Шурши не шурши..проще здорового найти...
не найдется никак моя половина среди плюсов
25-11-2015 14:31
дамы (и другие женщины) слишком переоценивают роль своих *ипал*...
Чуть больше 15 лет я с + хожу,с женой прожил 14лет она тоже с +,нажил 3 детей(все с -)-так вот развелись по её инициотиве.Нашла в инете она себе дружка по школе,так вот он едет с Камчатки сюда в Астрахань для свидания и вот мысль а как она планирует всё это дело мутитьв тихоря?Сказать ему боится т.к. даже родители её не знают о статусе.И тоже как автор вся на нервяках.конечно же судить не вправе я. А за себя скажу; мой то знает уже,,,, про плюс... Может га нервах я так это от другого; стоит или перегореть канить? Терпения вам, может все у вас наладиться
Эх, зависть да и только
ипал-это.
женское лицо называет ласково - *ипало*Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: иппальник(с)
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработалоНормально тебя так припёрло! а так начиналось ) Цитата
не найдется никак моя половина среди плюсовСказка!
Тётки! я вернулась, в театре была. А вы то как себя тешите?Вижу и театр не удался ? Там что не так? Не злись, давай обсудим
не найдется никак моя половина среди плюсовЛенчик, посмотрел твои фотки. Симпатичная. Более, Красивая. Перед тобой минусы лягут, а плюсы они гордые)))
,а четвертая мерещится...)))
Россия, Калининград (Кенигсберг)
вот ведь придумал мой тезка поиск по изображениям
и правда к сожалению )) тут не только внешность, но и профессия
Цитата
к сожалению, дамы (и другие женщины) слишком переоценивают роль своих *ипал*...
26-11-2015 17:36