Сегодня посмотрите 1канал.
Я уже посмотрел.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.
Незнаю как выразить свою имоцию.
Анна Брежнева молодец. Проблем кароче ещё выше крыши.
7-12-2015 19:45
Людей пугает незнание проблемыА врачей в частности пугает человек Вич инфецированный. Нужно чаще создавать такие передачи, чаще и чаще и мед персонал предупредить о том, что они медики , а не бабки на улице с семечками. И тут уже дело не в разглашении информации ( хот есть же секретные службы где вообще о своём роде деятельности и пискнуть нельзя) Вот так и с медиками надо - не имеют права разглашать нигде . Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людей
Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людейсто процентов , к каждому пациенту относится как и полагается по технике безопасности или как там у них называется, потому в любом случае сколько еще не выявленных плюсов.
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5650/page-2 [/quote сколько там зла от народа
Да как-то уже по ТВ подымали эту тему. И что-то не пошла она тогда дальше
Нужно чаще создавать такие передачи, чаще и чаще и мед персонал предупредить о том, что они медики , а не бабки на улице с семечками. И тут уже дело не в разглашении информации ( хот есть же секретные службы где вообще о своём роде деятельности и пискнуть нельзя) Вот так и с медиками надо - не имеют права разглашать нигде . Так же людей Вич лечить как не Вич , а обычных людей
И нужно создавать такие передачи
И кто видел тот тоже вспомнит, как отнеся к Нашему + , сам Малахов и вот тогда я уже поняла, что не смотря на то, что человек эрудирован, грамотен,...и т.д...он отрицательно относиться к подобным людям! Это факт!Полностью поддерживаю и согласен на себе испытал..
дешевая певичка, пропиарилась и ничего более
лично мне больше понравилась передача Гордона, где показывали женщину, усыновившую вич положительных детей
и как с ней поступали власти города в котором она жила
Россия, Крым
7-12-2015 20:01