Иммиграция
Хотели бы вы иммигрировать в другую страну? Если, да то в какую? Возможно есть те, кто уже на чемоданах
29-10-2015 16:48
Хотели бы вы иммигрировать в другую страну? Если, да то в какую?-- в Марокко бы переехал
Хотели бы вы иммигрировать в другую страну?
Серёжа, где я только не жил... Но ни одну не встретил, что бы поперёк было
то в Тай бы переехал на полгодика, пока у нас тут зима не кончится)))
дело вкуса и теплолюбивости....Я бы не смогла полгода в жаре да еще и при 80-100 % влажности полгода мариноваться в ЮВА........как народ такую жару выдерживает???
А ты попробуй сама и поймешь, что еще как выдержишь. Человек хуже любого таракана, он ко всему очень быстро адаптируется
Депутаты Госдумы обсуждают возможность введения для россиян выездных виз. Об этом сегодня сообщил зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», – сообщил парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Сейчас много предложений ввести выездные визы.
А потом бац - и рутрекер заблокировали.
Так вместе с расширением торговли, вместе с деньгами и ростовщичеством, земельной собственностью и ипотекой быстро происходила концентрация и централизация богатств в руках немногочисленного класса, а наряду с этим росло обнищание масс и возрастала масса бедняков. Новая аристократия богатства окончательно оттесняла на задний план старую родовую знать (в Афинах, в Риме, у германцев), если только она с самого начала не совпадала с ней.** Точно не совпадала, рожами не вышла** И наряду с этим разделением свободных на классы в соответствии с имущественным положением происходило, особенно в Греции, громадное увеличение числа рабов, принудительный труд которых служил основанием, на котором возвышалась надстройка всего общества.
Борька, шельмец, а ну прекращай нам тут смуту сеять
Беларусь, Гомельская обл.
29-10-2015 20:45