Девочки...Юлечка,Ириночка...СПАСИБО за ваши Открытые Сердца...
Цитата Я вот сегодня уснула, а через час проснуласьнет сна, сюда пришла и эта тема. Он умер
соболезную...но кто-то же вас сюда привел?!?!Каждый день мы обязательно получаем от своих духовных проводников (или как их еще называют – ангелов-хранителей)-Подсказки Жизни». Если мы научимся повсюду видеть такие знаки и доверять своей интуиции, то поймем, что высшие силы всегда поддерживают нас и помогают. К сожалению, мы настолько погружены в свои проблемы, тревоги и переживания, что не замечаем очевидных подсказок жизни. А они повсюду! Подумать только, ответ на самый важный вопрос можно получить в любое время суток, в любом месте и при любых обстоятельствах.
Цитата Всё-таки я не могу понять как отпустить человека, это что значит забыть? Или что сделать!
ритуал для вашей Души-ЗАВЕРШЕНИЕ СУДЬБЫ...
Когда мы по-настоящему прощаемся с ушедшими людьми, мы завершаем не только их дела здесь, но и свои дела с ними. Если этого не сделать, мы обрастаем нитями, связывающими два мира. Это неплохо для тех, кто практикует в обоих мирах и способен осознавать такие связи, но энергозатратно. Особенно много сил сливается зря, если вы не договорили, не доиграли с ныне мертвым в какую-нибудь человечью игру. Мысленный диалог с умершим продолжается, обрастая новыми поворотами тем. На это вы тратите свое время и жизненную силу, не отпуская ушедшего.
Не стоит бояться, что, отпустив умершего, вы его забудете. Все воспоминания останутся при вас, правда, дергать и тянуть уже не будут. И, скорее всего, развяжутся те узелки, которые были им или ей завязаны. После ритуала отпускания умершего люди довольно часто освобождаются от травм и их последствий, если они были связаны с данной персоной.Как мистик,я вам советую...отпустить словами...из самого сердца...с Любовью...ведь пока вы его держите...ему плохо...и будет вам плохо...не только душевно но дойдет до физической боли...я многих уже повидала...ему и так плохо...видя ваши страдания...ведь он хочет видеть ваши Счастливые Глаза...он хочет вас оберегать...но вы не даете этого сделать...так как привязали его к себе...дайте ему наконец-то взлететь...и он загорится для вас на небе Путеводной Звездой...он покажет...где ваше Счастье
Беларусь, Гомельская обл.
9-01-2016 21:22