На сайте с
25-11-2011

Сегодня посмотрите 1канал.

Я уже посмотрел.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.

7-12-2015 19:45
На сайте с
11-05-2014

Считаю, что Малахов молодец, что начал поднимать эту тему. Думаю будет ещё не одна передача.

7-12-2015 20:01
На сайте с
25-11-2011

Да как-то уже по ТВ подымали эту тему. И что-то не пошла она тогда дальше.
Ещё Децел там участвовал. Так что время покажит.
Людей пугает незнание проблемы.

7-12-2015 20:11
На сайте с
19-05-2015

Интересно ,мадам в маске, на этом этом сайте присутствует или нет ?
А вообще гламурная передача получилась,пришли ,попиарились,потусили,всплакнули на пару душещипательных историй да и разошлись.

7-12-2015 21:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Людей пугает незнание проблемы 
А врачей в частности пугает человек Вич инфецированный. Нужно чаще создавать такие передачи, чаще и чаще и мед персонал предупредить о том, что они медики , а не бабки на улице с семечками. И тут уже дело не в разглашении информации ( хот есть же секретные службы где вообще о своём роде деятельности и пискнуть нельзя) Вот так и с медиками надо - не имеют права разглашать нигде . Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людей

7-12-2015 21:21
На сайте с
24-03-2014

Цитата
 Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людей 
сто процентов , к каждому пациенту относится как и полагается по технике безопасности или как там у них называется, потому в любом случае сколько еще не выявленных плюсов.

7-12-2015 21:36
На сайте с
25-11-2011

Дауж. Полный трындец.

7-12-2015 21:43
На сайте с
10-04-2013

Странные чувства после просмотра. Интересно кто там участвовал если здесь они, откликнитесь

7-12-2015 22:00
На сайте с
15-08-2013

Странные чувства после просмотра. Интересно кто там участвовал если здесь они, откликнитесь
Мария если человек сидел в маске !!!!как он тебе должен тут представиться?

7-12-2015 22:31
На сайте с
15-08-2013

лично я считаю!что прятать лицо за маской и быть больным !это!во 1 шоу!!!!во вторых рейтинг в третьих!на нашей с вами проблеме!!!3 во 1 Малахов !!!!

7-12-2015 22:32
На сайте с
12-03-2012

Каждый год к 1 декабря выходят типичные передачи-ничего нового.
Нелепо смотрелась маска- если хотим чтоб наш ВИЧ статус не шокировал окружающих, то на таких шоу прятаться за ней незачем.
Всю передачу не стала смотреть, хватило15 минут.
Грусть за тех, кто так и не дождался лечения в90х годах.((

7-12-2015 23:09
На сайте с
19-01-2012

ничего еще долго не изменится .почитайте что народ пишет на форуме сайта первого канала .Цитата
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5650/page-2    [/quote сколько там зла от народа

8-12-2015 00:05
На сайте с
25-06-2013

Цитата
 Да как-то уже по ТВ подымали эту тему. И что-то не пошла она тогда дальше 

Да, ребята, кто помнит поднималась эта тема в программе у Малахова же! И кто видел тот тоже вспомнит, как отнеся к Нашему + , сам Малахов и вот тогда я уже поняла, что не смотря на то, что человек эрудирован, грамотен,...и т.д...он отрицательно относиться к подобным людям! Это факт!
Посмотрите, на одно то, как он сел рядом с героиней в Маске, да он с другими алкашами садился ближе!!!!
А сама эта Вера!!! Хде вы увидели ее умность??? Девочка Пиарилась...и только, посмотрите на меня, какая я хорошая, но сяду я подальше на другой диванчик!!! Ее же слова расходились с реальностью, мол :* не боюсь, обнимаюсь, целуюсь....но это мы уж опустим....на проблеме Вич-многие уже обогатились....

Цитата
Нужно чаще создавать такие передачи, чаще и чаще и мед персонал предупредить о том, что они медики , а не бабки на улице с семечками. И тут уже дело не в разглашении информации ( хот есть же секретные службы где вообще о своём роде деятельности и пискнуть нельзя) Вот так и с медиками надо - не имеют права разглашать нигде . Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людей   

Здесь согласна с каждым словом!!! И нужно создавать такие передачи не от случая к случаю!
А бросать клич для всех!
Чтобы не было так, что *смельчаки*осуждают героиню-в Маске по ту сторону экрана сидя перед телеэкраном!
Ведь все желающие могли принять участие, но почему то сейчас сидят и осуждают, тех кто не так, как надо! по их мнению смотрится не так и говорит не то
Тем озвучивали много....вырезали еще больше...((
У меня сложилось лишь одно мнение от передачи, что открытие Центра в Москве ожидается! Агитация масс - состоялась!, что проверятся надо! Терапию пить нужно и тогда типа ваша жизнь будет длиться вечно! И что у Верочки, новое хобби ...

.вообщем...опять мы по тихому топчемся .. двигаясь семимильными шажочками в надежде, что люди когда-нибудь все же смогут воспринимать Нас плюсиков, так же, как человека страдающим плоскостопьем))

8-12-2015 00:20
На сайте с
9-08-2011

Цитата
И нужно создавать такие передачи  

И пример тому передача Андрея Малахова, которая удалась. Вера Брежнева, звезда, самодостаточная, знала, как сказать ключевые слова адресованные не только для ВИЧ+, но больше для тех, кто не знает свой статус, затронула вопросы по терапии и поставки лекарств.. Браво Вера! Данная передача говорит о том, что то, что происходит очень необходимо для каждого человека.
Если подобное будет происходить и общество не будет делать вид, что нет проблемы, это значит, что есть надежда и на терапию без побочек, и на лекарство от ВИЧ в будущем, а, главное, исключить д дискриминацию ко всем ВИЧ-положительным людям и деткам.

8-12-2015 02:14
На сайте с
22-06-2014

это что то. большой респект тем кто без масок.

8-12-2015 07:52
На сайте с
25-07-2012

А меня единственное заинтриговало про каких четырех известных человек- россиян говорил Малахов которые умерли от СПИДа , на моей памяти только Рудольф Нуриев

8-12-2015 08:39
На сайте с
2-10-2015

я вообще не знаю ни одного публично известного человека живущего с ВИЧ в России да и не только

8-12-2015 08:59
На сайте с
15-10-2014

Малахов же сказал, что официальные версии другие: рак, пневмония и т.п...

8-12-2015 10:10
На сайте с
25-07-2012

Да я не ради сплетен , так просто интересуюсь если кто 100 % знает пишите в личку чтоб форум не превратился в держание свечки или обсуждения ориентации

8-12-2015 10:28
На сайте с
9-02-2009

Цитата
  И кто видел тот тоже вспомнит, как отнеся к Нашему + , сам Малахов и вот тогда я уже поняла, что не смотря на то, что человек эрудирован, грамотен,...и т.д...он отрицательно относиться к подобным людям! Это факт!
Полностью поддерживаю и согласен на себе испытал..

8-12-2015 10:29
На сайте с
4-05-2013

дешевая певичка, пропиарилась и ничего более
лично мне больше понравилась передача Гордона, где показывали женщину, усыновившую вич положительных детей
и как с ней поступали власти города в котором она жила

8-12-2015 10:53
На сайте с
18-10-2014

Отличная передача получилась! Все кто участвовал МОЛОДЦЫ! Затронули многие вопросы, но по чуть чуть. Уложиться в 50 минут это конечно не реально.
Некоторые сказали зачем в маске вышла, снимай, пусть все знают, а как жить? как жить если сами же, тут же говорите, что люди не готовы принимать и воспринимать адекватно людей с +?? К пониманию нам с вами еще долго, к сожалению....

8-12-2015 11:04
На сайте с
8-02-2009

для чего ей пиариться ??? песни , клипы, фильмы - всё есть (уж кому пиариться, то только не Вере Брежневой)). захотела этим заниматься -пускай

8-12-2015 11:13
На сайте с
7-06-2010

Вера Брежнева несколько раз приезжала в центры реабилитации нарко и алко зависимых. Она поддерживает людей, из которых 30% имеют ВИЧ. И с ними она пила чаёк, обнималась, всячески давала понять, что относится нормально. Смотрите на результаты её дел. Она помогает хоть кому-то - уже хорошо. А многим ли вы помогли незнакомым людям в проблеме зависимости?

8-12-2015 13:46
На сайте с
17-04-2008

Лев Новиков , стилист,у него тоже был СПИД .интересное видео показала про него Оксана Пушкина в своей передачи,после его смерти.

8-12-2015 14:04
На сайте с
9-08-2011

Цитата
дешевая певичка, пропиарилась и ничего более
лично мне больше понравилась передача Гордона, где показывали женщину, усыновившую вич положительных детей
и как с ней поступали власти города в котором она жила  

Зря вы так думаете. Ничего себе пиар, это совсем не просто делать ту, работу по Стране, которую она делает. Ведь железная занавес уже приоткрыта благодаря в том числе публичным людям. Благое дело, очень приятно только для того, чтобы люди не шарахались от таких, как мы в том числе и врачи в обычных поликлиниках.

8-12-2015 14:18
закрытьВаше сообщение