Мария
Новичок
Россия, Талдом
Шурши не шурши..проще здорового найти...
не найдется никак моя половина среди плюсов
25 ноя. 2015 г. в 14:31
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Кроме ка пререкаться с женским полом...еще на что-нибудь способны? Или это у нас был ва-банк ?))) потолок? Всего мужского)))
25 ноя. 2015 г. в 22:03
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Из коментариев следует- моя соседка в возрасте , не такая шумная кастрюля как нынешние мужчины. У кого на что болит, ,,господа всем всего хорошего.
25 ноя. 2015 г. в 22:08
game over
Пользователь
Россия, Москва
Вот и шуршите к своему мальчику в форме

25 ноя. 2015 г. в 22:41
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Возня
25 ноя. 2015 г. в 22:51
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Пыхтенье. Стоны. Вскрики. (Тонкие перегородки).
Возня
Пыхтенье. Стоны. Вскрики. (Тонкие перегородки).
25 ноя. 2015 г. в 22:53
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Как обычно порожняк...

25 ноя. 2015 г. в 23:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Найти дурака, и там и там не проблемма!))... только что с ним делать?)))... а умный человек прежде всего будет оценивать тебя!) .. на предмет, на сколько ему комфортно будет создавать с вами семью... Как сказанно в класике кинематографа - По расчету выходить замуж ( женится) можно, главное чтобы расчет оказался правильным!)))...
Здесь разве реально найти кого-нибудь? Раньше так не думала,а сейчас тоже подумываю об общении со здоровыми...
Найти дурака, и там и там не проблемма!))... только что с ним делать?)))... а умный человек прежде всего будет оценивать тебя!) .. на предмет, на сколько ему комфортно будет создавать с вами семью... Как сказанно в класике кинематографа - По расчету выходить замуж ( женится) можно, главное чтобы расчет оказался правильным!)))...
26 ноя. 2015 г. в 00:09
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Читаю и умиляюсь..... Нет Мужчин среди мужчин)))
А может Жещин-среди женщин?!
Вот своё одиночество я не списываю на мужчин, я знаю свой характер!!! Стоит порой сам на сам перед зеркалом

Вот своё одиночество я не списываю на мужчин, я знаю свой характер!!! Стоит порой сам на сам перед зеркалом

26 ноя. 2015 г. в 02:46
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Читаю и умиляюсь..... Нет Мужчин среди мужчин)))
Цитата
Цитата
жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!!
26 ноя. 2015 г. в 05:38
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Все хотят сладкой жизни ,кто то больше кто то меньше
, с плюсами одни заморочки с минусами другие ,а кому то и так нормально
РазбАгатею куплю Василису-прИмудрую будем жить долго и счастливА
, с плюсами одни заморочки с минусами другие ,а кому то и так нормально
РазбАгатею куплю Василису-прИмудрую будем жить долго и счастливА
26 ноя. 2015 г. в 09:01
Незнакомка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елена Прекрасная, сама то поняла чё хотела??))))
26 ноя. 2015 г. в 12:02
Мария
Новичок
Россия, Талдом
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало
26 ноя. 2015 г. в 13:15
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Елена, Вам годиков уже достаточно, чтобы понять-большая часть здесь присутствующих с неустроенной личной жизнью. теперь на минуточку задумайтесь-какие мы советчики??? У Вас есть сердце, голова и глаза... Вот и делайте выводы, прислушиваясь к ним, а не к нам!!!
26 ноя. 2015 г. в 13:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Стар как знать!!! Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень!!!!
Ну Я, так за Любовь!!!!)
жаль что не всегда мы это вовремя понимаем!!!
Стар как знать!!! Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень!!!!
Ну Я, так за Любовь!!!!)

26 ноя. 2015 г. в 13:34
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработаловы тоже, спрашиваете совета у кого ?здесь много не удачников ,асоциальных личностей ,завистников ,если нужен вам герой ,то живите риск передачи если вы на терапии не большой ,а в остальном сами разберайтесь кто вы и что вам нужно от этой жизни

26 ноя. 2015 г. в 13:41
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Жизнь то ему могу чуть сгубитьчем? Что помрете раньше его?)) Так это опять же спорный вопрос)) а заразить вряд ли получится если пользоваться контрацептивами и сохранять приверженность терапии, дабы ВН стабильно неопределяемой была. Просто по моему мнению, раз вы давно в раздумьях относительно своего отрицательного кабальеро, значит не в минусе дело, а просто не *вставило* вас от него, и тогда действительно не стоит эта игра свеч. Пис и омммм вам

26 ноя. 2015 г. в 14:10
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Думается мне, что с предъявляемыми требованиями к потенциальному кандидату, автор топика так одна и помрет. Особо радует манера изложения своих требований.
26 ноя. 2015 г. в 14:18
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
А что вам советовать то? Нравится парень, а вы ему - берите. Я со своим 5 лет живу, как будто вчера познакомились. Проблем нет, дети есть) историй куча таких. Но у вас будет своя. соблюдайте все меры предосторожности, и будет вам счастье.
26 ноя. 2015 г. в 14:21
Мария
Новичок
Россия, Талдом
За советы спасибо, поддержали. А насчет требований- так таков уже имеется( речь не об этом сейчас ) а умирать ВЫ за собой никого не тащите...собрались, так делайте не этой теме. Ато ключевые слова ВАШИ меня не радуют
26 ноя. 2015 г. в 14:29
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Писать не умеем, гонору куча, внешность на любителя, характер типичной скандалистки (мягко говоря). А суть вся в том, что какой то там мальчик возжелал автора и она таким образом тут похвастаться решила, а попутно и типа опустила всех, и мы все, по её явно задурманенному наркотиками рассудку, должны рыдать и одномоментно молиться на нее, чтоб она поделилась с нами способами соблазнения вожделенных минусов. Который с ее слов ГЕРОЙ

Уж подумала, что кудахтать перестали.. А нет. Так вот, уважаемые глубоко и неочень; если повториться , то я как бы спрашивала совет: насчет мальчика влюбленного...так то я тоже должна оценивать ситуацию, ато воспользуюсь ситуацией, а что потом? Жизнь то ему могу чуть сгубить.даже вопрос там у конце поставила. Ну это ладно, я думала что большая часть прибывающих здесь- люди взрослые с опытом, может подскажут что. Да какой таМ! Сейчас то ВЫ , товарисчи уже таковыми мне не кажетесь,. А по поводу того, что написали: так шурши к своему мальчику в форме...это для меня он мальчик в форме, а для ВАС - ГЕРОЙ, который ваше же очко и бережет, пока ВЫ дрочите у манитора. Социальная психология; стадное чувство как всегда сработало
Писать не умеем, гонору куча, внешность на любителя, характер типичной скандалистки (мягко говоря). А суть вся в том, что какой то там мальчик возжелал автора и она таким образом тут похвастаться решила, а попутно и типа опустила всех, и мы все, по её явно задурманенному наркотиками рассудку, должны рыдать и одномоментно молиться на нее, чтоб она поделилась с нами способами соблазнения вожделенных минусов. Который с ее слов ГЕРОЙ

26 ноя. 2015 г. в 14:31
владимир
Прохожий
Россия, Астраханская обл.
Чуть больше 15 лет я с + хожу,с женой прожил 14лет она тоже с +,нажил 3 детей(все с -)-так вот развелись по её инициотиве.Нашла в инете она себе дружка по школе,так вот он едет с Камчатки сюда в Астрахань для свидания и вот мысль а как она планирует всё это дело мутитьв тихоря?Сказать ему боится т.к. даже родители её не знают о статусе.И тоже как автор вся на нервяках.
26 ноя. 2015 г. в 14:47
Гоблин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Сергей
Сергей

26 ноя. 2015 г. в 15:40
Гоблин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Сергей 

26 ноя. 2015 г. в 15:57
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Жжет Зараза- жжет автор. примитивная курилка и матершинница. хароший понт- дороже денег.
26 ноя. 2015 г. в 16:12

По поводу содержания анкеты - так ведь заповедь местной интеллигенции ,,Каждый др.чит как он хочет,, Написала че смогла/сочла нужным. Кому че не так - ходите мимо.
По поводу сена и трюфелей - збс метафора)
Сено - это типа спидозники, трюфеля - минусы, а корова - вы чтоль?
Цитата
Ya, ya, verstehe