Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Про одиночество
Всем привет, повторенье мать ученье. Тема избитая, но воз и ныне там.
Когда в отношениях все хорошо, то нет нужды спрашивать совета. Но когда плохо.. и особенно после расставания, то человек потерян и нуждается в поддержке и сочувствии.
Часто слышу Не могу быть один , нужны отношения как воздух, попытаемся понять откуда что растёт и как с этим жить.
(Кому не интересно, просьба просто молча пройти мимо
)
Когда в отношениях все хорошо, то нет нужды спрашивать совета. Но когда плохо.. и особенно после расставания, то человек потерян и нуждается в поддержке и сочувствии.
Часто слышу Не могу быть один , нужны отношения как воздух, попытаемся понять откуда что растёт и как с этим жить.
(Кому не интересно, просьба просто молча пройти мимо
) 9 ноя. 2015 г. в 14:00
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Девочки, вы к нему как соберётесь, пельмени не забудьте настряпать, тогда точно ни куда не денется

9 ноя. 2015 г. в 17:45
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Вот у меня точно также. Я на данный момент одна целых полгода- для меня это просто катастрофа) я люблю быть женой, заботиться о своем мужчине, готовить ему кушать, делать массаж, заботиться о нем, проводить вместе вечера, даже если при этом он играет в танчики а вяжу очередной свитер))) мне нравится смотреть на него и радоваться что у меня есть любимый челловечек)) я не люблю быть одна(((( и для меня эти полгода просто мучение какое-то(((
Я никогда не была одна: следующие мои отношения начинались практически всегда раньше, чем заканчивались предыдущие. Мне нужно быть с кем-то в отношениях,я
просто не умею по-другому...
Вот у меня точно также. Я на данный момент одна целых полгода- для меня это просто катастрофа) я люблю быть женой, заботиться о своем мужчине, готовить ему кушать, делать массаж, заботиться о нем, проводить вместе вечера, даже если при этом он играет в танчики а вяжу очередной свитер))) мне нравится смотреть на него и радоваться что у меня есть любимый челловечек)) я не люблю быть одна(((( и для меня эти полгода просто мучение какое-то(((
9 ноя. 2015 г. в 17:46
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Я не сторонник насилия !
Да и он сам как-то недавно сказал, что самовлюбленность у него зашкаливает и ему никто не нужен ! Именно в одиночестве чел сам себя очень хорошо самоидентифицирует !
Мы все взрослые люди, выбираем сами, как жить, поэтому я за выбор !
Свобода или несвобода !
Оксан, а давай как нагрянем к этом бессмертному в гости) не подпускает он, и спрашивать не будем.
Я не сторонник насилия !
Да и он сам как-то недавно сказал, что самовлюбленность у него зашкаливает и ему никто не нужен ! Именно в одиночестве чел сам себя очень хорошо самоидентифицирует !
Мы все взрослые люди, выбираем сами, как жить, поэтому я за выбор !
Свобода или несвобода !

9 ноя. 2015 г. в 17:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сама в шоке
. У меня сложная работа, с психологией я отдыхаю мозгами) и если это кому то пригодится по жизни, буду вдвойне рада.
. У меня сложная работа, с психологией я отдыхаю мозгами) и если это кому то пригодится по жизни, буду вдвойне рада.
9 ноя. 2015 г. в 17:57
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Ирочка, ты у нас чудо

9 ноя. 2015 г. в 17:58
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Как для меня, если я на данный момент одна, это ещё не значит, что я одинока. Вокруг меня целый мир

9 ноя. 2015 г. в 18:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и первая ласточка
Юлечка, прочитав статью, вы изменили отношение к ситуации?
мучение какое-то(((
Вот и первая ласточка
Юлечка, прочитав статью, вы изменили отношение к ситуации?
9 ноя. 2015 г. в 18:01
VolnaНск
Пользователь
Вот что нашла
*Ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость — грустью. За сладость — горечью. За веру — отчаяньем. За любовь — одиночеством. У жизни свои расценки. Остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки — это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час… Роюсь в жестяной коробке с чеками, квитанциями, счетами. За коммунальные услуги заплатил до конца года. С этим чисто. Копаюсь дальше. Ищу чеки за… счастье. Вроде долгов перед Судьбой нет. Тогда почему поток перекрыт? Почему снова мучаюсь в одиночестве? Может, настала пора оплаты за продолжение счастья? Готов заплатить…
Автор Эльчин Сафарли*
Ну как тут не согласиться ? Должна сказать, что я везучий человек, подожду......

*Ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость — грустью. За сладость — горечью. За веру — отчаяньем. За любовь — одиночеством. У жизни свои расценки. Остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки — это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час… Роюсь в жестяной коробке с чеками, квитанциями, счетами. За коммунальные услуги заплатил до конца года. С этим чисто. Копаюсь дальше. Ищу чеки за… счастье. Вроде долгов перед Судьбой нет. Тогда почему поток перекрыт? Почему снова мучаюсь в одиночестве? Может, настала пора оплаты за продолжение счастья? Готов заплатить…
Автор Эльчин Сафарли*
Ну как тут не согласиться ? Должна сказать, что я везучий человек, подожду......

9 ноя. 2015 г. в 18:06
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Тяжело таким людям, которые постоянно в ком-то нуждаются.
Знаю несколько таких девчонок (мужиков не знаю) - живут вечно с какими-то мудаками по принципу *лишь бы был*
Знаю несколько таких девчонок (мужиков не знаю) - живут вечно с какими-то мудаками по принципу *лишь бы был*
9 ноя. 2015 г. в 18:21
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Мне тоже удивительны такие люди ! Зачем себя в душу @бать ? Пусть лучше никого не будет, чем с кем попало ! Уважать себя надо, тогда и рядом будет любящий и уважающий тебя человек !
Чё мучиться-то ?
Тяжело таким людям, которые постоянно в ком-то нуждаются.
Мне тоже удивительны такие люди ! Зачем себя в душу @бать ? Пусть лучше никого не будет, чем с кем попало ! Уважать себя надо, тогда и рядом будет любящий и уважающий тебя человек !
Чё мучиться-то ?
9 ноя. 2015 г. в 18:34
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
забрано в блокнотик)))
Зачем себя в душу @бать ?
забрано в блокнотик)))
9 ноя. 2015 г. в 18:38
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
А мне не кажется одиночество катастрофой, наоборот, мне бы ни с кем не хотелось его делить. Порой, даже представить себе выглядит устрашающе, что в моем пространстве может появиться человек со свободным доступом ко всем закрытым дверям... С которым придется что-то обсуждать, делиться, считаться, подстраивать под него себя, терпеть его в каких-то моментах. Чего ради?!? Сможет ли он взамен дать чего-то столько, чтоб ЭТО перевесило все то, что я перечислил? Со временем он освоится в моей территории, пометит все углы своим запахом и начнет медленно, но верно, обрисовывать рамки. Сам не заметишь, как настанет тот момент, когда дышать станет тесно, человека этого станет слишком много.... Часто слышу, что мол не встретился мне еще тот херувимчик, ради общества которого, я добровольно и по собственной инициативе, с радостью принесу в жертву мое драгоценное одиночество. Что ж, вполне допускаю, что где-то он гипотетически и существует, но верить в это не особо хочется
9 ноя. 2015 г. в 18:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий, статья свежая, скопированна с психологического портала по гештальт-психологии.
Вы говорите 90-е, выше Юлия отметилась, ниже также упомянули про девушек. Проблема острая и не виртуальная
Вы говорите 90-е, выше Юлия отметилась, ниже также упомянули про девушек. Проблема острая и не виртуальная
9 ноя. 2015 г. в 18:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
но потом хочется нажрацца
Душа, ё-маё, она требует компенсации ...(((
Зачем себя в душу @бать ?Ну да, зачем же себя, когда можно других
но потом хочется нажрацца
Душа, ё-маё, она требует компенсации ...(((
9 ноя. 2015 г. в 18:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вежливость она того, тоже границы имеет
нужно обращаться к специалистам) Велком! Дорого, но своим скидкаНе нарывайся
вежливость она того, тоже границы имеет
9 ноя. 2015 г. в 19:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Гордым двойная скидка

9 ноя. 2015 г. в 19:10
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я когда с женой бывшей разошелся тоже так думал, а потом прошел год и оказалось, что еще как могу))) а сейчас вообще считаю, что одному даже лучше))) и как я это раньше не понял)))
Я когда с женой бывшей разошелся тоже так думал, а потом прошел год и оказалось, что еще как могу))) а сейчас вообще считаю, что одному даже лучше))) и как я это раньше не понял)))
9 ноя. 2015 г. в 19:12
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
По моему мнению: наихудшее из одиночество - это одиночество вдвоем...
9 ноя. 2015 г. в 19:13
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я тоже в этом специалист - обращайтесь !
Скидок нет ! 
Ну да, зачем же себя, когда можно других
Я тоже в этом специалист - обращайтесь !
Скидок нет ! 
9 ноя. 2015 г. в 19:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я тоже в этом специалист - обращайтесь !А душа? Или что там у вас её заменяет?
9 ноя. 2015 г. в 19:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксанчик, а ты меркантильная
9 ноя. 2015 г. в 19:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий, Юля сама описала свою проблему, что ещё сказать? Советы тут бесполезны. Теперь сама сама.
9 ноя. 2015 г. в 19:27
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А что с душой не так ? Все только взаимно !
А душа? Или что там у вас её заменяет?
А что с душой не так ? Все только взаимно !

9 ноя. 2015 г. в 19:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И день и ночь, и день и ночь!
... ... ...
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она(с)
Трудно с вами, заблудшими ))) с психологами оно конечно интереснее общаться.
А что с душой не так ?Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
... ... ...
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она(с)
Трудно с вами, заблудшими ))) с психологами оно конечно интереснее общаться.
9 ноя. 2015 г. в 19:46
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Эгоцентризм рулит ! Слов нет !
А мне не кажется одиночество катастрофой, наоборот, мне бы ни с кем не хотелось его делить. Порой, даже представить себе выглядит устрашающе, что в моем пространстве может появиться человек со свободным доступом ко всем закрытым дверям...
Эгоцентризм рулит ! Слов нет !

9 ноя. 2015 г. в 19:49