Иммиграция
Хотели бы вы иммигрировать в другую страну? Если, да то в какую? Возможно есть те, кто уже на чемоданах
29-10-2015 16:48
По теме сказать нечего, но есть пожелание: скатертью дорога!
дело не в том что страна не устраивает а качество терапии оставляет желать лучшего и побочки.Ув. Виолета, осмелюсь дать совет. Строго придерживайтесь заявленной темы, не углубляясь в причины желания поменять Родину на терапию. Иначе тема неизбежно превратиться битву, имеющую мало общего с интересующим вас вопросом.
качество терапии оставляет желать лучшего и побочки.Странное совмещение,побочки и эммиграция....Есть тут на сайте в принципе специалисты с подобными взглядами ,но они в других темах вещают...
а вообще,хотелось бы снова попасть на Алтай и в Сибирь,неповторимые по красоте места..
Алтай просто неповторимый, а какой оздоравливающий !И люди там хорошие, Наю вспомнил кстати, давно её не видел здесь?
Привет,Волна!!!Двусмысленность какая-то )))
Да,вот туда с удовольствием )))
ВадимВадим не знаю, о чём ты, но поддерживаю
Кения
на сайте Добавлено: 29-10-2015 18:08
Отмечено как флуд модератором
Вадимне знаю, о чём ты, но поддерживаюПривет, Пермяк!..Я о том, что за мазохизм - терпеть, проклинать, и никуда не убегать, хотя никто не держит...Вон, африканцы на автомобильных камерах средиземное море переплывают, а этим лень до кассы дойти, купить билет...
Двусмысленность какая-то )))А кудаж без неё-то
в Китае отменили закон, запрещающий иметь более одного ребёнкаИнтересно,а вот как поступали Китайские власти при рождении двойни -- роды одни,а ребёнка-то два...
Эмигранту:
- Сэр, вы что здесь написали?
- Где?
- Вот здесь. В графе: Причина выезда из страны проживания.
- Больная печень.
- При чём тут печень?
- На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная.
На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больнаяАнекдот с душком, в стиле Иришы )))
Было бы ещё лучше, если бы ты приехал в гостиПросто в гости или мигрировать мне в Краснодарский Край??
Интересно,а вот как поступали Китайские власти при рождении двойни -- роды одни,а ребёнка-то два...
Просто в гости или мигрировать мне в Краснодарский Край??
29-10-2015 18:56