На сайте с
6-12-2015

Помогите как ему рассказать что я вич+(((

Здравствуйте,я вич+ недавно познокомилась с молодым человеком в клубе.Получилось так,что оказались в постели в ту же ночь...секса небыло,были только поцелуи и он мне сделал куннилингус.Мы сейчас с ним активно общаемся в интернете,хотим встретиться в скором времени мы нравимся друг другу,но факт в том что он незнает о моем диагнозе.и я хочу ему сразу рассказать об этом.хотела спросить совета как лучше это сделать???и хотелось бы узнать не мог ли он заразиться от меня в ту первую ночь...

6 дек. 2015 г. в 00:40
На сайте с
17-04-2014

Я да начал встречаться с девушкой минус, сегодня вечером даст ответ!
Весь как на иголках целый день!!!!!!

7 дек. 2015 г. в 20:21
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Я да начал встречаться с девушкой минус, сегодня вечером даст ответ! 

Отбросьте напрочь в данном предложении последнее слово, будьте с ней настойчивы и непреклонны.

7 дек. 2015 г. в 22:36
На сайте с
6-04-2014

Вот какого ответа можно ждать от минуса? Могу честно сказать, что если бы я была минус, то ответ очевиден! Улепетывала бы так, что тапки бы сверкали! Тем более в начале отношений! Другое дело, если плюс обнаружился спустя долгое время отношений! Там еще можно пофантазировать, что примет! А тут... Парень с хлором рот мыть побежит и дивчине в бубен даст!))

8 дек. 2015 г. в 07:35
На сайте с
28-03-2013

Не знаю, я тоже познакомилась, активно в инете общались, поняла что запал на меня, начала ему намекать, перед встречей сказала, а он все равно приехал, говорит не боится ничего, предохраняемся.

8 дек. 2015 г. в 08:01
На сайте с
17-11-2015

Уважаемая автор, расскажу из своего личного опыта прошлых годов - презики рвутся мгновенно или слетают через раз. Зато даже если ничего такого не произошло. то всё равно есть уголовная ответственность за то, что партнёр был подвержен опасности. В общем не рискуйте, сроки то реальные дают.

8 дек. 2015 г. в 09:36
На сайте с
6-04-2014

Галина, таких случаев единицы! И вы, счастливое исключение!)) Но есть случаи, когда уже находясь в отношениях, минус начинает хандрить и напоминать кто корень всех бед! Хотя изначально вроде принял, но осознание приходит позже!

8 дек. 2015 г. в 10:27
На сайте с
16-09-2013

Согласна единицы мужчин принимающих статус без страха и не гатива, но заедаемся другим вопросом какой этот мужчина, если он столяр - плотник, то примет и любить будет возможно, а если он топ менеджер сети то врятли сложатся отношения ...) поэтому все в этом мире относительно ... Ну парням с + если они с головой и нормальным пониманием жизни бояться нет причин признавания потому как среди отрицательных нормальных парней нет .. У меня примеров полно .. Много девчонок красивых здоровых и они одиноки ...

8 дек. 2015 г. в 10:39
На сайте с
11-06-2013

Презики рвутся через раз??? И слетают??? Чувак не льсти себе и покупай не XXL а по своему размеру))) и будет тебе счастье. И из своего опыта, ну ни разу за 36 лет не рвал презерватив)) может дело в том что долбить с разбегу не надо? Хотя хрен вас мачо доморощенных поймешь.
А на счет + и -. Все верно. Ни один здравый человек ухнав в самом начале об этом , зкроет глаза. Лично меня бы это насторожило. А счастливых примеров на столько мало, что это исключение, подтверждающее правило.

8 дек. 2015 г. в 11:23
На сайте с
2-10-2015

Цитата
У меня примеров полно .. Много девчонок красивых здоровых и они одиноки ...

Так лучше быть красивой здоровой и одинокой чем подвергать себя такому риску, а родить и воспитать ребенка можно и без прямого контакта с мужчиной. Это мужикам без женщины не обойтись, вероятность создать семью с девушкой + не велика, а шансы удержать при себе отрицательную так вообще мифические

8 дек. 2015 г. в 12:32
На сайте с
4-12-2009

У меня муж -. Двоих детей здоровых уже родили. Я такая не одна и не редкое исключение. Знаю кучу дискордантов, ни у кого не было проблем с парой. Нужно мужиков выбирать не просто *нормальных*, а умных и любознательных. Тогда он может и убежит, но почитав инфу, обязательно вернется, если ты ему понравилась (если не понравилась, то и не нужен он вовсе тебе).

Дремучесть наша по части знаний о ВИЧ просто поражает. Презервативы у них рвутся, а мужики сбегают пачками, а если не сбегают, то они обязательно какие-нибудь голодранцы и слабоумные)) Если бы муж был ВИЧ + и такую чушь писал, как некоторые посетители форума, я бы с ним развелась к черту. Ненавижу тупых (уж простите, если кого задело). Хотите избавиться от стигматизации в обществе и сами же себя с плинтусом сравниваете. Тьфу. Чтобы общество нас нормально воспринимало, с себя нужно начать в первую очередь. Себя нужно любить и уважать) И будет вам счастье, хоть с плюсом, хоть с минусом.

8 дек. 2015 г. в 13:48
На сайте с
27-07-2014

Камилла, согласна с тобой! И у меня тоже много пар примеров плюс и минус. Да и я сама не исключение! А те, кто пишут только один негатив так и останутся навечно на просторах этого сайта без личной жизни и счастья. Потому что сами загнали себя в тупик своими же мыслями.

8 дек. 2015 г. в 16:01
На сайте с
27-09-2013

Ооооооооо, старая песня!
Цитата
У меня муж -.   
Вам уже несколько раз говорили - неизвестно, что у вас за муж. Вполне возможно, что ни одна отрицательная и не посмотрит на него.
Цитата
Хотите избавится от стигматизации в обществе и сами же себя с плинтусом сравниваете.   
Где вы увидели сравнение с плинтусом? Если у вас комплексы из-за статуса - это не значит, что и у остальных такие же комплексы. Вы одна какие-то сравнения видите, причем за другими видете, а не за собой. Другие же воспринимают это как свою особенность - по моим наблюдениям.

8 дек. 2015 г. в 16:24
На сайте с
31-08-2010

ооооо,опять на наших наезжають...гыыы.
Я как и болел за Камиллу и Элинку,так и остаюсь при своем мнении,с такими качествами как раз и цепляют понастоящему девушки...

8 дек. 2015 г. в 16:37
На сайте с
13-06-2015

Цитата
ооооо,опять на наших наезжають...гыыы.
Я как и болел за Камиллу и Элинку,так и остаюсь при своем мнении,с такими качествами как раз и цепляют понастоящему девушки...

Александр, разных мужчин цепляют разные девушки с разными качествами !

8 дек. 2015 г. в 16:53
На сайте с
2-10-2015

На личности переходить не стоит , на заметку у меня два высших образования и не купленных! С плинтусом я себя не сравниваю и далек от такого уровня сравнения. Я высказал свое мнение и сужу по себе. Пока меня не наградили + в виде огромного минуса, я об этой проблеме и не задумывался ВИЧ не ВИЧ так как был уверен что меня это не затронет. Но вот не задача, прилетело откуда не ждали). Будь я - а девушка + и как бы она мне не нравилась, скорее всего % на 90 отказался от дальнейшего отношения как пары, только дружеское общение, так как инстинкт самосохранения присущь каждому. И о негативе, где вы его увидели?? просто смотрю реально на жизнь, а пол процента дискордантных пар из ста, это исключение из справил, причем очень слабеньких правил.

8 дек. 2015 г. в 17:17
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Камилла, согласна с тобой!  
А за вами, как помню, очередь из отрицательных стояла Как там, очередь двигается?
Есть тут одна (не вы) - считает, что она каждую неделю меняет отрицательных По факту же - ее просто имеют все подряд, каждую неделю новый Таким путем может и найдет когда-то кого-то Только если мужчина хочет вас поиметь, это не значит, что он хочет еще что-то. А чтобы поиметь разок-другой - статус не важен

8 дек. 2015 г. в 17:38
На сайте с
31-08-2010

ну ка расскажите мне какие качества заставляют мужчину закрывать на недостатки глаза?!

8 дек. 2015 г. в 18:15
На сайте с
31-08-2010

гыыы,что то Оса мне кого то напоминает,стиль общения как под копирку....гыы

8 дек. 2015 г. в 18:18
На сайте с
2-10-2015

Такие недостатки как у нас хрен какими качествами закроешь!

8 дек. 2015 г. в 18:32
На сайте с
2-10-2015

Есть тут одна (не вы) - считает, что она каждую неделю меняет отрицательных Вот и нашелся диверсант и разносчик ВИЧ инфекции, предлагаю устроить самосуд)

8 дек. 2015 г. в 18:34
На сайте с
13-06-2015

Цитата
ну ка расскажите мне какие качества заставляют мужчину закрывать на недостатки глаза?!  

Это мне вопрос ? А где шла речь про недостатки или достоинства ? Я всего лишь сказала, что мы все разные, и разным мужчинам нравятся разные женщины !
А если глубже копнуть, то абсолютно у всех людей есть недостатки, соответственно, люди, которые связывают свою судьбу, просто готовы мириться с недостатками друг друга !

8 дек. 2015 г. в 18:43
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Это мне вопрос ? А где шла речь про недостатки или достоинства ? Я всего лишь сказала, что мы все разные, и разным мужчинам нравятся разные женщины !
А если глубже копнуть, то абсолютно у всех людей есть недостатки, соответственно, люди, которые связывают свою судьбу, просто готовы мириться с недостатками друг друга ! 
я говорю о качествах.они есть или их нет.Так вот,те барышни которым посчастливилось обладать такими качествами,нет проблем в личной жизни несмотря на недостатки ,ну в нашем случае вич.

8 дек. 2015 г. в 18:56
На сайте с
27-07-2014

Оса, ваш сарказм не уместен. За вами вообще нет никакой очереди видимо. Ни из положительных ни из отрицательных. И не забрызгайте своим ядом никого)сколько можно злиться. Из вас скоро пар пойдёт

8 дек. 2015 г. в 19:06
На сайте с
13-06-2015

Цитата
я говорю о качествах.они есть или их нет.Так вот,те барышни которым посчастливилось обладать такими качествами,нет проблем в личной жизни несмотря на недостатки ,ну в нашем случае вич.

На мой взгляд, там столько составляющих, включая даже то, что так звезды сошлись, что я бы не стала так утверждать, что только благодаря своим качествам, даже с +, у этих барышень нет проблем в личной жизни. Много зависит и от мужчины, который обладает такими качествами, допустим, как смелость, ведь у большинства срабатывает инстинкт самосохранения, если не срабатывает - это Любовь, но даже с ней бывают разные сложные ситуации в паре, а наличие ВИЧ усугубляет проблемы. Короче, мы сами делаем выбор, с кем нам быть с - , с + , без разницы.
Мой выбор только в пользу мужчин с +, сама я с ним прям совсем недавно, но мне не нужны риски, такое мое решение, менять его не хочу, но как сложится.......да фиг знает !

8 дек. 2015 г. в 19:33
На сайте с
19-08-2011

Отношения не только секс!!! Госпидя, как будто весь форум из постели не вылезает, что так опасно в ВИЧ при нулевой нагрузке? Ну чесное слово, когда уже все, выбирая партнёра, не будут ставить секс впереди планеты всей. Какой процент гиперсексуальных людей в Мире ВИЧ? Пусть они ищут пару себе подобных, остальные раскроют глазки.
Литвак не раз говорил, на первом месте Мировоззрение, на втором гастрономическое привычки и только на третьем секс.
Чей то я возмущена

8 дек. 2015 г. в 19:42
Ваше сообщение