На сайте с
19-07-2009

Самые бредовые статусы в анкетах знакомств

Читаю анкеты и прихожу к выводу, что чем тупее человек, тем больше в ней умного копипаста.

Но тема на про анкеты с банальными фразами типа *я такая как есть, я не буду другой*.

Хотелось бы поговорить об оригинальных надписях в анкетах, которые претендуют на премию Дарвина, уничтожают мозг, на которые без смеха смотреть нельзя)))

18-10-2015 11:52
Удалено пользователем

14-03-2018 18:28
Удалено пользователем

На сайте с
14-09-2010

На ТЫ люди к Богу обращаются. Откуда столько снобизма в такой романтической женщине? Непреодолимые комплексы в каждой строчке.

27-10-2015 17:00
Удалено пользователем

На сайте с
14-09-2010

А надо было спросить. Брачный неликвид трудно пристроить, но могу помочь. Опросы пользователей состоят из вопросов и ответов личных анкет респондентов.

27-10-2015 17:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Брачный неликвид трудно пристроить, но могу помочь.  
Так соседям предложили бы своим услуги такие. Чего уж проще....нарасхват были бы.
Кто-то ищет а кто-то и нет. К словцу: я вот..не в поиске и поэтому общими словами пишу.
Аватарка у Вас - ...тошно смотреть. Не молодой ведь человек Вы.
Цитата
Со своими словами будешь стоять в сторонке праздника жизни.

Пока что Вы в сторонке....................и это очень заметно.
Цитата
А надо было спросить.

нафиг сдался - спрашивать.

27-10-2015 17:18
На сайте с
14-09-2010

Мой аватар- это дресс-код для вменяемость , юмор.присутствия основного полового инстинкта Если даже у человека рак мозга, менингит мозга, то не все потеряно. Эмоциональная лабильность при вич-энцефалопатии головного мозга лечиться общением. Легче мыть кости и утверждать , все мужчины козлы,у них смешные анкеты, пряча под это свою неустроенность, боль одиночества. Я хочу помочь а не унизить, но лекарство бывает горькое.

28-10-2015 16:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Легче мыть кости и утверждать , все мужчины козлы,у них смешные анкеты, пряча под это свою неустроенность, боль одиночества.   

Всего лишь приняла вот участие в опросе...(обычном. В итоге *вылился* ушат грязи виртуальной. Сделала для себя вывод - кого просто игнорировать и не вступать в бессмысленную так называемую *полемику*....  Игнор и всё. 
Цитата
[Брачный неликвид трудно пристроить, но могу помочь./quote] Землячки-то отреагироваи хоть?

Цитата
Мой аватар- это дресс-код для вменяемость ,

Русский бы учили.
Безграмотен - но *амбиций* на пустом месте - не счесть.

28-10-2015 17:30
На сайте с
31-05-2012

хорошая была тема,,,люди!!почему вы в личке отношения не выясняете??на ровном месте зацепились,,

28-10-2015 21:13
На сайте с
12-08-2012

В смысле?

28-10-2015 21:28
На сайте с
12-09-2014

Фааак, как же вы подзаколебали...затычки в каждой бочке, которые. То одна, на голову повернутая манией преследования и меняющая от этого по 18 раз за сутки свой никнейм, аву и место пребывания, то второй, полупьяный пермский кузьма. Вас что, обязал кто то писать в каждой теме без разбору про свою личную жизнь, про бытовые свои движения? Куда не воткни- два нинейма болтаются, как поплавки на озере.
Миллионный раз напоминаю:
*Любите форум в себе, а не себя на форуме*[ почти ©]

Отдохнуть дайте уже- не мельтишите аки табаки из маугли. Паузу сделайте уже

28-10-2015 21:45
На сайте с
25-12-2007

Ой, а я на сайте уже столько лет, что страшно становится) а сейчас серфингую по анкетам уже по инерции. Редко когда позитивную встретишь на нашем позитивном сайте, Нерезиновск и область чаще или УГ или апломб. Но понять девочек распальцованных можно - если она, будучи сначала просто сбитой с толку и Новичком, уже с тремя-четырьмя персонажами плотно пообщалась, то ее романтика давно перешла в скрытую форму. Трудись, раскапывай... Вообще со многими встречался, общался, на первый взгляд нормальных девушек - много, хоть и пишут в анкетах всякий бред... Это же не их, девушек, вина, что терапия так на мозг действует... а она-таки ж действует.

28-10-2015 23:33
На сайте с
12-08-2012

Терапия действует на потенцию скорее..что говорить.
Цитата

Ой, а я на сайте уже столько лет, что страшно становится) а сейчас серфингую по анкетам уже по инерции.  
со временем все мы становимся виртуалами, что скрывать.Цитата
   Трудись, раскапывай...
так не трудитесь... кто заставляет?Цитата
Фааак, как же вы подзаколебали...затычки в каждой бочке, которые. То одна, на голову повернутая манией преследования, то второй, полупьяный пермский кузьма. Вас что, обязал кто то писать в каждой теме без разбору про свою личную жизнь, про бытовые свои движения? Куда не воткни- два нинейма болтаются, как поплавки на озере.
Миллионный раз напоминаю:
*Любите форум в себе, а не себя на форуме*[ почти ©]

Не читай, дел-то...

29-10-2015 04:12
На сайте с
19-03-2013

Про терапию бред конечно

29-10-2015 07:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Лиза 20 Самая лучшая!без вредных привычек !у меня тут 2 анкеты ..
Последнее посещение сайта: 28-10-2015

А ТС молодец, народ зашевелился, по анкетам заходил, меня даже, в кои-то веки, в поиск занесло.

29-10-2015 07:57
Удалено пользователем

14-03-2018 18:29
На сайте с
14-09-2010

Анкеты пользователей лицо нашего сайта. Сайта мира, дружбы, добра и духовной поддержки отверженных душ. Почему отверженных? Раньше сифилис был бич обществ но отношение было другим. Знаменитый Бальзак с гордостью кричал- Да здравствует сифилис! У меня не гонорея а настоящий сифилис..Но в реалиях сегодняшнего времени отношение общества к вич инфицированным совсем другое.
Но всегда найдется паршивая овца выплескивающая свой недоеб. Нельзя наказывать болящую,меняющую анкеты и тд. У шизофрении тысячи лиц. Надо лечить словом, душевное спокойствие нужно всем как никогда. Глупо примерять на себя детский чепчик когда давно из песочницы выросла. Лаять как Моська а потом блокировать респондента. Разблокируйте напишут в личку, поддержат и найдут простое решение сложной жизненной ситуации.
Пы сы Анкета 10046 . не моя, я так не владею техникой нлп.

6-11-2015 17:09
На сайте с
21-01-2014

Хорошо сказано про изумрудный город, схожу ка я туда и за тем и за другим...
Дмитрий Викторович, я целиком и полностью солидарна.

6-11-2015 18:39
На сайте с
15-09-2013

вообще не вижу смысла умничать, тем более чужими словами, тем более в анкете, кто это вообще читает....если вижу, что много написано или написано с посылом выделиться, даже не читаю, это скучно, особенно стихи какие-нибудь или цитаты из песен, я и сама много стихов и песен хороших знаю...

6-11-2015 18:43
На сайте с
12-08-2012

Краткость - сестра таланта ,говоря словами великого классика.
В анкете пишется обычно то что есть на сегодняшний день и своими словами. Тут что: имя и отчество указывать вместо ника ?
*Пы сы Анкета 10046 . не моя, я так не владею техникой нлп.* Не смешите, пожалуйста, сколько вижу посты этого человека - мягко скажем,понятие о психологии имеет форумчанин весьма и весьма отдалённое. Может и прочитал парочку книжонок на эту тему. ( А скорее всего - *самоучка* с пальчиками веером., Максимум - *курсы* так называемые,которые весьма популярны были в постсоветское время)Поговаривают: с *чахоткой* человечек - то). Цитата
не моя,
да как-то без разницы особой, давно найден клад ...)
Цитата
Но всегда найдется паршивая овца выплескивающая свой недоеб.
СТРАННЫЙ ВЫ какой-то.
Этого ... имя-то вовсе не то,что считается ником.

6-11-2015 18:47
На сайте с
9-09-2014

Цитата
вообще не вижу смысла умничать, тем более чужими словами, тем более в анкете, кто это вообще читает....если вижу, что много написано или написано с посылом выделиться, даже не читаю, это скучно, особенно стихи какие-нибудь или цитаты из песен, я и сама много стихов и песен хороших знаю...

Я читаю...и анкеты читаю...и стихи читаю...и даже сам порой пишу! Когда покурю!))) Люди то все разные... А анкета-это есть посыл тому кто читает!!!

6-11-2015 18:54
На сайте с
8-08-2014

Я вообще пишу фигню всякую)!!! То допишу, то удалю. Но когда вижу в анкетах (ищу шоб усё было ). Порой смотрю, что написал и сам )))! Фото нет, фиговое чувство (на витрине у всей страны). Кто просил скидывал, Алексей потом, на фик! Ты всё, а те ничего(

22-11-2015 20:26
На сайте с
8-08-2014

Блин, (Алексей) нечаянно написал, Т9 чудит)))

22-11-2015 21:38
На сайте с
2-05-2014

Даже не представлял раньше насколько сложно написать что-то оригинальное, правдивое и привлекающее внимание девушек в этой чертовой графе: О себе, стопитсот раз переписывал заново хотя вроде никогда отсутствием воображения не страдал, потом просто взял и написал что думаю.

22-11-2015 22:15
На сайте с
25-11-2011

Весело у Вас туть

23-11-2015 02:16
закрытьВаше сообщение