На сайте с
11-06-2013

Что есть добрые дела и как понять действительно ли ты поступил во благо?

Чего это я. Сейчас вышел за сигаретами. Около магазина подошла девчонка лет 26. И опустив глаза попросила помощи. Хотя бы продуктами. Для детей. Первой мыслю было уйти но, оглядел ее вроде нормальная. Говорю пошли. Зашл маркет, стоит глазами хлопает. Посмотрел еще раз на нее. Чисто одета, руки ухоженные без маникюра, коротко стриженные ногти, у меня супруга ьак же стригла когда мелкий мелким был)) в общем купил я ей кифира молока булочек фруктов. Но все равно что то настораживает. Видимо тотальное не доверие и ожидание развода. Но в этот момент она говорит а можно пару соков детских. И берет агушу. Короче, убедила. Вышли, слова благодарности и все такое. Деваха то симпатичная)) думаю может воспользоватся ситуацией, нет. Видимо остатки совести и благородства сегодня были в ударе)))

Правильно ли я поступил и как поступали вы в таких ситуациях?

19-10-2015 17:10
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Volk- не бухай,и не кури) автор мужчина,а ты ему пшла
не думаю что это адресованно мне.

20-10-2015 19:08
На сайте с
16-01-2015

Благими намерениями дорога в ад вымощена, хочу рассказать историю одну, чёт её вспомнил, был друг по молодости и как то он увидел щенка на улице умирающего всего покусанного толи от голода толи от ран, короче он его выходил и отпустил, тот прибился к дому, короче стал при доме любимцем, все его подкармнивали, он вырос и в один прекрасный день незнаю чё именно произошло, мож ребёнок и сам спровоцировал но в итоге собака почти досмерти закусала ребёнка, остался инвалидом, пса пристрелили а друг неделю пил после, говорил еслиб тогда неспас щенка то ребёнок бы здоровым остался

20-10-2015 22:51
На сайте с
11-03-2013

Причиной бедности могла быть и честность, читал где-то. Не надо осуждать того, о чём не имеешь представления.
Цитата
 А что дальше? Кого она из ребенка вырастет? Скажите все будет в порядке? да фиг!  
Не думаю, что это тебя как-то касается. Ванга, ё-маё, нашлась )))

21-10-2015 12:10
На сайте с
11-03-2013

А я пообедал, сижу сок желудочный выделяю

21-10-2015 12:32
На сайте с
31-03-2013

Не суди-да судим не будешь......Не бросайтесь из крайности, в крайность... В жизни достаточно много примеров , когда у непутевых родителей, пьяниц, поберушек, и т.м.п. вырастают замечательные дети!!! Более того, они встают на защиту своих родителей и характеризуют их как самых лучших родителей!!! А самое главное, нельзя!!! лишать детей своих родителей, какими бы они не были!!! Это травма для ребенка на всю жизнь!!!

21-10-2015 12:46
На сайте с
3-10-2015

а седня тогодеде привел домой ну того чо я писал щас сидит у меня и жрет спиртягу алкаш блин.ну чо помог деде он та как раз завтра пенсию получает. так полно было хотелцев всяких помоч деде только я первый помагать стал.щас ему уже не сорватся отсюда

21-10-2015 13:20
На сайте с
11-01-2011

Молодец что так поступил.!!! Плохо что сомневаешься правельно ли ты поступил и не развели ли тебя. Отдавая отдавай и тут же забывай. Ни когда не сомневайся. Главное чтобы от чистого сердца и с хорошими помыслами. Вселенная тебе вернет все в другом виде. Ведь не зря говорят каждому по заслугам дано будет. А она если и обманула умело то это ее грех и ей за него отвечать. Ну это моя правда жизни и не кому ее не навязываю.
 Олекса  ты как всегда права!!
 Анастасия  откуда в тебе столько желчи. Раньше ее было почти не видно.

21-10-2015 13:23
На сайте с
14-09-2010

Потратил какие то копейки на незнакомую девчонку? Не переживай. Дарить гораздо приятнее чем получать.

22-10-2015 19:39
На сайте с
25-08-2015

Знаете, я считаю, что правильно Вы поступили. У меня тоже был случай.Я шла по центру города и увидела парня просящего еду, он обьяснил, что только освободился из колонии.Я подошла к нему и предложила купить хот-дог.Он отказался и попросил купить продуктов в магазине.Я ему купила хлеба, макароны, масло колбасу.Когда приехала домой сказала об этом мужу, он пояснил мне, что меня этот парень развел, пойдет типа на точку и поменяет продукты на алкоголь.Я правда ему еще сунула визитку реб.центра.Считаю, что мы в силу своих возможностей можем помочь человеку, а он уже сам будет отвечать перед Богом развел он меня или нет.Это не наше дело.

22-10-2015 21:33
закрытьВаше сообщение