На сайте с
6-12-2015

Помогите как ему рассказать что я вич+(((

Здравствуйте,я вич+ недавно познокомилась с молодым человеком в клубе.Получилось так,что оказались в постели в ту же ночь...секса небыло,были только поцелуи и он мне сделал куннилингус.Мы сейчас с ним активно общаемся в интернете,хотим встретиться в скором времени мы нравимся друг другу,но факт в том что он незнает о моем диагнозе.и я хочу ему сразу рассказать об этом.хотела спросить совета как лучше это сделать???и хотелось бы узнать не мог ли он заразиться от меня в ту первую ночь...

6 дек. 2015 г. в 00:40
На сайте с
23-08-2014

Так и рассказать ...не юлить ...

6 дек. 2015 г. в 01:09
На сайте с
25-10-2014

А потом мы удивляемся: надо же.... эпидемия ВИЧа на носу в России ...как же так?!
А вот так! Просто мы зная о своем статусе, ложимся с отрицательными в постель!
Девушка, Вы должны были ему об этом сказать еще вчера... прямо сказать...
Конечно, процент заражения совсем мал, но... одумайтесь и не крутите парню мозги... Ищите себе подобных и совесть Ваша будет спокойной!

6 дек. 2015 г. в 01:32
На сайте с
7-02-2012

Так сложно что-то советовать . нужна фотка парня и его имя

6 дек. 2015 г. в 01:41
На сайте с
14-05-2010

Цитата

нах теье фотка парня не понимаю?)
можно просто предохраняться пока ,потом сказать ему........или если хочешь скажи сразу,но сразу ,если сказать не факт ,что останется......можно вообще молчать....и предохраняться.....Насчет заразила или нет..маловероятно,НО
ЕСЛИ БЫЛИ У НЕГО РАНКИ ВО РТУ ,ТО ШАНС ИНФИЦЫРЫВПНИЯ ЕСТЬ ИЛИ ЯЗВОЧКИ......если ты на терапии,то риск вообще минимален...очень при очень маленький)

6 дек. 2015 г. в 01:51
На сайте с
8-06-2013

Анна,2 года знаешь что ВИЧ,в СЦ же рассказывали,что нельзя с мальчиками первыми-встречными близко контактировать.Береги себя от таких поступков,мальчики бывают мстительными ,когда их не предупреждают о таких*нюансах*.
Р.S.девочки тоже.

6 дек. 2015 г. в 01:55
На сайте с
9-08-2011

Согласна с мнением Ловушки выше. Не играй с огнём! К сожалению, ВИЧ это проблема между минусом и плюсом, не всегда, но в основном.

6 дек. 2015 г. в 02:01
На сайте с
5-03-2013

Да ваще не говорить, пусть дальше делает.

А вот чтобы заразиться таким путём... даже представить себе боюсь, что там со ртом, да и со всем остальным, должно быть.

6 дек. 2015 г. в 02:07
На сайте с
5-12-2015

тема такая уже здесь поднималась, почитай тут http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=357136&page=1
а в этом тебе советчики не нужны. ты или скажешь или промолчишь. все зависит от тебя и только от тебя, и твоего отношения к нему. проще наверно енто тебе будет сделать по телефону, если ты с ним еще не переспала. а если переспала то лучше все сказать прямо в глаза. ну а там будь, что будет. жизнь сложная штука и никогда не знаешь, что там за очередным поворотом

6 дек. 2015 г. в 02:09
На сайте с
25-10-2014

А потом мы удивляемся: в России на носу эпидемия ВИЧа!!! Как же так?! Откуда?!
Да,всё очень просто... ложимся в постель, зная о своем диагнозе, с отрицательным партнёром!!!
ЗАЧЕМ? Неужели так нравится Человек,что хочется его непременно заразить? Поставьте себя на его место: хотели бы Вы заразиться, будучи сейчас здоровой?!
Вы должны были сказать ему еще вчера.
Процент заражения не велик, в данном случае, но! Одумайтесь, люди! Не подвергайте опасности других людей!
Не поступайте с людьми,как бы вы не хотели,чтобы с вами поступили! Ищите себе подобных и совесть будет спокойна!
Удачи

6 дек. 2015 г. в 02:12
На сайте с
25-10-2014

А потом мы удивляемся: в России на носу эпидемия ВИЧа!!! Как же так?! Откуда?!
Да,всё очень просто... ложимся в постель, зная о своем диагнозе, с отрицательным партнёром!!!
ЗАЧЕМ? Неужели так нравится Человек,что хочется его непременно заразить? Поставьте себя на его место: хотели бы Вы заразиться, будучи сейчас здоровой?!
Вы должны были сказать ему еще вчера.
Процент заражения не велик, в данном случае, но! Одумайтесь, люди! Не подвергайте опасности других людей!
Не поступайте с людьми,как бы вы не хотели,чтобы с вами поступили! Ищите себе подобных и совесть будет спокойна!
Удачи

6 дек. 2015 г. в 02:13
На сайте с
2-12-2012

скажи и не тяни резину.Пока совсем еще мало встречаетесь! Дальше будет сложнее

6 дек. 2015 г. в 02:26
На сайте с
8-06-2013

Ууууууууу,прям взяли мы тётки накинулись на Анютку Девочка-прохожий +25 лет(погрешность на неопытность).Аня,забудь о кунилингусе с не предупреждённым,ну а если сильно теребит посношаться с первым-встречным, то презервативы тебе в сумку ООООО слово кунилингус Пошла я отсюда

6 дек. 2015 г. в 02:27
На сайте с
3-12-2015

Доброго дня суток,из личного опыта,если ты уж сильно ему симпатична и он тебе,стоит сказать,но при этом не надейся что он сразу все поймет,на это нужно дать время.Если это тот кого ты хочешь видеть возле себя всегда.А если не уверенна насчет него,то лутше прервать и забыть об этих отношениях.Когда он знает на много прощще,но он тебя никогда не поймет,росказать это серьезный шаг,ПОДУМАЙ над этим

6 дек. 2015 г. в 02:41
На сайте с
21-06-2015

Пхах)) жывотные!!!! Беспилотника на вас нет спеца в этом вопросе!!!!)))кстати о минетике дедушке не кто не мечтает?))

6 дек. 2015 г. в 03:04
На сайте с
2-12-2012

6 дек. 2015 г. в 03:04
На сайте с
21-06-2015

Не я так то без надежды....совесть очистить))

6 дек. 2015 г. в 03:07
На сайте с
4-12-2009

Рассказать, как есть. Заразиться он не мог, если конечно у него во рту на данный момент не капитальный ремонт в разгаре. Если вы на терапии, и вн н/о больше полугода, то шансы инфицирования у него и при стандартном ПА крошечные. (Так сейчас беременеют дискордантные пары, но презервативы все равно всегда при вас должны быть).
P.S.: помню историю от парня ВИЧ+. Познакомился в баре с девушкой, изрядно выпили, переспали. Утром проснулся, рассказал ей о ВИЧ....а она ему про свой гепатит Так что, если будете дальше встречаться, парня все равно на все инфекции проверьте для профилактики, может, он чего не знает.

6 дек. 2015 г. в 06:23
На сайте с
3-04-2013

Я своему сказала через месяц знакомства, до первого секса. Сказал, люблю и будем вместе . сказала ДО начала секс. отношений потому что не хотела, чтобы человек очутился на моём месте..мне было очень гадко,когда из вич центра я звонила бывшему мужу (на тот момент настоящему) рассказать, а он, оказывается в курсе ((( не скрывай, любит - будете вместе. И обязательно защита! Не бери грех на душу.

6 дек. 2015 г. в 07:01
На сайте с
23-10-2012

Говорить каждому первому встречному не надо. Можно пообщавшись выяснить его отношение к нашему брату, спидофоб ли он ? Использует ли контрацептивы? Хотя если с бара цепляет деву и делает куни, вряд ли ждать от него чистоплотности.

6 дек. 2015 г. в 07:05
На сайте с
24-03-2014

Цитата

6 дек. 2015 г. в 07:49
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Хотя если с бара цепляет деву и делает куни, вряд ли ждать от него чистоплотности. 

Что за ханжество.
Где же тогда допустимо *цепануть* деву?

6 дек. 2015 г. в 08:33
На сайте с
21-06-2015

Думаю допустимо за жопу!!!! Вы не согласны?))

6 дек. 2015 г. в 09:07
На сайте с
21-06-2015

...улижу

6 дек. 2015 г. в 09:58
На сайте с
23-08-2014

У меня ситуация была ,мол.чел делал ремонт у меня ...ну начал проявляться ...симпатия ...думаю сейчас расскажу и сразу как ветром сдует ..рассказала ))) он обрадовался и сказал не переживай ,я тебя понимаю
Месяц как гепатит пролечил думала что отделаюсь так от него))) но получилось наоброт

6 дек. 2015 г. в 10:04
На сайте с
21-06-2015

Ремонт и нынче там!!!)

6 дек. 2015 г. в 10:09
Ваше сообщение