Помогите как ему рассказать что я вич+(((
Здравствуйте,я вич+ недавно познокомилась с молодым человеком в клубе.Получилось так,что оказались в постели в ту же ночь...секса небыло,были только поцелуи и он мне сделал куннилингус.Мы сейчас с ним активно общаемся в интернете,хотим встретиться в скором времени мы нравимся друг другу,но факт в том что он незнает о моем диагнозе.и я хочу ему сразу рассказать об этом.хотела спросить совета как лучше это сделать???и хотелось бы узнать не мог ли он заразиться от меня в ту первую ночь...
6 дек. 2015 г. в 00:40

Россия, Саратов
Сергей, Москва с двумя в/о. Я не говорила о ком-то конкретном. Я говорила об отношении самих положительных к проблеме. Дискорданты могут жить и рожать детей, не боясь инфицирования, если предохраняться и при этом ВИЧ+ партнёр будет принимать арт. Вероятность инфицирования здесь стремится к нулю. Беременеют такие пары сейчас по старинке, все благодаря арт. А люди тут всё прошлым веком живут. Да не просто люди, а сами ВИЧ+, которые знать об этом должны лучше других.
По поводу удержать минуса: его держать не надо. Если не будете стыдиться своего диагноза, то никто вас попрекать им не подумает даже. Вы понравились девушке как человек, а дальше уже не плюс/минус роль играет. А простые человеческие отношения. И если у вас с какой-то девушкой не вышло, это означает, что человек не ваш. А не то, что ВИЧ+ мужчина, симпатичный, обаятельный, образованный, никому не нужен, только потому что у него ВИЧ. Реальный процент истинных спидофобов, не способных сквозь страх адекватно воспринимать информацию, очень низок. Так что все в ваших руках: как захотите распорядиться своей жизнью, так и будет... а не наоборот. Всем удачи в поисках)))
8 дек. 2015 г. в 19:45