вы помогли незнакомым людям в проблеме зависимости?   
Лично я не сделал ничего,но это мне не мешает сделать вывод,что данная тема для некоторых людей является возможностью себя показать....(принципиально не употребляю слова -паразиты,типа пиар,гламур) Это не сочувствие,это возможность лишний раз подогреть интерес к своей персоне....

9-12-2015 22:33
На сайте с
12-06-2009

Никто конечно на работе не знает о моём диагнозе. но до этой передачи я слышала только одно- спидозники, нарки , уроды и не больше. А когда просмотрели передачу, у всех этих людей мнение изменилось. Они задумались о том , что людям тяжело и они не опасны. столько мнений выслушала и не одного негативного. Правильная программа и нужно больше информации в СМИ для людей . На каждое высказывание говорила только одно- Правильно сказали, что официально только столько количество людей, а сколько не официальных? Вот из вас кто то задумался вообще когда то сдать этот анализ? А сколько половых актов вы совершаете в доверии?

10-12-2015 21:34
закрытьВаше сообщение