На сайте с
6-12-2015

Помогите как ему рассказать что я вич+(((

Здравствуйте,я вич+ недавно познокомилась с молодым человеком в клубе.Получилось так,что оказались в постели в ту же ночь...секса небыло,были только поцелуи и он мне сделал куннилингус.Мы сейчас с ним активно общаемся в интернете,хотим встретиться в скором времени мы нравимся друг другу,но факт в том что он незнает о моем диагнозе.и я хочу ему сразу рассказать об этом.хотела спросить совета как лучше это сделать???и хотелось бы узнать не мог ли он заразиться от меня в ту первую ночь...

6 дек. 2015 г. в 00:40
На сайте с
4-12-2009

Я так и знала, что сейчас все сирые и убогие повыскакивают слюной брызгать в разные стороны))

Сергей, Москва с двумя в/о. Я не говорила о ком-то конкретном. Я говорила об отношении самих положительных к проблеме. Дискорданты могут жить и рожать детей, не боясь инфицирования, если предохраняться и при этом ВИЧ+ партнёр будет принимать арт. Вероятность инфицирования здесь стремится к нулю. Беременеют такие пары сейчас по старинке, все благодаря арт. А люди тут всё прошлым веком живут. Да не просто люди, а сами ВИЧ+, которые знать об этом должны лучше других.
По поводу удержать минуса: его держать не надо. Если не будете стыдиться своего диагноза, то никто вас попрекать им не подумает даже. Вы понравились девушке как человек, а дальше уже не плюс/минус роль играет. А простые человеческие отношения. И если у вас с какой-то девушкой не вышло, это означает, что человек не ваш. А не то, что ВИЧ+ мужчина, симпатичный, обаятельный, образованный, никому не нужен, только потому что у него ВИЧ. Реальный процент истинных спидофобов, не способных сквозь страх адекватно воспринимать информацию, очень низок. Так что все в ваших руках: как захотите распорядиться своей жизнью, так и будет... а не наоборот. Всем удачи в поисках)))

8 дек. 2015 г. в 19:45
На сайте с
4-12-2009

aleksander, нет здесь такого смайлика... целую щеки)))

8 дек. 2015 г. в 19:49
На сайте с
19-08-2011

Добавлю к словам Камилле, если мы Встречаем Своего человека, вы примите любой его диагноз. Любят не за что то, а часто вопреки. Уж никак не за ВИЧ (-)

8 дек. 2015 г. в 20:02
На сайте с
31-08-2010

Не жалеете вы меня Камилла,от таких поцелуев может как с этим смайлом произойти ,я уже как то говорил что практически влюбился ....

8 дек. 2015 г. в 20:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Не жалеете вы меня Камилла,от таких поцелуев может как с этим смайлом произойти,я уже как то говорил что практически влюбился ....  
Чувство лёгкой влюбленности ещё никому не вредило) Человек в таком состоянии лёгок на подъём, готов свернуть горы и становится особенно привлекательным для противоположного пола))) Так что я делаю хорошее дело

8 дек. 2015 г. в 20:24
На сайте с
31-08-2010

Да.есть такое,постараюсь использовать по максимуму...

8 дек. 2015 г. в 20:53
На сайте с
5-01-2014

Плюсую Камиллу, хоть и из параллельного лагеря, уверенность в себе заметна окружающим и прибавляет очки. Сергей, хватит загоняться, говори уже после секса, типа в пылу страсти из головы вылетело.

8 дек. 2015 г. в 21:03
На сайте с
27-09-2013

Цитата
гыыы,что то Оса мне кого то напоминает,стиль общения как под копирку....гыы   
Гыыы, даже могу сказать, какие именно фразы, которые я использовала как под копирку, напомнили вам кого-то.... гыыы
*Если у вас комплексы из-за статуса - это не значит, что и у остальных такие же комплексы.*
*Другие же воспринимают это как свою особенность*
*А за вами, как помню, очередь из отрицательных стояла Как там, очередь двигается?*
*Только если мужчина хочет вас поиметь, это не значит, что он хочет еще что-то. А чтобы поиметь разок-другой - статус не важен*
Эти фразы вам кого-то напомнили? Гыы
Есть у меня такая черта - копирую фразы, которые мне нравятся, а потом использую их в своей речи. Вот теперь и вас копировать буду, гыыы. Уж извините за плагиат..... Гыыы

8 дек. 2015 г. в 21:44
На сайте с
29-11-2015

Нравится,не нравится и не нужно строить иллюзии что мы все одинаковые что +что-,нужно исходить из одного что мы просто ходячие мертвецы ,не нужно распространять эту чуму,у нас другой мир,мир +.

8 дек. 2015 г. в 21:46
На сайте с
27-09-2013

Цитата
За вами вообще нет никакой очереди видимо. Ни из положительных ни из отрицательных.  
Конечно же нет! Мне одного-единственного достаточно
Цитата
сколько можно злиться. Из вас скоро пар пойдёт   
Пар из меня уже давно вышел, милочка. А чтобы меня разозлить - у вас таланта не хватит Александр, заметьте - опять фраза как под копирку промелькнула.... Гыы
Цитата
И не забрызгайте своим ядом никого  
Так ведь осы - они ядовитые, ага
Цитата
 Оса, ваш сарказм не уместен 
А по моему - очень даже, гыыыыыы. Так что там с очередью? Кто последний?

8 дек. 2015 г. в 21:56
На сайте с
27-09-2013

Цитата
С плинтусом я себя не сравниваю и далек от такого уровня сравнения.   
Сергей, так вот ведь вы сам и отвечаете:Цитата
   сужу по себе.     
Так ведь и они по себе судят, отсюда и сравнение с плинтусом
Цитата
так как инстинкт самосохранения присущь каждому   
Не тратьте зря ваше время - им тут это много раз уже объясняли, аргументы приводили, и что инстинкт размножения сильнее инстинкта самосохранения объясняли, и про исключения из правил говорили- бесполезно.
Александр, обратите внимание: опять фразы как под копирку! Гыгыгыыыыыы

8 дек. 2015 г. в 22:11
На сайте с
27-07-2014

Александр, википедия вам в помощь. Ходячий мертвец)

8 дек. 2015 г. в 22:35
На сайте с
24-03-2014

ух, жути нагнали...ходят тут всякие кусаются

8 дек. 2015 г. в 22:51
На сайте с
2-10-2015

Цитата
. Сергей, хватит загоняться, говори уже после секса, типа в пылу страсти из головы вылетело.
Предлагаешь брать пример из опыта автора темы?

8 дек. 2015 г. в 22:51
На сайте с
24-03-2014

для любви нет преград

8 дек. 2015 г. в 22:53
На сайте с
19-08-2011

Надо вести здоровый образ жизни, посещать стоматолога и косметолога и красота никуда не уйдёт. Какие бредни про мертвецов.. Пейте терапию и никуда не уйдёт ваша эпидемия

8 дек. 2015 г. в 22:59
На сайте с
2-10-2015

Это не селфи случайно?

8 дек. 2015 г. в 22:59
На сайте с
19-08-2011

Светлячок) а вам понравилось картинки вставлять?))) Забавное занятие

8 дек. 2015 г. в 23:00
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Литвак не раз говорил, на первом месте Мировоззрение, на втором гастрономическое привычки и только на третьем секс.   

Его почитаешь и складывается впечатление ,что ты бездарь чистой воды.
Не профессор?-Чмо! Не кандидат ?! Чмо. Все в таком духе.
Есть некоторые работы не плохие ,но в основном не понравился. И очень много повторений,вообще такое ощущение ,что одно и тоже ,только немного с редакцией.
Франкл по круче будет. ИМХО

ps; видимо без СИОЗС не обойтись(

8 дек. 2015 г. в 23:01
На сайте с
24-03-2014

Цитата
Светлячок) а вам понравилось картинки вставлять?))) Забавное занятие  
увлеклась, пардоньте)

8 дек. 2015 г. в 23:03
На сайте с
17-08-2014

Забавно.

8 дек. 2015 г. в 23:09
На сайте с
31-08-2010

Светлячок,Александра пожалей..гы

8 дек. 2015 г. в 23:16
На сайте с
19-08-2011

Коля, здесь увы не психологический клуб, выражаемся доступным языком) Пусть Литвак повторяется, он один из современников нашего времени, доступно и понятно. А классиков уже нет в живых

8 дек. 2015 г. в 23:21
На сайте с
11-12-2014

Решытельно осудил всех причастных к распространению инфекции...

8 дек. 2015 г. в 23:37
На сайте с
19-07-2009

- папа, папа, а что такое куннилингус?
-ну, это как хурма.
- а как это?
- одно разочарование: хотел чего-то необычного, а в итоге все течет по губам и бороде

Пысы. ТС, так что ты там решила?)))

9 дек. 2015 г. в 00:09
Ваше сообщение