На сайте с
15-03-2008

Метки на картах и направлениях. Есть «пострадавшие»?

Друзья, обращаюсь к тем, кто пострадал от этого беспредела.
Занимаюсь анализом нарушения прав и мне необходимы эти сведения.
Прошу написать мне об этом в личку, в теме или на мейл pereboiarvt@gmail.com
Буду очень признателен за предоставленную информацию.

21-10-2015 13:23
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Ты бы ей еще посоветовала:Женщина,перекреститесь и крикните чур меня,чур меня 
. да там жешь по правилам , должен быть осмотр, ну блин хотя б давление измерить. Так вот начался то приём с оглашением всех хронических заболеваний. И когда я сказала что у меня плюсик, так она сразу дрожащими руками написала мне направление и пожелала доброго дня я главное в очереди ждала людей по 10-20 минут, а сама вышла ровно через пять минут ( если не меньше) очередь которая была после меня была очень удивлена такому быстрому приёму поэтому не было смысла её троллить, да и времени тоже не было так всё быстро прошло, что я сама не поняла что было

26-01-2019 09:39
На сайте с
1-10-2015

Всем доброго дня. Не знаю как быть... маммолог направляет на операцию (опухоль) , про диагноз никто не знает кроме в сц, боюсь что диагноз внесут в электронную карту и все пипец мне! Есть возможность поехать в соседний город сделать операцию , но база то единая? Как быть

26-01-2019 11:39
На сайте с
11-11-2014

Перечеркнута была страница полностью из угла в угол, а противопоказание было только от бцж. Я думаю, что это значит контакт с особо опасной инфекцией.

26-01-2019 15:59
На сайте с
11-11-2014

Ребята, объясните мне, что это за электронная карта, где там пишут диагноз и кто заносит туда эту инфу??? Сам инфекционист? Есть ли у пациента доступ к этой электронной карте?

26-01-2019 16:01
закрытьВаше сообщение