Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Про одиночество
Всем привет, повторенье мать ученье. Тема избитая, но воз и ныне там.
Когда в отношениях все хорошо, то нет нужды спрашивать совета. Но когда плохо.. и особенно после расставания, то человек потерян и нуждается в поддержке и сочувствии.
Часто слышу Не могу быть один , нужны отношения как воздух, попытаемся понять откуда что растёт и как с этим жить.
(Кому не интересно, просьба просто молча пройти мимо
)
Когда в отношениях все хорошо, то нет нужды спрашивать совета. Но когда плохо.. и особенно после расставания, то человек потерян и нуждается в поддержке и сочувствии.
Часто слышу Не могу быть один , нужны отношения как воздух, попытаемся понять откуда что растёт и как с этим жить.
(Кому не интересно, просьба просто молча пройти мимо
) 9 ноя. 2015 г. в 14:00
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
скорее самодостаточность...

9 ноя. 2015 г. в 19:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Домострой не изучала, бестолочь? Там сказано: строго наказывать детей и жену за провинности, вплоть до *сокрушения ребер, плетью стегать по вине смотря*. Ещё перечить будешь, или в жёны тебя взять для воспитания?)
Маклауд, не нарывайся !
9 ноя. 2015 г. в 20:05
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я не имею ввиду, что готова быть с любым- по принципу- хоть плохонький, но мой. Но просто я комфортнее чувствую себя в отношениях- я люблю заботиться о любимом мужчине- мне важно иметь свою семью, хотелось бы еще ребеночка родить))) мне доставляет удовольствие весь семейный быт))) а вечером обнять своего любимого и уснуть за его спиной- что может быть прекраснее
но может это от того, что я практически всю молодость прожила в браке))) сначала первый брак 7 лет, потом сразу второй 4 года- перерыв был всего месяц))) а потом мы расстались перед новым годом- в январе случ.связь- и вот я с вами)))) но теперь я опять хочу замуж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но может это от того, что я практически всю молодость прожила в браке))) сначала первый брак 7 лет, потом сразу второй 4 года- перерыв был всего месяц))) а потом мы расстались перед новым годом- в январе случ.связь- и вот я с вами)))) но теперь я опять хочу замуж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9 ноя. 2015 г. в 20:11
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
За бестолочь ответишь ! Ясно ? аха-ха
Мой случай тяжелый - плеть не поможет, хуже только будет !
Насчет замужества - надо проверить твою стрессоустойчивость ! 
Домострой не изучала, бестолочь? Там сказано: строго наказывать детей и жену за провинности, вплоть до *сокрушения ребер, плетью стегать по вине смотря*. Ещё перечить будешь, или в жёны тебя взять для воспитания?)
За бестолочь ответишь ! Ясно ? аха-ха
Мой случай тяжелый - плеть не поможет, хуже только будет !
Насчет замужества - надо проверить твою стрессоустойчивость ! 
9 ноя. 2015 г. в 20:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Юлек) наш человек! Никто не запрещает искать своё, главное не спешить и со знанием дела подойти к выбору третьего

9 ноя. 2015 г. в 20:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот ведь, начало фильма пропустил из-за вас. По первому смотрю *Великая* про Екатерину, очень интересно и познавательно. Вот времена были: жена да убоится мужа своего! Тьфу, дали вам волю, совсем распоясались.
9 ноя. 2015 г. в 20:21
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Ребята можно вопрос не в тему?))) а то прям беда случилась- а вы все здесь- поможете советом может?)))
9 ноя. 2015 г. в 20:21
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Главное, чтобы эти поиски на годы не растянулось)))
Юлек) наш человек! Никто не запрещает искать своё, главное не спешить и со знанием дела подойти к выбору третьего

9 ноя. 2015 г. в 20:22
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
я сегодня осталась без форельки(((( начала ее разрезать на стейки и сломала единственный нож(((( как думаете, если я ее до завтра уберу в морозилку с ней ничего не случится? нормальная будет после разморозки? я ее охлажденной брала- там кусок на 1,2 кг- не хочу испортить) или просто в холодильник положить?
9 ноя. 2015 г. в 20:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Юля

9 ноя. 2015 г. в 20:24
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Ира
Юля
Ира

9 ноя. 2015 г. в 20:27
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Вас здесь много, а я одна и спросить некого про рыбку- у нас в Томске уже половина двенадцатого ночи))))))))))))))))))
9 ноя. 2015 г. в 20:28
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оставь её грешную в холодильнике)))
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
БОЛЬШЕ НЕ КУРИ СТОЛЬКО
я сегодня осталась без форельки(((( начала ее разрезать на стейки и сломала единственный нож(((( как думаете, если я ее до завтра уберу в морозилку с ней ничего не случится? нормальная будет после разморозки? я ее охлажденной брала- там кусок на 1,2 кг- не хочу испортить) или просто в холодильник положить?
БОЛЬШЕ НЕ КУРИ СТОЛЬКО

VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Юлечка, если форелька не лежала в магазе в охлажденке долго, то без сомнения - просто в холодильник положи ! Ничего с ней не случится !
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Вроде сегодняшняя была) а то я ее с перепугу уже в морозилку засунула))) пасибо огромное))))))))))))))
9 ноя. 2015 г. в 20:30
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Всем добрый вечер!!!
мы расстались перед новым годом- в январе случ.связь- и вот я с вамиА где тот январский дед мороз, почему он не с нами???
Всем добрый вечер!!!

9 ноя. 2015 г. в 20:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всему своё время! Спешка хороша в ловлю блох
Всему своё время! Спешка хороша в ловлю блох

9 ноя. 2015 г. в 20:32
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
подарок подарил и смысла на оленях в лапландию
А где тот январский дед мороз, почему он не с нами???
Всем добрый вечер!!!
подарок подарил и смысла на оленях в лапландию

9 ноя. 2015 г. в 20:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эдвин!
привет! Дедуля вернулся) фФотки открыл? 
привет! Дедуля вернулся) фФотки открыл? 
9 ноя. 2015 г. в 20:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
бузят, окаянные
Всем добрый вечер!!!Спокойной ночи! Матёрый, присмотри тут за девчатами
бузят, окаянные
9 ноя. 2015 г. в 20:35
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Скажем так,мне их открыли....)))
9 ноя. 2015 г. в 20:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сереня, сладких! Ох и доберёмся мы до тебя 

9 ноя. 2015 г. в 20:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эдвин, как ваше ничего? Как политобстановка в Беролуссии? Готовы ли к деноминации?

9 ноя. 2015 г. в 20:38

Маклауд, не нарывайся !