Сегодня посмотрите 1канал.
Я уже посмотрел.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.
7-12-2015 19:45
А вот чтоб наши дети жили на этой земле, под названием Русь, надо воспитывать в них честь, достоинство, верность супругу. Ведь как это просто, не колоть наркоту, не спать с кем попало, и всё)))) И объяснять взаимосвязь и зачем и почему, а не просто оговаривать, что нельзя и все. Вот будешь встречаться с одно-другой, энергии будет мало, чувствовать себя будешь плохо, это помимо болячек (перечислить и наглядно показать), да и защиты никакой, любой злой человек сглазить может....
Единственный, я с тобой согласна. Но когда люди совершенно не знают проблемы, первое что нужно сделать, это донести информацию, и для начала, пусть хотя бы не шарахаются. А дальше уже доносить основные проблемы. Пока ты был здоров, ты очень интересовался терапией для ВИЧ инфицированных? А с восторгом и я говорю о передаче, начали говорить об этом, надеюсь очень, что и продолжат. Чем чаще и больше будет информации, тем проблемы быстрее начнут решаться.
Есть же комплекс мер предлагаемый специалистами.Везде где его применили идет спад и просвещённость населения по вопросу ответственного отношения к своему здоровью.Нужно всего лишь помочь этим специалистам протолкнуть эти меры для принятия правительством.Без грамотной профилактики не добьёшься результатов ,в том числе и по части толерантности.
Малахов же сказал, что официальные версии другие: рак, пневмония и т.п...
.Есть гораздо хуже болезни,чем вич и они тоже лечатся на ранних стадиях обнаружения.
Вы говорите с восторгом о том, что какая классная передача.....чтоб не шарахались и т.д
чтобы хирург не отказал в операции из-за дискриминации, чтобы не уволили с работы, как не угодный,Что там за хирурги такие? Хирург должен знать принимает ли терапию пациент и какая нагрузка,те результаты анализов посмотреть,прежде,чем отказывать. Еще уже есть такая тера для дискордантных пар,да сейчас много чего есть. Выпил таблеточку и делай операцию,только у нас пока петух не клюнет,никто шевелиться не будет. Нашим выгодно теру закупать по-дешевке и кормить всех,отмывая на этом деньги,чем предотвращать заболевание.Чем больше заболеют,тем больше теры купим и денег заработаем Вот и вся политика,а ты пей,что дадут,а то с работы уволят.
А многим ли вы помогли незнакомым людям в проблеме зависимости?Лично я не сделал ничего,но это мне не мешает сделать вывод,что данная тема для некоторых людей является возможностью себя показать....(принципиально не употребляю слова -паразиты,типа пиар,гламур) Это не сочувствие,это возможность лишний раз подогреть интерес к своей персоне....
Россия, Москва и Московская обл.
Хоть ,что то начали делать..информировать
Будем надеяться ,что не остановятся на этом !
8-12-2015 14:56