Мария
Новичок
Россия, Талдом
Шурши не шурши..проще здорового найти...
не найдется никак моя половина среди плюсов
25 ноя. 2015 г. в 14:31
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да ладно

25 ноя. 2015 г. в 15:07
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Ну-ну....попробуй найти-здорового...
и какой итог???
думаю,это ошибочно-заблуждающееся мнение.
и какой итог???
думаю,это ошибочно-заблуждающееся мнение.
25 ноя. 2015 г. в 15:14
Кастрюлькин
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
ну а почему нет ? если среди плюсовых такие рога)
25 ноя. 2015 г. в 15:52
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Когда резинка рвется, мнение сразу меняется.
25 ноя. 2015 г. в 15:55
Мухамор
Пользователь
Цитата
Есть еще и минусы, разделить и умножить
А вы не зацикливайтесь на плюсах)
Есть еще и минусы, разделить и умножить

25 ноя. 2015 г. в 16:03
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Но нужно рассматривать любые подарки судьбы. хоть девушка сначало говорит что ей без разницы болен ты или нет, но когда Факт( порваный презик) на лицо, то очень сильно пугаются, и молят бога чтобы их пронесло, и года всётаки результат анализа отрицательный будет- распрощаться с тобой. любовь любовью, а жить хочется всем! да и самому как в глаза смотреть после казуса?
25 ноя. 2015 г. в 16:13
Мухамор
Пользователь
Цитата
Это как колотить то надо
Факт( порваный презик) на лицо,
Это как колотить то надо

25 ноя. 2015 г. в 16:27
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Есть у меня минус, вроде уже сказала что плюс...что цешка...полтора года дружбу водим. Да нет же все еще куда-то лезет...мальчик в форме..ну Накой я ему? А среди плюсов что-то никак...то торчи то зэки..то вообще с маменькой тусуют на своем четвертом десятке... А я то понимаю, что любовь у парня пройдет может, вот он и схватиться за голову ...потом... Да и считаю, что и я здесь должна думать не только он, ведь правда?
25 ноя. 2015 г. в 16:30
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это как колотить то надоНе соблюдая законы силы трения)))
25 ноя. 2015 г. в 16:38
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну как как колотить- чтобы прочувствовалось. не уследишь вовремя за гелем- и вот тебе розочка на шляпе 

25 ноя. 2015 г. в 16:45
Кастрюлькин
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Когда резинка рвется, мнение сразу меняется.пользуйтесь качественными , не будь жопашником )
25 ноя. 2015 г. в 17:05
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Контекс, Дюрекс, не всегда получается купить в аптеке. рвался контекс магазинный. дюрексы лучше.
25 ноя. 2015 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Удачи в поиске))
Просто...ничего не бывает в жизни)))Даже в поиске здорового, всегда есть трудности))

Шурши не шурши..проще здорового найти...
Удачи в поиске))
Просто...ничего не бывает в жизни)))Даже в поиске здорового, всегда есть трудности))

25 ноя. 2015 г. в 17:41
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
25 ноя. 2015 г. в 17:41
сергей
Новичок
Россия, Кемерово
Кролик красава
25 ноя. 2015 г. в 17:55
Инна
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Здесь разве реально найти кого-нибудь? Раньше так не думала,а сейчас тоже подумываю об общении со здоровыми...
25 ноя. 2015 г. в 18:00
Иван
Пользователь
Россия, Москва
У меня очень много знакомых, живут с отрицательными... Да и сам я сейчас в отношениях с отрицательной девушкой. Это нормально) хотя изначально было другое мнение....

25 ноя. 2015 г. в 18:08
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А красавица ТС Лена! Не был бы стар, глуп и в отношениях - ведь дерзнул бы опять

25 ноя. 2015 г. в 18:29
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
У которых есть спиногрызы...И после таких слов ты хочешь найти серёзного человека????Я думаю когда тебя бросит с ребёнком,то по другому запоёшь..Будешь искать того кто будет любить меня и моего ребёнка как своего Пы.Сы.Ничего личного
25 ноя. 2015 г. в 20:00
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Может, материальное благосостояние потенциальных женихов не позволяет им сделать такой выбор (дорого обходитесь)))
Шурши не шурши..проще здорового найти... не найдется никак моя половина среди плюсов
Может, материальное благосостояние потенциальных женихов не позволяет им сделать такой выбор (дорого обходитесь)))
25 ноя. 2015 г. в 21:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Может, материальное благосостояние потенциальных женихов не позволяет им сделать такой выбор (дорого обходитесь)))Ой, дааа... надо было раньше мужа искать: в кризис - не вариант совсем

25 ноя. 2015 г. в 21:32
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я маленько не об этом) Но тоже посмеялся, глянув в анкету автора, а затем на похожие фотки на другом сайте)))
Ой, дааа... надо было раньше мужа искать: в кризис - не вариант совсем![]()
Я маленько не об этом) Но тоже посмеялся, глянув в анкету автора, а затем на похожие фотки на другом сайте)))
25 ноя. 2015 г. в 21:39
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Андрей, к сожалению обеспечиваю себя сама, и очень неплохо.. А в остальном ..может быть ВЫ правы; ведь если корова привыкла есть сено, а ей вдруг приносят трюфелей. Конечно же корова не станет, ведь она привыкла к другому ... Понимаете?
25 ноя. 2015 г. в 21:45
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Главное человеческий фактор, человека бы встретить. Вот я о чем.
25 ноя. 2015 г. в 21:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не совсем понял аналогию: Вы себя с трюфелями ассоциируете, что ли?) Или Вы питаетесь ими?
Понимаете?
Не совсем понял аналогию: Вы себя с трюфелями ассоциируете, что ли?) Или Вы питаетесь ими?
25 ноя. 2015 г. в 21:56