На сайте с
16-11-2012

Шурши не шурши..проще здорового найти...

не найдется никак моя половина среди плюсов

25-11-2015 14:31
На сайте с
1-11-2012

Автор, не оч понятно на самом деле, к чему тема: проще или не проще найти здорового. Хочется - ищите.
По поводу содержания анкеты - так ведь заповедь местной интеллигенции ,,Каждый др.чит как он хочет,, Написала че смогла/сочла нужным. Кому че не так - ходите мимо.
По поводу сена и трюфелей - збс метафора)
Сено - это типа спидозники, трюфеля - минусы, а корова - вы чтоль?
Цитата
Понимаете?  

Ya, ya, verstehe

25-11-2015 22:02
На сайте с
16-11-2012

Кроме ка пререкаться с женским полом...еще на что-нибудь способны? Или это у нас был ва-банк ?))) потолок? Всего мужского)))

25-11-2015 22:03
На сайте с
16-11-2012

Из коментариев следует- моя соседка в возрасте , не такая шумная кастрюля как нынешние мужчины. У кого на что болит, ,,господа всем всего хорошего.

25-11-2015 22:08
На сайте с
5-12-2009

Вот и шуршите к своему мальчику в форме

25-11-2015 22:41
На сайте с
21-06-2015

Возня

25-11-2015 22:51
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Возня 

Пыхтенье. Стоны. Вскрики. (Тонкие перегородки).

25-11-2015 22:53
На сайте с
5-04-2015

Как обычно порожняк...

25-11-2015 23:06
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Здесь разве реально найти кого-нибудь? Раньше так не думала,а сейчас тоже подумываю об общении со здоровыми...

Найти дурака, и там и там не проблемма!))... только что с ним делать?)))... а умный человек прежде всего будет оценивать тебя!) .. на предмет, на сколько ему комфортно будет создавать с вами семью... Как сказанно в класике кинематографа - По расчету выходить замуж ( женится) можно, главное чтобы расчет оказался правильным!)))...

26-11-2015 00:09
На сайте с
8-07-2013

Читаю и умиляюсь..... Нет Мужчин среди мужчин)))
А может Жещин-среди женщин?!
Вот своё одиночество я не списываю на мужчин, я знаю свой характер!!! Стоит порой сам на сам перед зеркалом

26-11-2015 02:46
На сайте с
21-06-2015

Читаю и умиляюсь..... Нет Мужчин среди мужчин)))
А может Жещин-среди женщин?!
Вот своё одиночество я не списываю на мужчин, я знаю свой характер!!! Стоит порой сам на сам перед зеркалом
Цитата

жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!!

26-11-2015 05:38
На сайте с
30-08-2010

Все хотят сладкой жизни ,кто то больше кто то меньше , с плюсами одни заморочки с минусами другие ,а кому то и так нормально РазбАгатею куплю Василису-прИмудрую будем жить долго и счастливА

26-11-2015 09:01
На сайте с
18-10-2014

Елена Прекрасная, сама то поняла чё хотела??))))

26-11-2015 12:02
На сайте с
16-11-2012

Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало

26-11-2015 13:15
На сайте с
8-07-2013

Елена, Вам годиков уже достаточно, чтобы понять-большая часть здесь присутствующих с неустроенной личной жизнью. теперь на минуточку задумайтесь-какие мы советчики??? У Вас есть сердце, голова и глаза... Вот и делайте выводы, прислушиваясь к ним, а не к нам!!!

26-11-2015 13:29
На сайте с
8-07-2013

Цитата
жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!! 

Стар как знать!!! Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень!!!!
Ну Я, так за Любовь!!!!)

26-11-2015 13:34
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало
вы тоже, спрашиваете совета у кого ?здесь много не удачников ,асоциальных личностей ,завистников ,если нужен вам герой ,то живите риск передачи если вы на терапии не большой ,а в остальном сами разберайтесь кто вы и что вам нужно от этой жизни

26-11-2015 13:41
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Жизнь то ему могу чуть сгубить  
чем? Что помрете раньше его?)) Так это опять же спорный вопрос)) а заразить вряд ли получится если пользоваться контрацептивами и сохранять приверженность терапии, дабы ВН стабильно неопределяемой была. Просто по моему мнению, раз вы давно в раздумьях относительно своего отрицательного кабальеро, значит не в минусе дело, а просто не *вставило* вас от него, и тогда действительно не стоит эта игра свеч. Пис и омммм вам

26-11-2015 14:10
На сайте с
20-05-2014

Думается мне, что с предъявляемыми требованиями к потенциальному кандидату, автор топика так одна и помрет. Особо радует манера изложения своих требований.

26-11-2015 14:18
На сайте с
4-12-2009

А что вам советовать то? Нравится парень, а вы ему - берите. Я со своим 5 лет живу, как будто вчера познакомились. Проблем нет, дети есть) историй куча таких. Но у вас будет своя. соблюдайте все меры предосторожности, и будет вам счастье.

26-11-2015 14:21
На сайте с
16-11-2012

За советы спасибо, поддержали. А насчет требований- так таков уже имеется( речь не об этом сейчас ) а умирать ВЫ за собой никого не тащите...собрались, так делайте не этой теме. Ато ключевые слова ВАШИ меня не радуют

26-11-2015 14:29
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Писать не умеем, гонору куча, внешность на любителя, характер типичной скандалистки (мягко говоря). А суть вся в том, что какой то там мальчик возжелал автора и она таким образом тут похвастаться решила, а попутно и типа опустила всех, и мы все, по её явно задурманенному наркотиками рассудку, должны рыдать и одномоментно молиться на нее, чтоб она поделилась с нами способами соблазнения вожделенных минусов. Который с ее слов ГЕРОЙ

26-11-2015 14:31
На сайте с
26-11-2015

Чуть больше 15 лет я с + хожу,с женой прожил 14лет она тоже с +,нажил 3 детей(все с -)-так вот развелись по её инициотиве.Нашла в инете она себе дружка по школе,так вот он едет с Камчатки сюда в Астрахань для свидания и вот мысль а как она планирует всё это дело мутитьв тихоря?Сказать ему боится т.к. даже родители её не знают о статусе.И тоже как автор вся на нервяках.

26-11-2015 14:47
На сайте с
26-10-2015

Писать не умеем, гонору куча, внешность на любителя, характер типичной скандалистки (мягко говоря). А суть вся в том, что какой то там мальчик возжелал автора и она таким образом тут похвастаться решила, а попутно и типа опустила всех, и мы все, по её явно задурманенному наркотиками рассудку, должны рыдать и одномоментно молиться на нее, чтоб она поделилась с нами способами соблазнения вожделенных минусов. Который с ее слов ГЕРОЙ

Сергей

26-11-2015 15:40
На сайте с
26-10-2015

Сергей

26-11-2015 15:57
На сайте с
12-05-2012

Жжет Зараза- жжет автор. примитивная курилка и матершинница. хароший понт- дороже денег.

26-11-2015 16:12
закрытьВаше сообщение