На сайте с
13-02-2014

ПЕРЕВОРОТ в ВАШЕЙ СУДЬБЕ...

можете ли вы открыться сердцем...рассказать...о чЁм или о кОм...ктО или чтО...смогли ПЕРевернутЬ вашу Жизнь...???ОТКРЫТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ...МИРОВОСПРИЯТИЕ...ВНУТРЕННий МИР...ВАШЕ СЕРДЦЕ...чтобы выбрать правильный путь в свой РАЙ...???

много знаю судеб...где ПОВОРОТ приобретает не только положительный аспект...как в моей Жизни... в большинстве-опустошительный...Душа моя Болит за них...где Любимая ЗвеЗДА...ушла в НЕБЕСА...НАВСЕГДА...я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...так и НЕ увидев СНОВА ТЕБЯ!!!

1-12-2015 23:02
На сайте с
5-01-2014

Цитата
это что за чудеса...поделитесь...в три кратца..  
Навеяло...)))))

9-01-2016 21:22
На сайте с
6-01-2016

Всё-таки я не могу понять как отпустить человека, это что значит забыть? Или что сделать! Я вот сегодня уснула, а через час проснуласьнет сна, сюда пришла и эта тема. Он умер пол года назад, я теперь не живу, а просто плыву по течению, все мысли о нем, апатия полная и безысходность. Ничего делать не хочу. Ребенок только держит здесь. Иногда кажется, что полегче становиться, потом опять все возвращается. Я сначала три месяца дома не жила, заходить не могла, продать хотела, переехать в другой город, а куда убежишь от себя. Теперь наоборот ночую дома, две подушки лежит, думаю он со мной спит. Вот так он пришёл в мою жизнь и ушёл из неё, опустошив ее. А еще я в церковь хожу к евангелистам, так мне там сказали, что мы не увидимся больше, он мусульманином был, но не набожный. А я верю, что встретимся, если есть тот мир, то как иначе. Он меня и заразил, и притом он знал что болен, мы 3,5 года с ним прожили, а сказал за месяц до смерти, и то не признался, что знал, я уже потом всю правду узнала. И только сейчас я понимаю, что он просто очень боялся меня потерять, поэтому и не говорил.слабый был по характеру, но очень добрый, жизнь только трудная была до меня, не нужный ребёнок, вот и последствия. Простите, что не складной пишу. Спасибо что вы есть. И я думаю, что наша болезнь всем нам жизнь перевернула (((

9-01-2016 21:37
На сайте с
28-09-2013

Мы привязывается к людям и вещам,это особенность наша такая,именно поэтому монахи не имеют детей,оставляют всё и идут в одной рубахе туда где нет никого с кем общаться,они живут в настоящем моменте и испытывают радость от жизни,прошлого не вернёшь и не изменишь-живи настоящим моментом,просветленые живут в настоящем моменте и происходят чудеса,мы все умрем кто-то раньше,кто-то позже,не имеет значения,душа бесконечна,старайтесь прожить жизнь радуясь каждому моменту жизни -рассвету и закату,а когда думаешь как бы больше успеть хорошего сделать,время пролетает быстро и весело и радостно от жизни-душа поёт,многие могут и в этой жизни с вами ещё раз встретиться!у меня личный опыт есть,и пример есть!мальчик долгожданный и поздний ребёнок у мамы умирает от рака,закончив школу,
маме снится сон где мальчик говорит-мама я вернусь к тебе!!!мама беременеет и рожает сына-мне когда мама рассказала эту ситуацию- я просто не могла понять как -так в такой ситуации и в таком возрасте?

10-01-2016 00:00
На сайте с
6-01-2016

Я знаю, что нельзя жить прошлым, и молюсь о том, чтобы Бог дал мне сил жить и двигаться дальше. Наверно еще очень мало времени прошло. Хочу избавиться от апатии и лени. Всем добра и здоровья!!!

10-01-2016 09:30
На сайте с
13-02-2014

Девочки...Юлечка,Ириночка...СПАСИБО за ваши Открытые Сердца...

Цитата
 Я вот сегодня уснула, а через час проснуласьнет сна, сюда пришла и эта тема. Он умер 
соболезную...но кто-то же вас сюда привел?!?!Каждый день мы обязательно получаем от своих духовных проводников (или как их еще называют – ангелов-хранителей)-Подсказки Жизни». Если мы научимся повсюду видеть такие знаки и доверять своей интуиции, то поймем, что высшие силы всегда поддерживают нас и помогают. К сожалению, мы настолько погружены в свои проблемы, тревоги и переживания, что не замечаем очевидных подсказок жизни. А они повсюду! Подумать только, ответ на самый важный вопрос можно получить в любое время суток, в любом месте и при любых обстоятельствах.

Цитата
 Всё-таки я не могу понять как отпустить человека, это что значит забыть? Или что сделать! 
ритуал для вашей Души-ЗАВЕРШЕНИЕ СУДЬБЫ...
Когда мы по-настоящему прощаемся с ушедшими людьми, мы завершаем не только их дела здесь, но и свои дела с ними. Если этого не сделать, мы обрастаем нитями, связывающими два мира. Это неплохо для тех, кто практикует в обоих мирах и способен осознавать такие связи, но энергозатратно. Особенно много сил сливается зря, если вы не договорили, не доиграли с ныне мертвым в какую-нибудь человечью игру. Мысленный диалог с умершим продолжается, обрастая новыми поворотами тем. На это вы тратите свое время и жизненную силу, не отпуская ушедшего.
Не стоит бояться, что, отпустив умершего, вы его забудете. Все воспоминания останутся при вас, правда, дергать и тянуть уже не будут. И, скорее всего, развяжутся те узелки, которые были им или ей завязаны. После ритуала отпускания умершего люди довольно часто освобождаются от травм и их последствий, если они были связаны с данной персоной.Как мистик,я вам советую...отпустить словами...из самого сердца...с Любовью...ведь пока вы его держите...ему плохо...и будет вам плохо...не только душевно но дойдет до физической боли...я многих уже повидала...ему и так плохо...видя ваши страдания...ведь он хочет видеть ваши Счастливые Глаза...он хочет вас оберегать...но вы не даете этого сделать...так как привязали его к себе...дайте ему наконец-то взлететь...и он загорится для вас на небе Путеводной Звездой...он покажет...где ваше Счастье

10-01-2016 23:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
И я думаю, что наша болезнь всем нам жизнь перевернула (((   
и это мой Цветущий Рай

10-01-2016 23:46
На сайте с
13-02-2014

Цитата
у меня личный опыт есть,и пример есть!мальчик долгожданный и поздний ребёнок у мамы умирает от рака,закончив школу,
соболезнуюЦитата
маме снится сон где мальчик говорит-мама я вернусь к тебе!!!мама беременеет и рожает сына-мне когда мама рассказала эту ситуацию- я просто не могла понять как -так в такой ситуации и в таком возрасте?   
судьбы у Душ всех разные...нам не дано это увидеть...и понять...тонкий Мир...но в данной ситуации...очевидно одно...произошла-реинкарнация(повторное воплощение Души...но в другое тело)...Когда мы рождаемся — мы не одиноки; живем и умираем мы также не одни. Хотя иногда кажется, что рядом никого нет. Однако большинство людей даже не представляют себе, какие глубокие связи они имеют с другими людьми. Помимо известных нам личных взаимоотношений, существует система связи более высокого порядка.Если были сигналы...через сны...надо понять и узнать...что его Душа хочет сказать...что не могла сказать в реальной жизни...зачем он пришел снова в наш Мир?это вашей семьи Загадка...которую обязательно нужно разгадать...большинство частей вашего Семейного Пазла у вас в руках...собирайте...я только помолюсь...

11-01-2016 00:04
закрытьВаше сообщение