Шурши не шурши..проще здорового найти...
не найдется никак моя половина среди плюсов
25-11-2015 14:31
Возня
Здесь разве реально найти кого-нибудь? Раньше так не думала,а сейчас тоже подумываю об общении со здоровыми...
жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!!
жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!!
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработаловы тоже, спрашиваете совета у кого ?здесь много не удачников ,асоциальных личностей ,завистников ,если нужен вам герой ,то живите риск передачи если вы на терапии не большой ,а в остальном сами разберайтесь кто вы и что вам нужно от этой жизни
Жизнь то ему могу чуть сгубитьчем? Что помрете раньше его?)) Так это опять же спорный вопрос)) а заразить вряд ли получится если пользоваться контрацептивами и сохранять приверженность терапии, дабы ВН стабильно неопределяемой была. Просто по моему мнению, раз вы давно в раздумьях относительно своего отрицательного кабальеро, значит не в минусе дело, а просто не *вставило* вас от него, и тогда действительно не стоит эта игра свеч. Пис и омммм вам
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало
Фарерские о-ва
По поводу содержания анкеты - так ведь заповедь местной интеллигенции ,,Каждый др.чит как он хочет,, Написала че смогла/сочла нужным. Кому че не так - ходите мимо.
По поводу сена и трюфелей - збс метафора)
Сено - это типа спидозники, трюфеля - минусы, а корова - вы чтоль?
Цитата
Ya, ya, verstehe
25-11-2015 22:02